форма для леденцов на палочке купить алиэкспресс

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Форма для леденцов на палочке купить алиэкспресс

Что такое бонус на z3.kz? ЗАЧЕМ НУЖНЫ БОНУСЫ? Каждый день Вы совершаете самые разнообразные покупки.
Почему бы не делать их с удовольствием, получая подарки в виде скидки. Скидка предоставляется по условиям сделки.

За каждую активность пользователю начисляется автоматический бонус в ваш личный кабинет (без регистраций), что дает пользователю возможность беспрепятственно попробовать работу сервиса.

Наши партнеры предлагают скидки на различные услуги и купоны до 30%. Бонус – это бесплатные деньги для торговли. Все бонусы подчиняются правилам торговых площадок.

На данный момент у вас недостаточно бонусов. Чтобы совершить какие-нибудь действия, необходимо набрать минимум 500 бонусов.

Силиконовая форма для леденцов на палочке

206 руб. 127 руб.

Многие люди очень любят леденцы, а некоторые любители этих сладостей предпочитают готовить их у себя дома, однако зачастую домашние леденцы получаются бесформенными и не очень красивыми. Придать леденцам аккуратную форму поможет силиконовая форма для леденцов на палочке. Небольшая и компактная форма очень удобна в использовании: достаточно налить в неё смесь для леденцов и подождать, пока она застынет. Более того, качественный силикон не повлияет на вкусовые и качественные свойства продуктов. Наконец, кроме всего прочего, внимания также заслуживает низкая цена такой формы.

Форма для леденцов на палочке купить алиэкспресс

? ЗАЧЕМ НУЖНЫ БОНУСЫ? Каждый день Вы совершаете самые разнообразные покупки.
Почему бы не делать их с удовольствием, получая подарки в виде скидки. Скидка предоставляется по условиям сделки.

За каждую активность пользователю начисляется автоматический бонус в ваш личный кабинет (без регистраций), что дает пользователю возможность беспрепятственно попробовать работу сервиса.

Наши партнеры предлагают скидки на различные услуги и купоны до 30%. Бонус – это бесплатные деньги для торговли. Все бонусы подчиняются правилам торговых площадок.

На данный момент у вас недостаточно бонусов.

Быстрая регистрация в один клик

Для покупателей и для продавцов

Чтобы активировать вашу страницу вам нужно зарегистрироваться

Форма для леденцов на палочке купить алиэкспресс

Для пиццы 2. Силиконовые формы «Silikomart» Италия. Формы для кексов 17. Формы для заливки мармелада 4. Формы для мороженного и леденцов 8.

Я бы и не додумалась разлить в формочки из- под конфет Embarassed . Формочек для леденцов у меня нет. . Германия (Алматы).

MARWIN – всё для детей! Тел. ☎ 8(800)080-5900. Низкие цены на Леденцы. Широкий ассортимент, доставка по всей территории Казахстана.

Возможность купить вырубки и штампы для пряников и печенья под заказ — изготовление инструментов согласно вашим пожеланиям. Срок исполнения .

Интернет-магазин Flip.kz — раздел «Формы и формочки»

В наличии. Форма для леденцов — Lolli pop Артикул: 115540 Подробнее . Купить. ТОО Рест Комплект. Казахстан, Алматы. (3 отзывов). Сравнить .

16 июл 2015 . . медалей, с видами известных достопримечательностей Алматы. . и раскрасить мыло или формочку из гипса, — добавляет Айгерим.

Формочки-Для-Леденцов Формы 1100 любая советского образца. На профессиональные формы цену уточняйте в лс. Петушок-На-Палочке.

Продажа форм для домашнего изготовления карамели на палочке.

. на сайте. Магазины в вашем городе, где купить формы. . купите формочки для леденцов, мармелада, монпансье, козинаков, чупа-чупсов и печенья!

Интернет магазин Craftology.ru предлагает купить Формы для леденцов и конфет по отличной цене. С доставкой по России!

Достаточно купить специальные формы для леденцов!

Леденцы в данной формочке можно сделать и без палочек — в виде сосательных карамелек. Заказать данный товар Вы можете, нажав на кнопку «КУПИТЬ» или связаться с нами по телефонам.

формы для приготовления леденцов в Чите, купить форму для приготовления леденцов, продажа оптом форм для приготовления

Купить в Алматы Форма для леденцов — Цветок Формы для отливки шоколада в Алматы Казахстан — от JAF Partners (Джи Эй Эф Партнерс), ТОО в каталоге Allbiz!

Оформить заказ. Где купить.

Выпечка и десерты ›. Формы для мороженого, леденцов, шоколада и пиццы ›.

16 тг. Договорная. Алматы, Алатауский район. Сегодня 10:50. Леденцы радуга, сердешка.

Леденец на палочке в Казахстане, цена оптом и в розницу, где купить по регионам — предложения продам куплю от компаний портала Flagma Казахстан.

Формы для леденцов. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Алматы.

Купить формочки для леденцов недорого

Р-н 40 лет Победы и Российской. Цена за шт. Форма губы, сердечки, смайлики, завиток. Рецепт приготовления в подарок. Возможна отправка в другой город почтой(стоимость доставки 200-300р). Для пересылки минимальный заказ 4шт. День Рождения. Формы для приготовления мороженого на палочке.

Продам новые формочки для леденцов. В каждой упаковке палочки для изготовления леденцов. Цена за одну формочку.

Отправляю только почтой! Подробности в сообщении wats app или на e-mail.

Формочка для изготовления леденцов на палочке времен СССР.
(Возможен пересыл в другой город).

Продам формочку для изготовления сахарных леденцов на палочке, таких, как раньше продавали
бабушки на рынке (курочка, бабочка, рубка, белочка, мишка). С помощью формы можно дома приготовить вкусные леденцы. Эксклюзивно и необычно, а самое главное полезно для детей.
Форма из пищевого тяжелого алюминия, времен СССР, на обратной стороне стоит цена 3, 50 руб.
Состояние отличное-новая. Есть зажимы с двух сторон.
Смотреть в районе Ж/Д вокзала, возможна доставка в город.

