детские часы с gps с алиэкспресс отзывы

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Отзыв: Детские часы с GPS-трекером Smart Baby Watch Q90 — Удобная вещь

Купил эти часы ребенку к первому классу на Алиэкспресс. Модель Smart Baby Watch Q90 по цене 1300 рублей. Пользуемся ими ровно месяц. Перед покупкой читал много отзывов, в том числе и на этом сайте тоже. Остановил свой выбор именно на этой модели, так как внешне понравились и абсолютное большинство отзывов положительное. Дошли до Липецка быстро, буквально за две недели. Упакованы были в небольшую коробку (не железную, как многие пишут в отзыве — но не суть). В качестве подарка продавец вложил набор наклеек с человеком-пауком. В комплект также входила инструкция на русском языке и провод-зарядка.

Специально для часов приобрел симку. Симка должна быть мини, так как обычного размера туда не влезает. Также я в отзывах читал, что симка должна поддерживать интернет на скорости 2G. Как мне обьяснили в салоне сотовой связи, специальной симки для 2G-интернета нет. Идет обычная симка 3G, которая сама подстраивается под устройство, с которым она работает. То есть она может работать как с 3G, так и с 2G. Предложили подключить безлимитный интернет за 300 рублей в месяц — я отказался, так как думал, что часы много трафика есть не будут. А зря, так как 200 рублей улетели с симки за одну неделю. Почему-то финансовую сторону пользования этими часами никто не затрагивает в отзывах, а зря. Потому что отдавать каждый месяц по 300 рублей для кого-то может быть накладно.

Вот так вот они сидят на руке ребенка. Ремешок у часов очень мягкий, приятный на ощупь. После того как приобрел симку — приступил к настройке часов. Часы управляются полностью с вашего смартфона. Для этого необходимо установить специальное приложение. Называется оно SeTracker. Всего в Play Маркет есть три версии этого приложения. Я скачал себе SeTracker2, так как где-то вычитал, что оно лучше всего. Другие не пробовал, поэтому не берусь утверждать так ли это на самом деле. Регистрацию этих часов я выполнил согласно инструкций, которые нашел на ютубе. Там все очень доходчиво рассказывают авторы видео, за что им отдельное спасибо. Если коротко, суть регистрации сводится к тому, что вы смартфоном сканируете QR-код на обратной стороне часов, после чего программа SeTracker регистрирует ваши часики у себя в базе данных. Вы вводите персональную информацию: имя ребенка, номер телефона, пароль, логин, язык и ряд другой информации. После регистрации вы можете приступить непосредственно к управлению часиками: ввести номера в телефонную книгу, поставить будильник, выбрать частоту сигнала геолокации: каждую минуту, 10 минут или 60 минут. При частоте геолокации в 10 минут у меня, как я уже писал выше, 200 рублей улетели за одну неделю. Поэтому поставил частоту сигнала раз в 60 минут. Экономия существенная как финансовая так и заряда батареи. К тому же при необходимости вы всегда можете нажать кнопку «уточнить» и запрос на местонахождение ребенка тут же будет послан.

Отдельной проблемой стало определение баланса на симке. Ведь часы не способны принимать смс-сообщения. Каждый раз доставать симку из часов и вставлять в телефон — тоже не дело. Выход нашел в интернете. У сотовых операторов есть голосовые службы, которые проговаривают вслух остаток денег на счете. Для Билайна это номер 0697, для Мегафона 0500. Просто добавляете этот номер в телефонную книгу часов и всё!
Теперь немного хотелось бы коснуться работы самих часов. Местоположение ребенка показывают очень точно на улице и совсем не точно, если ребенок находится в здании или в автомобиле. Связано это с тем, что сигнал со спутника слабый и не доходит до часиков, если те находятся в помещении. При отсутствии сигнала GPS часы определяют свое местонахождение по сигналу WI-FI (средняя точность 100-300 метров). При отсутствии сигнала GPS и WI-FI, часы определяют свое положение по LBS (вышки сотовой связи) с точностью плюс минус 2-3 километра.

Как работает частота геолокации мне вообще непонятно. Хоть задавать раз в 10 минут, хоть раз в 60 минут — открываешь приложение и там время последнего местонахождения может быть и два часа назад, и пять часов назад. Поэтому я в основном пользуюсь функцией «Уточнить». По этой функции часики всегда отзываются тут же.
Заряда батареи хватает на 2-3 дня, что вполне достаточно. Есть еще интересная функция «Шагомер», но данные она выводит некорректные. Например в первый день часики показали что ребенок прошел 200 метров, хотя мы гуляли почти час и за это время прошли как минимум километр! В остальные дни показывали более правдиво, но уже как-то доверия к счетчику шагов не было.
На удивление ребенок быстро освоился с телефонной книгой. Я туда внес 4 номера и он легко в них ориентируется. Кстати, очень удобно то, что позвонить на часы ребенку могут только те номера, которые есть у него в телефонной книге.
Также у часов есть еще несколько непонятных функций, которые в принципе не нужны: какой-то чат, дружить с кем-то и так далее. Во время разговора ребенка слышно хорошо. Вас ребенок тоже слышит хорошо, а также не только он, но и те, кто находится от часов в радиусе 10 метров ))
Есть еще функция прослушки, но ею пока ещё не пользовался. Функция прослушки работает только на тот телефон, который записан у вас в обратном звонке в приложении.
Красть эти часы бесполезно, так как они работают только с вашим смартфоном. И зарегистрировать их можно только один раз.

