голые отзывы алиэкспресс

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Голые отзывы алиэкспресс

29 ноября 2018 01:02
Михась

Пью,ты уже чё прилепил пару стаканов?

29 ноября 2018 00:36
NikoniX

Опа

И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Без оглядки далеко-далеко.

28 ноября 2018 23:52
Михась

Самогончик домашний,с копчёной стерлядкой и нельмой.

Однако за Новоселье!

так то же классика)

28 ноября 2018 16:32
Бухарик

И хлебушком богородским. Паша, а ты знаешь толк в изысканной гастрономии!

или портвешком три семёрочки с плавленным сырком)

28 ноября 2018 16:21
Бухарик

Лучше обмыть. Шампанским. Абрау-Дюрсо

Опять полы да стены мыть)))

Ну, с новосельем) Всем доброго, теплого и радостного дня

28 ноября 2018 09:09
NikoniX

28 ноября 2018 08:58
Бухарик

Ну наконец-то! Здрасьте!

28 ноября 2018 08:56
NikoniX

Доброе утро, все, сервер переехал.

. взрослый человек вроде

28 ноября 2018 04:22
Михась

Всяко разно

27 ноября 2018 20:45
Михась

Ну нормас,тут уже в — 20 говорят дико холодно.

Пфффф,всего — 3,так это ж теплынь,по сибирским меркам.

Отзывы с AliExpress, которые достойны вашего внимания

Девушки, такие девушки

Многие используют AliExpress в качестве сайта знакомств

Вы только посмотрите на этого кота

Встречаются среди комментаторов и вот такие самокритичные люди

История, которая знакома каждому постоянному покупателю этого интернет-магазина

Когда заказал кнопку запуска двигателя

И зачем мужики заказывают все эти женские штучки. Ну вы наверное поняли, про какой массажер идет речь

Многие только ради комментариев и заходят на этот сайт

Таким ребятам противопоказаны интернет-покупки

На каждого плохого продавца, всегда находится плохой покупатель!

Прозрачное нижнее белье с Алиэкспресс

Цена: $2.19
Перейти в магазин

Это не первый опыт заказа нижнего белья с китайского «чудо-сайта», но в этот раз я не угадала с размером. Не знаю почему, но бельё аля «пуш-ап» и чашечками меня мало влечёт. Уж, если матушке-природе было угодно, чтобы вы родились безгрудастой барышней, значит ваша миссия на Земле кроется в нечто большем. Захотелось именно белого цвета и с многочисленными завязками.

На сайте стоимость данного комплекта у разных продавцов не превышает 200 рублей, я купила за 144 рубля. За эти деньги в обычном магазине можно приобрести разве что трусики, и то промолчу какие. Но так как я такие вещи называю «одноразовыми», то вполне оправданная покупка.

Товар пришёл в срок, обычная упаковка, трек-номер не отслеживала. Заметьте, у продавца не имеется ни единого фото-отзыва, зато все положительные (в большинстве своём). Начитавшись отзывов покупателей, решила заказать М (якобы маломерит) на свои 82 60 88. Материал-синтетика, прошито неаккуратно, торчат нитки, без запаха. Рисунок на картинке не соответствует реальному (совершенно другой цветочный узор). Но самое интересное — это размер. Сшит на корову с миниатюрной пятой точкой))) Лиф невероятно большого размера, практически как двое трусиков.

Низ пришёлся впору, не давит, не свисает, в самый раз.Цвет не белый, ближе к светлому бежу, но это если тщательно присмотреться. Бельё прозрачное, всё просвечивает, подкладок не имеется. Думала уже дарить подружке с внушительными формами, но примерив, передумала. Несмотря на все перечисленные недостатки, я покупкой довольна. Рекомендовано девушкам с большой грудью и маленькой попой))). Но мне тоже сойдёт).

Пы.сы. Срам на фото прикрыла, уж извольте-с не совсем бесстыдницей прослыть)))

Эротическое белье с алиэкспресс отзывы

Упаковано хорошо. Доставка быстрая. В деле не пробовала, но выглядит многообещающе))

*Упаковано хорошо. Доставка быстрая. В деле не пробовала, но выглядит многообещающе)) Когда попробую, дополню отзыв.

*Упаковано хорошо. Доставка быстрая. В деле не пробовала, но выглядит многообещающе))

*товар пришёл быстро! Консилер просто отличный, плотная текстура, приятный запах, хорошо маскирует круги под глазами, стойкий. Я сильный аллергик, данный консилер аллергии не вызвал .

*Пока не открывала! Звезды снимать не буду. Пока попользуюсь старым, а то после открытия этого нужно воспользоваться в течении 12 мес., а у меня ещё старый не закончился ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

*Пришло в Москву за две недели! Очень быстро! Качество неплохое, приятный запах. Показалось, что немного раскрыто, поэтому вытекло, но там внутри пружинка. Видимо он так выдавливается. Продавец положил в подарок резинку для волос моего любимого цвета (удивительно угадал). Спасибо большое, буду заказывать ещё 🙂











ШИКАРНООчень хорошая и годная вещь,маскирует недостатки ,рекомендую

*Заказ дошел за месяц,трек не отслеживался.Почтальонка принесла домой. Заказываю уже не первый раз, консиллеры ложится плотно, соотношение цены и качества отличное. Спасибо продавцу!

*быстрая доставка прим 20 дн, цвет кажется темнее но когда я окунула палец стал светлее, подойдет для высветления, консистенция как у карандаша только помягче, не для жирной кожи, если наносить на основу то хорошо держится, а если без то пачкается и кожа жирнится,огорчило что нет сроков годности, а так очень понравился, хорошо маскирует родинки и покраснения

*До Московской области заказ дошел меньше чем за месяц, упаковано хорошо,положили прям в почтовый ящик,баночка маленькая. По ощущениям будет блестеть на лице, но посмотрим в действии.

*очень маленькая,думали будет больше,Еще не пробовали,позже отзыв дополнится

*консиллер маленький,недостатки скрывает не плохо,но равномерно нанести его не так просто, жирноват,думаю под глазами будет скатываться, дополню отзыв после нескольких применений. доставка 2 недели в Белгород!

*пришло быстро, упаковка хорошая, с продавцом не общалась.. корректором ещё не пользовалась, заказом довольна, спасибо

*Доставка быстрая 16 дней, посылка не отслеживалась. Забирала на почте. Цвет светлый, кремово белый, учитывая, что кожа у меня светлая, цвет не подошёл, светло бежевого пигмента не хватает. Консистенция кремовая, если растушевать корректор цвет кожи плоховато перекрывается. Сравнивала с корректором от Maybelline.

*За 20 дней до Крыма. Цвет очень светлый, на зиму будет хорошо. Корректор слабенький. Запах практически отсутствует, аллергии не вызвал.

