оболочки для колбасы купить на алиэкспресс

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

оболочка для колбасы своими руками

Колбасная оболочка — делаем сами.

Как правильно подготовить, использовать и хранить оболочку для колбас . Это первый ролик из серии: «Готовим.

Если колбасная оболочка кончилась, но дома есть термопакеты.

кулинарный канал моей дочери .

ЭТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ КАК МЫ ПРОБОВАЛИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КРУТИТЬ КОЛБАСКИ. И ЧТО У НАС ИЗ ЭТОГО .

Поход в магазин по продаже всяких приправ и приспособ. Радость колбасника.

Обсудить этот рецепт на форуме: .

оболочка ширина 36 мм как в видео оболочка ширина 47 мм насадка на .

В этом ролике я рассказываю, где можно приобрести натуральную оболочку для колбасы . А так же на нашем канале.

Если вы относите себя к любителям мясных закусок, то, наверное, как никто знаете, какую сейчас делают плохую.

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ Деревенская. Очень вкусная, ароматная. Нет слов описать необыкновенный вкус этой замечат.

Доброго времени суток! Сегодня готовлю колбасу без красителей и заменителей все натуральное. Кому интересн.

В данном видео показан способ изготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Просто и вкусно. Для.

Попробуйте приготовить очень вкусные, домашние колбаски без применения кишок. Ингредиенты Свинина (мякот.

ПОКУПАЛА ОБОЛОЧКУ ДЛЯ КОЛБАСЫ ТУТ: .

Черева оболочка для изготовления домашней колбасы . Узнай на канале .

Salami Recipe Homemade. How to Make Salami at Home. Salami DIY. How Salami is Made Video. ♦DIY CAM♦ You will notice that this .

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу.

Как сэкономить на покупке более 15 $? (Проверенно лично) 1. Стать новым покупателем на Алиэкспресс ➡ .

Обсудить этот рецепт на нашем форуме: -doktorskaia-svoimi-rukami .

Как обработать кишки для домашней колбасы

Ветчинница дешево

Купить ветчинницу за 690 рублей
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить набор насадок для колбасы Купить Кристаллют для колбас и ветчин Купить формовочную сетку 100 мм Пакеты для засолки мяса 30х40 см Термометр для духовки Шпагат для вязки колбасы Термометр для мяса со щупом Щепа ольховая для копчения отборная Купить свиные черева 32/34 мм Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Если вы задумали приготовить домашнюю колбасу самостоятельно, то должны подумать о том, какие оболочки для колбасы вы будете использовать.

Лучше всего для этой цели, конечно же подходят натуральные оболочки крупного рогатого скота, свиньи и овец.

Оболочки для колбасы из кишок нужно заготовливать, чистить и обрабатывать сразу же после убоя животных, так как при задержке процесса обработки кишки теряют эластичность, прочность и быстро портятся.

Давайте для начала рассмотрим, какие именно кишки подходят для приготовления колбасы, а потом научимся их чистить, засаливать для дальнейшего хранения и подробно разберем, как заготавливать кишки для домашней колбасы.

Из свиных кишок можно употреблять все: желудок, тонкие кишки, кудрявку, прямую кишку и мочевой пузырь.

Кишки, полученные от одной свиньи, вмещают примерно 15–16 кг фарша. Свиные тонкие кишки можно использовать для приготовления всех гриль-колбас, колбас для обжаривания, домашних охотничьих колбасок.

Тонкие свиные кишки можно применять для изготовления некоторых сортов колбас горячего копчения, а также сырокопченых.

Большое преимущество свиных кишок заключается в том, что их переработку можно сделать, не имея для этого специальной подготовки. Кроме того, свиные кишки съедобны, а для гриль-колбас это немаловажно.

Лучше всего использовать свиные кишки диаметром 28–30 мм. Для приготовления толстых колбас горячего копчения, вареных и сырокопченых следует применять другие колбасные оболочки.

Из говяжьих можно использовать тонкие кишки (так называемые говяжьи черева), слепую кишку (синюгу), ободочную кишку и мочевой пузырь.

Из бараньих кишок для набивки колбасного фарша можно использовать только черева и слепую кишку.

