ошейник антилай отзывы ветеринаров. Ошейник антилай отзывы ветеринаров

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Ошейник Dogtra — антилай для собак — «Отличное приспособление при борьбе с воем-лаем собаки. Проверила работу ошейника на себе. Борьба с воем хаски. Хаски воет в квартире -мы нашли средство.»

Доброе время суток!

Сегодня в своем отзыве хочу поделиться впечатлениями об ошейнике — антилае для собак Dogtra модель YS500.

Я хозяйка двух замечательных собак породы Сибирский хаски, но как всем известно это порода воющих собак. Я бы никогда не поверила, если бы своими ушами не слышала, подходя к дому, что из моей квартиры раздается жуткий волчий вой! Мы 5 лет прожили на сьемной квартире в 100 м от моих родителей, которым оставляли собак, сейчас же мы переехали в другой район, в свою собственную квартиру и когда нам матом написали на дверях, о том что собаки воют, мы усиленно начали искать выход из положения. Не знаю, что именно повлияло на появление воя, но на съемном жилье нам никто не жаловался последнее время, даже когда мы их оставляли одних в квартире. Может повлияла смена района, перемена обстановки, но факт на лицо собы «поют», вернее поет одна (девочка), а мелкий подхватывает эту песнь, как напарник по хору. Поставила на уши всех знакомых и нам прислали ошейник Dogtra YS500.

Ошейник американского производителя Dogtra выполнен из довольно качественного материала. За 7 месяцев использования никаких трещин, изъянов на нем. Ошейник довольно тяжелый, 213 грамм. Но думаю для собаки в 25-26 кг это незначительный вес. Перед первым одеванием на собаку ошейник проверила на себе, на своей шее. В ошейнике 7 уровней мощностей.

Для себя я регулятор поставила на 3, ошейник действительно работает, ощущения неприятные. Ну немного пробило током меня. Я просто не могла сначала проверять на собаке. Ошейник водонипроницаемый, хотя для нас это неважно, так как живем мы в квартире. Один раз, когда собаки нас встречали дома и Аляска от радости подвывала мы видела работу ошейника в действии. Она запела «Уааа, уааа» (так хаски радуются), и в этот момент видимо сработал ошейник — она резко взвизгнула, испугалась и сразу перестала произносить звуки.

Длина ошейника: более чем предостаточно, когда я одеваю еще огромный хвост остается.

Вилка: понадобится европереходник.

Недостаток: На ошейнике должен быть индикатор заряда, хоть убей я его не нашла и это очень неудобно, так как на самом деле трудно понять заряжен ошейник или нет. Инструкция утверждает, что заряжать ошейник достаточно 1 р в месяц в течении 10ч, но когда мы ставим на зарядку, о том что она окончена мы понимаем только, когда она перестает нагреватьсяЭто минус ошейника, лучше б сделали более понятно: например, индикатор менял бы цвет с красного на зеленый. А так однажды наша Аляска встретила нас в ошейнике с воплями хасячьими, проверили ошейник – а он разряжен.

Советы с сайта производителя :

  • необходимо снимать другие ошейники, когда одет ошейник Dogtra, тем более если другие ошейники металлические.
  • Носить ошейник стоит не более 8 ч(я ухожу на 10 ч смену и собака в ошейнике остается)
  • Не одевать ошейник, если есть раны на коже животного

Вывод. В целом работой ошейника я довольна, на всякий оставила свой мобильный номер соседке через стенку, чтобы она предупредила меня, если услышит вой еще раз. ТТТ, пока тихо.

Я рекомендую ошейник производителя Dogtra. Он стоит своих денег. Цена на момент покупки около 80$, конечно есть море китайских с алиэкспресса за 2-3 $, но почему –то я слабо верю в их надежность.