Отзывы о Smart Baby Watch Q50

— за год гарантии 2 рааз ломались, после второй выкинули
— мало держат заряд даже при «тонкой настройке», заряжать надо каждый день
— GPS работает как получится, не стоит на него полагаться
— слышно так себе
— водостойкости нет

Купили двое часов и пару других моделей, детям.
Обратного звонка (прослушки ребенка) НЕТ.
GPS устойчиво показывает показания с погрешностью в 360 метров восточнее (дома) одеваем, выходим, заходим в соседний двор ! и вот мы уже на 400 метров западнее реального местоположения. (другая модель аналогично) Реальное место положение видел показывали только пару раз и то не долго. Складывается ощущение, что там только АGPS. А его точность так себе.
Функция подружить так с нами и не подружилась.
Получается как детские они абсолютно НЕПРИГОДНЫ!

Используем как наручный телефон, который сложно забыть или бросить в ранец и не услышать от туда звонка.

Минимум необходимых функций
Заряд держат несколько дней
Предупреждают о низком заряде

Из полезностей — минимум необходимых функций, отсутствие игрушек. После поломки данного экземпляра все равно обдумываю какие-то часы, потому как если к ребенку попал в руки смартфон, то это игры без перерыва. И на перемене, и по дороге и в каждую свободную минутку.

Основной минус — надежность. Так же неудобно расположены кнопка «сос» — нажимается перчаткой-рукавом, а ребенок даже не подозревает, что «названивает» родителям без перерыва.

Из субъективных — ребенку не всегда удобно, что разговор слышат все вокруг.

— Слабый и незащищенный микрофон
— Аккумулятора с трудом хватает на 1 день
— Защита от воды отсутствует
— Ни как не протереть ни помыть (только разбирать)

Через 2 недели перестали включаться (только HELLO и всё)

Q50 они же GPB07623 Nautilus Junior 05, они же Smart Baby Watch Q50 и еще несколько названий
Купил, Просто ужас..
софт ужасно глючный у них((( https://play.google.com/store/apps/details?id=org.zywx.wbpalmstar.widgetone.setracker3

0. Ужасный продукт ,Не рекомендую! Сами часы такие у меня: Q50 они же GPB07623 Nautilus Junior 05,
1. оповещения о выходе из зоны, снятии, и т.д видны только в отделном пункте меню. Никаких push сообщений не приходит. Т.е. фактически главная функция, узнать тут-же, если что-то случилось — НЕ выполнена!
2. Интерфейс — ужасно! все время подтормаживает. неприятно работать.
3. как вижу по предыдущим отзывам — обратной связи и исправления ошибок от производителя не ожидается.
4. нет резервной копии настроек.

Настроил кое-как,
На кнопку 2 мама каким то образом автоматом встала.
Чтобы настроить кнопку 1 — надо с бубном танцевать.

Через несколько месяцев понял, что функцию слежения они толком не выполняют.
Видимо там совсем старый и дешевый ЖПС модуль стоит с отвратительной точностью.
Перевел карточку на тариф без интернета, ребенок использует их теперь просто, как телефон и часы.

Детские часы с gps с алиэкспресс отзывы


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 61
Регистрация: 15.02.11

Репутация: 0

Помогите подобрать детские часы с GPS-трекером. Ребенку 7 лет. Какие модели посоветуете? не китайскую подделку, а оригинальные.

Сообщение отредактировал DiMMoN044 — 09.09.17, 18:31


[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 504
Регистрация: 08.07.11

Репутация: 47


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 682
Регистрация: 07.07.16

Репутация: 10


[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 504
Регистрация: 08.07.11

Репутация: 47


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 61
Регистрация: 15.02.11

Репутация: 0


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 682
Регистрация: 07.07.16

Репутация: 10

Сколько они живут без зарядки?


[online]

Репутация: 2


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 682
Регистрация: 07.07.16

Репутация: 10


[offline]

Репутация: 484

Племяннице на 7-летие подарили Smart Baby Watch Q75 — есть симка, GPS, прикольные циферблаты и камера. Работают отлично, экран IPS, зернистый, но все видно нормально. Заряжают каждый день. Ребенок звонит родителям и родственникам по добавленным номерам, слышно по громкой связи хорошо — по сути для этого и брали, для связи.

Сообщение отредактировал yan_d — 13.09.17, 00:23


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 339
Регистрация: 05.05.13
Meizu M3s 3/32

Репутация: 14

Вчера получили из Китая smart baby watch Q100. Настроили, всё работает на ура.
GPS трекер присутствует, обратный звонок (прослушка) работает, кнопка SOS на 3 номера, тел. книга на 15 номеров.
Экран большой, красочный. Звук хороший. Всё на русском языке, настраивается легко (всё интуитивно понятно), управление через seTraker, качал из маркета.
Брал за 21.5 € в комплекте с плёночкой на экран и запасным ремешком.
Всем доволен. На данный момент это самая современная модель этого производителя, если конечно так можно выразиться – как выше писали: в Китае их много кто делает из одинаковых комплектующих, поэтому часы имеют одинаковый внешний вид, но могут иметь разный функционал (зависит от цены), но качественные «мозги» и, возможно другие основные компоненты для этих часов, вроде как делает один производитель в Китае.
В общем у меня всё норм. За такие деньги — это просто огонь! При этом, не смотря на небольшую стоимость, никаких косяков за часами не заметил (не забываем – пока только одни сутки они у нас), надеюсь, что так и будет в дальнейшем.
Кому интересно могу дать ссылку на продавца. Могу тут выложить, могу и в личку. Пишите, если что.