Обработка кишок для домашней колбасы

1 вариант. В первую очередь кишки отделите от брыжейки, которая соединяет их в петли. С этой целью кишку отрежьте от желудка и одной рукой тяните ее за конец, другой рукой поддерживая при этом брыжейку. Освобожденные таким образом кишки сложите в таз, наполненный водой.

Затем кишки нарежьте кусками по 5–6 метров и выдавите из них все содержимое, пропуская между пальцами, сжатыми в кулак. Далее кишки промойте несколько раз холодной водой.

Тщательно промытые кишки выверните наизнанку, после чего с них счистите слизистую оболочку. Для этого оболочку сначала посыпьте солью, а затем соскоблите ножом (тупой стороной), положив кишку на ровную доску.

Очищенную таким способом кишку снова промойте несколько раз холодной водой и в заключение обработайте слабым раствором перманганата калия.

Если вы планируете приготовление вареной колбасы в домашних условиях, то на этом этапе обработку кишок можно закончить.

Для сырокопченых колбас кишки еще требуется залить, то есть поместить в соленую воду на 2–4 недели, меняя ее через каждые 2 дня.

В процессе засолки сухим способом кишки следует уложить в посуду с отверстиями на дне для того, чтобы рассол стекал, щедро пересыпать солью и оставить в прохладном помещении.

2 вариант. У кишок осторожно отделите кишечный жир, отжмите содержимое и тщательно промойте кишки проточной водой. Затем уложите их в кастрюлю с водой, подогретой до 40–50 °C, и выдерживайте в ней 4 часа.

Чтобы обработать внутренний, слизистый слой, кишку при помощи круглой палки выверните наизнанку и замочите на 2 часа. Тонкие кишки – в воде, подогретой до 50 °C, толстые – в воде, подогретой до 85–90 °C.

Затем тупым ножом аккуратно соскоблите слизистую оболочку. Очищенные кишки еще 2–3 раза промойте проточной водой и последний раз – водой с добавлением марганцовки, окрашенной в бледно-розовый цвет.

Кишечный жир можно промыть и перетопить на пищевой.

Очищенные и промытые кишки выверните на лицевую сторону, разрежьте на удобные для набивки фаршем куски (по 30–35 см) и используйте для приготовления колбас, предварительно перевязав один конец шпагатом.

Если кишки предполагается использовать не сразу, то можно их либо засолить, либо высушить, вывесив на веревки.

При посоле кишки тщательно натрите солью, свяжите, затем уложите в корзины, выдерживая в них 12–24 часа, для того чтобы они просолились и стек рассол, после чего уложите в кастрюлю или кадку, пересыпая солью.

Для сушки предварительно очищенные кишки и пузыри наполните воздухом (надуйте с помощью соломинки или трубочки), завяжите и развешивают на веревках для высушивания.

Конец сушки можно определить по внешнему виду: кишки должны стать прозрачными и при дотрагивании шуршать. Высушенные кишки освободите от воздуха, смотайте клубком и храните, берегая от моли.

Перед использованием соленые кишки промойте в теплой воде. Они должны быть прочными, светло-розового цвета и со специфическим запахом, характерным для свежесоленого мяса.

Непосредственно перед изготовлением колбас высушенные кишки замочите в холодной воде на 2–3 часа для восстановления эластичности.

Если предполагается хранить кишки длительное время, их нужно промыть, сложить в стеклянные банки, залить насыщенным раствором соли и закрыть полиэтиленовыми крышками. Кишки в рассоле могут храниться в течение 5 лет.

Оболочки для колбасы купить на алиэкспресс

В этой категории Вы найдете наборы колбасников, колбасная насадка для мясорубки, нитритная соль, шпагаты колбасные, термометры пищевые электронные и механические, колбасные шприцы, ножи и пр. вспомогательные товары для приготовление домашней колбасы.

Натуральные оболочки, черева, кишки — идеально подходят для любых видов колбас. Столетиями люди начиняли кишки кусочками мяса, запекали и коптили колбасы. И названия у каждого вида оболочек сложились народные — черева, круга, синюги, пузыри.

Натуральная оболочка полностью идентична мясному белку, проницаема для дыма и пара, легко переносит в продукт коптильные вещества и легко позволяет высушить сыровяленные колбасы. И только натуральная оболочка издает тот самый хруст при откусывании, который знаком нам с детства. Натуральная оболочка выдерживает любые виды термической обработки, и только она может применяться для жарки на гриле (за исключением специально разработанных для этого способа термической обработки колбасных изделий искуственных оболочек).