Отзывы покупателей на электронные ошейники и ошейники Антилай

Спасибо Руслану что уговорил на покупку именно этой модели, а не на батарейках. Покупала одновременно с соседкой, она решила сэкономить, взяла ошейник за 800р, теперь ждет батарейки, в Сургуте их найти не реально. А я хожу и посмеиваюсь))) Но справедливости ради скажу, что свои функции отлично выполняют обе модели

Дмитрий Селиванов 14.02.2018 ♥♥♥♥♥ Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экранатолько положительные впечатления от использования — заряда хватает на неделю при не интенсивном использовании ( вибрация в основном). собаку — не узнать. уже не ждёт когда дашь вибрацию, а по команде все делает. проблем как раньше — когда убежит и ты его ждёшь пока набегается, уже нет. чуть что- одна вибрация — и бежит со всех ног. Динара 07.02.2018 ♥♥♥♥♥ Михаил 02.02.2018 ♥♥♥♥♥ Ирина 27.01.2018 ♥♥♥♥♥ ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА) для средних и больших собакДобрый вечер, Хотела поблагодарить за консультацию онлайн,а также повторно по телефону. Заказали у вас ошейник ВК-208,думали не работает, сегодня первый раз оставили собаку одну, начал гавкать-следили по видеосвязи,на звуковые сигналы не обратил внимания на разряд заскулил и к полу прижался,когда зашли домой предварительно громко в дверь стучали-ТИШИНА. Спасибо большущее, Боялась, что отправят пустую посылку-ничего подобного.)) Ицкович Инна 22.01.2018 ♥♥♥♥♥ Василий 22.01.2018 ♥♥♥♥♥ Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экранаДошло очень быстро до Рязани Все хорошо работает, вибрация сильная, ток тоже нормальный. немецкую овчарку научили не брать со стола и из рук, но если видит другую собаку не реагирует вообще. Но у нас он упрямец еще тот, возможно стоило взять ошейник с более мощным разрядом, продавец предлагал, но я не послушал, так что претензий нет Виктор Прасолов 15.01.2018 ♥♥♥♥♥ Электронный дрессировочный ошейник PD-520В Крым за девять дней с момента оплаты. Все работает, как заявлено на сайте. Единственный минус, так это маленькая мощность электро шокера, на совсем уж больших собак не пойдет. А так 10 баллов из пяти. Рекомендую. За эти деньги это супер. Всем удачи, а продавцу — респект и уважуха. Шумакова Марина 08.01.2018 ♥♥♥♥♥ Оля Лагунова 04.01.2018 ♥♥♥♥♥ ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ PD-258 для небольших и средних собак

Ошейник и комплектация полностью соответствуют описанию, сделано все очень аккуратно и качественно.Размеры блока приятно удивили, он действительно миниатюрный и лёгкий, ожидала увидеть нечто более массивное. Полагаю для собаки он вообще будет не ощутим, конечно же если не будет выполнять свою непосредственную функцию. Спасибо продавцу за быструю доставку, так как вопрос о приобретении данного вида товара встал очень остро, а в Беларуси такой ошейник стоит в два раза дороже. Заказ дошёл за 21 день, применили сразу же, и уже в первый же день собака молчала. Похоже на чудо, но никакого чуда на самом деле нет, просто качественное устройство, отлично выполняющее свои функции. Про принцип работы рассказывать не буду, в описании товара все написано более чем подробно. Рекомендую данный магазин, обязательно буду заказывать ещё.

