отзывы о одежде купленной на алиэкспресс

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Стоит ли покупать одежду на сайте AliExpress? Какая она по качеству?

Поделитесь отзывами о своих покупках))))

Есть группы, в которых выкладываются реальные вещи, купленные с АлиЭкспресс. В них даются ссылки на продавцов, всегда пользуюсь такими группами. Так же обязательно смотрете отзывы, в них так же выкладываются фотографии как реально выглядит вещь, стоит просмотреть и дополнительные отзывы, в них зачастую пишут как одежда ведет себя после стирки, линяет ли, вытягивается или еще что-то.

Однозначно, покупать следует только у проверенных продавцов иначе можете купить кота в мешке.

Все-таки сайт AliExpress стал настолько популярным сегодня, что нет человека, пожалуй, который мало того, что не знал бы этот сайт, да еще и не заказал хоть что-то на нем. Да,поставку ждать немало времени, да и путешествует ваша посылка до вашего города из одной части света в другую. Но есть большое НО лично для меня. Качество одежды оставляет желать лучшего. Я все время замечала, что на фотографиях все выглядит прекрасно, но по факту приходит вещь, сшитая в темных подвалах плоховидящими людьми. Я человек не привередливый, но за такое качество платить бы вообще не следовало. Пожалуй, всех привлекает доступная цена и бесплатная доставка. А что делать с барахлом, выбрасывать?

Отзыв о женской одежде с алиэкспресс. Как выбирать качественные товары

Многие уже знают, что на Алиэкспресс можно купить практически всё, включая одежду, и женскую и мужскую, но как выбрать качественную одежду знают не все.

Я на Алиэкспресс закупаюсь уже давно и за это время бывало всякое. Были и качественные покупки и не очень, а бывает вообще чёрти что.

Как то покупала меховую шапку. Везде на картинках она была просто супер, даже отзывы отличные, ну всё прям не придерёшься, а когда она мне пришла я была очень разочарована.

Мех на шапке был такой редкий, что я выглядела в ней как курица общипанная, но я себя обманывала и верила, что деньги я потратила не зря и упорно носила эту шапку, пока мне подруги не стали говорить, что сильно видно лысину у моей шапки.

И в то же время всё же, некоторые мои знакомые и подруги покупали отличную одежду. Мне даже не верилось, что на Алиэкспресс можно покупать действительно качественную одежду.

Я стала тщательней выбирать продавцов, читать отзывы покупателей, смотреть рейтинги продавцов и количество положительных отзывов.

Вот к примеру один товар. Смотрю сразу количество отзывов положительных, отрицательных и вообще в целом.

нажмите на картинку чтобы увеличить

Отзывы могут быть тоже фейковыми, некоторые продавцы похоже прибегаю к накруткам положительных отзывов, это я так думаю.

Не знаю точно, как они это делаю. Просят отзывы за деньги или при продажах просят оставить свой отзыв в обмен на скидку. Методов на самом деле множество, но как отличить фейковые отзыв от настоящих.

Главное нужно прочитать все отзывы, короткие и длинные и сразу будет видно, когда один покупатель пишет отзыв, что какой продавец хороший, общительный, просто лапочка, самый святой и честный торгаш во всём мире то сразу бросается в глаза неадекватность этого отзыва.

Что мне продавец, мне нужно знать какого качества товар, а не какого характера продавец. Я же не замуж за него собираюсь, мне вообще по барабану на него, мне главное чтобы магазин торговал качественной продукцией, а не то кто там мне пишет. Написать они могут всё что угодно, это их работа и отвечать на письма покупателей это в их интересах.

А те отзывы которые пишут по существу о товаре, их сразу видно, что они настоящие. Иногда бывает, что много положительных отзывов, но часть из них не адекватных и несколько отзывов, которые пытаются достучатся до покупателей, что не покупайте этот товар, он не качественный.

Я сразу обращаю на эти отзывы внимание, так как они сильно разнятся между собой. Одни пишут что всё супер и продавец идеал, а другие что всё плохо и товар и продавец, то я сразу ухожу от этого покупателя, так как обычно если товары у продавцов хорошие то и отзывы в основном хорошие.

Конечно может попасться человек сильно критично настроен и он понапишет претензий по всяким мелочам, то это не страшно, всякие люди бывают.

Так же смотрим положительный процент отзывов продавца и количество заказов товара

Это тоже важные показатели. Если процент положительных отзывов большой то соответственно можно доверять продавцу. И так же количество заказов если много то уже не чувствуешь себя первопроходцем. Я бы лично ни когда бы не купила товар у начинающего продавца с мало продающими товарами, пусть это делают другие покупатели, а я по наблюдаю некоторое время со стороны потому что не хочу кидать деньги на ветер.

Если придерживаться всех этих простых правил, то вы всегда купите хороший товар, который вам будет по душе и когда вы его купите вы уже не будите сомневаться надевать ли или не надевать ту или иную вещь купленную на Алиэкспресс.

Хвасты товаров с алиэкспресс (отзывы, фото)

Информация

О месте: Реальные фото со ссылками и отзывами от реальных покупателей.

Дата создания страницы 12.12.2012 года Веб-сайт: alihvast.com

28 364 записи предложить новость

Ещё один яркий ПУЛОВЕР

Вы тоже заметили насколько разные и яркие цвета я выбираю?)) В этом году я набрала трикотажных кофточек всевозможных ярких цветов. А такой яркий розовый – мой любимчик.

Пуловер из магазина #Fancies Store. Показать полностью… Доставка три недели в Украину, упаковка почтовый конверт и индивидуальный пакет. Трек-номер отслеживался. Этикетка есть, правда на китайском.

Пуловер представлен в едином размере, но цветов на выбор огромное количество – 14 разных вариантов.

Пуловер отличного качества. Материал средней плотности, приятный и мягкий. По составу акрил скорее всего.

На параметры 83-65-86, рост 163 сел хорошо, чуть свободно. Рукав хорошей длины, даже пару сантиметров лишних, поэтому на рост чуть повыше рукав коротким не будет.
Мои замеры пуловера на фото ниже.

Вязка компьютерная, аккуратная. Хороший пошив. Изнанка красивая.
Фасон самый обычный – пуловер с V-образным вырезом горловины, вырез обработан резинкой. Низ рукавов и низ изделия на резиночке.

Качественный бюджетный свитерок в любимом цвете, а мне больше ничего и не нужно))

Цена на момент заказа – 9.14$

Ультра легкая КУРТКА, которая сворачивается до размера двух кулачков

ВИДЕО — stories с демонстрацией товаров смотри в моем Instagram! Имя пользователя: lelya_less

Ссылки на ВСЕ вещи смотри в ВНИЗУ ПОСТА Показать полностью…

Такая курточка отлично подойдет той категории людей, которая постоянно мерзнет и не хочет брать с собой куртку, потому что лень ее нести в руке К такой легкой куртке идет в комплекте пакетик из аналогичного материала, в которые вы можете легко сложить курточку и положить в сумку или рюкзак — она не займет много места.

Наполнитель — белый утиный пух.
Застегивается куртка на молнию, есть кармашки. Капюшон отсутствует.

У продавца в наличии огромный размерный ряд и много цветовых решений — от S до ХХХL. Но я бы сказала, что куртка немного маломерит. Я взяла размер ХL для стандартного 46 размера, села куртка хорошо, не жмет и комфортна в движении.
Мои параметры 94/71/98 и рост 175 см.

ДЖЕМПЕР: http://ru.alihvast.com/item/WOTWOY/32905243050.html
КУРТКА: http://ru.alihvast.com/item/2018/32949319608.html
БОТИНКИ: http://ru.alihvast.com/item/-/32922571313.html

Качественное трикотажное платье

Платье, на самом деле, классное! Очень мягкое, полноразмерное, плотное, а значит, не будет подчёркивать недостатки. Я, если честно, всегда избегала подобных вязаных и трикотажных платьев. Показать полностью… Хоть на фигуру я на жалуюсь, но у всех же есть свои тараканы, так вот я люблю, чтобы мне было комфортно, ничего не сковывало движений, не приходилось втягивать животик. А подобные платья подразумевают постоянный контроль над собой. Тут же другая история. Мне в нем очень комфортно — платье мягко облегает, подчёркивает талию за счёт пояса, и абсолютно не выделяет то, что не должно выделяться.
Одним словом, крой и материал отличные! Ещё пара слов о материале. В описании состав указан как спандекс, хлопок. В реальности же добротный тяжёленький материал, тёплый и мягкий, совершенно не колется, находиться в платье одно удовольствие.
Вторую пятерку платье получает за полноценную длину и рукава. На мой рост 175 см село, как надо.
Но лишними мне показались дырочки для пальцев в рукавах. Я так не ношу, тем более, если вставлять пальцы, платье немного натягивается, не очень комфортно. Придётся их зашить.
Дырочки на поясе, там где пояс сворачивается и завязывается, получаются большеватыми, я бы наверное поддела что-то, чтобы избежать излишней вентиляции))
Кому-то это, наоборот, понравится.
Исполнение и изнанка отличные, я уже писала, что у всех вещей из этого магазина фабричное качество.
Мой цвет — Apricot, на улице получился чуть белее, на самом деле, тёплый бежевый.