Леденцы на палочке: домашние рецепты приготовления с фото

Леденцы из сахара на палочке в домашних условиях: лучшие рецепты. Как приготовить домашние леденцы на палочке в формочках и без формочек? Леденцы на палочке своими руками от кашля, как в детстве: рецепты

Warning: mb_ereg(): empty pattern in /var/www/heaclub/web/heaclub.ru/public_html/img/adverts.php on line 179

Приготовьте себе или ребенку вкусные леденцы на палочке по одному из рецептов в статье.

Все малыши приходят в полнейший восторг от леденцов на палочке. Сейчас их продается великое множество.

Выбирай какой хочешь вкус, цвет, форму, размер! Под большим вопросом остаются состав и польза этих конфеток, ведь в них, обычно, много химических добавок и дешевые красители. Другое дело – домашние карамельки из сахара, такие как дели наши бабушки.

В виде петушков, рыбок и звездочек. Что мешает нам, воспользовавшись одним из рецептов из статьи, приготовить вкусные и абсолютно натуральные леденцы на палочке?

Как приготовить домашние леденцы на палочке в формочках?

Красивая форма конфетки — это половина успеха. Разве круглой детей сейчас удивишь? Поэтому, необходимо:

  • пересмотреть шкафы и кладовые, чтобы найти формочку времен СССР из металла
  • пойти на рынок, в супермаркет, поискать в Интернете современные формы также металлические или силиконовые

Металлическая форма для леденцов на палочке.

Силиконовая форма для карамелек на палочке.

ВАЖНО: Оригинальную формочку для карамели на палочке вы можете заказать на сайте китайской торговой площадки Алиэкспресс в этом разделе каталога. В зависимости от количества ячеек, размер, обойдется она вам в 150-500 рублей. Чтобы сэкономить, выбирайте магазины с бесплатной доставкой.

Формы для конфет на палочке в виде мультяшных героев с Алиэкспресс.

Формы для конфет на палочке в виде цветов с Алиэкспресс.

Детские формы для конфет на палочке с Алиэкспресс.

«Бабушкин» рецепт леденцов на палочке очень прост, кроме сахара, пары крупинок лимонной кислоты и воды для него ничего не нужно. Если вы хотите ввести в состав конфеток дополнительные ингредиенты, позже мы научим вас это делать. А сейчас возьмите:

  • сахар песок – 4 ст. ложки
  • воду – 1 ст. ложку
  • лимонная кислота – пара крупинок

Карамелька — петушок на палочке — любимое лакомство каждого ребенка.

  1. Увеличивайте количество ингредиентов пропорционально в зависимости от того, какое количество леденцов вы хотите получить.
  2. Вылейте воду в кастрюлю, всыпьте в нее сахар. Берите кастрюльку небольшую, с тонким дном, желательно, эмалированную.
  3. Уваривайте густой сироп до тех пор, пока не станет прозрачным. Мешать сироп все время или нет, вопрос спорный.
  4. Чем больше вы мешаете, тем лучше растворяется сахар. Но при помешивании в сиропе образуются воздушные пузырьки, и ваши карамельки потом будут шероховатыми. Но некоторые любят именно такие, чтобы царапали язычок.
  5. Сироп будет готов тогда, когда его капля станет моментально застывать в холодной воде.
  6. Добавьте в горячий сироп лимонную кислоту.
  7. Смажьте формы из металла небольшим количеством масла. С силиконовыми такого делать не нужно.
  8. Залейте сироп в формы.
  9. Вставьте в леденцы палочки.
  10. Дайте конфетам застыть.

Леденцы на палочках в формочках: шаг 1.

Леденцы на палочках в формочках: шаг 2.

Леденцы на палочках в формочках: шаг 3.

Леденцы на палочках в формочках: шаг 4.

Леденцы на палочках в формочках: шаг 5.

Леденцы на палочках в формочках.

ВИДЕО: Как сделать леденцы на палочке в домашних условиях?

Как приготовить домашние леденцы на палочке без формочек?

По такому же рецепту можно сделать леденцы, даже если формочек для них у вас нет.
Вливать сваренный густой сироп вы можете:

  • в ложи
  • в ячейки от коробок от шоколадных конфет
  • в фольгу
  • в виде капелек на силиконовый коврик или пергамент

Карамель на палочке в ложке.

ВАЖНО: Кстати, в качестве формочек для конфеток на палочке можно использовать металлические основания от чайных свечей. В них только нужно будет прорезать ложбинку для палочки.

Карамель на палочке на коврике.

Сколько калорий в домашних леденцах?

Энергетическая ценность 100 г карамельных конфет на палочке из сахара и воды – около 310 ккал. Если вы используете дополнительные ингредиенты, калорийность лакомства увеличивается.

Леденцы от кашля в домашних условиях: рецепт. Леденцы от кашля с имбирем и медом

В осенне-зимний период с прилавков аптек буквально сметают таблетки, леденцы и пастилки от кашля, гасящие противный симптом простуды и смягчающие воспаленное горло. Многие из них помогают сомнительно, но в составе их 100% химия. Чтобы помочь себе и детям, можно варить леденцы от кашля самому.

ВАЖНО: В состав этих леденцов входят натуральные ингредиенты, но, к сожалению, подходят они не всем. И мед, и имбирь, и сок лимона, и мята – достаточно сильные аллергены. Прежде чем употреблять их, нужно убедиться, что негативной реакции организма не последует.

  • 100 мл воды (крепкого зеленого чая или чая каркаде, как советуют в некоторых рецептах)
  • сахар песок — 1,5 стакана
  • сок 0,5 лимона
  • мед – 2 ст. ложки
  • корень имбиря – 2 см
  • куркуму молотую, эфирные масла эвкалипта и мяты – по желанию в небольшом количестве

Конфеты от кашля с медом и имбирем.

  1. В первую очередь необходимо залить тертый имбирный корень кипятком или заваренным чаем, добавить к нему трав и специи, эфирные масла, настоять в течение получаса.
  2. Далее варите карамель, всыпав в процеженный настой сахар. Все время помешивайте, чтобы сахар не пригорел.
  3. Когда сироп будет густой, прозрачный и однородный, он будет моментально застывать под холодной водой, снимите кастрюльку с огня. Аккуратно и достаточно быстро, пока сироп не остыл, введите в него мед и сок лимона.
  4. Простелите на стол лист пергаментной бумаги. Аккуратно чайной ложкой выкладывайте капельки сиропа, чтобы они застыли и превратились в леденцы. Детям вы можете сделать конфеты от кашля на палочках.
  5. Если вы будете хранить конфеты в баночке или вазочке, пересыпьте их сахарной пудрой, иначе они слипнутся.