Сообщение отредактировал fyodorgnusniy — 07.01.18, 09:38


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 66
Регистрация: 16.02.17

Репутация: 2


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 422
Регистрация: 26.03.15
Huawei P9 Standart

Репутация: 25


[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 27.10.07
Apple iPhone 6

Репутация: 0


[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.06.15
Archos Arnova 10D G3

Репутация: 0


[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 06.04.18

Репутация: 0


[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 26.12.12

Репутация: 0

я подумываю вот такие прибарахлить:
часы с алика


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 65
Регистрация: 12.12.07
Xiaomi Mi Max 2 4/64

Репутация: 9

я подумываю вот такие прибарахлить:
часы с алика

Заказывал именно такие для дочери в прошлом году к школе. Приложение для смартфонов есть (пусть и с корявым русским языком), геопозиция по wifi и базовым станциям (то есть не очень точная).
Нареканий не было, но две недели назад часы просто не включились. Не помогло длительное нахождение на зарядке (лишь корпус нагревался слегка), и разные сочетания кнопок тоже оказались бессильны: периодически включался белый экран и гас спустя несколько секунд.
Дочь уверяла, что ничего с ними не делала, и я ей верю.
Так что в итоге не могу рекомендовать. Сам думаю, что заказать им на замену к 1 сентября, но еще не приступал к активным поискам, потому подпишусь на тему.


[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.08.12

Репутация: 0

Доброго дня!
Третий день в поиске детских gps смарт часов -уже мозг перегревается.
Пожалуйста подскажите модель (доступную на Алиэкспрессе) со следующими (кроме базовых) функциями:
— вибра;
— камера (любое разрешение), которую можно активировать с приложения;
— влагозащищенность такого уровня, чтобы ребенок мог мыть руки не снимая часов;
— датчик снятия с руки;
— емкость батареи, достаточная для работы минимум 36 часов.


[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 07.12.12

Репутация: 0


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 409
Регистрация: 14.07.07
BlackBerry Passport

Репутация: 28

Внесу и я свои 5 копеек.
Две недели назад купил сыну часы Хипер изигуард. Дизайн простой, экран не цветной, не сенсорный. Плстик корпуса — на четверочку но не хрустит. С часов ребенок может позвонить по заранее внесенным в их телефонную книгу номерам и принять от них вызов. Динамик и микрофон нормальные, подносить ко рту и уху не приходится, мне его тоже слышно нормально. Я могу осуществить скрытый звонок на часы и послушать что происходит вокруг ребенка. Звонки с других номеров не проходят, что радует.
Заряда хватает на 2 дня и ночь, перед 2-й ночью ставим на зарядку. ГПС треккер работает приемлемо, точность на улице (навскидку, линейкой не мерил) 10-15 метров.
Шаги ребенка считают, инфа конечно не ахти полезная но самому ребенку интересно.
В целом за 3к руб — нормально.
Из недостатков:
1. зарядки через микроусб под заглушкой, заглушка резиновая когда-нибудь отвалится, а детские часы все-таки должны иметь защиту хотя-бы от брызг. Симка тоже под заглушкой (правда ее дергать не приходится, поэтому проживет дольше)
2. приложение для смартфона хоть и простое и удобное но для работы требует интернет, работает только с гуглкартами (оффлайн режим не поддерживает).
3. в настройках приложения выставил конроль местоположения часов раз в минуту, но когда кликаю показать трек — рисуется ломаная линяя явно не с минутной дискретностью (так быстро ребенок не бегает) и линии часто пересекают здания.
4. сложилось впечатление что передача инфы о местоположении часов идет на Хиперовский сайт, а оттуда в приложение на телефоне и с какой регулярностью — пока не понял. Хотелось бы конечно, чтоб часы передавали координаты прямо на телефон (такая реализация наверно гораздо дороже как по тарифу так и по железу).

Вывод: часами пока довольны и я и ребенок, будем дальше посмотреть.

masterok

Мастерок.жж.рф

Хочу все знать

Ну вот, только недавно мы обсуждали, что Германия запретила детские часы с GPS, а еще раньше мы удивлялись, что оказывается сесть в тюрьму за гаджет можно даже не получив его лично на почте. Я уже был уверен, что это все какие то прошлые недоработки законодательства, но тут встречаю совсем свежую историю, когда человек заказал гаджет на AliExpress и его «приняли под белы рученьки».

Вот как Лопатки Евгений Васильев рассказывает про это в СМИ:

— Евгений, вас обвиняют в незаконном приобретении специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации («СТС»), за покупку GPS-трекера из Китая. Расскажите, что за устройство вы заказывали и для чего?

— Я выписывал GPS-трекер на AliExpress. И от того, к чему это привело, пребываю в шоке. У меня нет денег на адвоката, мне назначили дежурного адвоката, и даже он был в недоумении.

