почему не публикуется отзыв на алиэкспресс

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Почему на Алиэкспресс не отображается отзыв на полученный мною заказ?

Пришел заказ, на сайте я его подтвердила и написала отзыв. Уже 2 дня его нет. Что это может значить?

Есть несколько вариантов, почему алиэкспресс не отображает ваш недавно написанный отзыв:

Во-первых, возможно ваш отзыв находится на рассмотрении у модераторов сайта. Например, продавцы очень дорожат своей репутацией, и даже готовы сделать скидку, лишь бы не было плохих отзывов о его товаре и самом продавце.

Во-вторых, может быть произошел какой — нибудь сбой в системе компьютера у вас, а может быть шли профилактические работы на сайте алиэкспресс.

Почему получается такое разногласие в показателях? И где потерялась часть отзывов?

Дело в том, что в списке отражаются все заказы данного товара. И уже не важно, был-ли товар выслан или нет, отменен заказ или успешно завершен. Этим пользуются продавцы Алиэкспресс, накручивая счетчик заказов одним из самых простых способов: выставляют товар с огромной скидкой, и не высылают его. Деньги покупателю возвращаются, но счетчик заказов растет на радость продавцу.
Но, даже если товар действительно популярный, продавец честно все высылает, то стоит учитывать, что посылка с АлиЭкспресс дойдет получателям только через 30-60 дней. И только после ее получения покупатели смогут оставить реальные отзывы о товаре. При этом, отзывы тоже оставляются не сразу, так как это можно сделать в течение 30 дней. Но есть нюанс, что не все оставленные отзывы будут отображаться. О чем мы расскажем чуть ниже.

Таким образом становится понятно, почему образуется большая разница между числом заказов и количеством отзывов.

Почему отображаются не все отзывы о товаре на Aliexpress.

Часто покупатели, заходя на страницу товара видят, что счетчик отзывов показывает одно число, а на деле оказывается, что их гораздо меньше. А порой, отзывы совсем отсутствуют. Причем на первый взгляд совершенно не понятно, по каким отзывам строится рейтинг. На картинке ниже мы видим, что счетчик показывает одно число, рейтинг строится по другому количеству, а отображается отзывов еще меньше, чем указано в рейтинге.


И тут покупатели начинают подозревать, что у продавца есть какая-то возможность удалять негативные отзывы, поэтому на сайте и есть такая нестыковка по цифрам.

Сразу поясним, что у продавца нет возможности удалить ваш отзыв. Таким образом, площадка Алиэкспресс заботится о том, чтобы обратная связь была адекватной и честной. Если покупатель написал, что товаром не доволен, то у продавца нет шанса самому убрать или отредактировать отзыв. Поэтому продавцам приходится полюбовно договариваться с теми, кто ставит плохие оценки и описывает неприятные ситуации с заказом.

Отзывы на Алиэкспресс становятся активными и отображаются лишь в одном случае: если продавец оставил ответный отзыв о покупателе. После закрытия сделки дается 30 дней, чтобы обе стороны поставили свои оценки друг другу. И пока продавец не даст свою оценку покупателю, отзыв покупателя целый месяц не появится на странице товара. Причем, продавец не видит отзыв покупателя до того момента, пока не напишет свой.

Загруженные продавцы могут долго тянуть с ответным отзывом. А те, кто похитрее, подозревая, что после спора вряд-ли покупатель напишет что-то хорошее, специально не пишут ответный отзыв, чтобы слова недовольного покупателя не появились на странице товара как можно дольше и не портили его рейтинг.
Вот из-за таких ситуаций и получается разница в счетчике отзывов и количестве отзывов на странице товара. Счетчик показывает, сколько всего отзывов было написано покупателями (как тех, которые показываются на странице товара, так и тех, которые ожидают ответа продавца). А отображаются только те, на которые ответил продавец. Поэтому покупатели видят такую разницу в показателях.

Что касается рейтинга по фидбекам, то тут следующая ситуация: система Алиэкспресс учитывает только активные отзывы, оставленные за последние 6 месяцев. То есть, даже если на товар есть плохие отзывы, но которые были написаны больше полугода назад, то они не влияют на общий рейтинг обратной связи.

Как влияют отзывы продавца на рейтинг покупателя?