Мой вердикт, думаю, понятен — платье крутое!

Кожаные ботинки от Bacia
Цена: 5 349,02 руб.

Всем привет! Встречайте мою обновку от Bacia — очень крутые и очень брутальные кожаные зимние ботинки. Приятного просмотра!
Показать полностью…
Доставка заказа была бесплатной, методом AliExpress Standard Shipping. Срок изготовления обуви: около 1 недели. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик.
Упаковка ботинок: тонкая картонная коробка (порвалась при транспортировке), бумага, пыльники и другие упаковочные материалы (как у обуви из обычных магазинов). Есть также подарочная сумка. Товар пришел в отличном состоянии, без неприятного запаха — есть только великолепный аромат натуральной кожи.

Материалы: верх — коровья кожа, внутри — овчина. Как видите, все натуральное. Продавец ответственно подходит к своему делу, поэтому насчет материалов можете не сомневаться. Это уже пятая моя пара обуви от Bacia, так что если не верите продавцу — верьте мне :). Подошва у ботинок толстая, прочная, с нескользящим протектором. У продавца материал указан как «Foam Rubber/поролон», но речь идет, скорее всего, о ТЭП.

«Язычок» и задник ботинок украшен декоративными металлическими заклепками, напоминающими шипы. Те заклепки, что на «язычке», посажены на клей (есть небольшие следы). Как закреплены те, что на заднике — сказать не могу.

Застегиваются ботинки на молнию. Есть также шнуровка, но она носит скорее декоративный характер.

Внутри ботинок — теплый мех. Реально овчина! Так что, эти ботинки — однозначно зимний (или поздне-осенний) вариант. У продавца еще есть такая же модель, но с коротким плюшем внутри (артикул VB007) — на тот случай, если вам нужна именно осенняя обувь. Я без колебаний взяла вариант с длинным мехом, поскольку ноги у меня очень мерзнут.

Теперь несколько слов о выборе размера. Так как я уже являюсь постоянным клиентом Bacia, то точно знаю свой размер в их сетке. На стопу длиной 25 см. я всегда беру размер 7.5 (38). Обычно ношу российский 38. Обратите внимание, что размер лучше выбирать, отталкиваясь именно от своего обычного, а не от длины стопы (исключение — широкая стопа, и в таком случае — посоветуйтесь с продавцом). Когда я брала самую первую пару обуви у Bacia — заказала себе 9 (40) размер, так как именно ему соответствовала моя длина стопы. Как вы уже догадались, туфли на меня тогда сели как ласты. Так что, теперь — только 7.5 (38), независимо от типа обуви: уже брала лодочки, босоножки, ботильоны. Размер всегда соответствует. Вот и эти ботиночки не стали исключением: они идеально мне подошли. Есть еще немного свободного места + мех примнется, поэтому можно будет поддеть не очень толстый носок.

Ботинки безумно крутые! Я уже полюбила их всей душой. Пожалуй, это одна из моих любимых пар обуви вообще, и от Bacia — в частности. Ботиночки выглядят точь-в-точь, как на фотографиях продавца. Очень красивые!

Кожа гладкая, блестящая, достаточно толстая. Качество просто невероятное. Я являюсь большим ценителем кожаной обуви (а другой у меня и не бывает, кроме кроссовок), поэтому магазин Bacia для меня — просто находка.

Ботинки отлично смотрятся с джинсами (а именно их я и ношу чаще всего). Также составят отличную компанию платьям и юбкам. Вещь очень стильная, в том числе и из-за своей брутальности. Сейчас модно носить одежду и обувь в мужском стиле: джинсы, пиджаки, рубашки, ботинки и т.д.

Отмечу, что ботинки очень удобные. Подошва кажется тяжелой, на первый взгляд, но к ней быстро привыкаешь. Кстати, она реально не скользит: на льду, пока еще, не тестировала, но вот на гладком кафеле — успела. Думаю, что и в условиях суровой зимы с ней проблем не будет. Кстати, обратите внимание на то, что подошва прошита, а не проклеена — еще одна причина для того, чтобы потратиться на качественную пару обуви, а не покупать ширпотреб за 20 баксов.

Да, как вы уже поняли, эти ботинки — недешевые (по меркам Али). Мне они обошлись в 54 евро (4105 руб.), с учетом моей персональной скидки. Как я уже неоднократно писала, во Франции кожаную обувь либо не найти вообще, либо не купить, так как она стоит непомерно дорого. Так что, для меня цена в 54 евро — просто подарок. Свое мнение никому не навязываю. И еще — жду ваших комментариев на тему «В своем городе такие же можно купить за 3000 рублей и с примеркой» (они меня очень веселят =).

Подведу итог: ботинки шикарные, не порекомендовать я их просто не могу. Обувь отличная, качественная, комфортная. И самое главное — кожаная. Запомните: ни один кожзаменитель, каким бы качественным он ни был, не сравнится с натуральной кожей. Если вы все еще боитесь заказывать обувь на AliExpress — очень зря. Это не так страшно, как кажется. Тем более, в случае с Bacia, можно (и даже нужно) отправить продавцу свой рисунок стопы — так продавец посоветует вам наиболее подходящий размер. Вот, пожалуй, и все! Желаю вам приятных покупок =). Спасибо за внимание!

Больше фото — в моем iTao обзоре:
https://ru.itao.com/u/930658512#post-50212667656598

Ссылка на товар:
http://ru.alihvast.com/item/Bacia-Low-Square-Heel-Rev..

Одежда с Алиэкспресс — отзывы

Привет всем модникам и модницам. Меня зовут Алина, мне 29 лет, я жена и мать. А еще я человек, у которого постоянно не хватает времени, особенно на то, чтобы совершать покупки по городским магазинам. Поэтому сегодня хочу поделиться своим опытом: как купить одежду на Aliexpress.

В детстве я по выходным бодро ходила на рынок с мамой. Там можно было купить что угодно. Обычно вся моя одежда покупалась там, потому что в магазинах в то время она стоила намного дороже. Позже, когда я смогла сама обеспечивать себя, я стала “одеваться” в магазинах. Теперь, когда у меня муж, двое детей да еще и собака, я все чаще покупаю одежду не выходя из дома.

Интернет-магазины пришли мне в помощь, но еще сыграл немалую роль китайский сайт Алиэкспрес. Одежда, купленная мной здесь, ничем не отличается от той, что я привыкла покупать на других сайтах и в розничных магазинах.

Для тех, кто ни разу не отоваривался у китайских товарищей, скажу, что вы много потеряли, ведь купить одежду на Aliexpress совершенно безопасно, если уверены в продавце.

С чего началась покупка одежды на Алиэкспресс

Думаю, я не единственная, кто хочет выглядеть хорошо, одеваться со вкусом и при этом платить за одежду разумную цену. У кого есть маленькие дети, те поймут меня. Чем меньше ребенок, тем быстрее нужно менять ему одежду, так как он быстро вырастает из той, что носил прежде. А у меня двое детей и разница между ними почти 5 лет. Я не досидела до конца своего декрета и рано вышла на работу, поэтому и мне нужно было купить несколько новых платьев. Покупать одежду сразу для всех в розничных магазина было накладно. Именно поэтому я стала искать информацию в сети о том, как заказать одежду на Алиэкспресс.Скажу вам откровенно, информации хватает и она достаточно исчерпывающая:

С женской одеждой все понятно, ведь каждая из нас любит приодеться по доступной цене. Но мне еще было интересно, какова же на Аллиэкспресс мужская одежда. Модников тоже хватает, хотя отзывов от мужчин меньше, чем от женщин, но они есть:

Окей! На семейном совете решили, что нужно попытать счастья и заказать. Хотелось приодется и сильно не потратиться. Вот такое нескромное желание)).

Наши обновки от Али

Выбирали мы долго, потому что выбор очень большой. Вот уж где можно потеряться. При выборе мы обращали внимание на интернет-магазины одежды на алиэкспресс с бесплатной доставкой.

