16001 Lepin Штаб-квартира Охотников за привидениями

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

16001 Lepin Штаб-квартира Охотников за привидениями копия Lego 75827 Эксклюзив от официального дилера фабрики — интернет магазина конструкторов BOOTLEGBRICKS.RU.

Все мы помним одноимённый мультфильм, в где четвёрка весёлых друзей охотится за необычными существами, вторгающимися в жизнь мирных горожан и пытающимися им навредить. Ну и, конечно же, в памяти остался дружелюбный зелёный призрак Лизун. Так вот набор 16001 Lepin Штаб-квартира Охотников за привидениями как раз создан на основе этого знаменитого мультфильма.

Изготовление деталей из высококачественного пластика, которые надёжно соединяются между собой, превращают макет в крепкую красочную конструкцию. После окончания сборки перед нами предстанет модульное красноцветное здание, состоящее из трёх этажей. Они соединены лестницей и шестом, по которому команда спускается вниз при экстренных вызовах.

Макет дома разворачивается, и у детей значительно повышаются игровые возможности за счёт доступности всех помещений и увеличения внутреннего пространства. Можно увидеть и потрогать буквально каждый элемент, детально просмотреть предметы интерьера. Готовое помещение из набора 16001 Lepin Штаб-квартира Охотников за привидениями (копия Lego 75827 GHOSTBUSTERS FIREHOUSE HEADQUARTERS) обеспечивает охотников практически всем необходимым для жизни и деятельности.

  • первый уровень занимает свободная приёмная. Здесь располагаются шкафы, где хранится специальное снаряжение и специфические «охотничьи» гаджеты. Тут любое время дня и ночи безопасно мощную сигнальную систему здания не обойдёт ни один призрак;
  • второй этаж поделён на кухню, в которой каждый из команды может блеснуть своими кулинарными способностями и угостить коллег разными вкусностями. В комнату отдыха заходят те, кому следует отдохнуть после трудной операции. Справа на этаже располагается санузел;
  • на самом верхнем этаже находится рабочее место руководителя охотников Спенглера, плюс лаборатория – здесь ребята проводят различные эксперименты, совершенствуют и разрабатывают новое оборудование для борьбы с приведениями и аномальными явлениями. Прикреплённый огнетушитель одна из последних разработок: он затушит любой пожар, притом с минимальными последствиями для дорогостоящего электронного оборудования. Также в лаборатории проходят практику по изготовлению эликсиров. А ещё на этом этаже конструкции из набора 16001 Lepin Штаб-квартира Охотников за привидениями герои могут отвлечься от будней, сразившись в бильярд.

Игрушечный макет получается довольно немаленьким. Благодаря этому создателям игрушки удалось решить проблему с размещением транспорта команды: значительная часть нижнего уровня отдана под место для автотранспорта охотников. Так что их знаменитый автомобиль ЕСТО-1 можно загонять в гараж.

Кроме игрушечных копий главных героев и их помощников великолепно представлены второстепенные персонажи – монстрики и приведения. В комплекте большое многообразие разного специализированного оружия. В общем, эксклюзивный набор покорит сердце ребят. Он упакован в красочную фирменную коробку и снабжён подробной инструкцией.

Набор Lepin 16001 включает в себя:

  • 4705 прочных деталей;
  • 12 минифигурок.

Только в Bootlegbricks:

  • бесплатная доставка от 3000 рублей;
  • накопительная система скидок до 25%;
  • акции и призы для наших постоянных покупателей;
  • качественные конструкторы по низким ценам!