Администрация Алиэкспресс успокаивает, что даже если продавец поставит покупателю низкую оценку, и у того окажется плохой рейтинг, то это ни на что не повлияет. Хотя и не скрывается информация, что все продавцы могут читать отзывы о покупателе, которые оставили их коллеги. Соответственно, владельцы магазина на Алиэкспресс, у которых делается заказ, смотрят оценки данного покупателя и решают, стоит ли с ним связываться, и какую линию поведения выбрать.
Если покупатель слишком часто открывает споры и умеет выигрывать их даже по незначительным причинам, то ему не стоит удивляться, что у продавцов резко будет заканчиваться товар или они не будут успевать высылать его в срок, так как продавцы не хотят рисковать, связываясь с проблемным покупателем.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Не видно отзывы на Алиэкспресс: почему и что делать?

Столкнулись с тем, что вам не видно отзывы на Алиэкспресс? Узнайте, как это исправить!

На самом деле, на момент написания этой статьи (30.03.2016), вопросом «Почему я не вижу отзывы на Алиэкспресс?!» пользователи стали задаваться из-за очередного молчаливого нововведения администрации примерно неделей раньше.

Ответ прост: потому что развернутые отзывы переместили на отдельную страничку с расширенным функционалом. Давайте покажу наглядно и со скринами.

В самом низу страницы товара теперь вместо отзывов отображается только история покупок и информация о транзакциях — то есть кто, когда и сколько купил, то есть демонстрация востребованности этого товара.

А сами же отзывы можно найти, нажав на «звездочки» рейтинга товара под его названием.

Или же открыв вкладку «Отзывы» над его описанием.

Так или иначе, в итоге вместо описания товара вам открывается вот такая информация.

Здесь вы можете увидеть общий рейтинг в звездах и количество оценок (1), отсортировать отзывы по разным параметрам (2) и, самое главное, увидеть, когда товар был действительно получен, а когда отзыв написан уже после закрытия спора с полной или частичной компенсацией (3).

В целом могу сказать, что стало удобнее, хоть и пока что непривычно. Конечно, некоторое время многие пользователи еще будут недоумевать, почему не видно отзывов на Алиэкспресс, но я думаю, что со временем все привыкнут 🙂

Вот такой получился небольшой ликбез. А о том, почему не видно отзывы в Алиэкспресс, которые вы сами же и оставили, я расскажу в следующий раз.

Upd от 9.10.2017. Есть еще одна, менее приятная причина того, что отзывы не отображаются. Они либо устарели (если мне не изменяет память, показываются отзывы о товаре за последние полгода), либо сайт опять некорректно работает. В частности, из-за некорректной работы сайта нередко не показывается и рейтинг продавца, и для его просмотра приходится переходить в отзывы самого магазина. И в этом случае, к сожалению, ничего не поделать — только дожидаться, когда сайт начинает работать нормально.

И напоследок: если этот пост был вам полезен, вы можете сказать нам «Спасибо» — поделившись им в любой удобной вам соцсети или вступив в группу AliDeals Вконтакте. А мы будем стараться почаще радовать вас новой интересной и полезной информацией 😉

Почему отзывы о товаре на aliexpress публикуются без фотографий?

  • #
  • 18 июня 2015 23:58

  • #
  • 19 июня 2015 00:04

  • #
  • 19 июня 2015 00:07

  • #
  • 19 июня 2015 00:08

  • #
  • 19 июня 2015 00:08

  • #
  • 19 июня 2015 00:08

  • #
  • 19 июня 2015 00:11

  • #
  • 19 июня 2015 00:13

  • #
  • 19 июня 2015 00:13

  • #
  • 19 июня 2015 00:14

  • #
  • 19 июня 2015 00:15

  • #
  • 19 июня 2015 00:21

Алимания, Вот ссылка на товар: http://www.aliexpress.com/snapshot/6648635305.html?orderId=67127226922006
Мой отзыв на 5 странице, от «P***l M.», начинается со слов «Доставка супер-быстрая (всего 17 дней до Екатеринбурга).».

Кстати, вот ещё вопрос: почему моё имя в отзыве закрыто звездочками и не является ссылкой? Как сделать так, чтобы люди могли перейти с отзыва на мой профиль?

Почему я не вижу своего отзыва? отзыв положительный, но всё же интересно

получила чехол для смартфона, всё норм, сделала отзыв (со смартфона) но не вижу его уже несколько дней. смотрю с ноута — там тоже ничего не поменялось

точно таким же образом оставила отзыв для другого продавца чехлов, отзыв вижу отовсюду почти сразу.