Платье Twotwinstyle

В этом магазине на “Али” я заказала себе миленькое платье черного цвета. Было такое же и белого, но я подумала, что черное практичнее. Платье очень интересное, верх без рукавов, как приталенный пиджак с накладными кармашками, талия завышена. Юбка пошита из шифона с небольшими кисточками. Длина юбки до колен, рисунок чем-то напоминает павлинье перо. Стиль кэжуал.

Я худенькая, поэтому заказала размер S, для этого размера на сайте прописаны обхват груди 84 см, талия 68 см, длин 79 см. Если все реально так, то оно должно быть на меня точь в точь, так подумала я, выбирая размер.

Рубашка с Алиэкспресс

Очень люблю рубашки в клетку, и мужу идут они. Это всегда стильно и модно. Мы выбрали 2 штуки разной расцветки: серо-голубая и кофейная. Стиль Urban fashion, в состав входит хлопок и еще какой-то материал, который не мнется. Рубашки приталенные, с длинным рукавом. Хотели купить больше, тем более что максимальная цена на одну всего 610 рублей, но решили, что двух рубашек в клетку более чем достаточно.

Если вы не знаете, как определить размеры одежды на Алиэкспресс, посмотрите замеры в том магазине, в котором вы выбрали одежду.

Каждый магазин дает свою таблицу, относительно их замеров без труда можно определиться с размером. Если мы все правильно измерили, то размер рубашек для мужа был XL.

Детская одежда

Кто не любит одевать своих деток красиво и стильно? Каждая мама любит смотреть, как ее малыш щеголяет по улице в модном костюме. Поискала одежду для мальчиков на Алиэкспресс и нашла! Ее там реально огромное множество, поэтому долго выбирала и заказала клетчатую рубашку с тенниской и джинсами в старом классическом стиле.

Я взяла самый маленький размер, но в этом интернет-магазине есть размеры до 7 лет. Нам нужен был на рост 80 см.

Получился модненький костюм: джинсы, трикотажная кофточка с длинным рукавом и рубашка в клеточку. Весь комплект из хлопковой ткани.

Приодела почти всех, доча одета полностью, поэтому ей ничего не заказывала, только позже на весну куплю на Aliexpress весеннюю куртку ей.

Ожидание и реальность от покупок с Aliexpress

Оплатили мы товар, выбрали оплату через карту VISA. Кстати, оплатить можно любым удобным для вас способом. Очень удобно. Посылку ждали меньше месяца. Товар пришел хорошо упакован, все аккуратно завернуто.

Отдельно хочется сказать о качестве одежды: детский костюм очень мягкий, приятный на ощупь, все швы обработаны достаточно аккуратно. Кое-где торчали ниточки, но абсолютно так же они торчат из вещей в том же Нью-Йоркере, брендовом магазине. Так что отличная вещь за адекватную цену.

Платье с Алиэкспресс на вид просто супер, но не все швы аккуратно прошиты. Хоть нитки и не торчат, но не везде ровно лежит строчка. Но это очень мало заметно, разве что если вблизи или с изнанки смотреть. После стирки осталось в прежнем виде,не испортилось, не полиняло. На фигуре смотрится хорошо, на меня размер S подошел идеально.

Рубашки для мужа на деле оказались не такие уж и приталенные, что тоже оказалось на руку нам, потому что фигура у него не идеальная, и, мне кажется, что они бы просто не сошлись в области живота. Но мужчина с идеальным торсом должен взять себе на заметку, что рубашки чуток свободные по бокам. Качество отменное! Вещи не потеряли цвет при стирке, не закашлатились. Хорошо гладятся, хотя и не мнутся практически. Муж носит с удовольствием.

Мой вердикт: одежда на Алиэкспресс может быть качественной и ноской. Перед тем как заказывать, посмотрите отзывы о продавце и его рейтинг. Обязательно обратите внимание на то, сколько лет существует его интернет-магазин и на количество заказов в нем. Определенно еще буду заказывать тут одежду. Приятных вам покупок.

Одежда с «Алиэкспресс»: отзывы, ожидание и реальность

С появлением интернета и виртуальной торговли поиски идеального гардероба значительно упростились. Нужен спортивный костюм? Не проблема. Всего несколько нажатий мышкой, и он уже летит или едет к вам. При этом даже можно заказать услугу доставки, что избавит вас от похода на почту, стояния в очереди и сэкономит время. К услугам пользователей американская, европейская, отечественная и даже китайская одежда с «Алиэкспресс». Отзывы о ней позволяют выбрать подходящий размер, определиться с цветовой гаммой и даже понять, насколько честным и добросовестным является тот или иной продавец. Но совпадают ли ожидание и реальность? И как действовать покупателю, дабы не попасть впросак без реальной примерки вещей?

Неправильные ассоциации, или борьба со стереотипами

Услышав об одежде, обуви, аксессуарах и прочих мелочах из Китая у многих возникают совершенно непривлекательные ассоциации. Чаще всего перед глазами мелькают некачественные и даже одноразовые вещи с торчащими нитками, плохо пришитыми пуговицами, отвратительным пошивом. Причем вся эта дешевая одежда на «Алиэкспресс» изготовлена из грубой или непригодной для стирки в машинке ткани, часто обладающей специфическим едким запахом резины. Однако это не совсем так.

Отличие качества товаров с «Алиэкспресс» от традиционного Китая

То качество, которое представлено на официальном сайте «Алиэкспресс», значительно отличается от того Китая, к которому многие привыкли. Многие помнят детские платья с горошками, у которых после стирки эти самые горохи отпадают, обувь с бумажной подошвой и многое другое.

Конечно, на «Альэкспресс» и сегодня встречаются нечестные продавцы, куда же без них?! Но преимущественно это производители и реализаторы, следящие за уровнем обслуживания и качеством продукции. Более того, здесь даже встречается очень качественная брендовая одежда. На «Алиэкспресс» много и эксклюзива, например, некоторые аксессуары и обувь расписываются дизайнерами и художниками вручную. Но обо всем по порядку.

Несколько слов о самой компании

«Алиэкспресс» (женская одежда здесь продается по приемлемым ценам) – бренд, принадлежащий крупной китайской компании Alibaba Group. Данная организация, главный офис которой расположен в Ханчжоу, занимается преимущественно виртуальной коммерцией. Компания была основана в 1999 году. В это же время она зарегистрировала один из своих первых веб-сайтов, представляющий вид многоуровневой интернет-площадки для продажи товаров и услуг. Позднее появились и другие, например, «Алиэкспресс», Taobapo, China Yohoo!, iTao.

Китайская компания сегодня

В настоящее время компания Alibaba Group и ее площадка «Алиэкспресс», женская одежда на которой продается оптом и в розницу, пользуются огромной популярностью не только в родном Китае, но и далеко за его пределами. Так, одежду, обувь и другие товары китайского производства покупают жители России, Украины, Беларуси, Грузии, стран бывшего СНГ, а также Польши, Австрии и даже Америки. Из небольшой и посредственной компании данная организация переросла в крупную и влиятельную корпорацию с собственной платежной системой Alipay. Она принимает платежи картами, при помощи электронных кошельков и даже банковскими переводами.

Краткая информационная справка о сайте «Алиэкспресс»

На самой платформе «Алиэкспресс» работают различные продавцы, владельцы интернет-магазинов, частные лица, производители. Каждый магазин одежды «Алиэкспресс» – это отдельная страница с перечнем самых актуальных предложений. Продавцы с легкостью идут на контакт и отвечают на вопросы покупателей.

С недавнего времени заработал русскоязычный сайт aliexpress.com с удобной навигацией, разбивкой на категории товаров, отзывами покупателей и разъяснениями по работе с площадкой для новых пользователей. На портале есть служба помощи, помогающая решать различные споры между покупателями и продавцами. Есть чат, круглосуточная помощь покупателям, виртуальный помощник и реальные менеджеры, с которыми можно смело общаться на английском и даже на русском языке. Одним словом, если вас интересует одежда с «Алиэкспресс» (отзывы о работе данного сайта вы найдете в этой статье), вы всегда может рассчитывать на грамотные подсказки менеджеров сайта, включая пошаговые обучающие видео.

Какие товары можно приобрести на китайском сайте?