Минусы — капризна в обработке. Ведь хорошее качество черевы можно получить только обработав кишки в течении 30 минут после убоя, далее начинаются процессы распада и собственные ферменты внутри неочищенной оболочки запускают процесс самопереваривания и порчи. Именно поэтому так высоко ценятся черева, синюга, пузыри фабричного качества и выделки. В случае покупки кишок в мясных отделах на рынке, обработанных не промышленным (кустарным) способом Вы подвергаете себя риску купить полупереваренную оболочку с остатками содержимого, вычистить которую от этого содержимого будет практически невозможно.

Где купить оболочку для колбасы | Интернет магазин Погребок www.pogrebok.net |

ความคิดเห็น • 15

С добрым утром тетя Хая вам посылка от минтая, а в посылке той кишки, а кишочки Непростые цены на них золотые

На хер ты включил музыку сам говоришь тихо и еще музыка поц.

блин мужик если ты хотел сделать рекламу , то языком надо шевелить побыстрее , ты там умираешь что ли? , вообщем нах твой обзор а то и сам усну, не хрена на этом сайте не нашел ни хрена по колбасам, в разделе колбас — только обзор

где купить нитритную соль живя на кипре

Вопрос хороший, но ответа я не знаю. Закажите в интернет магазине.

Оболочки для колбасы купить на алиэкспресс

В нашем магазине вы найдете
натуральные и качественные продукты.

Все необходимое для изготовления колбасы и других
вкусностей, Вы легко и просто можете приобрести
в нашем интернет магазине!

Наши черева высокого качества, проходят обработку
по уникальной технологии на современном немецком
оборудовании. Лучшая цена и наличие продукции
на складе.

Широкий ассортимент

Специи, пряности, добавки
для профессионалов и просто любителей.

На Ваш выбор представлен широкий ассортимент
специй и пряностей для колбасных изделий, которые
придадут незабываемый вкус и индивидуальность
вашей продукции!

Для профессионалов в наличии нитритная соль, колбасные
шприцы, насадки на мясорубки и другое оборудование для
мясного производства.

Легко и просто купить

В нашем магазине не требуются:
регистрация и различные системы паролей.

Сделать заказ в нашем магазине очень легко!
Вы можете следовать простой пошаговой инструкции
оформления заказа.

А наши менеджеры всегда готовы Вам помочь
с выбором товара и оптимальных условий
его доставки.

Скидки
постоянным покупателям

Наш магазин дарит Вам
скидку уже после первого заказа.

Вы можете постоянно покупать в нашем
интернет-магазине любой товар со скидкой 5%.
Вкусных Вам покупок!

Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок

  • Цена: около 5$ за 4 мотка
  • Перейти в магазин

Здравствуйте. Эх, пятница же сегодня, вот и решил приготовить домашних колбасок, чтобы съесть их на выходных. А что из этого получилось, а главное как, попробую описать. В общем всех, кому не страшен Серый волк холестерин, прошу…
Т.к. это не первый мой опыт изготовления домашних колбасок, прошлый раз оказался, скажем так, не фонтан, но об этом ниже, я решил попробовать заказать непосредственно в Китае. И для пробы заказал совсем чуть-чуть. Итак, товар покупался через Мистера Тао, вот что со стоимостью:
Product Price: $1
Domestic Shipping Fee: $1.6
Intl Shipping Fee: $2.36
Commission: $0.4
Total: $5.36 Фото от Мистера Тао:

Ну что же, товар пришел, начнём:В комплекте 4 мотка. Ширина оболочки 27 мм, длина около 2 метров в каждом мотке.
Для начала, оболочку необходимо замочить в тёплой (градусов 35) подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Замачиваем не долго, около 5 минут:
Пока происходит процесс замачивания, подготовим мясорубку с насадкой:
Для того, чтобы мясо в колбасках было «нарублено», необходимо использовать сетку с большими отверстиями:
Мелем фарш:
Состав фарша:
— 2 кг мякоти свинины;
— 0,5 кг сала;
— 2 средних луковицы;
— сушёный чеснок, перец, соль сыпал не измеряя количества, просто интуитивно.
Ну что же, пора начинать набивать колбаски, но оказалось, что конусная насадка бОльшего диаметра, чем сами оболочки, поэтому последние просто не налезали на насадку. Для решения вопроса пришлось включать инженерное мышление. Помог 5мл одноразовый шприц и изолента:
Перед «натягиванием» оболочки на насадку, её необходимо промыть проточной водой и смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Натягиваем:Конец предварительно завязываем ниткой. Включаем мясорубку и постепенно набиваем фаршем, но не сильно плотно, а чтобы оставалось место для расширения во время выпекания:Набитые колбаски сворачиваем как нравится и укладываем в противни:Это как раз один пучёк 2 метра длинной.
Смазываем подсолнечным маслом при помощи силиконовой кисточки (может и не нужно, но я смазал):Здесь 2 пучка, т.е. 4 метра.
Обязательно прокалываем оболочку для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет. Прокалываем достаточно часто, я колол через каждый сантиметр:Вот и всё, можно выпекать.
Выпекал в духовом шкафу при температуре 180 градусов 1 час, а потом ещё 30 минут при температуре 200 градусов. Почему так? При бОльше температуре колбаски приготовятся быстрее, но оболочка может лопнуть.
Итак, что же получилось:Выглядит неплохо.

В отличие от предыдущего опыта эта оболочка более эластичная, нигде не лопнула, хотя сама по себе достаточно тонкая.

В конце могу сказать, что этими оболочками я почти полностью доволен, т.к. во рту они почти не ощущается. В следующий раз закажу бОльшего диаметра.

Первая посылка с TaoBao, оболочка для колбасы, корпуса для РЭА

Корпус: хороший. Обрабатывается замечательно.
Коллагеновая оболочка: покупать на ТаоБао: пользуюсь посредником МистерТао: при регистрации вы укажете что пришли по рекомендации от StreamX (реферал) то получите скидку в 50% при первой покупке!
Срок действия этой скидки 180 дней, от даты регистрации с указанием реферала.
Пример:
Amount of referral order = $500,
8% commission on Mistertao = $40
You can get $40*50%=$20

Подключится к партнёрской программе и зарабатывать деньги на Ютубе вы можете вот по этой ссылке:

Первая посылка с TaoBao, оболочка для колбасы, корпуса для РЭА

Корпус: https://goo.gl/JFoibZ
Пластик хороший. Обрабатывается замечательно.
Коллагеновая оболочка: https://goo.gl/KRPb61
Насадка: https://goo.gl/3PmV6G
Как покупать на ТаоБао: https://www.youtube.com/watch?v=Pj-i3YhF950

Я пользуюсь посредником МистерТао: http://www.mistertao.com
Если при регистрации вы укажете что пришли по рекомендации от StreamX (реферал) то получите скидку в 50% при первой покупке!
Срок действия этой скидки 180 дней, от даты регистрации с указанием реферала.
Пример:
Amount of referral order = $500,
8% commission on Mistertao = $40
You can get $40*50%=$20

Подключится к партнёрской программе и зарабатывать деньги на Ютубе вы можете вот по этой ссылке: http://www.air.io/?page_id=1432&aff=72

Видео Первая посылка с TaoBao, оболочка для колбасы, корпуса для РЭА канала Ольга и Сергей

Первая посылка с TaoBao, оболочка для колбасы, корпуса для РЭА

Корпус: https://goo.gl/JFoibZ
Пластик хороший. Обрабатывается замечательно.
Коллагеновая оболочка: https://goo.gl/KRPb61
Насадка: https://goo.gl/3PmV6G
Как покупать на ТаоБао: https://www.youtube.com/watch?v=Pj-i3YhF950

Я пользуюсь посредником МистерТао: http://www.mistertao.com
Если при регистрации вы укажете что пришли по рекомендации от StreamX (реферал) то получите скидку в 50% при первой покупке!
Срок действия этой скидки 180 дней, от даты регистрации с указанием реферала.
Пример:
Amount of referral order = $500,
8% commission on Mistertao = $40
You can get $40*50%=$20

Подключится к партнёрской программе и зарабатывать деньги на Ютубе вы можете вот по этой ссылке: http://www.air.io/?page_id=1432&aff=72

ПОХОЖИЕ ВИДЕОРОЛИКИ

Проверяем колбасную оболочку с Алиэкспресс.