у них там что, модерация идёт на отзывы?

Решение автора

ха ха, точно)) вот прод там пишет, что «Приятный сделка! Отличный покупатель! Посмотрите вперед к следующему сотрудничество 🙂 Пожалуйста, добавьте наш магазин к списку http://www.aliexpress.com/store/702425 И вы будете наслаждаться скидки в следующий раз» ))) прикольно

Значит, продавец ещё не оставил Вам свой отзыв.

JGG он должен и мне оставить отзыв? но другой то тоже не оставил

JGG конечно, я новичок и у меня рейтинг «0» там

JGG кроме рейтинга никаких отзывов нигде не видно.

Открываете свои заказы, и слева в менюшке выбираете «Управлять отзывами». Там вторая вкладка — «Заказы в ожидании поставщика обратной связи». Жмете туда и смотрите, есть ли там какие-нибудь заказы. Если есть, значит, на эти заказы продавцы ещё не оставили отзыв.

JGG аа, ясно, я просто забыла уже как выглядит МОЙ АЕ с основной версии, спс)))

JANNNA Пожалуйста 🙂 Я не люблю приложение, какое-то оно кастрированное.

JGG зато там вроде дешевле и листать каталоги гораздо удобнее)))

Почему не отображаются отзывы на Алиэкспресс

Довольно много людей до сих пор задаются вопросом, почему у них не отображаются отзывы на Алиэкспресс.

Ведь если раньше отзывы находились в самом низу страницы товара, то сейчас если вы прокрутите страницу товара на Алиэкспресс до самого конца, то никаких отзывов вы там не найдете.

Дело в том, что теперь все отзывы находятся в отдельной вкладке «Отзывы», которую вы можете найти сразу, под основным описанием товара.

Это действительно удобнее, чем было раньше. Просто администрация Алиэкспресс внесла эти изменения молча и без предупреждения. Так что в один прекрасный момент многие покупатели задались вопросом «Куда пропали отзывы?».

Актуальным этот вопрос был в начале 2016 года, когда и произошли эти изменения. Но и сейчас можно наткнуться на людей, которые не могут найти отзывы о товаре на Алиэкспресс.

Почему мой отзыв не отображается на странице товара?

Еще один популярный вопрос. Многие люди, получив свой заказ и оставив отзыв о нем, спешат заглянуть на страницу этого товара чтобы посмотреть отобразился ли он. И многие бывают крайне удивлены, когда не находят свой отзыв среди прочих. Особенно «бомбит», когда товар пришел с дефектами и покупатель решил оставить красноречивый отзыв об этом. Но прошло пару дней, а отзывы так и не появился.

Некоторые даже начинают думать, что у продавцов Алиэкспресс есть возможность удалять плохие отзывы. Но это не так.

Вы смогли найти свой отзыв по другой причине.

Если зайти во вкладку «Управление отзывами» в своем личном кабинете то можно найти вот такое предупреждение:

Точно не помню, появляется ли это предупреждение, когда оставляешь отзыв. Но думаю, что оно есть и там.

Таким образом, ваш отзыв не будет отображаться до тех пор, пока продавец Алиэкспресс не оставит вам ответный отзыв или пока не пройдет 30 дней. Если у продавца есть основания полагать, что ваш отзыв будет негативным (в писали ему или открывали спор), то скорее всего он будет тянуть до последнего.

Как оставить отзыв на алиэкспресс

Вот настал тот момент когда вы получили свою посылку и хотите высказать свое мнение к товару и продавцу, но не знаете как оставить отзыв на алиэкспресс. Тогда мы вам поможем.

На самом деле это очень хорошо, что вы решили оставить свой отзыв к товару или продавцу. Т.к это помогает другим покупателям сделать вывод товаре, нужно его покупать или нет. Ведь вы сами тоже читали отзыв к товару? Поэтому поделитесь и своим мнением о покупке для других.

Старайтесь писать максимально информативно, не пишите «Хороший товар», «Быстрая доставка» или «Полная фигня», старайтесь рассказать все информативно. К примеру я оставляю комментарий к товару очень максимально, я рассказываю о сроках доставки и отправки, о материале если это вещь, если техника то о качестве сборки, об общении с продавцом, если конечно дал скидку и многое другое. Собственно мой отзыв к наушника Qkz ME130 вы увидите ниже на скриншоте.