На портале можно встретить не только лучшие магазины одежды. На «Алиэкспресс» есть и другие товары:

  • Детские принадлежности (игрушки, хобби, аксессуары, обувь).
  • Товары для мужчин (обувь, хобби, аксессуары).
  • Мобильные телефоны, гарнитура и аксессуары к ним.
  • Компьютерные устройства и сопутствующие товары.
  • Товары для автомобилей и водителей.
  • Аксессуары, украшения, часы.
  • Для сада, огорода и дома.
  • Электротовары.
  • Косметические средства (здоровье и красота).
  • Спортивные товары и продукция для развлечения.
  • Материалы для творчества.
  • Инструменты и техника.
  • Товары для новорожденных и многое другое.

Если вас привлекает лишь женская одежда с «Алиэкспресс», отзывы о которой дадут возможность понять, стоит ли вещь заявленных денег или нет, достаточно выбрать ее из общего каталога и отсортировать по подходящей модели из гардероба.

Как сделать заказ на «Али»?

Каков алгоритм оформления заказа на «Алиэкспресс»? Детская одежда китайского производства часто продается со скидками, поэтому молодые мамочки с удовольствием приобретают вещи для своих малышей именно на этом портале. Но как это сделать? Рассмотрим последовательность действий:

  • Сначала регистрируетесь, указываете свои контактные данные и адрес.
  • Позднее выбираете подходящий для вас вариант.
  • Затем указываете цвет, размер, требуемое количество и прочие нюансы.
  • Выбираете свою страну и желаемый способ доставки.
  • Добавляете выбранный товар в корзину.
  • Выбираете способ для безналичной оплаты.
  • Делаете оплату.

Далее, примерно сутки ваш платеж будет проверяться. А после этого продавец отправит ваш товар по указанному адресу. При этом стоит отметить, что каждый из приобретаемых вами товаров, будь-то китайская одежда «Алиэкспресс», обувь или любая другая покупка, автоматически попадает под защиту прав потребителя. Это означает, что при несвоевременной доставке товара, несоответствии внешнего вида продукта и его описания вы всегда может претендовать на возврат затраченных средств.

Одежда с «Алиэкспресс»: ожидание и реальность

Иногда пользователи получают далеко не то, что они заказывали. При этом фактически не только предложенная картинка может отличаться от высланной вещи в посылке, но и сам размер. Отсюда и страсти на фото, гневные возмущения, разбирательства и прочие неприятности. Очень редко, как мы уже говорили ранее, товар не соответствует заявленному. В противном случае это уже чистой воды обман. И здесь при выявлении данного инцидента продавцу грозят весьма серьезные штрафные санкции вплоть до запрета торговли на площадке «Али». Соответственно, лучшие магазины одежды на «Алиэкспресс» не будут подобным заниматься. Им ценна репутация.

Чаще всего подобным грешат торговцы-однодневки и некоторые частные лица, девиз которых: «Продал, денег заработал – и в кусты, а там хоть трава не расти». Например, известен случай, когда пришла футболка с совершенно другим принтом. На нем, конечно, был лебедь, как и на фото магазина. Однако это совсем не такой рисунок, который ожидал получить покупатель.

Чего стоит опасаться при заказе?

При заказе одежды на виртуальной площадке стоит учитывать тот факт, что вы все же приобретаете «кота в мешке». В отличие от реального магазина одежды, в виртуальном вы вынуждены доверять представленному фото и словам продавца. Следовательно, пощупать материал, а тем более померить ту или иную модель вы не можете. Поэтому и возникают периодические проблемы с визуальным восприятием и реальностью товаров на «Алиэкспресс». Детская одежда, мужская или женская – в данном случае это не важно.

Например, многие помнят скандальный случай с женщиной, заказавшей обтягивающее черное платье с прозрачными вставками спереди и сзади. По ее словам, на модели оно сидело идеально. Ей же пришло платье слишком обтягивающего покроя и чрезмерно разъезжающееся в области прозрачных вставок.

С невероятным возмущением женщина выставила свои фото в надежде найти понимание среди других, по ее мнению, жертв «Алиэкспресс». Вот только, положа руку на сердце, при детальном рассмотрении можно точно сказать о том, что данный фасон полностью соответствует заявленному на фото. Другое дело, что у женщины, мягко говоря, фигура неподходящая под данный наряд. И перед тем как высказывать гневные отзывы, ей бы следовало тщательнее подумать, как выбирать одежду на «Алиэкспресс». Как видите, в данной ситуации совсем не платье или продавец виноваты, а нежелание трезво смотреть на недостатки собственной фигуры. Более того, зная это, не стоит их выставлять на всеобщее обозрение.

Проблемы с расцветкой

Иногда одежда с «Алиэкспресс» (отзывы о ней помогают понять, насколько тот или иной продавец честен с покупателем) может не соответствовать заявленной цветовой гамме. Причина может крыться в плохом или, наоборот, профессиональном освещении (при работе фотографа), использовании редактирующих программ или элементарной невнимательности самого покупателя.

Часто сами продавцы в описании товара могут указывать, что возможны погрешности в цвете. Но это вовсе не означает, что вместо заказанного белого платья, вам пришлют такое же, но зеленое. Как говориться, что было на складе, то и выслали. Хотя такое тоже редко, но бывает. Чаще всего цвет может быть ярче или бледнее, нежели на фото.

Иногда всему виной неслаженность работы в команде, например, когда у производителя закончился определенный цвет ткани, и он решил использовать другой, но при этом в известность не поставил продавца. И такое бывает. При слаженности команды вас обязательно уведомят о возможном несоответствии с цветовой гаммой, а также предложат вариант возврата средств, если вещь вас категорически не устроит.

Проблемы с длиной

Встречаются отзывы, в которых пользователи ссылаются на несоответствие реальной длины изделия той, которая была заявлена. При этом они жалуются на то, что их намеренно обманули. Для этого существует размерная сетка одежды «Алиэкспресс», где четко указывается, на какой рост идет то или иное изделие. К тому же учтите, что китайские модели могут быть значительно ниже российских девушек. Поэтому их платье, которое на картинке пышно свисает с колен, вполне может вам еле прикрывать пикантные места и выпуклости.

Несоответствие дизайна

Иногда встречаются случаи реального несовпадения в дизайне «Алиэкспресс». Одежда для мальчиков и девочек вполне может прийти сильно отличающейся от рекламного фото. Например, известен случай, когда на фотографии было изображено детское боди (на девочку) с пышной белой юбкой. В реальности же пришло такое же, но с неким подобием юбки. Скорее, это небольшие белые оборочки, нежели юбка. Конечно, такие промахи со стороны продавца встречаются. А вот намеренно ли он сделал это либо просто в спешке перепутал, будет разбираться уже администрация сайта.

Проблемы с внешним видом

Как правило, для фото владельцы магазинов накрахмаливают и наглаживают свои изделия. Понятное дело, что это им нужно для придания товарного вида. Вот только получают многие пользователи не столь красивую одежду, которую они видели на картинке. Отсюда недовольство и раздражение. А вот если ее нагладить, накрахмалить, то она обязательно получится почти такой, как на оригинальной фотографии.

Дизайнерская одежда на «Али»

Брендовые и дизайнерские вещи на «Али» тоже имеются. К примеру, здесь можно заказать женские платье ТМ ElaCentelha, SheIn, Bodycon, Vitiana и других фирм. Среди брендов мужской одежды встречаются следующие: Pioner Camp, E-Baihui, City Class. А среди детской одежды распространены товары ТМ Domeiland, WL. Monsoon, Bear Leader и прочие. Качество данных вещей соответствует заявленному. Да и визуально они выделяются на фоне других. По рассказам многих пользователей, заказывающих брендовые вещи, результат превзошел все ожидания.

Как правильно заказывать вещи?

Для того чтобы не возникало проблем, необходимо внимательно изучать всю информацию, касающуюся деталей о товаре. Так, для начала необходимо задать подходящие параметры. Предположим, вас интересует женское платье на весну. Перейдя по вкладке «Платья» вы можете задать следующие параметры:

  • Выбрать доступные из списка бренды.
  • Размер.
  • Цвет.
  • Материал.
  • Тип рукава.
  • Разновидность рисунка.
  • Форму выреза.
  • Длину.
  • Стиль и вид силуэта (бутон, трапеция).
  • Тип ткани.

То же самое касается мужской и детской одежды. Все параметры перечислены в колонке с левой стороны от вас. Для их активации достаточно установить птички в нужных местах.

Более того, вверху на середине страницы вы увидите такие параметры, как цена (можно указать минимальную и максимальную), наличие бесплатной доставки и т.д. При задаче таких параметров вы упростите поиск и сэкономите время.