✅Как сэкономить на покупке более 15 $? (Проверенно лично) 1. Стать новым покупателем на Алиэкспресс ➡️ http://ali.ski/HfwTf , выбрать товар, получить скидку 4$ (при заказе от 25 $) ,но сразу не оплачивать на сайте. 2.Потом зарегистрироваться по приглашению в кэшбек сервисе ➡️ https://goo.gl/UiVzxN и через него зайти в свой новый аккаунт Алиэкспресс и оплатить товар. ٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭ В этом видео используется колбасная оболочка размером 14 м * 36 мм ٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭ Оболочка размером 14 М * 26 мм https://vk.cc/81ZXNC Оболочка размером 15 м * 34 мм https://vk.cc/81ZL1y Оболочка размером 14 м * 36 мм https://vk.cc/81ZR66 Оболочка размером 14 м * 41 мм https://vk.cc/81Ztcr Оболочка размером 15 м * 44 мм https://vk.cc/81ZFcr Оболочка размером 15 м * 47 мм https://goo.gl/NVocQg ٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭ Сделать выгодные покупки через eBay http://fas.st/_R7QIS ٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭ Через Кэшбэк сервис https://vk.cc/820WuW Letyshops -кэшбэк https://goo.gl/R71QPa Оболочка для колбасы с Алиэкспресс https://www.youtube.com/watch?v=g8kDe.

Колбаса домашняя Русская рецепт ГОСТ

Готовил двумя разными способами. Традиционным (варка в воде) и в духовке. В духовке понравилось больше! Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Жирная свинина — 0,5 кг соль — 25 гр сахар — 1 гр перец чёрный молотый (или белый) — 1.3 гр кардамон молотый (мне больше нравится кориандр) — 0,5 гр чеснок — 0,6 гр (я ложу всегда 1 зубчик, это около 2 гр). Оболочка для колбасы: https://www.youtube.com/watch?v=JRsCicuBqMQ Смотрите мои видео по темам: Unboxing: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaBuMQIDWyrdv-GtATVaiT14 Обзоры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaBuLrVolptgQ1tzEkyjxh_b Обзор светодиодных ламп: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaAntEIt-WbdCeU2J7e1vmkE Обзор продуктов питания: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaC8M57DVzdds7nugIDTkWOZ Рецепты для мультиварки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaDRqcjbzTshBZiSYJ0Xkq4X Другие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaBRkajvZmGyqUK2LXYG5HCM Ремонт: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaDBTInelX8Tuk_RRZpn8_pp Маленькие хитрости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaBxHhNbdwEX-YUlnf-z52v7 Крым: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaDdVCczhvy_SZOOFQl_gYs- Перепёлка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaBYDEHOl27TyqxcO8f-VV6y Самогон: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaBcDE2R0Lqb5wiTPgkkpB_9 CHDK: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaAWPvjhzDMHeSEQeEV5pMhh Военно-поисковая экспедиция: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCNvvlrFmEaAjxWDr66nNyvC5KqytdxA_ Подключится к партнёрской программе и зарабатывать деньги на Ютубе вы можете вот по этой ссылке: http://www.air.io/?page_id=1432&aff=72

Где купить оболочку для колбасы | Интернет магазин Погребок www.pogrebok.net |

Ссылка на продавца: http://www.pogrebok.net/ Донат на развитие канала Яндекс кошелек: 410011412624997 JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?97821

Почему лопается колбасная оболочка? И другие вопросы.