*Не первый раз заказывают. очень понравился крем. Скрывает все пятна и недостатки. Мне хватило этой баночки на 4 месяца, ну может больше. Отличный. Советую попробовать. Спасибо большое.











все отлично , заказ пришел быстро за две недели, ложиться хорошо

*Очень быстрая доставка, приятный запах, потом исчезает, наносится хорошо

*Доставка 2 недели. Когда получила была немного мятая коробка, но я думаю это не принципиально. Сразу когда взяла тональную основу в руки начала проверять на подлинность товара. До этого я посмотрела очень много видео «как отличить оригинальный дермакол от фейка». Проверила коробку. Задняя эмблема это не наклейка, она литая. Все буквы выпуклые, как и должно быть. Потом проверила крышку и сам тюбик. И все говорит о том, что это оригинал. Мне понравилось, как основа лежит на коже. Цвет 208 мне подошёл. Но летом можно будет и темнее заказать, но для осени и зимы в самый раз. Маскирует покраснения. Я наносила не много. На первом фото без макияжа, на втором с макияжем. И так же прилагаю фото самого тюбика и литую эмблему на коробке. В общем у меня не было прям такого «вау» эффекта. Наверное, потому что у меня нет акне. Но в общем мне очень понравилось. Не сомневайтесь, это оригинал!

*Очень плотный. Густой. Ложится плотным слоем. Главное не переборщить и цвет подобрать!

*Это моя тональная любовь))Крем чудесный,производства Чехия. Богатая палитра цветов, оттенков так что девушки с любым оттенком кожи выберет такой крем для себя,крем хорошо маскирует то что нужно скрыть (веснушки, родинки,синячки, пигментацию)выравнивает тон кожи, главное правильно подобрать тон для светло кожих (07,08,09) я заказывала 08 ,полностью устроил! Эти кремом можно скрыть даже татуировки. И самое главное минимум отдушки,крема надо очень мало,очень экономичный. Просто фантастическое средство. Я счастлива что приобрела его. Продавец отличный ,получила свой крем через 5 дней после оплаты ,прилетел из Сингапура. Спасибо огромное. Хорошего бизнеса.

*Доставка до МО две недели. Тональный крем плотный,замажет все что угодно. Расход минимальный. Спасибо)))

*крем отличный, плотная текстура, запах приятный, всем довольна! Попробовала замазать татуировку, все замазывает на отлично!











Отзывы об этом товаре: —

Пришло быстро. Смотрится хорошо -как раз летом носить. Материал из синтетики (тюль), но до такой степени тонкий легкий — просто ОТЛИЧНО с больной буквы. Но у горловины есть брак на видном месте, и нитки торчат из швов.

*само платье замечательное, на мой рост 160 см.3 в выше колена. но мне не повезло платье пришло бракованное, подклад кривой, и выглядывает из под кружева см. на 5. один бок платья выше. на плече дырка.

*Заказал 30.03.17, получил на почте в СПб 22.04.17. Трек отслеживаться на всем пути. Посылка была упакована в обычный непрозрачный пакет, но ломаться там нечему, поэтому все хорошо. Само платье жене очень понравилось, на ощупь мягкое. На солнце просвечивает, видно все, что одето под платьем. Заказывал размер XXL на рост 164 и вес 70, село отлично. С продавцом не общался. Товар и продавца рекомендую! Работе четко!

*Заказывала коллеге. Вот ее отзыв: «не ожидала , но очень удивлена. Очень понравилось. Размер подошел идеально. Параметры: рост 164 , 57 кг, ношу 46 размер – прислали М. Легкое и воздушное (синтетика). В таком можно и в офис прийти. Есть маленькие помпончики , в качестве украшения. Они очень милые. Но можно и убрать , кому не нравится. Продавца – рекомендую.»

*товаром довольна. размер подошел. доставка по времени средняя. платье конечно годится только на пляж, но я и брала его к купальному сезону. вполне приличное платье за такие деньги, особенно если учесть что в спортмастере похожее стоит 1500 руб. продавцу спасибо. советую✌

*доставка очень быстрая, думала к середине лета только придёт. качество среднее, ниток лишних нет, запаха тоже, швы хорошие. Ткань вроде неплохая, но больше похожа не на кружево а на занавеску))) На 92х70х92 заказала L можно было и М или даже S

*До Воронежа доставка заняла чуть больше месяца, трек не отслеживался, сарафан просто бомба, на 50 размер в самый раз, длинна до колен, рост 165, не просвечивает, легкий, очень красиво, рекомендую.

*Рост 170 параметры 98-82-102 немного свободно но хорошо. Все как в описании , платье не туника. Приятно к телу, с подкладок. Все ок!

*Хорошее платье-туника) а за такие деньги просто отличное)) дошло быстро до Москвы. Не очень «синтетическое», приятное на ощупь. Рекомендую!))

*Заказывала 4хл. На мой ог:110,об:102, от:98, рост:162, вес:88,7.И не ошиблась, платюшко на лето в самый раз, только просвечиваеться немного, а так всё понравилось))) заказ пришёл быстро. Спасибо продавцу.











Отзывы об этом товаре: —

Отличное легкое, воздушное платье. На параметры 93-73-94 заказала размер L отлично подошло

*Плать неплохое, в первый раз заказывала черное, понравилось настолько, что заказала белое. но параметры 87-70-100 М-ка села замечательно. На рост 170 коротковата но не критично, можно пониже опустить плечи. в этот раз продавец отправил платье с небольшим браком за это четвёрка хоть и сделал скидку 1 доллар. Снизу кружево недостроченное, выглядит несколько оборванным, это не сильно заметно поэтому без претензий.

*отличные сарафаны на лето, можно и на выход и на пляж. не могла определиться с цветом, и решила взять сразу два. Качество отличное, размер соответствует, на свой 42 брала s, подошли в самый раз. единственный минус долгая доставка

*Получила! Все классно. Я довольна покупкой!! Да, синтетика, но я ожидала в разы хуже. Продавец- умничка!! Отвечал на вопросы и держал в курсе!! Девочки, есть одна рекомендация: если у Вас нет талии или она не ярко — выраженная, как у меня)), то не будет смотреться как на фото!… Доставка 1 месяц!

*Спасибо, качество отличное, за цену в 450 рублей лучшего желать и не надо. Чуть просвечивает, сделаю себе небольшой подъюбник. На параметры 88-68-99 отлично подошёл размер L, на рост 166 см длина отличная Рекомендую и товар и продавца.

*Два месяца до Москвы. Отслеживался по России. Материал конечно ужас , шуршит , будто это плащевка , ну хоть без пропитки и то ладно )))) сойдёт на море съездить. Швы аккуратные , кружево тоже отличное. В целом соответствует цене.