ВИДЕО: ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ ДЕТЯМ — ДЕЛАЕМ САМИ!

Леденцы на палочке, как в детстве: рецепт

Чтобы получить карамельки на палочках с ягодным или фруктовым вкусом, варите их из повидла или джема.
Возьмите 300 г однородного варенья, добавьте по необходимости в него еще сахара, уваривайте, пока не загустеет. Делайте такие конфетки в формочках или без них.

Леденцы из джема на палочке.

ВАЖНО: Леденцы на палочке по рецепту как в детстве можно варить не на воде, а на фруктовом соке. Только не берите магазинный!

Молочные леденцы на палочке: рецепт

Сделайте для деток нежную молочную карамель. Возьмите:

  • сахар песок – 200 г
  • молоко – 100 мл
  • ванилин – на кончике ножа

Молочные леденцы на палочке.

  1. Как и в рецепте выше, варите карамель, растворяя сахар в молоке.
  2. Добавьте ванилин уже в готовый сироп, перед тем, как разлить его по формам.
  3. Если вы хотите, чтобы получились не карамельки, а что-то типа ирисок, добавьте в сироп сливочное масло.

Кофейные леденцы на палочке: рецепт

Какао порошок или кофе, введенные в состав карамелек на палочке, сделают их вкус не таким приторным. Возьмите:

  • сахар – 1 стакан
  • какао – 1 десертная ложка (или 1 ч. ложка растворимого кофе)
  • мед – 1 ч. ложка
  • воду – 75 мл

Кофейные леденцы на палочке.

Уваривайте сироп из сахара, воды, кофе или какао так же, как и в классическом рецепте леденцов.

Медовые леденцы на палочке: рецепт

Чтобы получились вкусные медовые леденцы, достаточно ввести в классический рецепт еще один ингредиент – продукт пчеловодства в количестве 2 ст. ложек.

Медовые леденцы на палочке.

Есть также более оригинальный рецепт – шоколадная карамель на меду.
Возьмите:

  • сахар песок – 100 г
  • мед – 100 г
  • шоколад кондитерский, черный или молочный — 90 г (плитку)

Вам необходимо смешать растопленный на водяной бане шоколад с сахаром и медом, варить эту смесь, чтобы загустела. Еще не полностью застывшие леденцы на палочке можно обвалять в ореховой крошке.

Мятные леденцы на палочке: рецепт

Чтобы получились мятные леденцы, вам необходимо приобрести мятную эссенцию. Когда вы будете уваривать сироп по классическому рецепту, добавьте в него 4-5 капель этой эссенции. Конфетки на палочках будут приятно холодить во рту и освежать дыхание.

Фруктовые леденцы на палочке: рецепт

Чтобы карамельки на палочке приобрели вкус фруктов:

  • варите их на соке или варенье
  • добавьте в сироп фруктовую эссенцию

ВИДЕО: ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Цветные леденцы на палочке: рецепт

Конфетки из воды и сахара имеют приятный янтарный цвет. Поменять его можно дополнительными ингредиентами:

  • красителями натуральными в виде фруктового и ягодного сока (ежевика, черная смородина клюква)
  • пищевыми красителями, используемыми для приготовления кондитерских изделий

Цветные леденцы на палочке.

Леденцы на палочке из жженого сахара: рецепт

Конфеты из жженого сахара помогают от кашля при ОРВИ и гриппе, фарингите, трахеите, бронхите, прочих заболеваниях органов респираторной системы. Это вкусное лекарство по душе детям. Получают жженный сахар, карамелизируя его.

Леденцы на палочке из жженого сахара.

ВАЖНО: Старайтесь не передерживать карамель. Чем темнее она становится, тем более горькой будет на вкус.

Леденцы — новогодние карамельные палочки: рецепт

Новогодние конфетки, двухцветные тросточки, готовят двумя способами — из карамели или мастики.

Леденцы — новогодние карамельные палочки.

Первый очень сложный, вы сможете им воспользоваться, лишь освоив технологию растягивания карамели. Кроме того, ее нужно будет окрасить, скрутить в косички.
С мастикой управляться намного легче. Кондитерское сырье вы можете приготовить сами или купить готовое в магазине.

ВИДЕО: Как сделать карамельные конфеты «Трость» в домашних условиях?

Как сделать леденцы на палочке из сахара в домашних условиях? Рецепт домашних леденцов мятных, фруктовых, молочных, имбирных, без сахара, цветных, медовых

Рецепты любимых сахарных петушков в домашних условиях.

Леденец — сладкое лакомство, основным ингредиентом которого является сахар.Для большинства сладкоежек это прекрасный способ разнообразить свое меню.

Используя всевозможные вкусовые добавки, можно с каждым новым рецептом наслаждаться популярным деликатесом без надоедания.

Такую конфетку легко можно сделать в домашних условиях.

Как сделать леденцы в домашних условиях?

Любимые»сосульки» из детства

Первые рецепты приготовления леденцов появились более полумиллиона лет назад. И по сию пору они пользуются большой популярностью, как у детей, так и у взрослых.И это не случайно.

Ведь они:

  • Имеют в своем составе минимальное количество простых и натуральных ингредиентов.
  • Готовятся быстро и легко.
  • Имеют легкие и приятные вкусовые качества.
  • Благодаря разнообразным добавкам и начинке из желе, карамели, жевательной резинки, фруктовых соков, кофе, ванилина, корицы и прочий продуктов могут изменять свои вкусовые качества на любой вкус.

Основой базового рецепта леденцов являются: вода, сахар, лимонная или уксусная кислота.

Можно по-разному видоизменять состав рецептов на свой вкус, но основа всегда остается стандартной.