Чаще всего коллагеновая колбасная оболочка лопается: 1. Из-за слишком сильной набивки. Набивайте колбасы не слишком плотно. 2.Из-за несоблюдения температурного режима. При варке колбас вода не должна кипеть. Загрузка колбас на варку при температуре воды 92-95 градусов. Варка при температуре воды 82-85 градусов. При копчении температура не должна превышать 70—75 градусов. ————————————————- Варёно-копчёные колбасы сначала варят, а затем коптят. Полукопчёные — наоборот. ————————————————- Варят колбасы при температуре 82-85 градусов из расчёта 55 минут на 1 кг веса колбасного батона. ———————————————— Сухие коллагеновые оболочки НАДО предварительно замочить в тёплой воде (35-36 градусов) на 1-2 минуты, чтобы оболочки стали эластичными. ———————————————— Увлажнённые коллагеновые оболочки предварительно замачивать НЕЛЬЗЯ, иначе в процессе набивки они лопнут. ———————————————- Купить книгу Олега Кочетова «Школа домашнего хлебопечения»: 1. Доставка почтой по России: http://www.pogrebok.net/collection/domashniy-hleb-i-vypechka/product/shkola-domashnego-hlebopecheniya 2. Доставка за пределы России: https://www.etsy.com/ru/listing/230963579/kniga-kola-domanego-hlebopeenia ————————————— Я на PERISCOPE.TV: https://www.periscope.tv/PrigotovimDoma Я в INSTAGRAM: https://www.instagram.com/oleg_kochetov ————————————— Мой блог о домашнем хлебопечении: http://www.domashnee-hlebopechenie.info/ Мобильное приложение «Свой хлеб» для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=makeapps.client76599&hl=ru Мобильное приложение «Свой хлеб» для iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/domasnij-hleb-recepty./id945699781 ————————————— Мой блог: http://prigotovimdoma.ru/ Мой ЖЖ: http://o-kochetov.livejournal.com/ Мой Twitter: https://twitter.com/PrigotovimDoma ————————————— Группа ВКонтакте: http://vk.com/prigotovimdoma Мы на Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/prigotovimdoma ————————————— Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MrPogrebok ————————————— Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: 1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6cXIIBOtMzyJwU-hg8YbSJ- 2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6eL7Ff7ypEkWDhYIqIIPgvE 3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6fPNJy7G7PQUVZ5sGs-LDK2 4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6fP2812Zs9nfZ_FWUySFMpD 5. ДОМАШНЕЕ САЛО: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dvN7WuRkvo4NGYdqSXoWsp 6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dTKsgbVHUbG7C3hniwLv_o 7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dzwc5MLUNBWDveXx-Rl_9i 8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6ep2VgM6d841wvHNOGexxYG 9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ. https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6e1cO3Eug9523czePTMHV-C ————————————— КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: http://olegkochetov.blogspot.ru/p/blog-page_19.html ————————————— Я бронирую отели через BOOKING.COM: http://goo.gl/0cVl7R ————————————— НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654

Колбасная оболочка — делаем сами.

Колбасная оболочка — делаем сами.

🍅🍗🍲🍴оболочка для домашних колбасок с али экспресс🍅🍗🍲🍴 РЕЦЕПТ КОЛБАСОК

🍅оболочка ширина 36 мм как в видео http://ali.pub/24tufq 🍅оболочка ширина 47 мм http://ali.pub/24ss7g 🍅насадка на мясорубку http://ali.pub/24tuhv 🌸Покупки ВКитае🌸 В Контакте — https://vk.com/club131082624 #AliExpress #товарыдлядома #товарыдлякухни #рецепт #кухня #полезныесоветы #АлиЭкспресс

Колбаса сыровяленая, быстро выброшенная. 2 кг

Камера для сыровяла — https://www.youtube.com/watch?v=hYPG0iXZUVo Колбасный шприц — https://www.youtube.com/watch?v=dhqpaeNH3Jo Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte — https://vk.com/club77884771 Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/ Одноклассники — http://ok.ru/group/53264751263987 Google+ https://plus.google.com/u/0/b/108624306449707914611/+coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611 Лицензия Creative Commons Произведение «Колбаса сыровяленая, быстро выброшенная. 2 кг» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении https://youtu.be/ai4evhDkt9w Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использованы: музыкальный фрагмент c сайта http://audionautix.com/ распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (http://www.audionautix.com/Saved/CCrelease.jpg), музыка из фонотеки YouTube

Краковская полукопченая колбаса.

Краковская полукопченая колбаса, приготовленная в домашних условиях- это вкусно и полезно. Купить оболочку для колбас: http://www.pogrebok.net/collection/kopchenie/product/obolochka-dlya-kolbas-15-metrov ————————————— Мой блог: http://prigotovimdoma.ru/ Мой ЖЖ: http://o-kochetov.livejournal.com/ Мой Twitter: https://twitter.com/PrigotovimDoma ————————————— Группа ВКонтакте: http://vk.com/prigotovimdoma Мы на Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/prigotovimdoma ————————————— Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MrPogrebok ————————————— Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: 1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6cXIIBOtMzyJwU-hg8YbSJ- 2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6eL7Ff7ypEkWDhYIqIIPgvE 3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6fPNJy7G7PQUVZ5sGs-LDK2 4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6fP2812Zs9nfZ_FWUySFMpD 5. ДОМАШНЕЕ САЛО: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dvN7WuRkvo4NGYdqSXoWsp 6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dTKsgbVHUbG7C3hniwLv_o 7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dzwc5MLUNBWDveXx-Rl_9i 8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6ep2VgM6d841wvHNOGexxYG 9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ. https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6e1cO3Eug9523czePTMHV-C ————————————— КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: http://olegkochetov.blogspot.ru/p/blog-page_19.html ————————————— Я бронирую отели через BOOKING.COM: http://goo.gl/0cVl7R ————————————— НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654

Шпикачки и купаты (рецепт приготовления).