У меня была цель — купить GPS-ошейник для животных. Такие ошейники, бывает, вешают охотничьим собакам. Но мне он нужен был не для собаки. Дело в том, что у меня астма, с каждым годом становится все хуже. Коровы у меня в табун ходят, а есть еще теленок, который, бывает, убегает. Я иногда езжу в Курган в больницу и возвращаюсь поздно вечером, потом с астмой бегать его искать мне тяжело. И вот я задался целью купить такой ошейник. Но они дорогие, поскольку идут в комплекте с навигатором, нам не по карману. У меня есть ноутбук, и я хотел просто купить эту «коробочку» и повесить ему на шею, чтобы хотя бы примерное направление отслеживать и не потерять его.

— Вы знали, что покупка такого устройства незаконна?

— AliExpress — законный сайт? Законный. Посылку я получал через почту, оплачивал через Сбербанк. Что здесь незаконного? Что за «СТС»? Как я мог определить, что оно им является, если я не эксперт?

На сайте перевод ломаный, сложно понять. Есть еще инструкция в картинках. И там нарисованы собака, пенсионеры, дети, машина, мотороллер — что трекер можно использовать для их поиска. Я поэтому и заказал его, как раз по размерам подходит. Думал, повешу на теленка. И стоит недорого — 390 рублей.

«Вот, у тебя был умысел кого-то прослушать!». Кого прослушать в деревне? Это во-первых. Во-вторых, «жучки», которые мы видим по телевизору, маленькие. А что это за «жучок» размером со спичечный коробок, который сразу в глаза бросается? К тому же там стоит сим-карта, которая оформляется на паспорт.

Сколько я в интернете читал, и меня пугали, что все эти суды заканчиваются обвинительным приговором. Но, как я понял, все просто шли на особый порядок, признавали свою вину. Я, наверное, единственный пошел на общий порядок.

Я не согласен с тем, что я какой-то преступник. Да, я покупал, но откуда я знал, что это все незаконно? Оно свободно продается, и люди покупают, пользуются, пишут в интернете. У всех были положительные отзывы об этих трекерах.

ще, знаете, я смотрел передачу на НТВ, обзор GPS-трекеров для автомобилей. И там ведущие говорят, какая это хорошая штука, как она полезна для автолюбителей. В частности, там было про трекер с микрофоном, с помощью которого можно определить, где находится угнанный автомобиль.

Ни в одной стране они не запрещены — у нас вдруг стали запрещены. Причем кто-то выписывал такие устройства, и их не берут.

— Когда и как вы получили злополучный трекер? Сотрудники ФСБ поймали вас прямо на почте?

— Я заказал его в январе (2017 года, — прим. ред.), и посылка где-то пропала. Обычно пересылка с AliExpress идет два месяца. Я знаю это, потому что жена и дочь раньше выписывали там для рукоделия бисер, ленточки. Там дешевле, да и у нас в деревне ничего этого не купишь — надо ехать в Курган.

Через два месяца с момента заказа я написал продавцу на сайте. Мне на ломаном языке ответили, что товар выслали — узнавайте на почте. Я пошел на почту, но там сказали, что ничего нет. Я махнул рукой, все-таки 300 рублей не такие большие деньги.

Но 29 сентября мне позвонил почтальон, что пришла посылка. Я пришел на почту, мне дали этот пакет, сказали, вскройте, посмотрите, что-то там вес не сходится. Я открыл, посмотрел. Еще почтальон спросила, та ли это посылка, которую я потерял. Я рассказал: да, вот заказал GPS-трекер, чтобы вешать на шею животным. Начал выходить, и на выходе ко мне подошли сотрудники ФСБ с корочками. С ними были участковый и даже глава администрации и его шофер — как понятые.

Они завели меня на почту, я дал объяснения. Потом они попросили посмотреть мой компьютер, где я и что заказывал. Я привез их домой, показал все на компьютере. Я ничего не скрывал, у меня никаких преступных умыслов не было. Я даже эти заказы не удалял.

— Вы пытались объяснить силовикам, что не собирались использовать трекер в преступных целях?

— Да, конечно, я им сразу сказал, зачем заказал трекер. Они даже хозяйство у меня посмотрели, теленка. Устройство у меня изъяли.

Я задавал сотрудникам ФСБ вопрос: «Почему вы не блокируете эти сайты?». Люди видят передачи про эти GPS-трекеры, никто даже не подумает, что это незаконно. Некоторые в городе на шею детям их вешают, чтобы не потерялись. Но дело все-таки завели, и теперь я жду суда

Вот такая история. Будьте осторожны!

Что удивляет — все это похоже на какую то засаду. Человек заходит в интернет и на разрешенном сайте заказывает товар, оплачивает его разрешенными методами и получает в разрешенном, официальном месте — а его раз и хватают. Это что то типа такого: стоит магазин наркотиков, никто его не закрывает, а если ты туда зайдешь и что то купишь — тебя арестуют!

Как определить, что разрешено, а что запрещено? Техника становится все меньше, камеры лепят везде. GPS-трекеры в детских часах продают куча магазинов в России как в интернете, так и на улице (типа Связного). Вывод какой? Не покупать ничего такого рода через интернет и покупать только через обычные магазины электроники?

Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!

Детские часы с gps трекером Q50 Smart Baby Watch — отзыв

Шпионский аксессуар для современных родителей! Очень удобная вещь! И почему небезопасно покупать часы на Алиэкспресс?

В жизни любых родителей наступает момент, когда их ребенок вырастает, отправляется в школу или просто на прогулки без их сопровождения. Конечно взрослым приходится немало поволноваться в эти минуты, но для современных родителей теперь есть прекрасный аксессуар, который всегда поможет быть на связи с ребенком.