Для приготовления петушков по классическому рецепту понадобится:

  • Сахарный песок — 1 стакан
  • Вода — 5 ст. ложек
  • Столовый уксус — 1 ст.л.
  • Немного растительного масла, для смазывания формПриготовление:
  • В эмалированной кастрюле смешиваем все продукты
  • Подогреваем на среднем огне, до растворения сахара, непрерывно помешивая
  • Убавляем огонь, оставляем томиться при помешивании, до золотистого цвета сиропа
  • Готовность проверяем, капнув смесь на блюдечко — капля застывает, пора убирать с плиты
  • Выливаем готовый сироп в промасленную форму
  • Вставляем палочки (зубочистку)
  • Охлаждаем конфетки
  • Вынимаем из формы
  • Вкушаем с удовольствием!

Как сделать мятные леденцы в домашних условиях?

Продукты:

  • Белок от одного куриного яйца
  • Сливки —5 ст. ложек.
  • Эссенция мятная — 2-3 капли
  • Зеленая пищевая краска — 100 г
  • Сахар — 2,5 стакана

Приготовление:

  • Смешиваем в толстостенной кастрюле все компоненты
  • Разогреваем на среднем огне, при постоянном помешивании, не допуская пригорания. При необходимости убавляем огонь до минимума
  • Как только масса начинает густеть, снимаем с плиты
  • Немного даем остыть
  • Формируем мокрыми руками шарики
  • Складываем в любую тару для хранения, перекладывая слои пергаментом

: Мятные конфеты

Делаем петушки без форм

Очень красочные и ароматные винные конфетки можно приготовить, даже не имея готовых формочек.

Для их приготовления понадобится:

  • Сладкое красное вино — 3 ст. ложки
  • Сахарный песок — 1/2 стакана
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Соль — щепоть
  • ЗубочисткиПриготовление:
  • Выпариваем вино на слабом огне около 30 минут, до уменьшения объема приблизительно в три раза
  • Остужаем до комнатной температуры
  • Смешиваем с остальными продуктами
  • Подогреваем на среднем огне, до полного растворения сахара
  • Немного остужаем сироп
  • Расстилаем пергаментную бумагу и выкладываем на нее порционные части, зачерпывая их мокрой, чайной ложкой
  • Кладем в центр леденцов зубочистки
  • Остужаем в холодильнике, до полного затвердевания

Леденцы без сахара в домашних условиях: рецепт

Любителям сладкого, которые следят за фигурой, идеальным вариантом послужат петушки на основе меда, без добавления сахара.
Продукты:

  • Мед — 250 г
  • Сливочное масло — 5 ст. л.
  • Фруктовый сироп — 4 ст. л.
  • Вода — 5 ст.л.

Приготовление:

  • Мед соединяем с водой, доводим до кипения
  • Добавляем сироп и сливочное масло
  • На слабом огне увариваем массу до уменьшения объема в 2 раза
  • Разливаем по промасленным формочкам
  • После полного застывания, освобождаем от форм, убираем на холод

Домашние леденцы из меда: рецепт

Продукты:

  • Сахар — 400 г
  • Сметана — 100 г
  • Мед — 100 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 40 г

Приготовление:

  • Сахар, сметану и мед растворяем на слабом огне
  • Кладем сливочное масло, варим до густой однородной массы
  • Убираем с плиты и взбиваем, до получения плотной и темной консистенции
  • Посыпаем толчеными орехами, выливаем в смазанные маслом формы
  • После остывания вынимаем из форм

Как сделать молочные леденцы в домашних условиях?

Делаем леденцы на основе молока

Уникальный рецепт, по своим вкусовым качествам, на основе молочных продуктов и шоколада понравится истинным ценителям сладких леденцов.
Продукты:

  • Мед кристаллизованный — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана или молоко — 75 г
  • Шоколад — 50 г
  • Лимонная кислота — 1 ч.л.Приготовление:
  • Смешиваем и растворяем все компоненты на средней температуре плиты
  • Томим на медленном огне, до получения густого сиропа
  • Выкладываем на формы, смазанные маслом
  • Отправляем для затвердевания в холодильник
  • Освобождаем от формы
  • Леденцы готовы

Рецепт конфет леденцов петушков в домашних условиях

Петушки-леденцы своими руками

В зависимости от состава продуктов, петушки могут быть изготовлены из твердой или мягкой карамели.
Рассмотрим эти варианты приготовления.

Твердая леденцовая карамель

Продукты:

Приготовление:

  • На сухую прогретую сковороду всыпаем сахар. Количество его зависит от размера сковороды: от 4-6 ложек — на маленькую, от 80-10 — на большую
  • Постоянно помешивая, подогреваем до полного растворения сахара
  • Получив тягучий сироп бледно-коричневого цвета, выливаем карамель в промасленные формочки
  • После полного остывания вынимаем

Сметанная леденцовая карамель

Продукты:

  • Сметана или сливки — 100 г
  • Вода — 2 ст ложек
  • Сахар —200 г

Приготовление:

  • Разогреваем сотейник с толстыми стенками на большом огне
  • Заливаем воду, засыпаем сахар,
  • Доводим смесь до кипения
  • Варим, помешивая, в течение 3-х минут, затем убираем тару с огня
  • Порционно добавляем сметану, хорошо перемешиваем
  • Еще раз разогреваем сироп на слабом огне, не давая ему закипеть
  • Готовую массу снимаем с плиты, расфасовываем по формам
  • Храним это сладкое блюдо в холодильнике, не более недели

Как приготовить фруктовые леденцы в домашних условиях?

Делаем леденцы дома

Благодаря добавлению в классический рецепт различных фруктовых соков, получаются полезные и разные по вкусу петушки.
Особенно вкусными получаются карамельки из малинового, клубничного и вишневого соков.