*супер платье.брала xl на мои 46(170-94-100). Рекомендую платье и продавца.

*отличные сарафаны на лето, можно и на выход и на пляж. не могла определиться с цветом, и решила взять сразу два. Качество отличное, размер соответствует, на свой 42 брала s, подошли в самый раз.

*Отличные платье , шикарное качество ! Доставка в течении месяца , рекомендую продавца , 5 . Я очень довольна . Продавец общительный. + положили подарочек , мило ! )

*Заказ пришёл быстро. Чистая синтетика. Лёгкий, летний вариант. Смотрится красиво. Продавец оставил купон 1$ на следующую покупку.

Голые отзывы алиэкспресс

Почти все на этом фото и так понятно, потому пост будет лишь о том, где купить столь пикантную вещицу — эротический кубик за сущие центы с Алиэкспресса. Тестирование не проводилось, но вещица забавная.

Есть у меня пара товарищей, которые почему то не хотят подружиться с Алиэкспрессом и регулярно заказывают через меня всякие мелочи. Зачастую это мелкая электроника, всякие компоненты и телефонные аксессуары. Временами что то интересное из новинок попадается и я делаю обзор. А вот в этот раз товарищ каким то неведомым мне путем попал из раздела электроники на этот товар и попросил к его заказам добавить и это — http://ru.aliexpress.com/item/Romantic-Mid-night-Glow-In-The-Dark-Erotic-Dice-Night-Lights-Love-Dice-of-Sex-Fun/32498344545.html (здесь реферальный линк на лот, что я покупал и что в то время стоил лишь 65 центов, а не цуко доллар и 2 доллара доставки)

Я, конечно, поприкалывался с него, но человек уже давно совершеннолетний, потому это его дело, как с женой время проводить) А я провел еще кешбек, какие то центы и даже с такой мелкой мелочи вернул назад. Вот только по цене тут нюанс есть — покупался за 0.65 доллара с бесплатной доставкой в Украину. Сейчас же вижу продавец сделал платную и хочет еще пару баксов за доставку. Что совсем не ок, цена этого эротического кубика в среднем по Алиэкспрессу колеблется в районе между 0.5 и 1 доллар, за такие деньги стоит рассматривать покупку.

И быть готов, что за такие деньги это будет безтрек однозначно. В моем случае приехал за пару неделек, чему я даже удивился. Ведь заказывал с десяток всяких мелочей практически в течении пары дней и с вот с десятка безтреков эта посылка приехала первой. Покуда соберется 5-7 посылок, дабы был смысл товарищу заехать забрать их, посылки лежат у меня и становятся материалом для обзоров. Особенно столь прикольные, как эта.

Никакой упаковки, никаких инструкций/мануалов — просто эротический кубик) С размерами китайцы соврали, написано 2*2*2 см, по факту 1.8*1.8*1.8 см. Наверняка, правдивая легенда о том, почему китайские вещи маломерят — типа по сантиметру ткани с каждой пары джинсов китаец съекономил=уже одного ребенка прокормить хватит. Вот тут чет похожее, по паре миллиметров материала на каждом кубике экономии.

Некоторые фото у меня не совсем в фокусе и не совсем четко очерченными кажутся грани. На самом же деле все вполне прилично

Лишь только цветом и насыщенностью цвета отличаются 2 грани. И вот уже на фото по ходу написания поста заметил что на одной грани немного «размазаности» есть.

Что меня реально удивило — кубик в самом деле аккумулирует свет и в темноте «светит». Более четко это видно, когда специально «зарядить» светом его и потом перенести в темноту. Однако, те же 2 грани со светлой краской тут смотрятся не очень

А вот нормально прочерченные грани вполне «смотрибельные»

Покажу все это более наглядно в ходе видео обзора эротического кубика с Алиэкспресса

В целом, прикольная безделушка получилась. Стоит копейки, если мой продавец не уберет платную доставку в Украину, то вот альтернативный реферальный вариант вроде такого же эротического кубика на Алиэкспресс — те же 60+ центов+бесплатная доставка. По поводу применения, то тут каждый сам определяет, сувенирная ерунда или реально применять. Отмечу только, что смотрится на что то похожим, не воняет и стоит столько, что можно взять даже ради разового лишь применения. Или можно подарить недавним знакомым молодоженам в качестве веселого тематического, но и невзначайного подарка.

Anself Sexy боди – честный отзыв с Алиэкспресс

Итак, боди. Ну вот не могу я ругаться, когда вещь настолько бюджетная. Но камушек всё же кину.

Реальное фото товара с Алиэкспресс

Боди совсем не на высоких. А именно, размер S подошел ну впритык на 166 сантиметров роста.

Anself Sexy боди – честный отзыв с Алиэкспресс .Реальное фото

Лучше, конечно, для него 160 с небольшоооой добавочкой. Ну или сразу 160. В остальном боди весьма даже окей.
Все швы в пределах нормы, цвет ровно как заявлен у продавца (мой тот, что посередине), застежки НЕТ. Это очень важно, если вы не знаете как его одевать.

Фото товара с Алиэкспресс

Декольте более чем открыто-глубокое. Но грудь меньше не делает. Ниток и запаха не было. Дырок тоже.
По понятным причинам здесь я вставлю вместо себя фото этой сочной модельки.
Сидит в жизни вещь ровно так же, поэтому претензий (кроме ростовки) ноль.

Anself Sexy боди – честный отзыв с Алиэкспресс.

Бархато-велюр уже действует всем на нервы, поэтому я буду кратка.
Стоимость смешная, кому подходит – можно брать. Я думаю, что ваш МЧ/муж вас так из дома не выпустит, зато оценит сам такой наряд.

Подборка интересных отзывов ALIEXPRESS и не только.


















Похожие публикации

Случайные новости

Паркур 30-ых годов

Пешыти исчо! Очинь интиресна!

Хамло на Энегромаше

Настоящий внедорожник

Отважный кассир в супермаркете выхватил дробовик из рук грабителя

Слоненок решил поиграть с быком

О культуре пития

Вот это повезло девушке

Подлинные истории о воскрешении из мёртвых

Мексиканский спецназ выступает перед почтенной публикой

Отличная идея для розыгрыша 🙂

Интересно а чем занимается твоя первая учительница (2 фото)

На фабрике грибов в Китае

Если негде парковаться

Фото Сары Андервуд из Instagram

Последние комментарии

Здравствуйт&#
1077;!
С Удовольстви&#
1077;м выполним любой ваш проект.КРеат&
#1080;вная студия SMART DESIGN,
предлагает профессиона&#
1083;ьные услуги по разработке сайтов
всех видов и на различных cms с индивидуаль&#
1085;ым красивым
дизайном.
Создаем коммерчески успешные, эффективные smart сайты на заказ
любой сложности. Самые низкие тарифы.
Работаем быстро, укладываемс&#
1103; в установленн&#
1099;е сроки.
Продвижение сайтов, раскрутка сайта в сети интернет.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Здравствуйте!
Предлагаем прорекламировать нашу корпусную и мягкую мебель
от производителя по низким ценам, 4 000 различных позиций.
Книжные шкафы, Угловые шкафы,Шкафы-купе,Спальни,Прихожие,
Стенки,Компьютерные столы,Детские стенки,Комоды,Кровати,
Мягкая мебель.