Наверняка все уже слышали про модные теперь «умные часы» с gps навигатором, которых так много продается на любимом всеми Алиэкспресс. В свою очередь я планировала приобрести их там же, но наткнулась в интернете на информацию о том, что приобретать подобные вещи с перевозом через границу совсем не безопасно.

Например, «умные часы», которые родители заказывают для своих чад в Китае, могут стать поводом для возбуждения дела. Часы позволяют отследить местоположение человека, а также прослушивать, что происходит рядом, в скрытном режиме.

Пришлось искать эту модную вещицу в местных магазинах и мне это удалось. Цена подобных часов в нашем городе 1500 рублей.

В комплекте идет удобная инструкция на русском языке.

Сами часики вполне себе удобные, не тяжелые, мы приобрели их для дочки 6 лет, сидят на руке свободно и комфортно. Ремешки резиновые, не натирают, не скользят.

Ребенок освоил часы очень быстро, легко справляется с их функциями. С одного бока имеется кнопка SOS, она является тревожной кнопкой, а так же служит для ответа на звонки.

С другого бока имеются кнопки 1 и 2 для быстрых номеров. Достаточно просто нажать на них и идет вызов.

Симкарта . Микро, нужно подобрать удобный тариф, так как отслеживание осуществляется через интернет.

Батарея способна держать заряд около 2 суток, шнур для подзарядки есть в комплекте.

И так как же работает устройство?

1. Звонки. Очень удобно что на часы могут позвонить только зарегистрированные номера, внесенные предварительно в телефонную книгу устройства, всего допускается 10 штук.

Ребенок может звонить лишь на 2 номер при нажатии на боковые кнопки с цифрами «1» и «2».

Речь слышно очень хорошо, все как в обычном телефоне.

Есть возможность отсылать голосовые сообщения.

2. Геолакация работает хорошо, нас вполне устраивает. Бывает что она не совсем точна, встречаются все же иногда небольшие отклонения.

Можно отследить маршрут ребенка за день.

Есть возможность установки гео-забора и при выходе за ограниченную территорию вам придет оповещение.

3. Датчик снятия часов с руки так же очень удобная функция.

4.Скрытая прослушка. Необходимо заказать обратный звонок и можно слушать о чем говорит ребенок. С одной стороны подслушивать конечно не хорошо, но с другой эта функция используется исключительно для безопасности детей.

Выключить часы можно только с вашего мобильного устройства, благодаря этому можно быть уверенным что ребенок случайно или же специально не нажмет на кнопку и не выключит гаджет.

Часы нам очень понравились и дочке тоже. Советую!

15 классных детских часов с AliExpress

Одни светятся в темноте, другие не тонут в воде, а третьи напоминают о любимых мультперсонажах. Лайфхакер отобрал самые прикольные модели часов, которые точно порадуют мальчиков и девочек до 14 лет.

1. Часы без застёжки

Яркие объёмные часы в виде бабочки, крокодильчика или свинки — то, что надо, чтобы научить малыша определять время. А силиконовый ремешок не придётся застёгивать — достаточно приложить его к руке.

Цена: от 79 рублей.

2. Военные часы

Командирские часы XXI века. Яркие и с массой наворотов: подсветка, устойчивость к влаге, календарь, секундомер. Мечта любого мальчишки!

Цена: 1 217 рублей.

3. Часы-браслет с Hello Kitty

Если ваша дочь, сестрёнка или племянница обожает белую кошку с красным бантом, подарите ей эти оригинальные часы. Циферблат прячется под мордашкой Hello Kitty, усыпанной стразами.

Цена: 246 рублей.

4. Спортивные светодиодные часы

Цифровые, водонепроницаемые и ударопрочные часы для юных спортсменов и просто сорванцов. Крупные цифры помогут ребёнку быстро сориентироваться во времени, а регулируемый силиконовый ремешок надёжно сядет даже на самую маленькую руку.

Цена: 457 рублей.

5. Часы, светящиеся в темноте

Забавный циферблат выполнен из фосфоресцентного материала. Разглядеть время можно даже в темноте. Электромеханический механизм, ремешок из кожзаменителя.

Цена: 649 рублей.

6. Кварцевые часы с миньонами

Отличный подарок для ребят, которым нравятся приключения Кевина, Стюарта и Боба. Ремешок и аналоговый циферблат украшены миньонами. Расцветки есть как для мальчиков, так и для девочек. Продавец в подарок кладёт наклейки с маленькими жёлтыми помощниками.

Цена: от 117 рублей.

7. Водонепроницаемые часы с компасом

С помощью яркого циферблата можно обучить ребёнка пользоваться системами счисления времени, а с помощью крутящегося диска на нём и солнца определять стороны света.

Цена: 605 рублей.

8. Умные GPS-часы

С помощью смарт-часов Q90 вы всегда будете знать, где находится ребёнок, сможете оставить ему сообщение в чате или позвонить и послушать, что вокруг него происходит. Для этого нужно установить на свой смартфон специальное приложение.

Вы также сможете следить за здоровьем ребёнка. Чтобы он не тыкал в сенсорный экран без толку, работу часов можно блокировать. Например, на время занятий в школе.

Цена: 1 445 рублей.

9. Часы для самых маленьких

Часы для малышей, которые ещё не знают цифр, но очень хотят штуку на руке, как у мамы и папы. Эти часы поют песни и рассказывают сказки. Правда, на китайском. Но, как отмечают в комментариях, двух- или трёхлетнему малышу всё равно, под что танцевать.

