Массажер для шеи с AliExpress

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Цена: $28.70 — 29.81
Перейти в магазин

В какой-то момент времени понял, что после работы у меня адски болят шеи и плечи. Стало неудобно спать, и засыпать я стал где-то часов в 3 или даже в 5. Для меня, который на работу встает в 8 часов утра это было ну мягко говоря, не очень.

Массажер доступен в нескольких расцветках. Я заказ белый, но после приехал розовый, и я не слишком сопротивлялся. Конечно, если вы прямо хотите конкретный цвет, то лучше уточняйте что и как. Ибо продавец по такой вещи как цвет отписал ровным счетом ничего, а мне было и не так важно.

Сам массажер имеет также простую насадку, которая идет в комплекте. Платить за нее вам не нужно, ну по желанию можно докупить к нему дополнительные головки. Выбор их большой, и если я когда-нибудь буду добирать их и заказывать на али, я обязательно расскажу об этом.

Всего у вас есть две кнопки. Первая это естественно включить массажер, после чего он начинает приятно вибрировать без остановки. При нажиме на вторую массажер начинает вибрировать с промежутками. Как уверяют производители, по 10 вибраций в секунду.

Головка гнется во все стороны, так что сломать ее конечно же можно, но для этого придется ой как постараться. Даже выгнув ее на самую максимальную позицию, вы все равно не сломаете аппарат, и сможете подержать его в таком положении ровно пока вам не надоест делать это.

Подключение к сети простое, не требует никаких особых умений или знаний. Просто подключаете штекер в розетку, нажимаете кнопку, и массажер начинает работать.

Массажер также можно использовать и без насадки. Разница кстати, чувствуется. Без насадки колебания больше и глубже. Насадка же сглаживает вибрацию, делая ее меньше, но деликатнее.

Самое время подвести итог. Стоит массажер почти две тысячи, и за эти деньги предлагает вам именно массажер. Без излишеств, дополнительных деталей и прочего. В комплект входит только инструкция, но в ней мало толку, ибо нажать две кнопку вы сможете и без нее. Покупкой остался доволен, более дорогие аналоги пока меня не интересуют.