Размерная таблица: важный аспект при выборе товара

Выбирая тот или иной товар, учитывайте размер одежды на «Алиэкспресс». Таблица в данной ситуации помогает избежать проблем с коротким платьем, узкими рукавами или растянутой проймой. При этом у разных продавцов и фирм-производителей размеры могут существенно отличаться. Чаще всего такие таблицы указываются в описании товара или под ним.

Кроме того, размер одежды на «Алиэкспресс» (таблица с примером представлена в статье) может перечислять не только китайские, но и американские и европейские измерительные данные. При этом в них указываются следующие параметры:

  • Размер бюста.
  • Талии.
  • Габариты бедер.
  • Длина.
  • Объем плеча.

Если же вы точно не уверены в своем размере одежды, выполните замеры с помощью специального сантиметра. Но учтите, что реальные замеры могут примерно на 2-3 см отличаться от тех, что заявлены в таблице.

Выбор детской одежды на «Алиэкспресс»

При выборе детской одежды также обращайте внимание на размерную сетку. Как правило, она содержит описание возрастной категории, на которую рассчитан наряд: длину, обхват груди, а также буквенное значение, американскую, российскую и европейскую нумерацию. Учтите и индивидуальные параметры вашего ребенка. Сделайте свои замеры и при необходимости перед самим заказом свяжитесь с продавцом, указав свои размеры. В частности, сделать это можно на английском. При необходимости всегда есть возможность воспользоваться автоматическим переводчиком. Главное, постараться донести суть.

Рейтинги покупателей и продавцов

Большинство магазинов на «Алиэкспресс» и частных лиц, продающих свои товары, имеют рейтинг. Он присваивается за следующие заслуги:

  • Быстроту обработки заявки покупателя.
  • Скорость отправки заказа.
  • Общительность (насколько легко продавец идет на контакт при улаживании спорных моментов, например, при определении размера одежды).
  • Быстроту доставки.
  • Качество проданной продукции.
  • Соответствие фотографиям и реального товара.
  • Количество проданного товара.
  • Количество разрешенных и улаженных споров.
  • Число положительных и отрицательных отзывов и т.д.

По аналогии выставляется рейтинг и для покупателей. В частности, их могут рекомендовать другим продавцам как надежных, не проблемных и легко идущих на контакт людей.

На что обращать внимание при заказе?

Прежде чем делать заказ на «Алиэкспресс», обратите внимание на рейтинг продавца. Внимательно изучите:

  • как долго существует его магазин;
  • насколько быстро он обрабатывает заказ;
  • насколько описание соответствует реальности;
  • есть ли у него продажи за последние 3 месяца;
  • что о нем говорят другие пользователи и т.д.

Одним словом, тщательно изучите сведения о товаре и продавце. И только потом делайте выводы и решайте, покупать у него одежду или нет.

Каталог интернет-магазинов Екатеринбурга

Отзывы о одежде с алиэкспресс

Кто-нибудь заказывал одежду в интернет-магазине AliExpress? Поделитесь пожалуйста отзывом)

Подруги заказывали. им вроде норм.

Отзывы об одежде с алиэкспресс. Общая оценка 4.41. голосов 42 . . Недостатки Можно нарваться на мошенника — продавца. Отзыв На самом деле — алиекспресс — довольно таки отличный магазин.

Одежду лучше там не заказывать. низкое качество и размеры всегда маломерки присылают

Ужасное качество! просто ужасное!

Я заказывала) обувь там всегда хорошая, главное, посмотреть по сантиметрам свой размер и отметить его) одежда, конечно, бывает немного «покалеченной», но не так, что на мусор сразу. только не заказывай самую дешевую, а то ужс придет) я ношу и мне в кайф)

Там раз от раза не приходится

Заказывала, все маломерит надо это учитывать. будь готова что идти будет 1-2 месяца, качество возможно плохого будет. поэтому надо читать отзывы. в рф рекомендую сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] там цены адекватные и возврат часть денег с заказа что очень приятно

Еще отзыв об Алиэкспресс от Алины из города Воронежа.27 января 2015
Я довольно много заказывала с Алиэкспресс и одежду для себя и детей, и хозяйственные мелочи, и игрушки, и светодиодные лампочки, и даже мобильный. 27 января 2015

Жуткое качество, я больше не заказываю там. Мне очень нравится магазин и марка одежды Luhta

Я заказывала. Все удачно и хорошо подходит. Главное отзывы читать.

Надежный ли на ваш взгляд сайт fashion.daobao.ru? Кто нибудь заказывал там одежду? Жду Ваши отзывы.

Aliexpress)) там есть все и за хорошую цену)))

Детская одежда. Вступить. алиэкспресс. отзывы. . ДД девочки кто заказывал с алиэкспресса ? как там качество и можноли доверять сайту.

Кто заказывал одежду с алиэкспресс, киньте ссылки на хорошую, красивую недорогую одежду и свои отзывы) заранее спасибо)

Ссылки мэйл блокирует.
Но мне нравится одежда West Knitting Shop. Правда, до меня еще идет последняя посылка (заказывала 28 августа) , но это к перевозчику уже вопросы.

Алиэкспресс — отзывы. Средняя оценка 4,5. . Отзыв На Али я покупаю практически все, кроме еды. Одежду в основном, технику, украшения и игрушки для детей.

Алиэкспресс

Лучше поискать аналогичный но со свежими отзывами. Особенно с одеждой и обувью масса тонкостей — можно не попасть в размер.

Девушки, поделитесь своим опытом покупок на алиэкспресс? . Нужно смотреть на рейтинг и отзывы продавца, плюс адекватно оценивайте цену товара, вещь за 100 . заказывала одежду, все выкинула. Пишут хлопок, по факту голимая синтетика.

Свяжись с продавцом и расспроси о товаре

Напишите пожалуйста отзывы о интернет-магазине Aliexpress

Отзывы о покупках алиэкспресс отзывы, хвасты. . вот и правда с одеждой у меня тоже разочарование было сплошное. не знаю теперь как заказывать. сегодня на свой страх и риск заказала костюм для дочери в новом магазине, цена в 2 раза ниже чем в. 21 марта 2013

Aliexpress это не интернет-магазин! Это торговая площадка! Вам может попасться нормальный продавец с нормальным товаром, а могут и кинуть на деньги! Поэтому внимательнее изучайте рейтинг, отзывы, о товаре смотрите.

Алиэкспресс? кто заказывал одежду на али? отзывы о качестве товара, как подобрать размер?

Читай рейтинги продавца и товара. делал 4 заказа. 3 без проблем. четвертый не дошёл но без проблем вернули деньги.

Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс. в частности У КОГО и ЧТО покупалось. порядочность продавца. обсуждение качества товара и его применимость, т.е . GSM-телефоны. Женская одежда и обувь.

Алиэкспресс — кто заказывает от сюда одежду дайте отзывы о сайте

Алиэкспресс — это сайт-интегратор. Поставщики — разные, т. е. в соседних позициях может быть товар от совершенно разных производителей или посредников. Надо рекомендовать конкретного продавца! А так, запросто можно и на кидалово нарваться, причем сам Алиэкспресс тут будет не виноват!

Тэги отзывы, Алиэкспресс, детское. Здравствуйте, у меня уже накопилось какое-то количество товара, который я заказывала сначала через посредника, а потом и . Ещ из рубрики Одежда для детей Магазин очень качественных детских вещей NOVA .

С продавцом там можно по размерам советоваться! а вообще таблицы размерные есть там под каждым товаром! и лучше выбирать продавца с очень высоким рейтингом!
Очень выгодно! Товар идет от месяца до трех (в среднем)
к лету я уже сейчас буду заказывать)

Aliexpress,стоит ли там заказывать одежду? Кто заказывал, как впечатления?

Одежда из китая. кто-нибудь заказывал одежду с этого сайта come365 точка ком ? какие отзывы расскажите?

Подскажите интернет магазин одежды, проверенный?

Обзоры и отзывы с AliExpress Женская одежда. В категории 32764 обзор. . Ссылка на AliExpress. Привет всем обитателям сайта АлиЭкспресс.

Я думаю да. Я в 4 классе и у меня мама всё время там всё что нужно заказывает)))

Самый лучший и проверченный это ЕБЕЙ. Но с него лучше заказывать через посредника, что бы избавить себя от лишних хлопот с доставкой. А посредник берет не много что то около 200-300р. вот один из таких посредников

Народ, кто что-нибудь заказывал с сайта алиэкспресс? хотелось бы почитать отзывы о товаре, особенно про одежду

Я заказывала и себе, и ребенку) Самое главное смотрите на рейтинги и товара и продавца, ну и отзывы тоже. Я пока всем довольна, но многое еще в пути) Есть официальная группа Вконтакте http://vk.com/official_aliexpress

Хвасты шопоголиков, отзывы о покупках, товарах, купленных в интернете. . Кормить ребенка гораздо проще, чем в обычной одежде. Да и цены радуют, особенно по сравнению с нашими. водолазка, заказывала темно-серую, а пришла черная, а так.