Продукты:

  • Любой свежевыжатый сок — 0,5 стакана.
  • Сахар— 150 г
  • Немного корицы и ванили

Приготовление:

  • Соединяем сахар с фруктовым соком, разогреваем на минимальном огне
  • Варим массу до однородности, периодически помешивая
  • Как только сироп начнет темнеть, засыпаем ваниль и корицу
  • Доводим до закипания, снимаем с плиты
  • Распределяем по смазанным маслом формам, вставляем палочки
  • Оставляем до застывания

: Как сделать фруктовые леденцы на палочке? Простой, недорогой рецепт

Разнообразить цвет петушков можно с помощью фабричных пищевых красителей или имеющимися подручными продуктами: кофе — коричневый цвет; красное вино, гранатовый, малиновый соки — красный; сок киви или настой мяты — зеленый; лимонный, апельсиновый соки— желтый; молоко, сливки, сметана—белый. Кроме цветовой гаммы эти продукты придадут необычный вкус карамели.
Для этого достаточно в базовом рецепте воду заменить на выбранный натуральный краситель или добавить к имеющемуся составу 0, 5 чайной ложки фруктовой эссенции.
А добавив в готовый сироп дробленый или целый орех, натертый шоколад, кокосовую стружку или соединив разные цвета сиропа в красивую спираль или зебру можно сотворить целое «произведение искусств».

Имбирные леденцы: рецепт

Имбирные петушки для повышения иммунитета

Продукты:

  • Сухой лимонник — 1 ст.
  • Перекрученный имбирный корень —1 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Меда — 1 ст.
  • Вода — по мере необходимости
  • Лимонный сок —1 ч. л.Приготовление:
  • Заливаем траву и имбирь водой, так чтобы смесь была только прикрыта
  • Отправляем на огонь, доводим до кипения
  • Убираем с огня, настаиваем 15 минут
  • Настоявшуюся массу процеживаем и отжимаем
  • Соединяем с оставшимися продуктами, варим 20- 25 минут на слабом огне
  • Снимаем сироп с плиты
  • Немного даем остыть
  • Заливаем в силиконовые формы до остывания
  • Храним в холодильнике, пересыпав слои сахарной пудрой

: Леденцы с имбирем

Боремся с кашлем с помощью леденцов

Рецепт на листьях мяты

  • Сухие листья мяты и ромашки — по 1 ст.л.
  • Молотые корица и имбирь — по 0,5 ч.л.
  • Немного кипятка — 1-2 ст ложки
  • Мед—0,5 ст.Приготовление:
  • Заливаем кипятком траву и приправы
  • Варим на слабом огне около 10 минут
  • Снимаем с плиты и настаиваем 30-40 минут
  • В отжатый настой добавляем мед
  • Карамелизируем сироп на слабом огне до готовности
  • После загустения, смесь немного остужаем
  • При желании, добавляем эфирного масла мяты или эвкалипта 3-5 капель
  • Выливаем в формы или выкладываем чайной ложкой на силиконовый коврик
  • Храним в таре, пересыпав крахмалом, в прохладном месте

Рецепт лимонно-медовых леденцов

  • Мед—150 г
  • Сливочное масло— 1 ч.л.
  • По 3 капли эфирных масел лимона, эвкалипта, шалфея или гвоздики, эвкалипта, розмаринаПриготовление:
  • Мед растворяем на слабом огне в течении 15-20 минут
  • Перемешиваем со сливочным маслом иэфирными маслами
  • Выкладываем в формочки или формируем порции кофейной ложечкой на пергамент
  • Припудриваем каждый леденец сахарной пудройРецепт с кокосовым маслом (без термической обработки)
  • Кокосовое масло и мед по — 1/2 стакана
  • Корицы молотая — 1 ч.л.
  • Эфирные масла — 6-7 капельПриготовление:
  • Кокосовое масло и мед, комнатной температуры, взбиваем миксером
  • Перемешиваем с корицей и эфирным маслом
  • Выкладываем в формы
  • Охлаждаем в холодильнике
  • Вынимаем из форм готовые леденцы
  • Храним в прохладном месте

: Леденцы от кашля для детей и взрослых

Рецепты просты, а получить идеальные леденцы, при приготовлении в первый раз, можно используя маленькие секреты:

  1. Во избежании образования комков в момент нагревания —добавляем немного эссенции или лимонного сока. Масса получится ровной и крепкой.
  2. Для прозрачности и придания объема карамели, заливаем в растворенный сахар 3-5 столовых ложек горячей воды. В процессе нагревания из этой жидкости образуется пузырь, который вылавливаем и остужаем.
  3. Для придания пикантного вкуса, после снятия с огня добавляем каплю коньяка или любого цитрусового сока.

: Леденцы из детства: готовим сами!

Леденцы на палочке из сахара в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Сегодня я раскрою секрет удачного детского праздника. Он прост — как можно больше угощений на палочке: домашние леденцы, меренги или просто фрукты, нанизанные на шпажки.

Дети обожают такие штучные десерты! Я проверила на личном опыте: в праздничном торте детям интересно задуть свечи и съесть украшения, а собственно кусок торта съедается в лучшем случае наполовину.

Зато леденцы на палочке всегда в ходу, дети хрустят ими, не отвлекаясь от игр, каждый раз подбегая к столу и выискивая глазами еще что-нибудь…обязательно на палочке.

Давайте посмотрим, как просто подарить детям сладкую и вкусную радость — леденцы на палочке. И пообещайте, что разрешите сделать деткам свой собственный леденец! Поверьте, это останется одним из самых ярких воспоминаний детства.

Ингредиенты:

  • Сахарный песок — 400 г.
  • Вода — 60 мл.
  • Инвертный сироп (можно заменить глюкозным, кукурузным) — 200 г.
  • Пищевой гелевый краситель — несколько капель

Инвертный сироп очень просто сделать в домашних условиях.

Можно зайти по ссылке и посмотреть пошаговый рецепт приготовления.

Как приготовить:

Для приготовления леденцовой карамели отмеряем нужное количество сахара и засыпаем его в сотейник с толстым дном. Добавляем инвертный сироп (200 г.)
Вливаем воду (60 мл.) и размешиваем. Воду можно заменить фруктовым соком, например, вишневым.

Ставим на средний огонь и, помешивая, добиваемся растворения сахарных крупинок.

Помешивайте сахарный сироп в течение 2-3 минут, стараясь «подобрать» лопаткой со дна, чтобы ничего не пригорело.Если вы не хотите получить горелые леденцы,не отходите от плиты ни на минуту.

Когда сахарный сироп закипит, появится пенная шапка. Убавьте огонь на самый маленький и продолжайте помешивать. Варите сироп до состояния густой карамели (8-10 минут).