Цена: от 85 рублей.

10. Часы-машинка

Электронные часы в виде игрушечной машины легко снимаются с силиконового ремешка. И это может здорово выручить в очереди или транспорте, когда нечем занять ребёнка.

Цена: 445 рублей.

11. Электронные часы в стиле LEGO

Звенья браслета напоминают детали знаменитого детского конструктора. Его размер можно регулировать, убирая звенья. На дисплее отображаются время и дата.

Цена: от 372 рублей.

12. Супергеройские часы

Порадуют мальчишек и девчонок, которые фанатеют от Человека-Паука. Ремешок фиксируется с помощью липучки. Подойдёт для любой, даже самой маленькой, руки.

На AliExpress есть и другие супергеройские модели, например для поклонников Бэтмена или Супермена.

Цена: 448 рублей.

13. Часы-смайлик

Яркие часы с весёлой мордашкой на циферблате заставят малыша улыбаться всякий раз, когда он будет проверять время. Часы без проблем выдержат лёгкие удары и не боятся влаги.

14. Часы со светодиодной подсветкой

Модель для юных модниц. Большой круглый циферблат украшен стразами и красиво подсвечивается снизу. Ремешок резиновый, механизм кварцевый.

Цена: 308 рублей.

15. Стильные часы без стрелок

Модель для подростков, которые уже хорошо определяют время и главное для них — выделиться. С часами без стрелок и цифр им точно удастся удивить сверстников.

Детские gps часы smart baby watch

отзывы реальных людей Всем привет! Планируем купить ребенку часы smart baby watch. Отзывы ищу, чтобы понять, действительно ли этот гаджет так хорош? В рекламе пишут, что с помощью этих часов (которые заодно выполняют функцию телефона) можно не только отслеживать местонахождение ребенка, но и прослушивать, что творится вокруг него, о чем и с кем он говорит,.как проходит урок (и на уроке ли сын). Если эти функции действительно работают, как заявлено, есть ли у этих часов-трекера какие-то минусы?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Водолазская Екатерина

Психолог, Перинатальный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гриб Людмила Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Руслан Сулейманов

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Чуйкова Наталья

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Митрофанова Елена Петровна

Психолог, Консультант по благополучию. Специалист с сайта b17.ru

Танкова Оксана Владимировна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Оксана Лушанкина

Психолог, Отношения в семье. Специалист с сайта b17.ru

Костюжев Артём Сергеевич

Врач-психотерапевт, Врач-сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Перфильева Инна Юрьевна

Психолог, Психодраматист. Специалист с сайта b17.ru

Тоже раньше думала приобрести!но потом увидела,как это всё смотрится и передумала!эти часы либо для малявок 3-***** лет,либо для дауняток!

Загуглить эти часы и отзывы и почитать уже готовые не судьба?

Тоже раньше думала приобрести!но потом увидела,как это всё смотрится и передумала!эти часы либо для малявок 3-***** лет,либо для дауняток!

лишняя трата денег. купила ребенку (7 лет) неделю относили и забросили. теперь телефон дочка заказала))) не тратьте деньги зря, абсолютно ненужная вещь.

Сама ты даунятка. У меня ня ребёнок 10-летний носит. Отличные стильные часы.

Я купил своему на smartbabywatch ru , модель Х10, смотрится очень даже

Я купил своему на smartbabywatch ru , модель Х10, смотрится очень даже

Загуглить эти часы и отзывы и почитать уже готовые не судьба?

лишняя трата денег. купила ребенку (7 лет) неделю относили и забросили. теперь телефон дочка заказала))) не тратьте деньги зря, абсолютно ненужная вещь.

У моей есть такие. Не постоянно, но носит. В любой момент знаешь где ребенок территориально, можно ограничить радиус перемещения (например, для самостоятельных прогулок) и послушать о чем там рядом говорят (на деле, хорошо слышно о чем ребенок с кем-нибудь разговаривает), но мне как-то стыдно подслушивать. Не сама покупала, подарили. Сама бы вряд ли купила.
Я использую для контроля перемещений при «самовыгуле».

У моей есть такие. Не постоянно, но носит. В любой момент знаешь где ребенок территориально, можно ограничить радиус перемещения (например, для самостоятельных прогулок) и послушать о чем там рядом говорят (на деле, хорошо слышно о чем ребенок с кем-нибудь разговаривает), но мне как-то стыдно подслушивать. Не сама покупала, подарили. Сама бы вряд ли купила.
Я использую для контроля перемещений при «самовыгуле».

А почему сами бы не купили? Насчет «подслушивать» — мне точно не будет стыдно)) Ребенок же!

Мы купили, ура. На smartbabywatch ру, у официальных представителей. Пока довольны — всё что хотелось, теперь есть. Насчет прослушки мы с ребенком договорились, он не против. Договорились, что у нас с ним будет такой «шпионская тайна от всех». Видимо, пока от меня у него секретов нет:) Функции — супер! И на случай непредвиденных косяков — есть гарантия на год.

Мы купили, ура. На smartbabywatch ру, у официальных представителей. Пока довольны — всё что хотелось, теперь есть. Насчет прослушки мы с ребенком договорились, он не против. Договорились, что у нас с ним будет такой «шпионская тайна от всех». Видимо, пока от меня у него секретов нет:) Функции — супер! И на случай непредвиденных косяков — есть гарантия на год.