Доставка с Алиэкспресс. (+скрин)

Здравствуйте! подскажите на каком сайте можно заказывать одежду, не дорогую и без пред. оплаты?

Такой вот первый блин у меня с заказом с алиэкспресс. Довольна только детскими вещами, ещ маечку жду детскую, надеюсь тоже хорошая будет. Теперь ещ внимательнее изучаю отзывы о продавце и товаре, смотрю.

Вопрос тем, кто заказывал хоть какие-то игрушки на Али-Экспресс..)

Господи, как всегда много не нужного текста в вопросе

Актуальные на Ноябрь 2015 обзоры и отзывы тех, кто покупал на aliexpress.com или пользовался их услугами. . Все разделы Одежда и аксессуары Автомобили и мотоциклы Детские товары Красота и здоровье Компьютеры и ноутбуки Электроника.

Один к одному Но правда я в Израиле и сравниваю с тем что продают у нас Разница только в цене

А почему не воспользоваться отечественными интернет-магазинами и оформить доставку курьером. на месте выбрать из понравившегося??

Нет . не рискну заказывать пластик из Китая для ребенка.

Вот то же разглядывала этот сайт с игрушками. И что-то мне муж говорит не надо. Что вряд ли оттуда что-то хорошее придет, тем более для ребенка. Сам он от туда по электрике себе покупает, так то же не всегда стоящее приходит.

По сути не скажу, экспертизу никто не проводил этих товаров, чтоб утверждать. НО к нг посылка может не дойти. 50 дней дают срок в среднем, защита покупателя. НГ на носу. Заказывала коврик детский

Я с рождения ребенка уже более 2х лет заказываю ему одежду на алиэкспрессе,сначала на ибее покупала,потом сравнила цены и . Качество всегда отличное один раз только не очень пришло , нужно читать внимательно отзывы.

С заказами на новый год вы уже конкретно опоздали. я всё к концу октября заказала и к концу ноября часть пришла, как раз та, которую планировала на ДР подарить. то, что заказала немного позже-последние числа октября или первые ноября, идут до сих пор.
Пришла кукла София. в отзывах пишут, что без запаха, но пахнет как из детства пахли куклы Синди и барби всякие. но качество супер. часы электронные куб не пахнут, работают. из холод. сердца мужиков заказывали -без запаха. Жду собачек из патруля, их всё нет.
Кофточка не прострочена хорошо.
Белье черное линяет
Это же на рынках найти можно. сертификатов нет никаких

На али тьма продавцов которые торгуют как отличными товарами так и откровенным дерьмом, так что просто тщательней выбирайте. Я заказывал там ребенку копии раскрученных брендов которые в оригинале у нас стоят ну просто запредельно дорого. ну например фигурки из серии plants vs zombies. нормальное качество. лего бы не стал заказывать т. к. в местных магазинах его навалом как оригинального так и нет.

Подружка фигурки кошек заказывала. на фотках все прекрасно, пришло г. мордочки размытые. я на бабаду. ру все заказываю. там много лего. и скидки бывают. отхватили как-то конструктор по цене али. и привозят быстро

Кукольный домик — лучший подарок. Таких на алиэкспресс не продают точно.
Вот тут заказывали: http://bulkytoys.ru/

Подскажите недорогие сайты для покупки одежды для детей в интернете? Кто то говорил про европейские

Http://aliexpressblog.ru/ ТАМ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ И НЕДОРОГО

Aliexpress с недавних пор стал одним из любимых магазинов! В основном заказываю там одежду. . И пожалуй Алиэкспресс один из лучших представителей под Читать отзыв.

Только не aliexpress пожалейте своих детей!

Game.co.uk — игры для приставок и компьютеров и все для геймеровПодтверждена11.03.2013 5:12
Glassboutique.co.uk — качественная casual одежда для мужчин и женщинПодтверждена22.11.2013 14:16
Goodhoodstore.com — мужская и женская одежда независимых марок из ВеликобританииПодтверждена12.04.2013 13:22
Graduatestore.fr — одежда для мужчин и женщин из ФранцииПодтверждена21.06.2013 6:20
Grahamsonline.co.uk — английский магазин товаров для отдыха на свежем воздухе. Подтверждена11.07.2013 4:50
Haburi.de — одежда для мужчин и женщин из ГерманииПодтверждена28.06.2013 6:00
Hanon-shop.com — магазин мужской одежды из ШотландииПодтверждена11.03.2013 5:12
Hawes & Curtis — настоящие британские рубашки высочайшего качестваПодтверждена07.10.2013 6:44
Hellobabydirect.co.uk — британский магазин детских товаровПодтверждена08.09.2013 7:20
Herringshoes.co.uk — магазин классической английской обувиПодтверждена03.06.2013 7:55
Hhv.de — немецкий магазин одежды уличного стиляПодтверждена09.07.2013 10:31
highteas.co.uk — чайный магазин из ВеликобританииПодтверждена11.03.2013 5:12
Hirmer.de — немецкий магазин мужской одеждыПодтверждена03.07.2013 6:52
Houseofbruar.com — британский магазин одежды для активного отдыхаПодтверждена25.05.2013 4:47
Howies.co.uk — экологическая одежда из УэльсаПодтверждена12.04.2013 12:41
Huckleberrysmenswear.co.uk — британский ретро-магазин в стиле 60-хПодтверждена05.07.2013 4:34
Ilovemykanken.com — рюкзаки и сумки Fjällräven из ВеликобританииПодтверждена14.01.2014 5:46
Impericon.com — германский магазин одежды уличного стиля для юношей и девушекПодтверждена17.05.2013 9:01
ItsInYourJeans.co.uk — джинсы и не только в небольшом магазине из ЙоркшираПодтверждена27.07.2013 6:47
Iwantoneofthose.com — подарки и сувениры от The Hut GroupПодтверждена03.10.2013 6:24
Jamesandjames.com — английский магазин обуви и аксессуаровПодтверждена28.07.2013 8:32
JDsports — спортивная одежда и обувь из ВеликобританииПодтверждена03.06.2013 7:55
Kafka.co.uk — английский «концептуальный» магазин мужской одеждыПодтверждена12.06.2013 3:56
Kiddy-bikes.at — австрийский магазин разнообразного детского транспортаПодтверждена17.05.2013 6:01
Kids-Comfort — товары для детей из ГерманииПодтверждена11.03.2013 5:12
Kidzshooz.co.uk — детская обувь из ВеликобританииПодтверждена15.04.2013 9:04
Klockia.se — часовой интернет-магазинПодтверждена03.06.2013 7:55
Lambland — товары из натуральной овечьей шерсти и кожиПодтверждена18.04.2013 6:49
Lamnia.fi — финский магазин туристической экипировки и снаряженияПодтверждена15.07.2013 15:43
Lessbounce.com — женские спортивные товары из ВеликобританииПодтверждена29.11.2013 5:59
Lookfantastic.com — косметика и парфюмерия из Великобритании с бесплатной доставкойПодтверждена07.03.2014 16:01
Main-source.co.uk — магазин кроссовок из ВеликобританииПодтверждена31.07.2013 5:15
Mandco.com — товары для всей семьиПодтверждена22.11.2013 6:18
Mankind.co.uk — специализированный мужской магазин от The Hut GroupПодтверждена26.09.2013 7:03
Maxis-babywelt.de — немецкий магазин разнообразных детских товаровПодтверждена01.08.2013 6:32
Meadowweb.com — шведский магазин мужской одежды с быстрой доставкойПодтверждена22.06.2013 7:05
Meeksshoes.co.uk — обувь известных марок из ВеликобританииПодтверждена10.07.2013 6:09
Millets.co.uk — товары для туризма и активного отдыха на природеПодтверждена28.03.2014 6:09
Mothercare.com — товары для материнства и детстваПодтверждена11.03.2013 5:12
Mountainwarehouse.com — одежда и обувь для активного отдыха из ВеликобританииПодтверждена23.12.2013 6:31
Mybag.com — сумки из Великобритании с бесплатной доставкойПодтверждена28.09.2013 6:57
NEXT — Английский монобрендовый магазинПодтверждена24.04.2014 13:11
Nittygrittystore.com — шведски

Если для крошек то http://nicebabyshop.ru/ , там конечно не самые дешевые цены, но зато все качественно. Можно конечно и на Алиэкспресс заказывать, но для малышей мне кажется это не вариант. У меня кума для своей старшей либо на Алиэкспресс заказывает, либо в оффлайне, но ей 10, а мелкой, либо найсбеби и еще какие-то магазины, либо в оффлайновых магазинах.