Чтобы леденцовая карамель получилась правильной консистенции, важно доварить сироп. Если вы слишком рано уберете сироп с огня, карамель не сможет загустеть как следует.

Может случиться так, что вы разольете по формочкам леденцы, они начнут застывать, но так и не станут твердыми.

Они могут даже сняться с противня и держаться на палочке, но при попытке их съесть — к зубам начнет прилипать мягкая тягучая масса. Это говорит о том, что карамель была не доварена.

Как проверить, достаточно ли кипятить сахарный сироп? Я обычно поступаю так: ставлю рядом с сотейником небольшую емкость с холодной водой и, для проверки готовности карамели, капаю небольшое количество в воду. Если карамель готова, шарик сразу же станет твердым, при попытке разломить, он не гнется, а ломается. Если вы добились такого состояния — отлично. Снимайте с огня!

Но не забудьте добавить несколько капель красителя перед тем, как закончить процесс.

Мне нравятся гелевые красители Америколор и Вилтон, они отличной консистенции и насыщенности — достаточно пару капель для получения красивого насыщенного цвета.

Удобная дозировка флакончика помогает не налить лишнего (они не слишком густые, но и не жидкие, как вода).

В этом рецепте я использовала краситель Super Red Americolor.

Сразу после плиты сахарная карамель может пузыриться в течение одной минуты, но постепенно пена сходит и вы сможете ускорить процесс с помощью помешивания.

Отсаживать леденцы лучше на силиконовые коврики или плотную бумагу для выпечки. Можно смазать поверхность растительным маслом для подстраховки (я не смазываю, отлично снимается).

С помощью чайной ложки наливаем небольшое количество на горизонтальную поверхность.

Капелька карамели получается достаточно густой, поэтому ей легко придать круглую ровную форму. Можете подравнивать с помощью ложки, если сироп не хочет растекаться.

А теперь вставляем палочку, аккуратно погружая ее в леденцовую «лужицу». Проворачиваем ее вокруг себя таким образом, чтобы она полностью была покрыта сиропом и после застывания не отлетела. Это движение похоже на вкручивающее.

На застывание карамели потребуется несколько часов. Процесс проходит при комнатной температуре, не нужно выносить леденцы на балкон или ставить в холодильник. В холодильнике карамель начнет застывать неравномерно.

Сотейник, в котором варился сироп, можно легко отмыть, если подогреть в нем небольшое количество воды. Остатки карамели легко растворятся и отойдут сами.

Готовые сладости легко снимаются с противня и коврика, не разламываясь.

Леденцы из сахара в формочках

Можно формировать леденцы на силиконовой поверхности или разлить карамель по формочкам, чтобы получить сладости определенной формы.

Формочку тоже смазываем растительным маслом. Предотвращая вопросы, хочу сказать, что вкус масла совершенно не чувствуется в готовых карамельках.

В глубоких формочках на застывание карамели может потребоваться больше времени, чем на плоской поверхности, это напрямую зависит от толщины сахарного слоя.

На сегодняшний день можно купить наборы для изготовления леденцов, в которые входят формы и палочки.Например, такой, как на фото:
Формочки для леденцов могут быть самыми разнообразными: от привычных нам петушков на палочке до современных чупа-чупсов.

Базовый рецепт леденцов можно изменять на свое усмотрение, вместо воды добавляя различные фруктовые соки, покрывая их кондитерской посыпкой, делая двухцветные карамельки и т. д. Кроме того, если у вас нет инвертного сиропа и готовить вы его не хотите, можно использовать более простой рецепт:

Классический рецепт леденцов в домашних условиях

Из расчета на 6 штук:

  • Сахарный песок — 4 ст. ложки
  • Лимонный сок — 0,5 ст. ложки
  • Фруктовый сок или вода — 1,5 ст. ложки

Технология приготовления такая же: на среднем огне увариваем сахар, воду, сок лимона до густоты. Проверяем готовность, опустив капельку леденцовой карамели в холодную воду. Если она моментально твердеет, значит, можно снимать сироп с огня и разливать по формам.

Предлагаю полюбоваться фотографиями готовых леденцов из сети Интернет. Посмотрите, какая прелесть!

Как приготовить леденец в домашних условиях

Наш онлайн калькулятор калорий посчитает калорийность, белки, жиры и углеводы ваших самых любимых блюд и продуктов. Лунный календарь на 2017 год откроет вам свои секреты успеха, богатства, удачи в любви.

Согласитесь, несложно сходить в магазин и купить «Чупа-чупс» или другое лакомство, но сладость не будет полностью натуральной.

Именно по этой причине многие мамы задумываются над тем, как приготовить леденец самостоятельно, чтобы побаловать своего ребёнка.

Процесс создания конфеты не занимает много времени и сил, а все ингредиенты находятся в широком доступе и стоят копейки. Чтобы начать приготовление, необходимо позаботиться о формочках для будущих угощений.

Правильный выбор формы для леденцов

На сегодняшний день сложно найти подходящую форму для леденцов даже в гипермаркете, поскольку продукт уходит в прошлое, а его место занимают покупные конфеты. Однако, если проявить смекалку, подходящую посуду можно найти на кухне у любой хозяйки.

Чтобы получить в конечном итоге красивый леденец плоской формы, достаточно вылить содержимое на антипригарную сковороду небольшими кружочками, вставить палочку или зубочистку, после чего дождаться застывания.

Отличным вариантом для приготовления леденцов будут силиконовые формы для запекания кексов, алюминиевые — для пирожных и печенья. Вы также можете использовать обычную пластмассовую форму от коробки из-под конфет.

Чтобы леденцы не прилипли к формочкам, посуду необходимо смазывать большим количеством растительного/сливочного масла. В противном случае у вас не получится вынуть конфеты в целостном виде. Отдавайте предпочтение термостойким формам, которые не расплавятся под действием горячей карамели.

как в домашних условиях сделать сахарную пудру

Как сделать сахарные петушки

Рецепт принято считать классическим, поскольку в его основе находится самый натуральный сахар и ничего больше.

Многие ошибочно полагают, что вкусовые качества продукта не дотягивают даже до четвёрки, однако, это далеко не так.