Тоже раньше думала приобрести!но потом увидела,как это всё смотрится и передумала!эти часы либо для малявок 3-***** лет,либо для дауняток!

Здравствуйте! Подскажите, как часы ведут себя в эксплуатации? Собираемся в отпуск, хочу своей 3-летке одеть, чтоб в случае чего найти ее

Часы ведут себя прекрасно, и будут вести себя прекрасно, если купите у официального производителя на smartbabywatch.ru, мы своей брали w8, как раз для отпуска, в них в воде купаться можно, часы ныряют до 3-х метров, как раз для трехлетки. т

я купила такие сыну 8 лет на авито за 950 р модель Q50 и 13 летнему подростку модель покруче Q80 с сенсорным экраном за 1550 р. — работают прекрасно! по моему они лучше чем телефоны, которые мои все время теряли.

я купила такие сыну 8 лет на авито за 950 р модель Q50 и 13 летнему подростку модель покруче Q80 с сенсорным экраном за 1550 р. — работают прекрасно! по моему они лучше чем телефоны, которые мои все время теряли.

Я согласна со всеми последними комментариями по поводу того, что телефоны детям брать рано в возрасте 5-10 лет, не умеют они ценить в этом возрасте телефоны, они нужны им для игр с друзьями. Лучше взять им умные детские часы с GPS, я как многие купила на сартбэбивотч.ру, очень довольна продавцом, часы работают до сих пор, заряд хорошо держат, на день хватает

мой ребенок телефоны бил-бил и терпение мое разбил, ходит в часах

Я купила своему сыну эти часики умные и осталась довольна, потому что там есть отличная функция гео зоны когда мой сын покидает дом или квартал я получаю уведомление. Покупала smart baby watch здесь http://clockforbaby.ru
Рекомендую

У племяшки такие умные часики, носит на ура. Мы заказывали ей на день рождение на сайте smartbabywatch.ru Телефоном пользоваться еще рано, но необходимость в звонках уже есть. Учится в первом классе. Такие часы сейчас очень модны и популярны. Даже взрослые ходят с такими часами).

У нас были smart baby, но они мне вообще не понравились, местоположение показывают не правильно, интернет в них то ловит, то нет. Сейчас взяли себе Lexand Kids Radar, с ними получше, правда вот звонить с них нельзя, но зато они точно показывают местоположение, на вид симпатичные, и мягенькие на ощупь. В общем из своего опыта эти получше, чем китайские.

У нас были smart baby, но они мне вообще не понравились, местоположение показывают не правильно, интернет в них то ловит, то нет. Сейчас взяли себе Lexand Kids Radar, с ними получше, правда вот звонить с них нельзя, но зато они точно показывают местоположение, на вид симпатичные, и мягенькие на ощупь. В общем из своего опыта эти получше, чем китайские.

я слышал что у них есть функция прослушки, так ли это? если да, то звоки отпадают. Они и не нужны до определенного возраста

Не соглашусь, просто прослушивать не всегда удобно, иногда нужно что-то спросить, или наоборот, когда подслушал, то нужно ребенка остановить от непродуманных действий, и что-то сказать. Инга, если у вас и были такие часы, то наверняка брали на китайском сайте, а не на смартбэбивотч, потому что если часы качественные, то они не могут не понравиться, а отказаться от почти телефона в пользу обычного «местоуказателя» — такого быть не может и это просто реклама. Это похоже на то, что кто-то предлагает вам перейти со смартфона на пейджер.

Мы их заказывали на Али, возможно это и так. Но в часах лександ сейчас нам очень нравится, так как действительно показывает четкое местоположение, знаем где находится наш ребенок. А то что без звонков, как то честно говоря это пока и не беспокоит.

Есть 2 вида часов — дешевые и некачественные или качественные но чуть дороже.
Качественные продают на 2 сайтах:
quadroq.ru
Smartbabywath.ru
Я брал на Квадроку, у них наценка ниже чем на смартбэбивоч, а часы те же

Добрый день! Хочу ребенку купить smart watch.Сыну 8 лет. Хотела почитать реальные отзывы. Есть тут реальные люди, которые пользовались? А не рекламщики, и антирекламщики. которые одни другого хлеще?)))))))))

Мы старшему купили часы q90 http://goodsforme.ru/product/5925 Из практики стало понятно, что переплачивать за дисплей не нужно и младшей купили q50. Все тоже самое только дешевле (ну по крайне мере мне так показалось). Для контроля замечательная вещь. Старший стал их забывать дома)

На али экспресс хоть купили, или встридорога? Это китаское гамнецо нужно покупать только на али, на распродаже, десяток штук за 155 р штучка.

Нашла хорошую статью про функции часов http://uvao.ru/realty/7782-detskie-umnye-chasy-baby-smart-watch.html. Вдруг кому пригодится)

А вот мы с женой уже второй год используем часы Wochi,которые,как ни странно, производятся по отечественной технологии,пусть и за рубежом. Нареканий не вызывает абсолютно никаких,для определения местоположения ребёнка подходит как нельзя лучше

10-летний. ну вот и я об этом!все поняли,для какой категории детей придуманы эти часы!