Я заказывала товары для детей на этом http://www.banana-kids.ru/ сайте.
Всегда получало все вовремя, товар качественный.
пару раз мне даже обменяли не подошедшую вещь, коллектив магазина вполне адекватный и не бежит за каждой копейкой стараясь обмануть покупателей. Вобщем я довольна покупками в этом магазине.

Только не покупайте на китайских сайтах, там ничего хорошего для детей вы не найдете. Если обувь, то она должна быть вообще сшита по общим рекомендациям ортопедов, например фирмы Минимен, Дандино так и делают. Можете зайти на сайт para-par.ru и там выбрать действительно качественную обувь.

Отзыв АЛИЭКСПРЕСС женская одежда — Супер сайт. Достоинства Красивое. . Хочу рассказать как я ВЛЮБИЛАСЬ В ОДИН САРАФАН и сразу как УВИДЕЛА ЕГО С АЛИЭКСПРЕССА заказала, а носить НЕ МОГУ! 3 декабря 2015

Я бы вам посоветовала Вайлдберрис, выбор детской одежды вполне неплохой, а иногда можно купить по хорошей скидке: http://www.wildberries.ru/catalog/181/women.aspx Магазин мне нравится тем, что доставка у них бесплатная, с услугой оплаты после примерки, также можно прочитать отзывы покупателей.

Доброго вам времени суток. Сайтов для покупки через интернет теперь море, и в каждого есть свои плюсы и минусы. Сам был столкнулся с такой проблемой, где бы это прикупить шмоток для моих спиногрызов, а то они блин вредные то им не нравится, это им не нравится. В конце концов мой выбор остановился на этом сайте http://umnieroditeli.ru/catalog/odejda , материал качественный и стиль им нравится та и не дорого.

Спасибо за информацию 🙂

Если детская обувь интересует, то могу посоветовать обувь нашей Питерской фабрики Скороход . Вот интернет-магазин где мне очень понравилось обслуживание. http://skorohod-dz.ru

Могу посоветовать интернет-магазин обуви Wildberries,ищите такую обувь здесь
http://www.wildberries.ru/catalog/10207/page.aspx
Огромный выбор детской обуви!
Также здесь часто проводятся различные конкурсы и недели скидок!
Советую!

Написано 17 января 2015 года, про AliExpress, кофточки, леггинсы, неудачные покупки, отзывы, платья, пуловеры. . Посмотрев на все то, что мне прислали, я сделала вывод, что одежду на Алиэкспресс покупать не стоит.

Кто — нибудь знает, как заказывать вещи на AliExpress.

На youtube полновидео уроков
но советую попробовать сначала на http://www.jd.ru/ там при регистрации с кодом Q8C0T4 дают 10$ и завтра у них еще какая-то акция многие товары за 5 центов
посмотришь как все работает.
тебе извещение в почтовый ящик кинут с этим извещением идешь на почту и забираешь

Перед тем, как купить товар, я читаю отзывы о товаре, смотрю рейтинг продавца, иногда связываюсь с продавцом . для ребенка, поэтому в настоящее время, сделав определенные выводы, заказываю на Алиэкспресс только детскую одежду и игрушки.

Не знаю даже, сила в правде

Выбираешь, оплачиваешь, получаешь на почте

Зайди на youtube и посмотри видео там их сотня как заказывать
удобно олачивать qiwi
оплатила, тебе дают трек номер и следи за передвижением

Я не всё заказываю там. только то что сто процентов хорошее.

Девочки, мальчики — кто заказывал одежду на Али. Пишут, что одежда сильно маломерит, особенно детская. . Очень часто реальное фото отличается от картинки на странице продавца, так что я стараюсь сначала найти отзывы уже купивших на.

Прежде чем заказать товар, внимательно читай отзывы. Если отзывов нет, лучше товар не покупать. Одежда чаще маломерки и брать надо на 1-2 размера больше. Если сомневаешься с подбором, лучше написать продавцу (на английском) он подберет размер по твоим параметрам.
Если заказываешь товар к определенной дате — к празднику, дню рождения, делать это надо заранее, учитывая долгую доставку. В феврале в Китае Новый год и многие заказанные товары в это время надолго застревают.
Следи за сроками защиты покупателя, если в этот срок товар не пришел, открывай Спор — вернут деньги.

Стоит ли заказывать одежду на AliExpress ?

Нет не вкоем разе

Отзывы Aliexpress , Russia. Алиэкспресс- очень испортился! Раньше заказывала и все было хорошо! . Что-то из одежды покупать нельзя, это просто мусор, так отзываются все ну разве мелочи, встречал перчатки кожа на удивление хорошие, и.

Хотите поиграть в лотерею?

2-3 см к размеру добавляй и покупай.

Можно. Только размеры берите с запасом.

Да, мои одноклассницы заказывают одежду и технику на AliExpress и не жалуются:)

Одежду не стоит а все остальное конечно да )

Такой тип обращения. на форуме покупателей алиэкспресс есть русский блог, там очень много проблем обсуждается. . ну я с одеждой пока удачно, устроило качество.

Муж заказывает всякие безделушки, все приходит, до крупной техники еще не дошли))))

Стоит. Не дорого. И не выходя из дома .

Я заказывала. Все хорошо, только почитать отзывы о товаре. Вдруг маломерит.

Нет, проверенно мной-)

Все зависит от продавца, если хотите найти вещь хорошего качества. то обязательно смотрите на отзывы покупателей и рейтинги продавцов.

В данной теме делимся своими отзывами о покупках детский товаров с Алиэкспресс детская одежда, детская обувь, игрушки, автокресла, прогулочные коляски, слинги и многое другое.23 июня 2014

Стоит. Постоянно заказываем. Главное чтобы был продавец хороший и отзывы. И смело берем)

Покупка одежды с Китая — это лотерея. Вот причины:
1. Можно ошибиться с размером, большинство вещей для самих же китайцев, соответственно, будут малы по размеру европейцу. Продавцы часто любят приврать в описании.
2. Кто их знает, чем они там вещи обрабатывают, где они лежали все это время, где и как шьют такую одежду. В подвальном цехе? Вероятнее всего, да.
3. Одежда зачастую не лучшего качества, есть риск, что поползут нитки и прочее.
4. Вы не сможете примерить и вернуть товар, если он вам не подойдет, как на рынке или в магазине.
P.S. Заказывайте только мелкие безделушки, гаджеты и телефоны, но не одежду.

Где купить платье новогоднее дочери, белое и не дорого?

Девочки, кто заказывал на Алиэкспресс. особенно интересуют подборы размеры обуви и одежды. . со скидками и с подарками девочки выкладывают и они постоянно обновляются, а также много отзывов о вещах. кстати, подарки от Редута тоже.

Рынок в помощь
или Алиэкспресс

А вы думаете, все мы в одном городе?

Посмотрите на рынках. Там намного дешевле, нежели в бутиках или свадебных салонах

Я брала в магазине эконом класса в прошлом году за 600 рублей, рост 110, правда тогда у нас рост был 98, так что получилось что на 2 года вперёд взяла. Было как свадебное длинное и пышное очень, сейчас чуть покороче но все равно длинное. Обалденное! ищи, неужели у вас не таких магазинов семейных? можно из китая заказать, но оно придёт уже в январе скорее всего

На айрекоменде все пишут отзывы о новых вещах и я тоже и мало кто переписывает их через полгода. Так что вся одежда Али- одноразовая , месяца на 2-3. Моя самая дорогая покупка на Алиэкспресс на сегодня — это меховой жилет.

Шить не умею и не умела, нашла в инете вариант наряда, я купила несколько метров фатина синего, толстую резинку, жемчужины и снежинки (все вышло на 1000р.), из фатина сделала (не шила) пышную юбку, ободок старый был-отделала его фатином, позже вместо ободка купила шляпкузаколку из такого же фатина с перышком (45 руб.), также позже на накидку нашила цветочек из оставшегося фатина, плюс маечку красивую под накидку (маечка была)

AliExpress это лотерея? Можно купить вещь в отличном состоянии а можно в плохом? Поделитесь опытом заказов там.

Никаких плохих вещей. «Но» только одно — можно не угадать с размером.