Шпикачки и купаты- это колбаски для последующей жарки в сковороде, в гриле или на углях. Готовить их совсем несложно. А поскольку и шпикачки и купаты готовят из свинины и говядины, то можно приготовить их одновременно.

оболочка для домашней колбасы

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

16.02.06 17:37 Ответ на сообщение оболочка для домашней колбасы пользователя FIT SEIN

20.02.06 16:21 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя esk

10.07.06 23:52 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя Анонимный пользователь

11.07.06 23:40 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя mallamut

12.07.06 17:35 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя mallamut

18.09.12 12:15 Ответ на сообщение оболочка для домашней колбасы пользователя FIT SEIN

18.09.12 17:54 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя Flori

Аргентинское Танго — это кружево его намерений и ее ощущений

18.09.12 18:17 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя Gata

18.09.12 21:48 Ответ на сообщение оболочка для домашней колбасы пользователя FIT SEIN

19.09.12 10:44 Ответ на сообщение оболочка для домашней колбасы пользователя FIT SEIN

В ответ на: Да нашли уже.
Только часть сообщений потерли — сочли за рекламу место, где можно купить по 25 рэ за 1метр.
ЗЫ: Кому надо — пишите мне в личку — мне тут сегодня поставщик новосибирский отписался — дам его контакты. Сорри, тормоз я.

Кто делает, поделитесь рецептами, плиз.

Аргентинское Танго — это кружево его намерений и ее ощущений

19.09.12 11:37 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя Yse77ab

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

19.09.12 11:40 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя Баристер

19.09.12 12:05 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя YouBest

19.09.12 12:54 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя 34-ый

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

19.09.12 13:17 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя Баристер

19.09.12 14:07 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя Yse77ab

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!

19.09.12 14:39 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя NORDIK

19.09.12 23:14 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя Anna0707

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

20.09.12 00:51 Ответ на сообщение Re: оболочка для домашней колбасы пользователя NORDIK

Исправлено пользователем tanusik (20.09.12 10:18)

20.09.12 15:54 Ответ на сообщение оболочка для домашней колбасы пользователя silverfox

Перейти в форум

Читайте нас где удобно

Сетевое издание «НГС.НОВОСТИ» (18+)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 70959 от 13.09.2017 г.
Учредитель: ООО «Сеть городских порталов»
Редакция: ООО «Сеть городских порталов»
Главный редактор: Агафонов Александр Сергеевич
Адрес редакции: 630099, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Ленина, д. 12., 6 этаж, телефон +7 (383) 227 00 14
Электронный адрес Редакции: [email protected]

НГС.SHE – это популярный женский журнал в Новосибирске. Издание гармонично сочетает в себе статьио здоровом образе жизни, правильном питании, диетах, работе, отношениях и сексе. Советыпрофессионалов помогут вам соответствовать последним тенденциям моды. Журнал расскажет о правильномманикюре, уходе за собой, современных прическах и последних тенденциях макияжа. Рекомендации инструкторовфитнеса помогут вам разработать программу упражнений для похудения или тренировок для поддержания себяв хорошей форме. На женском форуме вы сможете обсудить волнующие темы с читательницами журнала.Собственный свадебный форум раскроет секреты подготовки к торжеству, выбора свадебного платья, прическиили свадебного салона. В каталоге вы найдете адреса, телефоны и отзывы о салонах красоты,парикмахерских, магазинах женской одежды и обуви в Новосибирске.

Распространяется бесплатно.
Публикации с пометкой «Новости компаний», «Новости телекома» и «Спецпроект» являются рекламными, сотрудники редакции НГС.НОВОСТИ в их производстве не задействованы.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: [email protected]

Перепечатка материалов
без разрешения НГС запрещена