Пользовались подобными часами с камерой и с прочими фишками. Ребенок разбил эти часы на раз-два. Качество камеры оставляло желать лучшего, конечно понятно, что лучше камеру установить сразу + к цене. Но зачем вообще это всё? Если качество камеры плохое и переплачивать за мыло в телефоне и лишние функции не вижу смысла. После таких часов мы разочаровались в таких часах. Но потом через пол года решили купить другие. Купили от компании Wochi. Пользуемся уже почти год. Всем довольны, нет лишних «Фишек» за которые нужно переплачивать. Звонят отлично, местоположение передают качественно, есть полезные штуки в самом приложении.

У меня часы Wochi. Хорошие часы от русского производителя. На руках удобно сидят, функционал отличный. Приложение интуитивно понятное, много интересных функций. Для детей есть в приложении школы (на часы приходят задания и ребенок их выполняет), а с телефона мы с женой смотрим информацию о задании. Не пожалели, что купили данные часы.

Читала много отзывов об этих часах. Все никак не могла решиться купить. Он пошел только-только в садик и, чтобы волноваться поменьше, как у него дела, все-таки купила часы и не прогадала. Работают отлично, местоположение всегда вижу. Однозначно стоило!

Часы марки Wochi будут лучше. Много полезных функций,в приложении для родителей можно настроить под ребенка и под себя. Купила дочке и сыну,дочке 10,а сыну 9. Им нравится,мне спокойно

своему ребенку в школу я заказывала смарт часы с GPS долго искала и наткнулась на http://ali.pub/2ntkxy очень помогли теперь я щнаю где мой ребнок находится рада была помочь

Сама ты даунятка. У меня ня ребёнок 10-летний носит. Отличные стильные часы.

отзывы реальных людей Всем привет! Планируем купить ребенку часы smart baby watch. Отзывы ищу, чтобы понять, действительно ли этот гаджет так хорош? В рекламе пишут, что с помощью этих часов (которые заодно выполняют функцию телефона) можно не только отслеживать местонахождение ребенка, но и прослушивать, что творится вокруг него, о чем и с кем он говорит,.как проходит урок (и на уроке ли сын). Если эти функции действительно работают, как заявлено, есть ли у этих часов-трекера какие-то минусы?

Ну если начать с плюсов, то главное это компактность, удобство когда ребенок играет на улице, можно посмотреть где он находится (GPS) и прослушать окружающую его обстановку, а также коротко переговорить .
Я не буду писать о модели часов, которые я приобрел дабы не затрагивать производителей.
И так, посоветую на что обратить внимание если Вы все таки решили купить такой гаджет. !. На сколько хватает заряд батарейки. Продавцы заявляют большое время автономной работы, но когда я их предупредил, что верну часы если они не будут сколько работать начались отмазки типа это зависит от сети, поэтому покопайтесь сначала в форумах. 2. В моем случае дизайн часов оказался такой, что ребенок не может раздеться пока не снимет часы. 3. Покупайте часы с беспроводной зарядкой, так как из-за маленького размера, гнездо зарядки бывает маленькое и слабое а в моем случае было прикрыто хлипкой крышечкой, которая сломалась на второй день. 4. Обязательным условием должно быть наличие виброзвонка, так как случайный звонок на гаджет может быть во время урока или занятий в учебном заведении. Понятно, что звонок можно дистанционно отключить, но это не дело, так как Вы можете забыть его включить, а может быть кому то понадобится срочно экстренно позвонить в момент когда звонок будет отключен. Так что мне кажется это обязательное условие. 5. Имейте ввиду, что Вам не особо удастся качественно прослушивать окружающую ребенка обстановку, так как у всех таких гаджетов низкокачественные микрофоны и отсутствуют элементы конструкции, позволяющие обеспечить качество передачи голоса. Кстати и разговаривать по таким часам практически невозможно. Кроме этого, чем громче Вы будете разговаривать, тем громче Ваш разговор будет слышать окружение ребенка.

6. Перед покупкой стоит убедиться, что в предполагаемом районе использования часов качественно ловит сеть GSM/GPRS, так как многие провайдеры мобильной связи в настоящее время уделяют больше внимания развитию сетей 3G и 4G. То есть не исключено, что часы будут вне зоны охвата мобильной связи (Если Вы приобретаете часы использующие GPRS, а таких большинство). Мой знакомый приобрел часы, поддерживающие все стандарты, но у них батарейка садилась через 4-5 часов после зарядки. Так, что этот момент тоже надо уточнить. 7. Дизайн. Необходимо обратить особое внимание на материалы, из которых изготовлены часы. Выше я писал, что крышка отверстия зарядки отвалилась на следующий день после покупки. Датчик снятия с руки. В принципе неплохая функция, но в моем случае провайдер доставляет сообщения с многочасовой задержкой. Функции шагомера, игры, фитнес контроля, понятно, на х.. не нужны, камера, в виду низкой скорости передачи вмдео по GPRS, врядли удасться смотреть он-лай видео с этой камеры. Очень хорошая функция — наличие фонарика, ну, так что вот так. В следующие раз при покупке я обращу внимание на время автономной работы, качество изготовления, компактность, наличие виброзвонка, фонарика, желательно монохромного дисплея (меньше расходует батарею).
.

а еще лучше купить компактный мобильник, с хорошей батарейкой. Я приобрел Samsung champ (старая модель), батарейка держит ровно 6 суток

Берите LEXAND Kids Radar LED, мы их взяли пару месяцев назад, с них и звонить можно, прослушивать что происходит возле ребенка, и главное отслеживают они очень точно.