Леденцы являются основой основ домашних лакомств, они буквально пропитаны маминой заботой.

  • фильтрованная вода — 175 мл.
  • сахарный песок — 350 гр.
  • сахарная пудра — 30 гр.
  1. Возьмите эмалированную кастрюлю небольшого размера, желательно с толстым дном, чтобы состав не пригорел. Поместите в ёмкость фильтрованную воду и доведите до кипения, сделайте средний огонь.
  2. Аккуратно всыпайте пудру и сахарный песок, одновременно помешивайте лопаткой или половником. Убавьте огонь. Не позволяйте сиропу закипать, иначе он может пригореть.
  3. На протяжении всего процесса готовки мешайте состав и следите за таянием сахарного песка. Как только все кристаллы исчезнут, а состав приобретёт однородность, выключайте плиту. Вы сможете заметить, как со дна кастрюли начнут подниматься пузырьки, это и будет свидетельством окончания приготовления сиропа.
  4. Теперь необходимо приступать к созданию леденцов. Для этого приготовьте нужную форму, смажьте её растительным маслом и разлейте сироп небольшими порциями.
  5. Внимательно следите за тем, как масса буде застывать. Когда затвердеет дно состава, воткните зубочистку или палочку, после чего дождитесь полного затвердевания. Такой ход позволит легко достать леденцы, не повредив их структуру.

как вырастить кристаллы из сахара

Как сделать сливочные петушки

Рецепт разработан для тех, кто предпочитает нежный вариант карамели приторно сахарному. В приготовлении молочной смеси есть свои нюансы, которые необходимо учитывать.

  • сахарный песок (предпочтительно тростниковый) — 210 гр.
  • цельное молоко или жирные сливки — 110 мл.
  • сливочное масло — 45 гр.
  • ванильная пудра — по вкусу
  1. Приготовьте антипригарную кастрюлю с толстым дном, если она мокрая, протрите. Вылейте молоко или сливки, доведите состав до кипения. Если вы используете молоко, необходимо дополнительно добавить сливочное масло. В случаях, когда в рецепт входят жирные сливки, масло отпадает.
  2. После появления первых пузырьков убавьте огонь, медленно всыпьте ванилин и тростниковый сахар, постоянно помешивайте состав.
  3. Поскольку через смесь не будет видно, растворились кристаллы сахара или нет, действуйте «на ощупь» при помощи столовой посуды. Следите за оттенком, сироп приобретёт коричневый (кофейный) оттенок, это станет сигналом завершения данного этапа.
  4. После этого остаётся лишь разлить сироп по формочкам и выждать до полного застывания. Как и в случае с сахарными леденцами, после образования вязкой массы вставьте зубочистки для удобного извлечения.

как сделать лизуна в домашних условиях

Как приготовить фруктовые петушки

По вкусовым ощущениям петушки такого плана напоминают фруктовый лёд, только они не таят в условиях комнатной температуры. Конфеты можно охладить или заморозить на радость детям.

  • сахарный песок — 165 гр.
  • молотая корица — по вкусу
  • ванильный сахар — по вкусу
  • свежевыжатый сок — 90 мл.
  • мёд (по желанию) — 5 гр.
  1. Подберите оптимальную кастрюлю с эмалированным покрытием и толстым дном. Налейте вишнёвый, сливовый, апельсиновый или клубничный сок (они придадут леденцам насыщенный цвет). Добавьте коричневый сахарный песок.
  2. Включите плиту на медленный огонь, постоянно помешивайте смесь, чтобы она не пригорала. Собирайте остатки сиропа с краёв ёмкости, иначе позже пригоревшие частицы окажутся в леденцах.
  3. Примерно после 3 минут готовки всыпьте ванильный сахар и молотую корицу, вновь перемешайте. Выключите плиту сразу же, как только увидите первые поднявшиеся пузырьки.
  4. Разлейте сироп по формам, дождитесь образования вязкой консистенции и вставьте зубочистки. Вкусные леденцы будут готовы через несколько часов.

Приготовить леденцы в домашних условиях не составит сложности. Главное, не включайте плиту на максимальную мощность, чтобы состав не пригорал. Выбирайте хорошую кастрюлю для смешивания и топления ингредиентов. Заменяйте компоненты аналогичными с соблюдением пропорций.

как дома сделать пищевой краситель

: как сделать леденцы на палочке дома

Рецепт петушков на палочке в домашних условиях: готовим вкусные леденцы из сахара

Вы здесь: » Кулинария » Десерты » Рецепт петушков на палочке в домашних условиях: готовим вкусные леденцы из сахара

Вспомните свое детство. Любимым лакомством всех детей СССР были леденцы на палочке.

Различные формы, яркие цвета и их оригинальный вкус надолго врезались в нашу память.

Если вы хотите сегодня побаловать своих домочадцев таким десертом, тогда вам просто необходимо освежить в памяти рецепт петушков на палочке в домашних условиях.

Леденцы на палочке: вспоминаем детство

Как правило, в то время мамы и бабушки в домашних условиях готовили петушки из сахара. Сахар в процессе варки приобретал коричневатый оттенок и карамельный привкус. Такие конфеты состоят из натуральных компонентов и абсолютно безвредны.

Петушки, самолетики, бабочки, солнышко и пр. Сколько различных форм у этого десерта? Современные хозяйки вместо старинных чугунных форм стали использовать силиконовые. В принципе, неважно, какую форму вы выберете, ведь главное — вкус леденца.

Прежде чем мы вспомним классический рецепт петушков из сахара в домашних условиях на палочках, давайте поговорим о некоторых нюансах приготовления этих ароматных леденцов:

    Традиционно леденцы готовятся из отфильтрованной воды, сахарного песка и лимонной кислоты.

Некоторые рецепты подразумевают добавление столового уксуса с 3% концентрацией.
Сахарный песок заваривают в воде на умеренном огне до тех пор, пока он не приобретет коричневатый оттенок.

С карамелью нужно работать быстро и очень осторожно, поскольку после варки ее температура достигает 160°.

Для придания леденцам необыкновенного вкуса можно добавлять в карамель имбирный порошок, какао, растопленный шоколад, жевательную резинку, измельченные ядра орехов, цукаты или сухофрукты.