Как оставить отзыв на Алиэкспресс

Оставить отзыв к товару можно в момент подтверждения заказа, для этого заходим во вкладку «Мои заказы» далее выбираем тот товар который вы хотите потвердить о получении и нажимаем «Потвердить получение товара». Не забудьте поставить галочку, как показано на скриншоте ниже:

Далее вам нужно оценить работу продавца, по пятибалльной шкале. В моем случае, когда товар быстро отправили и быстро прошел на мое отделение почты, то мне не жалко поставить 5 звезд. Ну и далее пишем, как я уже говорил максимально информативный отзыв к товару. Я конечно не призываю, каждого писать целый рассказ о посылке, но на пару строк вполне можно сообразить. Да и к том уже больше 1000 символов не получится написать. Но и этого вполне достаточно для информативного отзыва. Я написал так, и фото приложил:

Учтите что фото нельзя загрузить размером больше двух мегабайт. Поэтому вам надо делать фото с меньшим расширением, чтобы вес не превышал нужный вам, или уменьшить потом через сторонние программы.

Далее еще нужно оценить работу продавца по трем критериям «Насколько точным было описание товара?», «Довольны ли вы общением с продавцом?» и «Насколько быстро продавец отправил товар?» ну и если хотите убираем галочку с «Оставить этот отзыв анонимно» и жмем «Опубликовать»:

Далее вы увидите вот такое сообщение мол ваш отзыв будет опубликован после того как его проверят. Как правило проверка занимает 2-3 дня:

После того как его продавец проверит, он появится на странице к товару.

Проблемы которые могут возникнуть при написании отзыва к товару, так это превышаемый вес фотографий больше 2мб и количество символов превышает 1000 штук. Раньше принимали комментарии только на английском языке, сейчас стали и на русском модерировать. Так что можете смоле публиковать свои отзывы. Кстати, если вы думаете что если вы оставите плохой отзыв к товару то его не промодерируют? то на самом деле это не так, любой отзыв как положительный так и нейтральный появляется на странице с товаром.

Кстати, отзыв можно оставить в течении 30-ти дней после подтверждения заказа. В течении 30-ти дней после его модерации вы можете его изменить.

Чтобы проверить промодерировал ли продавец ваш отзыв. Заходим «Мой Aliexpress» — «Управление отзывами»:

Продавец к вашему отзыву, оставляет ответный отзыв к вашему профилю, но как правило каждый нормальный продавец дорожит своей репутацией и он в надежде что вы купите у него еще что-то, ответный отзыв оставляет только положительный.

Чем больше вы оставляете отзывов, и получаете взамен ответных отзывов, тем лучше это влияет на ваш профиль:

Чтобы посмотреть ваш профиль, заходим «Мой Aliexpress» — «Управление отзывами» — «Посмотреть свой профиль»

Надеюсь моя статья о том как оставить отзыв на алиэкспресc вам помогла. И мы помогли разобраться вам не много с сайтом.

Бесполезно вести переписку с продавцами по техническим вопросам-два продавца или тупые или дурачками прикидываются(писал на английском),видимо только продать.Кота в мешке не хочется покупать.Хотел заказать зарядное устройство за 127$.

Cпасибо за подробную информацию, она мне помогла написать отзыв на полученные товары

Приложение ужасное я заказала мебель для кукол на 500 рублей а она не пришла и деньги не вирнули не когда не заказывайте на этом сайте

Люди, не заказывайте запчасти на авто. Особенно на грузовое , продавцы настоящие мошейники. Товар не приходит , и деньги не возвращают . Только начинаешь писать о неполучение посылки, сразу удаляют сайт.

1.03.2018 заказл в JIAJU’S Store ультразвуковой отпугиватель собак (заказ № 701125762276348, доставка AliExpress Saver Shipping). К назначенyому сроку товар не прибыл. Продавец срок доставки не продлевал. Транспортная компания сообщила, что транспортировка отменена и посылка возвращена продавцу. На все вопросы продавец отвечал стандартными фразами: «извините, подождите, проверьте в своем почтовом отделении» и так по кругу. Наконец пообещал выслать товар повторно или вернуть деньги. На сегодня 22.10.2018 ни товара ни денег. Такого наплевательского отношения к клиенту я на площадке AliExpress еще не встречал. Категорически не рекомендую этого продавца. Это МОШЕННИК!