Татьяна Павловна 02.01.2018 ♥♥♥♥♥ ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-3 Очень полезная вещь, нас буквально спасла. Соседи уже с участковым приходили, не знали что делать, не могли заставить собаку замолчать. Ошейник за один вечер справился, тишина теперь. Спасибо! Андрей Патрушев 25.12.2017 ♥♥♥♥♥ Отличный магазин! Покупал два ошейника, оба раза получил исчерпывающую компетентную консультацию. Первый ошейник брал простой антилай, так мой барбос быстро к нему приспособился, хотя две недели была тишина. Второй ошейник взял тренировочный. Пока ооочень доволен! Даже током бить не понадобилось — вибрация (на низких уровнях)приводит барбоса в состояние шока. Если он дома, то сразу замолкает, если на улице, сразу бежит ко мне и жмётся — идеально для отработки команды «ко мне». Всякую дрянь, которую постоянно искал и подбирал на улице, сразу бросает и тоже бежит ко мне. В общем, Спасибо ОГРОМНОЕ! С наступающим Новым Годом! Всех БЛАГ! Михалкова Валентина 19.12.2017 ♥♥♥♥♥ Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экрана отличный ошейник,для коррекции поведения он шикарен,покупала на батарейках,вечная проблема с ними,решила купить который заряжается от сети,это в разы удобней!) совет всем кто хочет корректировать поведение собаки с помощью тока,когда вы видете что ваша собака делает что то не то,нажмите с начала вибрацию или звук,а только потом ток,так собака будет понимать что после звука ей будет не приятно и очень быстро будет реагировать только на звук или вибрацию)за всю дрессировку для своей собаки я использовала ток единожды и теперь собака реагирует на вибрацию!!)берегите своих хвостиков и обучайте их с душой!) Анна 13.12.2017 ♥♥♥♥♥ Электронный дрессировочный ошейник PD-520Заказ шел чуть больше недели. Все отлично работает, собачке хватает вибро или звукового сигнала, до тока не доходит. Отдельные кнопки очень удобны. Огромный плюс, что и пульт и ошейник могут заряжаться одновременно. Станислав 08.12.2017 ♥♥♥♥♥ Электронный дрессировочный ошейник IPets PET-618Ошейник отличный. Метров на 200 точно работает. Дальше не было возможности проверить. Сабакен в нем плавал и нырял. Все нормально, работает. Если будут замечания отпишусь дополнительно. Доставка очень быстрая, 5дней. Алина 25.11.2017 ♥♥♥♥♥ Кирилл Турицын 22.11.2017 ♥♥♥♥♥ Кристина 19.11.2017 ♥♥♥♥♥ Савчук Ангелина Григорьевна 16.11.2017 ♥♥♥♥♥ ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-3 Спасибо за быструю отправку, за брелочек, мелочь, но приятно))) Теперь об ошейнике, Ошейник АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-3, для средних собак. У нас джек рассел терьер, ну ооочень компаньон, оставить одного, значит все соседи знают, что нас нет дома. Но ему хватило одного раза, чтобы понять, что гавкать, когда он один, не надо. Пробовали ошейник, как написано в инструкции, сначала были рядом, но когда он его ударил, честно, я испугалась, собака завизжала, очень страшно. Мы его сняли, его успокоили, а потом одели и ушли. И все, он молчит, он все время молчит, я честно удивлена! Мы три года мучались, а решилась проблема за минуту. Спасибо вам! Лавров А.В. 13.11.2017 ♥♥♥♥♥ Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экрана Ошейник полностью соответствует описанию. Вся доставка заняла 4 дня. Нареканий к продавцу никаких. Сам ошейник отрабатывает полностью потраченные на него деньги. Использовал пока только звук и вибро. На звук собака плохо реагирует. Но вибро работает безотказно. На себе пробовал эл. шок — на уровне 50 и выше довольно неприятные ощущения. Алена Остаркова 09.11.2017 ♥♥♥♥♥ Анна Шокина 30.10.2017 ♥♥♥♥♥ Людмила 28.10.2017 ♥♥♥♥♥ Электронный дрессировочный ошейник IPets PET-618 Заказала ошейник «на пробу» для кавказских овчарок, у некоторых на прогулках периодически в ушах вырастали «бананы», т.е. они переставали слышать команду хозяина. Сегодня получила ошейник на почте (за оперативную отправку и подробное и достоверное описание товара огромное спасибо Руслану Зиянгирову) и поехала «тестировать» на самой сложной в управлении, избалованной и хитрющей кавказихе. Первый час прогулки она подходила ко мне безупречно, по первой команде, пользовалась только вибрацией. В самом начале прогулки только один раз ударив током на 1 при сильном разздражителе, она моментально подошла и далее в токе не было необходимости. Под конец прогулки, собака решила «проверить варианты избежания неприятностей» различными способами — пока ни один из её вариантов результата не дал. Светлана 19.10.2017 ♥♥♥♥♥ ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-3 Ошейник решил проблему лая собаки в отсутствии хозяев дома. Все соседи рады. И мы тоже. Получили все во время, в полном комплекте, работал исправно. К сожалению, потеряли ошейник на прогулке играя с другими собаками (отстегнулся). Теперь заказываем новый, потому что без него хитрая собака опять лаит. Ирина 10.10.2017 ♥♥♥♥♥ ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА) для средних и больших собак Купили Ошейник Антилай, так как собака (17 кг) Все время лаяла в машине на каждый куст. Голос у собаки очень низкий, и поездки на дачу были мучением для всех. Когда надели ошейник, после срабатывания звукового сигнала один раз сработал разряд, и собака (1 год) все поняла с первого раза. После, уже при звуковом сигнале, стала молчать. Ошейник теперь кладем рядом с ней, если тявкнет, то после звука уже молчит) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! владимир 28.08.2017 ♥♥♥♥♥ Владимир 18.08.2017 ♥♥♥♥♥ Екатерина 14.08.2017 ♥♥♥♥♥ ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА) для средних и больших собак Сначала сомневалась очень,когда заказывала ошейник. Дошел до Жуковского за 6 дней,получила на почте-все нормально. Первый день собака не понимала,не реагировала. На второй день,когда после звукового сигнала пошел разряд-она взвизгнула,подбежала ко мне от страха,чтоб пожалела. На следующий раз уже онин раз гавкнула,услышала сигнал,поняла что за этим последует,вернулась домой и не стала лаять на всех проходящих мимо нашего забора. Единственное что ошейник у нее постоянно перекручивается и приходиться постоянно поправлять чтоб был под кодыком и реагировал. А так,все работает,результат есть. Спасибо большое за помощь,консультацию и терпение Руслану 🙂 Алена Ковалева 08.07.2017 ♥♥♥♥♥