C уважением Аурис Мебель.

Почта: [email protected]
Сайт: www.xme.ru
Тел: +7 (800) 775-23-14

Надоело сидеть без денег?
Я поднял 283 354 руб. за пару часов!
Дают бонус на первый депозит + можно подняться на лотерее
http://ac8f791773.com/promo/click/5bfbc9e78e920

Регистрация всего за пару секунд (бесплатно)!
http://ac8f791773.com/promo/click/5bfbc9e78e920

Меня зовут Дмитрий, мне 28 лет. Живу в Москве.
Я являюсь профессиональным программистом.
Мой опыт работы в сфере программирования и продвижения — 8 лет.

Могу программировать любую задачу, создать любой сайт, на любом движке.

Php, java, java script, css html5, cms, Битрикс, Joomla, Simpla, WordPress, OpenCart, CRM Битрикс 24

Создаю лендинги,визитки,интернет магазины, корпоративные сайты, информационные сайты и др.

Разрабатываю игры и мобильные приложения для android и ios.

Занимаюсь продвижением SEO , Яндекс ДИРЕКТ, Google AdWords и продвижением в социальных сетях.

Работаю на себя, не компания.
Город Москва.

Все портфолио на сайте, ссылка ниже.

Возможна работа по договору.

С Уважением к Вам,

Вы можете связаться со мной через Соц Сети или почту.
Также вышлю портфолио — по запросу .

Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта izbyshki.ru.

Вашему сайту срочно нужны посетители!

Закажите размещение объявлений на форумах.

Рост посещаемости — до 10000 посетителей в день.

Алиэкспресс — отзывы покупателей с фото

1

Продолжаем разговаривать об отзывах покупателей на Алиэкспресс. И сегодня поговорим о пользе отзывов с реальными фотографиями товара и о том как их найти.

В наше время все знают о «могуществе» хороших фотографов и пользователей Photoshop. А продвинутые китайские продавцы не только знаю об этом, но и активно пользуются.

Профессионально сделанные фото, притягивают взгляд покупателя и побуждают его совершить покупку. Даже самая простенькая вещь выглядит на этих фото очень красиво и эффектно. Но в реальности не редко оказывается, что товар на фото и то, что пришло вам отличаются как небо и земля.

Думаю многие из вас могут «похвастаться» покупкой и разряда «Ожидание и реальность». Что то вроде этого:

В общем вместо радости и восторга от такой покупки вас ждет лишь разочарование.

Так что же делать, чтобы не купить откровенное г… , поверив красивым фотографиям? Нам помогут:

Отзывы покупателей Алиэкспресс с реальными фото

Сейчас все больше покупателей прикрепляют к своим отзывам на Алиэкспресс реальные фотографии своих покупок. Так что у вас есть прекрасная возможность увидеть, как же на самом деле выглядит товар, который вы собираетесь купить.

Причем вам даже не нужно пролистывать десятки страниц с отзывами, чтобы найти среди них фото.

Во вкладке «Отзывы» вам достаточно поставить галочку «С фото» и вы увидите только те отзывы, к которым покупатели добавили реальные фотографии.

Лично мне, реальный фото покупателей Алиэкспресс помогли не купить смарт-часы. Если на первый взгляд они показались мне очень даже симпатичными, то полистав отзывы и посмотреф фотографии я понял, что в реальности они больше похожи на спичечный коробок с ремешком. Понятно, что носить такие часы я бы точно не стал.

А вот открывать спор и пытаться вернуть деньги, имея на руках полностью рабочий товар, который просто не понравился вам внешне, дело утомительное. Да и вряд ли вам вернут всю сумму.

Так что всегда смотрите отзывы покупателей на Алиэкспресс, особенно те, к которым прикреплены реальные фотографии товара.

Эротическое белье с Алиэкспресс и фотосессия.

Что-то мне надоело то, что у меня есть, собираюсь полностью обновить свой «гардероб». На сайте цены совсем недорогие, присмотрела себе уже кучу всего. У меня к вам 2 вопроса:

1. Кто-нибудь заказывал такое белье на сайте АЭ? Как вам качество? Не, каждый день носить я его не собираюсь, интересует, не придет ли совсем не то, что на картинке?

2. Еще хотелось бы пофотографироваться, зафиксировать так сказать, что есть. Ребенку 1,2, полностью восстановилась уже через полгода. Хотя живот был просто огромный, все думали, что двойня. Сомневаюсь, что после 2 ребенка будет также. И вот подумалось мне на досуге, а не пройти ли мне фотосессию, хочу лет эдак в 50 просматривать свои фотографии и вспоминать, что было время.
Ну так вот, кто-нибудь проходил подобную фотосессию? Я, наверное, перед фотографом со стыда сквозь землю провалюсь. А муж мой совершенно не умеет фотографировать, вечно то поллюстры захватит, то рука останется за кадром. Ради прикола мы с ним, конечно, подурачимся, но профессиональную фотосъемку хотелось бы пройти. Расскажите, как все прошло? Как преодолели стеснение.

Только просьба не глумиться, я на полном серьезе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Голые отзывы алиэкспресс

Лола : Довольна магазином и полученным заказом, у меня все прошло на ура. Заказывали ребёнку одежду на лето выплатной ускорен.
Маша : Скажите, если у меня открыт спор с продавцом, товар я не получила, через день вмешается aliexpress, если мы решение с .
Маша : Ура, дождалась я таки своего заказа! А спор тем временем закрыли и мне пообещали вернуть деньги. Было это рано утр.
Денис : Продавец не хочет признавать брак (не работает одна из лампочек в светильнике и есть скол). Как обратиться к админист.
Марина : Непонятно, почему на одни и те же товары у разных продавцов можно почитать совершенно различные отзывы? кто вообще п.
Читать все отзывы

Обзор Aliexpress

Декабрь в этом году выдался не очень позитивный, на улице была слякоть, а в мире экономический кризис. Я сидел с чашкой чая у ноутбука и, как и многие люди в это время думал, что же подарить близким к Новому Году и при этом не пойти по миру.