  • Если воду заменить фруктовым или ягодным соком, то вы получите леденцы с интересным вкусом.
  • Чтобы приготовить разноцветные леденцы, используйте пищевой краситель.
  • Очень полезным будет леденец, приготовленный из меда.

    Такие сладости помогут вашей крохе справиться с простудой быстро и вкусно.

  • За основу для приготовления петушков можно брать повидло или варенье. Аромат такому лакомству придаст измельченная гвоздика.
  • Палочкой для леденца послужит зубочистка или шпажка.

    Подойдут даже палочки от мороженого.

  • После охлаждения формы помещают в холодильную камеру до полного застывания. В зависимости от рецепта леденцы могут застывать от нескольких минут до 2-3 часов.
  • Во время формирования леденцов карамель в пиале будет застывать. Подогрейте ее немного и снова вылейте в формочки.
  • Не нужно слишком долго кипятить карамель, иначе она приобретет горьковатый вкус.
  • Лакомство для малышей – лучший подарок от мамы

    Если у вас в кухонном арсенале есть силиконовые или чугунные формы, то вы можете смело их использовать для приготовления леденцов.

    Но и отсутствие необходимой утвари – это не повод отказывать себе в гастрономическом удовольствии.

    Сейчас вы узнаете, как сделать вкуснейшие, яркие и недорогие леденцы без использования специальных форм.

    Обратите внимание, что сироп для них должен достигать температурной отметки в 130-140°. Как же определить температуру без специального прибора? Влейте немного сиропа в пиалу с холодной водой. Если смесь сварена правильно, то из капли образуется шарик.

    • 250 г сахарного песка;
    • 100 мл отфильтрованной воды;
    • ½ ч. л. лимонной кислоты;
    • 2-3 капли ароматизатора;
    • краситель пищевой.

    Приготовление:

    1. Для начала подготавливаем все ингредиенты. Помимо продуктов, нам понадобятся шпажки, а также пергамент или силиконовая подстилка. Последние можно заменить зубочистками.
    2. В жаропрочную пиалу или сотейник наливаем отфильтрованную воду.

    Добавляем сахарный песок.

  • Ставим смесь на умеренный огонь и доводим до состояния кипения.
    1. Теперь добавляем выбранный краситель и несколько капель ароматизирующего сиропа.
    2. Дальше кипятим смесь.

    3. Затем добавляем лимонную кислоту, предварительно разведенную с отфильтрованной водой в равных пропорциях.
    4. На горизонтальной поверхности раскладываем пергамент или силиконовую подстилку.

    5. Используя ложку, выкладываем карамель на подготовленную поверхность. Кстати, пергамент нужно равномерно смазать растительным рафинированным маслом.
    6. Больше двух леденцов одновременно формировать не нужно.

    7. Как только сироп слегка загустеет, посередине вставляем палочку.
    8. Чтобы шпажка оказалась внутри конфеты, аккуратно повернем ее вокруг оси.
    9. Как только леденцы остынут, отправим их в холодильную камеру на полчаса.

    10. Вот и все: оригинальное, простое и необыкновенно вкусное лакомство готово.
    11. Кстати, на стадии застывания из сиропа можно делать фигурки, например, сердечки или мишек.

    Сладкий мир нашего детства

    Несмотря на то что современная кондитерская индустрия не перестает удивлять своих почитателей многообразием выбора, петушки на палочке остаются популярным лакомством детей.

    Рецепт их в домашних условиях в формочках очень прост, и сейчас вы в этом убедитесь.

    Чтобы леденцы после застывания хорошо отставали от формочек, предварительно все ячейки смазываем подсолнечным или оливковым рафинированным маслом.

    Форма для леденцов на палочке купить алиэкспресс

    Тел.: 8-800-2000-699 (Звонок по РФ бесплатный)

    Хостинг — это услуга по размещению веб-сайта на сервере провайдера или сервера на площадке провайдера (в дата-центре), т.е. предоставление круглосуточного подключения к сети Интернет, бесперебойного питания и охлаждения. В основном спрос на размещение сайтов значительно больше, чем на размещение серверов, потому что обычно размещение собственных серверов нужно только для довольно крупных сайтов или порталов. Так же, хостингами называют сами площадки или сервера, предоставляющие данную услугу.

    Форма для леденцов на палочке купить алиэкспресс

    Леденцы на палочке индивидуальной формы и 3D-леденцы на палочке – оригинальные корпоративные сувениры для самых требовательных и творчески настроенных заказчиков, которые хотят выделиться среди конкурентов и привыкли воплощать в жизнь самые смелые и амбициозные планы.

    Подобные сувенирные леденцы – совершенно эксклюзивный продукт, изготавливаемый по персональному заказу. Выбирая леденцы индивидуальной формы в качестве фирменного промо-сувенира для выставки, шоу в магазине, фестиваля или в подарок клиентам бизнеса, можно быть уверенным в том, что такой необычный рекламный ход произведет фурор, надолго запомнится и пойдет на пользу вашему бизнесу.

    Фото в Instagram, лайки и репосты – приятный бонус такой сладкой рекламы!

    Заказ леденцов в форме обезьянки всего от 100 штук! Персонализация – стикер. Или без персонализации.

    Заказать леденцы на палочке индивидуальной формы

    ВНИМАНИЕ!

    В связи с особенностями производства карамели, леденцы в одной партии всегда имеют немного разные оттенки. В прозрачных леденцах всегда видна палочка внутри леденца. Иногда она может немного выступать над леденцом с обратной стороны, это не считается браком.

    Точное совпадение цветов по пантону НЕВОЗМОЖНО! Также очень сложно добиться чисто черного или очень темного сплошного фона при печати.

    Принятые в полиграфии требования к цветам, неприменимы к съедобным продуктам с пищевыми красками. Заказчик имеет право отказаться от изготовления тиража после предоставления пробного экземпляра по фото или в оригинале. Стоимость заказа возвращается с вычетом 5000 руб за изготовление пробного образца. Оплата счета автоматически означает согласие плательщика с этими условиями, претензии по вышеперечисленными пунктам не принимаются.

    Возможна и печать с двух сторон леденца. Стоимость – + 50% к цене одностороннего!