Ошейник антилай отзывы ветеринаров — Вопрос для владельцев ошейников АНТИЛАЙ! — 22 ответа

В разделе Домашние животные на вопрос Вопрос для владельцев ошейников АНТИЛАЙ! заданный автором Оксана Малинина лучший ответ это Антилай кому помогает, а кому и нет. Если пес просто шумит от нечего делать — поможет при правильном применении. Если собака шумит от стресса — может вместо вытья начать, к примеру, громить дом (стресс-то никуда не исчезнет от невозможности выть) .К антилаю надо приучать недели две до его первого включения. Главная задача — чтобы собака не соотнесла ошейник с неприятным воздействием. Если собака лает, то при включенном антилае получает или слабый разряд тока или неприятный запах в нос (зависит от конструкции ошейника).

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вопрос для владельцев ошейников АНТИЛАЙ!

Ответ от Людмила Голубева[гуру]мда «Хорошие родители» . Собаку нужно приучать к одиночеству. Постепенно. и не руганью, а лакомством и похвалой.вышли за дверь, если пять минут не лает — вернитесь и похвалите, дайте лакомство, и так постепенно увеличивая время.

Ответ от Јтанцмарка[активный]У меня нет антилая, но до этого жила снизу собака которая лаяла целыми днями, потом въехали другие жильцы с другой собакой, которая начала выть целыми же днями. Хорошие вы, наверное, соседи, раз собаку собираетесь продать из-за кого-то.Наденьте резинку на морду собаки и сверху намордник. Должно помочь.

Ответ от Аленка Аленкина[гуру]какой сосед, может продать вашу собаку?. . че за бред . а этот ошейник не панацея, на кого то не действует..

Ответ от Л.л[гуру]если воспитание не помогает. чем явно не занимались. сходите к вету, узнайте насчет голосых связок, их сейчас подрезают и собака лает тихо, глухо. я считаю это лучше, чем выкинуть собаку или пустить по рукам. собака ваша и отвечаете за нее вы.