АлиЭкспресс отзывы. Мнение потребителей. Оставить свой отзыв о работе AliExpress. . Много аксессуаров и гору одежды купила. Вещь ужасная, не соответствует фото, я ставлю 1 звезду, меня закидывают письмами с мольбой о 4-5. 30 октября 2015

Так и есть. То размер в размер придет то больше то меньше. На картинке одно, пришлют совсем другое и цвет другой. Мы несколько раз нормально получали, а потом такое. и деньги потом геморрой вытащить обратно. И перестали.

Нет не лотерея. Внимательно все читай. О продавце, товаре. Задавай вопросы продавцу про товар и доставку.

Заказывала много раз. Прокололась только один раз и то только с размером. Сестре подогнала. Не жалуюсь. Надо просто нормально выбирать и не ожидать невозможного.

Надо читать отзывы, лучше от наших российских покупателей. и заказывать в том магазине, где отзывы хорошие. Часто покупатели в отзывах выкладывают фото вещи, которую получили — видно, насколько она отличается или нет от предложенной на сайте.
Ну и с размерами, да, они меньше. Но я лично одежду, кроме футболок и шорт для дома, не заказываю..

Заказывала много раз, всё было в порядке, но один раз прислали ободок весь поцарапанный, пришлось дома носить

Отзывы о покупках на АлиЭкспресс детская одежда. 4.04.2015 Комментариев 11. . Детских вещей с АлиЭкспресс у нас совсем немного, но вс -таки есть, что показать на мо м женском блоге. 4 апреля 2015

У меня как лотерея получилась.
Не скажу, что вещи все качественные.
Бижутерия приходила частично сломанная и покоцанная.
Рюкзаки: один хороший, второй тряпка как тряпка
Вещи: заказывала белье. как на дюймовочек сделано.

То что Вы перечислили лучше там не покупать.

Много всего заказывала оттуда, кроме техники. Все нормально. Надо думать, что качественные вещи даже там стоить дешево не будут. Просто некоторые люди закажут, к примеру, вечернее платье за 700 руб., а потом удивляются, что им пришла половая тряпка.

Кто пользовался сайтом Aliexpress подскажите стоит ли там что то покупать?) увидел много отрицательных отзывов на сайтах)

Нет, нельзя, китайцы постоянно обманывают!

Продавцы на алиэкспресс это понимают и поэтому идут на разные ухищрения и одно из них это подмена отзывов о товаре. . Все приходило как обещано. Заказывала все чай, Жень шень, одежду, всевозможную косметику, кремы, бижутерию, и даже, у.

Покупаю там 3 года все норм
одежда там конечно ужасная, а остальное можно брать
сейчас вот жду смарт 5-ый там купленный

Компьютерные комплектующие точно не стоит ибо там цены на оригинальные комплектующие точно такие же как и в России, а то что стоит дешево это подделки.

Смотря что ты хочешь купить
покупал там процессор
оперативку
планшет
телефон
итд
все работает

Смотря что будешь покупать. Всякую мелочь дешевле 500 рублей можно. Телефоны можно, если не нужна гарантия. Дорогую компьютерную технику не советую

Женская одежда на Aliexpress. На Алиэкспресс можно приобрести любые виды женской одежды, от белья до дубленки. Женщины очень часто покупают платья с Алиэкспресс, отзывы публикуют в интернет-журналах.

Можно. Постоянно там заказываю
но нужно выбрать продавца
и почитать обзор на товар
для этого есть youtube и mysku
сейчас увлекся квадрокоптерами
заказал ради интереса телфон всего за 3000р Doogee X5
телефон за эту цену просто шикарен
5 дюймов экран HD IPS
процессор 4ядра
1гб оперативки
итд

Шагай на ебей там контора за торгашей ответ держит да и на алексе тоже все пучком сам не тормози и все будет нанэ.

Посоветуйте пожалуйста дешевый интернет магазин женской одежды

Одежда для мужчин на алиэкспресс. Судя по отзывам о покупке мужской одежды на алиэкспресс, чаще всего покупают разные футболки, спортивные костюмы и кожаные куртки.

Aliexpress, dresslink . Оба сайта замечательны в своем роде, только совет, основываясь на своем опыте, самое дешевое не заказывайте, как бы не так, но сайты Китай, свитер качественный, допустим стоит около 1500 +- но в магазинах, особенно с курсов на данный момент, раза в 3 больше, зато за такую цену вы получите реально годный и приятный на ощупь товар. а вообще читайте отзывы, если товар хорош, тогда сами увидите там))) а на Dresslink к каждой вещи фотографии реального покупателя

В последнее время я тоже частенько стала подыскивать не дорогие интернет магазины. Но оказалось что таким образом я сильно экономлю на качестве, что меня не очень то и устраивало. Но я открыла для себя сайт KupiVIP там выставлено множество бредовых товаров с хорошей скидкой, вот моя последняя покупка.

41 minutes ago. Алиэкспресс Хвасты aliexpress.com отзывы, фото. МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. Эдик Комаровский, 9 лет г.Хмельницкий,Украина.

Алиэкспесс и дресслинк

Стоит ли заказывать с AliExpress?

Нет, я заказал навигатор и он через два дня полетел.

2. Мужская одежда. 3. Автозапчасти и аксессуары на Алиэкспресс.11 октября 2010
Мои действия читаю на разных форумах отзывы о этой очень популярной сумке с Алиэкспресс. 3 июля 2014

Али- это многолетняя торговая площадка, на которой сотни продавцов выставляют свой товар. Перед началом использования площадки настоятельно рекомендую ознакомиться с сайтом и часто задаваемыми вопросами
http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php?spm=2114.11020108.1000001.2.AT5oHq
или http://www.aliexpress.com/help/home.html?spm=5261.1679646.5809293.8.aUPi4H
и изучить гид покупателя http://activities.aliexpress.com/ru/users_guide.php?spm=5261.7207213.0.7.mckywD&tracelog=userguide.header
При покупке обращайте внимание на рейтинг продавца, а так же читайте отзывы тех, кто данный товар уже покупал. Обратите внимание, что товары китайского производства в основном маломерят.
Внимательно отнеситесь к заполнению адреса. Индекс -это основная точка т. е в это почтовое отделение придет ваша посылка. Название улицы пишите в ЛАТИНИЦЕ.
Продавец НЕ ЧИТАЕТ ваш адрес- он просто его распечатывает с вашей анкеты, а читать его уже будут в вашей стране и если вы проживаете в посёлке Красная Звезда дом 1, квартира 1, не нужно указывать Red Star village house 1, apartment 1, поскольку работники поселковой службы могут и не прочитать сие название- правильно писать poselok Krasnaya Zvezda dom 1, kv 1.
Не регистрируйте вымышленное имя т. к для получении посылки необходимо предъявлять паспорт!
Доставка: Максимальный гарантийный срок доставки 60 дней (90 дней для доставки в Россию) http://activities.aliexpress.com/ru/seller_guaranteed.php?spm=5261.1239829.1998719067.1.zQBIiT#1
Продавец после отправки товара выдаст вам трек номер по которому можно будет отследить движение посылки, НО если ваш трек не регистрируемый т. е не начинается на букву R, то отследить его можно пока он находится в стране отправителя, дальше его отследить нельзя никаким трекером.
При поступлении вашей посылки в местное почтовое отделение, вам придет почтовое извещение, с этим извещением и с паспортом приходите на получение. Некоторые мелкие не регистрируемые пакеты, почтовые работники кидают сразу в ящик, так что просто проверяйте свой почтовый ящик чаще.
Если Вы внимательно изучили сайт, то проблем с шопингом у Вас не будет.

Конечно, копия, но не исключено, что работающая (хотя бы некоторое время). Закажите, не корову покупаете, иногда там действительно нормальные вещи продают

А что может быть хорошего за 4 евро? то что никму не нужно при себестоимости вещи 1 евро

А оригинал че волшебный, тоже обычная резинка

Мои отзывы о посылках с АлиЭкспресс. Хваст обновками. Зарубежный интернет-шопинг. . Об одежде по возрасту — Трындеж — 269 murzzzzzilka. А ваши бабушки любят своих внуков? 244 L05.

Можно закатывать всякую мелочь типа очков но не телефоны и одежду

Не смей!
Не в коем случае не покупай это дерьмо! Power balance, ещё не шанс что тебе его привезут. Его рекламируют всякие рекламы, ну вы знаете, которые сами вылезают. Если вам обещают мощность, выносливость, то это может сделать обычная еда.
Я крайне не советую покупать вам power хуяланс.

В данном случае разницы никакой. и оригинал, и копия просто безделушка

Какие могут быть оригиналы? Там в основном подделки и свои товары невысокого качества.