По сути, все товары, что мы покупаем, делаются в Китае – размышлял я. Только одни вещи нам потом перепродают реселлеры с известными брендами, а другие скромно выставляются под малоизвестными марками, которые мы называем «noname» или «made in China» (маде ин шина, как говорит мой приятель)

Так вот. Раньше я всегда покупал вещи только от известных брендов. Вначале затаривался в крупных торговых центрах, а позже, освоившись в сети, стал заказывать через интернет-магазины. Этот способ экономил деньги и время, так как товары привозили прямо на дом. Единственное что при этом напрягало – доставка стоила немалых денег. И если товар был недорогой, то в целом заказ мог быть и невыгоден. Доходило до абсурда, но бывало, что я специально искал товар покруче и дороже, чтобы покупка была выгодной с учётом доставки.

И вот размышляя над всем этим, вдруг вспомнил! На днях коллега рассказывал мне, что озадачившись вопросом подарков жене и друзьям, стал лазить по поисковикам, изучать тему онлайн-покупок. И читая форумы, наткнулся на достаточно разнообразные положительные и отрицательные Aliexpress отзывы о качестве и ассортименте этого магазина. А точнее – торговой площадки. Причём не абы какой, а по его заверению самой крупной в мире. И что же я хуже рыжего – подумалось мне, надо проверить алиэкспресс на вшивость. Сейчас поглядим. И вот я уже перехожу на сайт www.aliexpress.com

Aliexpress отзывы

И первое что меня встречает – это аляпистый красно-оранжевый логотип и подкупающий своей детской непосредственностью слоган Алиэкспресс: «Покупай умнее, живи веселее!». Ну что же, давайте изучать что тут и как

Сразу вижу, что сайт русифицирован (Рис. Aliexpress сайт) и на первый взгляд даже весьма недурственно. Все надписи в меню и кабинете можно читать без проблем, кнопки и элементы интерфейса понятны и выглядят опрятно. Русскоговорящим людям здесь будет комфортно. Но, при дальнейшем изучении выясняется, что когда зайдём в товары, то будет и ложка дёгтя в банке мёда… впрочем, об этом позже. Продолжим осмотр. Мы на главной странице. Она реально огромная. Даже не так – огро-о-омная портянка, длиной в четыре экрана. Сразу понимаю, что этот шедевр сделали мастера дизайна из поднебесной, чётко следовав правилу «всё в одном» (или по-русски: «впихнём невпихуемое»). Мне такие особенности дизайна как-то до лампочки, но знаю, что многих друзей бесит длинная прокрутка сайтов. Однако, отдавая дань русской смекалке, порадую читателя: нам понадобится только первая страница. А остальную мишуру – да ну её в лес, время ещё тратить. Поэтому крутить страницу вниз я даже и не буду, не уговаривайте

Все-все-все товары алиэкспресс (а по клятвенным заверениям менеджеров площадки их несколько миллионов) занесены в тринадцать категорий, которые скомпонованы в виде вертикального меню в левой части сайта. В помощь страдающим склерозом рядом с каждым пунктом заботливо поставили иконку с картинкой продукции. А подведя курсор мыши к нужной категории, мы раскроем всплывающее меню. И в нём уже можем поглядеть группы товаров, входящие в категорию. Реализовано оптимально, учитывая колоссальное количество продукции на сайте.

Помимо «ручного сёрфинга» в поисках будущих покупок, сайт имеет собственную поисковую систему (Рис. Поиск в AliExpress). Это реально экономит время, если вы не знаете к какой категории относится нужный товар и надо его быстро найти по названию или ключевому слову. Поисковая строка расположена в верхней части сайта aliexpress, рядом с логотипом. Принцип действия очевидный – вводим словами, что надо найти и давим на кнопку с лупой. Надо заметить, что писать можно как на английском, так и на русском. Ищет сайт с таким же рьяным усердием, как и ревнивая жена по карманам мужа

Центральную же часть страницы занял блок с шестью сменяемыми слайдами. Где правее ещё (видимо для довершения «идиллии») влепили два рекламных модуля. Как по мне так это решение аналогично установке двигателя Запорожца в багажник (и как гласит народная мудрость: «чем думали – туда и поставили»). Не спеша листать слайдер и с наслаждением разглядывать фотографии едва ли получится (шарики смены слайдов слишком малы, чтобы с комфортом кликать по ним мышкой, а рекламные блоки слепят глаза из-за яркости). Что тут добавить: дизайн – слабая сторона многих китайских сайтов. Впрочем, учитывая ассортимент и цену продукции, предлагаю великодушно простить им этот недочёт

И наконец, в самом низу экрана уютно расположился блок, сияющий как новогодняя ёлка. В него помещают самые различные вещи и крепят рядом бирками с процентами. Это «Горящие товары» со скидками (Рис. Aliexpress сайт). Несмотря на мультяшный вид, здесь, как правило, собраны недорогие и стильные вещицы, на которые есть спрос в настоящий момент времени (то бишь, выражаясь жаргоном – «трендовые» товары). А цены на них с самыми что ни на есть настоящими скидками, без обмана. И даже я, несмотря на всю щепетильность своего характера, каюсь, пару раз покупал вещи с этой ярмарки неслыханной щедрости

Ладно, главную страницу мы изучили, теперь пойдём регистрироваться. Кликаем по одноимённой ссылке в правом верхнем углу и видим такое окно (Рис. Регистрация).

Всё в принципе понятно даже ребёнку и не напрягает обилием полей. Приятно, что не спрашивают номер телефона. Приятно потому, что многих людей отпугивает ввод своего номера телефона при регистрации в интернете. А вызвано это тем, что некоторые недобросовестные конторы любят потом назойливо спамить рекламными смс-сообщениями. К сожалению, особенно русские компании грешат этим делом (да, да, это камень в наш огород)

Алиэкспресс так не поступает и это достойно хотя бы моего личного уважения. Однако продолжим регистрацию. Если вы современный человек и есть в фейсбуке, то можно схалтурить и не заполнять поля. Просто кликаете по кнопке «Sign up using Facebook» и сразу авторизуетесь в магазине. Ну а если вы такой же старый пень как я и не знаете на кой ляд нужен фейсбук, то вводите электропочту, имя, фамилию, пароль и капчу. Важный нюанс, о котором здесь следует упомянуть: дабы впоследствии посылки пришли к вам, а не «на деревню дедушке», то имя и фамилию следует заполнить английскими буквами. И в дальнейшем эти данные будут корректно использованы почтовыми службами. И, забавный момент: внизу формы есть пункт «Бесплатное членство на Aliexpress». Признаться, вначале эти слова ввели меня в замешательство (а в воображении предстали картины собраний секты шопоголиков и скидко-апокалипсиса)

Минуту спустя, пораскинув мозгами, я догнал, что в переводе на человеческий язык этот пункт обозначал «Я согласен с условиями регистрации». Поэтому для успешного завершения процесса просто ставим тут галочку и жмём на кнопку.

Ну а теперь настало время заглянуть в товары. Будучи большим любителем электроники, я первым делом лезу в раздел смартфонов. Список товаров, он же каталог, на первый взгляд организован с аскетизмом. Но как выясняется в дальнейшем – это лишь на первый взгляд (Рис. Список товаров). Интерфейс пользователя тут разделён как-бы на три части. Слева показана фотография товара. По центру размещено название вещицы и рейтинг продавца. А справа наблюдаем цену, количество заказов и число написанных отзывов от покупателей. Выбирать удобно, ведь мы сразу видим насколько товар был ходовым (тобишь востребован ранее). По личному опыту я даже не смотрю товары с количеством заказов менее 10. При этом руководствуюсь отнюдь не дедукцией Шерлока Холмса, а элементарной логикой. Ведь очевидно же что-то с вещью не так, если народ её не берёт. И вам рекомендую, не мудрствуя лукаво соблюдать это простое правило отбора.

Обращаю внимание на пункты «Добавить в Мои желания» с гламурными сердечками. И это, друзья мои, не прикол из социальных сетей, а реально полезная и работающая фишка. Она пригодится если товар закончился на складе, но всё равно вам нужен позарез (и вы готовы подождать). По одному клику выбранная вещь улетает в персональный мониторинг-лист. И когда товар появится у продавца, то нас шустренько оповестят письмом на почту. Скажу по секрету – этот способ удобен для охоты на дефицитные или быстро распродаваемые товары.

А теперь расскажу о фильтрах сортировки (размещены сверху). Не все покупатели знают, как их использовать. А некоторые даже полагают что они нужны «как собаке пятая нога», то есть бесполезны. А зря и вот почему. С их помощью можно сортировать товары на убывание или возрастание по таким параметрам как: «Лучший выбор», «Заказы», «Новинки», «Рейтинг продавца» или «Цена». Я делаю сортировку по «Заказам» (как на скриншоте). И как показывает практика, большое значение подтверждённых заказов даёт нам сигнал «золотой середины» при выборе вещи (как по цене, так и по качеству).

Однако до этой мысли я докумекал не сразу, а только пройдя через огонь, воду и медные трубы. Был опыт, когда покупал вещь у продавца с малым рейтингом – товар пришёл, но отличался по характеристикам. Пришлось отправлять назад. Деньги мне, конечно, вернули, но на это ушли силы, эмоции, время (+почтовые расходы за мой счёт). Поэтому будьте мудрее и сразу избегайте этих грабель, фильтр сортировки в помощь.

А теперь давайте перейдём к карточке товара. Кликаю на первый смартфон в списке. Экран делится на три условных области (Рис. Карточка товара). В левой части расположена галерея с крупной фотографией и миниатюрами под ней. Кликнув по фото можно увидеть продукт в увеличенном виде. Хочется отметить удобную опцию, внедрённую здесь — это «квадратная лупа». Суть в следующем: при наведении мыши на картинку, вокруг курсора обводится квадратная область размером примерно с ластик. И в это же время посередине экрана обозначенная область увеличивается (Рис. Квадратная лупа). Такая возможность позволяет, как бы не спеша разглядывать все детали товара, медленно ведя курсором по его границам. Далее средняя область. Тут понаворотили кучу всего. Но разобраться не сложно. Вначале идут настройки параметров покупаемого товара. Такие как: цвет, вес, дополнительный гарантийный срок, количество, а также условия доставки. Про условия доставки предупрежу сразу – внимательно проверяйте этот пункт при заказе! Ведь некоторые производители пытаются по умолчанию навязать нам дорогущую доставку от DHL или TNT. Может они и делают это из добрых побуждений, но нам такая забота будет не в радость. Ибо если упустите этот момент из виду, то товар может обойтись вам втридорога. По опыту друзей, я выбираю «Aliexpress Standart Shipping» – это стандартная бесплатная транспортировка. И надо сказать, что эта доставка алиэкспресс вполне достойная, а на посылку даже выдаётся трекер (уникальный номер посылки для отслеживания её местоположения через сайт почты России).

Ниже, под яркими кнопками «Купить сейчас» и «Добавить в корзину» можно найти купоны алиэкспресс, отмеченные красной прерывистой рамкой (они электронные, так что уберите ножницы, вырезать ничего не нужно). Как правило, продавцы предлагают «подарок» на небольшую сумму (около 5-10% от покупки). Но для людей умеющих экономить это всё равно приятное подспорье, которое грех не получить. Тем более это делается тривиально, в два клика.

Продолжая осмотр, находим в самом низу надписи «Возврат товара» и «Гарантии продавца». Будучи человеком образованным я давно понял, что «гарантия до двери от фирмы Сквозняк» меня ну никак не устраивает. Поэтому внимательно и дотошно проверяю содержимое этих двух пунктов. Во первых, товар должен иметь гарантию по доставке в положенный срок (за 60 дней по умолчанию). Почта, как правило, идёт не быстро, но в 60 дней всегда укладывается (на моей практике посылки шли от 14 до 45 дней). И во вторых, пункт возврата без указания причин также будет нам на руку. У хороших производителей с достойными вещами этот пунктик имеется обязательно, ведь он уверен за качество товара.

И область справа. Содержит информацию о продавце. Указано название бренда и страна продавца, а также рейтинг, отображаемый в «хламурных» синих кристаллах (чем их больше, тем надёжнее продавец). Рядом имеется кнопка для осмотра ассортимента всех товаров, что есть у продавца на одной странице (пригодится, если у вас уже есть купон от этого торговца). И немного ниже размещена ссылка по которой можно написать письмо производителю (например, с вопросом о товаре).

Меня заинтересовала ссылка «Подробные отзывы о продавце». Щёлкаю и перехожу на любопытную страницу с десятком сообщений и листалкой страничек (Рис. Алиэкспресс отзывы покупателей). По оставленным отзывам мы видим: люди из каких стран покупали, когда это было и что они думают о полученном товаре. А так как aliexpress – это не один продавец, а площадка, где выставляют свой товар несколько тысяч продавцов, то мнение других покупателей нам важно.

Читая мнения людей на карточках товаров, понимаешь, что на алиэкспресс отзывы покупателей разные, от самых плохих до самых хороших. И судя по флажкам стран – их пишут люди со всего земной шара. Охват площадки впечатляет! Ну а мнение клиентов о продавце зависит полностью от него самого (как в старой доброй поговорке: «что посеешь – то и пожнёшь»).

Стараясь покупать на aliexpress товары у проверенных производителей, с хотя бы сотней успешных продаж – можно быть спокойным за качество вещей. И ещё неплохо бы уделить минутку и глянуть на разницу между датами первой и последней продажи. Чем больше разница – тем лучше. Так как это обозначает, что продавец уже давно торгует и имеет успех на площадке.

В общем, подведу итог анализа всего этого общественного мнения. Читая на aliexpress отзывы покупателей в России, понимаешь, что достаточно много наших сограждан уже давно и с нескрываемым удовольствием совершают покупки на алиэкспресс. Да, негатив тоже бывает, попадается, но не так уж и часто («в среднем по больнице» не более 5% от закупок). Однако понимаем, что всем не угодишь. Бывают, например косяки вроде не совпавшего с фото цвета или размера. Но дабы этого не случилось с вами – читайте описание товара внимательно. И про отечественную почтовую магию (особенно в регионах и областях) не забываем (доставка может затянутся до пары месяцев). Главные скрепы тут терпение и трекинг-намбер

И давайте вернёмся к обсуждению функционала. Как вы поняли из статьи, я очень люблю покупать новые девайсы (впрочем, как и все ныне здравствующие мальчики и девочки от 14 и до 82 годков). И при этом я терпеть не могу когда приходится рвать волосы на груди (и в других местах) от разочарования о покупке. Поэтому примеряясь купить новый гаджет я внимательно читаю конфигурацию: характеристики, поддерживаемые стандарты, комплектацию. Aliexpress подошёл к этому вопросу основательно. К товару прилагается исчерпывающее описание (Рис. Характеристики товара). На этом скриншоте характеристики смартфона, что мы смотрели ранее. Как видите детальнее расписать про всю его внутрянку, внешний вид и операционку, просто некуда. Даже габаритные размеры и частотные диапазоны указаны. Да, этот телефон раскрыт даже подробнее, чем в самом пафосном салоне связи. Респект его продавцу

Но не расслабляйтесь, ведь есть и подводный камень. Тут нашего покупателя может поджидать сюрприз. Дело в том, что купленный телефон или планшет вполне может прийти не на русском языке, а например на английском. Или даже китайском. В комплекте с китайско-русским переводчиком на 600 страниц. И придётся вам день и ночь учить иероглифы, до тех пор, пока ночью не начнёт сниться лапша и красные единороги

Шучу, конечно, но всё же на английском языке товар можно приобрести по ошибке (не локализованный). А происходит так потому, что производители делают много девайсов, но не все мульти язычные, некоторые только на инглише (созданы исключительно для европейского рынка). Поэтому покупая умную технику, не поленитесь зайти на вкладку характеристик товара и поищите пункт «Язык». Если там есть слово «Русский», значит всё в порядке. А если нет, то подумайте, может лучше выбрать другую вещь из аналогичных. Но всё же, дабы отпугнуть излишнюю паранойю, надо заметить, что 95% техники поддерживает русский язык без каких-либо траблов. Но, тем не менее, внимательность при покупке рачительному хозяину не повредит

И вот, когда мы уже научились выбирать товар, добро пожаловать в красный уголок, а точнее настоящую обитель Плюшкина – раздел «Мои заказы»

Раздел хранит информацию обо всех купленных товарах и позволяет отдельно отслеживать историю каждой покупки (Рис. Мои заказы). Обращаешь внимание на приличный внешний вид – дизайнеры из поднебесной сделали всё по уму, юзабельность высокая. Вверху каждого ордера (заказа) указан его уникальный номер, время совершения покупки и название магазина продавца. Рядом размещена кнопка для приватного чата с продавцом. Она может потребоваться для уточнения характеристик товара или почтового адреса. Бывает, продавцы сами уточняют ваше отчество (так как в России это обязательное требование для получения посылки).

В правой же части указан статус заказа. Индикатор показывает нам, что происходит с товаром в настоящий момент. Очерёдность такая: «формирование», «отправка», «заказ отправлен» и «заказ получен». Ниже отображается время действия защиты покупателя, то есть, сколько дней у нас ещё имеется, чтобы открыть «диспут» (он же спор, но об этом чуть позже). Делается это через расположенную здесь же ссылку «Открыть спор».

В целом, раздел хоть и важный, но интуитивно понятный. Через него покупатель будет мониторить все покупки от момента заказа до момента вручения посылки в руки.

Ещё расскажу про опцию трекинга, присутствующую на странице. Кликнув по кнопке «проверить отслеживание» мы узнаем на какой почтовой станции посылка находится сейчас. Причём удобство отслеживания в aliexpress заключается в том, что площадка сама подтягивает данные из почтовых служб. И затем выдаёт на экран не только фактическое месторасположение, но даже и все промежуточные узлы пересылки и сортировки.

Также не забыты и люди-перестраховщики (сам был такой, чего скрывать) Для нас выводится уникальный номер почтового отслеживания. Введя его на сайте Почты России можно лицезреть исчерпывающую инфу о посылке (Рис. Отслеживание отправлений с алиэкспресс).

Как видно из моего скрина по России груз шёл 13 дней: не быстро, но и не долго. А учитывая, что за доставку я не заплатил ни копейки, то более чем хорошо.

С доставкой разобрались и самое время поговорить о форс-мажоре и конфликтных ситуациях. Я искренне надеюсь, что вам никогда не придётся столкнуться с негативом на aliexpress, но всё же считаю, что покупатель должен заранее знать свои права. А поэтому расскажу об отстаивании своих интересов (Рис. Защита покупателя). Итак, могут возникнуть две спорные ситуации:

1) Товар не был получен или не соответствует описанию;
2) Полученный товар соответствует описанию, но мы хотим вернуть его назад (по любой причине).

Алгоритм защиты такой:
1) Связываемся с продавцом через кнопку приватного чата. Подробно описываем ему расклад и неприятность ситуации с нашей стороны. А затем ждём ответа продавца с предложением решить вопрос миром. Как правило, большая часть продавцов идёт на любые уступки (даже себе в убыток), но решает вопрос именно так;
2) Если продавец отмораживается, пропадает или не хочет идти на мировую, то открываем спор. Для этого заполняем предложенную форму, и введённая информация автоматически передаётся на рассмотрение менеджеру площадки. Затем менеджер решит наш вопрос, а нерадивый продавец получит понижение в рейтинг и предупреждение.

И пару слов о манибэках:
В случае неполучения товара нам возвращают все деньги за его стоимость (например, на карту). А в остальных ситуациях можно как вариант оставить товар себе, но по более низкой цене (продавец сам предложит выгодные варианты).

Отдельно хочу подчеркнуть, что не следует торопиться и сразу подавать иск (открывать спор). Китайцы довольно приятные торговцы и почти всегда идут на уступки лишь бы удержать покупателя и оставить о себе положительное мнение. Поэтому переписываемся и договариваемся (только на английском языке, онлайн-переводчик вам в помощь)

Про гарантию. В основном на электронику и сложную технику даётся гарантия 1 год. Если думаете, что гарантия мифическая, так как продавец от нас находится далеко, то вы заблуждаетесь. Продавцы без проблем принимают неисправный товар через обычную посылку по почте и в ответ отправляют исправный. Единственные ваши потери в таком случае – почтовые расходы. У моего знакомого был один раз такой случай, и он возвращал дорогую навороченную автомагнитолу, купленную за 200 долларов. На всё про всё он потратил 700 рублей и 2 месяца ожидания, а потом спокойно и без нервов получил новый девайс и установил в машину. Сейчас ездит, радуется, и плевать хотел на официалов, у которых такая же «балалайка» стоит в 3 раза дороже.

Но вернёмся к сайту и товарам на нём. Как я уже писал выше, товаров на алиэкспресс – как песчинок в пустыне. Ориентироваться в этом изобилии сходу может получиться не у всех. Поэтому для новичков предусмотрен раздел iTao (Рис. Aliexpress отзывы покупателей). Внешний вид его похож на глянцевый журнал. Завораживает! Здесь представлены обзоры и отзывы о самых разных покупках: от чехла телефона до автомобиля (техника, одежда, смартфоны, игрушки, авиамодели, косметика, фото-видео, дачные товары, туризм, спортивные товары, украшения и ещё много-много вкусного). Представленный материал, конечно, писали не профессионалы, но всё равно читать вполне можно. Авторы «докладов», как вы уже догадались—обычные люди купившие товар и сделавшие на него обзор с фотками. Читаем и изучаем, но всё же не забываем, что каждый кулик хвалит своё болото. Поэтому временами абстрагируемся и мыслим критически. Для облегчения процесса нам в помощь представлен рейтинг. И под каждым обзором видна оценка, в виде числа лайков (красных сердечек). В довершение прозрачности процесса оценки статей, в каждой из них присутствует форум (там народ общается, комментирует, спрашивает). Посетить раздел iTao хотя бы один раз рекомендую всем, а новичкам особенно!

А теперь поговорим о том, что сильно выделяет прощадку среди сайтов конкурентов и даёт значительную фору Aliexpress. Речь пойдёт о мобильном приложении Алиэкспресс (Рис. Приложение алиэкспресс).

Думаю ни для кого не секрет, что современная жизнь динамична и течёт быстро. У большинства людей не так уж и много свободного времени. А моменты, когда мы можем спокойно посидеть у компьютера, листая странички и разглядывая товары – можно пересчитать по пальцам. Да, таков наш век, все в заботах и делах, в режиме нонстоп. Но в тоже время у всех нас в кармане или сумке имеется смартфон с подключенным интернетом. Так вот, установив приложение aliexpress, можно выбирать и покупать товары в любом удобном вам месте (в дороге, с работы, на отдыхе, да мало ли где ещё, хоть из кровати). Более того, к «мобильным покупателям» площадка относится более лояльно и предоставляет дополнительные бонусы и скидки.

Программа полностью переведена на русский язык и имеет на своём борту все, что нужно для удобной ориентации в море товаров aliexpress. А встроенный онлайн чат техподдержки позволит вам консультироваться по любым возникающим вопросам и получать ответ в течение нескольких секунд.

Прога бесплатна и не требует мощного телефона (на моём уже «древнем» по нынешним меркам айфоне 4s с интернетом 3G она не работает, а летает, без капли иронии). Ну, в общем, не буду рекламировать, скажу просто — маст хэв!

Замолвлю слово о посылках Aliexpress. Увидев единожды, вы сразу запомните их неповторимый и колоритный вид. И в дальнейшем, завидя на почте радующихся людей с серыми мешочками в руках, ваше лицо сразу засияет загадочной улыбкой. Свояк свояка видит издалека

На жаргоне почты России эти мешочки называются «мелкий пакет» (Рис. Посылки с Алиэкспресс). И, несмотря на неказистый вид, который может испугать эстетов, успокою – внутри всё в порядке. Наружная серая плёнка многослойная (с защитой от влаги и света). Она довольно крепкая, поэтому дома при распаковке не пытайтесь её порвать руками. Плёнку нужно аккуратно разрезать ножницами (но только не канцелярским ножом, иначе можно повредить товар).

Если содержимое посылки хрупкое или может помяться, то отправитель принимает дополнительные меры безопасности, а именно использует герметичные пакетики с воздухом для амортизации и защиты от падений. А для защиты снаружи применяется пузырчатая лента, закреплённая жёлтым почтовым скотчем.

С наружной стороны каждой посылки прикрепляется таможенная декларация, чтобы на границе не возникло лишних вопросов. Там же имеется уникальный трекинг-номер и история прохождения пакета через все пункты пересылки.

И о товарах с Aliexpress. В своих посылках я заказывал различную электронику (Рис. Электроника). На фотографии я не показываю коробки, инструкции, шнуры – это все, конечно же, имеется, но не особо интересно. Подмечу три плюса. Во первых, когда покупаете устройство с пультом управления, то батарейки будут идти в комплекте по умолчанию. Вроде мелочь, а приятно, ведь не надо бежать сломя голову в магазин за ними, чтобы проверить устройство. Во вторых к сложным товарам бывает, кладут бонусы, типа чехла, наклейки или магнита на холодильник. Ну и в третьих, на экранах новых устройств, как и положено, присутствует защитная плёнка, а в комплекте часто даже лежит тряпочка для их протирания.

Что же касаемо бытовых товаров, то всё также достойно собрано и упаковано. Баночки с жидкостями и шампуни имеют защитные клапаны от протекания. Продукция из ткани или волокна упакована в герметичные пакеты. Пачкающиеся пасты или сыпучие материалы помещены в коробки (пластик или металл). А игрушки имеют красивые подарочные коробки с прозрачными стенками. Можете сами всё увидеть на фотографии (Рис. Товары из Aliexpress).

И напоследок небольшое напутствие. Не верьте тем, кто говорит, что товары Aliexpress из Китая некачественные, сайт неудобный, а посылки не доходят. Вещи имеют то же качество, что и товары на прилавках магазинов. И, несмотря на мелкие недочёты по сайту, в целом алиэкспресс – это довольно удобный центр для покупок. Что же до денег, то экономия очевидна, ведь вы покупаете вещь напрямую у производителя, а не у ресселера (барыги-перекупщика) продающего этот же товар в «три конца» (дороже в три раза). Ну а про доставку скажу кратко – нормально всё доходит даже в самые дальние уголки нашей страны. Только нужно набраться немного терпения и с пониманием отнестись к тому, что товар пройдёт половину континента по почте не за один день.

В итоге, покупая на Алиэкспресс я лично убедился в том, что можно с комфортом заказывать самые разнообразные качественные вещи по выгодным ценам. А это позволяет реально экономить до 50% нашего семейного бюджета. Поэтому теперь я могу с ответственностью подтвердить: Алиэкспресс – новое качество покупок. Проверено на себе!

«aliexpress отзывы»