Заказала товары: наушники, картину ну и многое другое из мелочей. Осталась очень огорчена. Товары так и не пришли. Спор закрывается раньше, чем ты получаешь товар. Ни денег ни товара. Не заказывайте на этом сайте, обманывают.

Обманывают, товар не приходит и деньги не возвращают. Заказывать больше не буду.

Все о АЛИЭКСПРЕСС

АлиЭкспресс на русском (AliExpress, Али Экспресс)

АЛИЭКСПРЕСС ФОРУМ

Добро пожаловать, гость

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Недавно приобрел один приборчик, оказавшийся с дефектом. Дефект спорный (плохое качество звука), поэтому спорить не стал, но поставил оценку 3. Появилось невнятное сообщение и отзыв был сохранен. Однако в списке он не появился. Это обычное явление или хитрость продавца?

Нет, это не хитрость продавца, это система алиэкспресс так работает. Дело в том, что пока сам продавец не ответит отзывом на ваш отзыв, ваш отзыв на страничке товара не появится. Меня еще раньше удивляло такое положение дел, это вы верно подметили. Например, вы оценили товар в 5 звезд, продавца это устраивает, он ставит вам свои 5 звезд в ответ. И ваш отзыв становится доступным для всех. Другая история, вы ставите 1, 2 или 3 звезды, указываете недостатки, продавец молчит в ответ. В итоге ваш отзыв не появляется на странице товара и никто его не видит кроме самого продавца и еще наверно администрации алиэкспресс. Может в таких случаях можно пожаловаться администрации? Я не пробовала.

Цитата Anele August 29, 2016, 21:51
Нет, это не хитрость продавца, это система алиэкспресс так работает. Дело в том, что пока сам продавец не ответит отзывом на ваш отзыв, ваш отзыв на страничке товара не появится. Меня еще раньше удивляло такое положение дел, это вы верно подметили. Например, вы оценили товар в 5 звезд, продавца это устраивает, он ставит вам свои 5 звезд в ответ. И ваш отзыв становится доступным для всех. Другая история, вы ставите 1, 2 или 3 звезды, указываете недостатки, продавец молчит в ответ. В итоге ваш отзыв не появляется на странице товара и никто его не видит кроме самого продавца и еще наверно администрации алиэкспресс. Может в таких случаях можно пожаловаться администрации? Я не пробовала.

Хочу дополнить свой предыдущий пост. Я оказалась не совсем права. Если продавец с алиэкспресс не ответил отзывом на ваш отзыв, то он все-таки появляется на странице товара автоматически, но только спустя 30 дней. А за это время можно отзыв редактировать, добавлять фото, дописать замечания и т.д. Так что зря я ругала систему алиэкспресс, все как раз очень продумано.

Ну вот у алиэкспресс снова появились новшества. Теперь наши отзывы на покупку при подтверждении получения публикуются на странице товара моментально и доступны сразу всем для просмотра. Теперь уже не имеет значения, оценил продавец вас в ответ звездами или нет. Это очень порадовало.

Негативные отзывы на Алиэкспресс.

Заметила такую нездоровую тенденцию: пару раз оставляла негативные отзывы о продавцах (были причины по которым я так сделала), но до сих пор ни один такой отзыв так и не отображается в общем списке отзывов о продавце. Почему алиэкспресс так неохотно ставит негатив?

Требую справедливости

Причина скорей всего кроется в том, что продавец не отвечает на ваш отзыв, таким образом он появится только спустя 30 дней после отправки. Эти 30 дней даются продавцу для того, чтобы опротестовать ваш негативный отзыв. Просто подождите некоторое время.

Спасибо за разъяснения. Действительно ещё не прошло 30 дней.

Ещё возможен вариант, что продавец просто удаляет из магазина товары с негативными отзывами, тем самым сохраняя репутацию.

То что продавец удаляет товары — не значит, что отзывы тоже удалятся. Они останутся в общем списке.

Заказывал кроссовки у одного перца, очень долго ждал получения, а за это время появилось очень много негативных отзывов об этом товаре, так этот крендель взял и удалил его из магазина вместе со всеми отзывами, и тут же создал новый товар с точно такими же кроссами, но уже без негатива. Теперь, чтобы узнать о том, что кроссовки — говно, нужно смотреть общую репутацию продавца и как-то связать отзывы об удалённом товаре с новым. Вот такие есть недобросовестные продавцы. Кроссовки, кстати, пришли на два размера меньше.

Действительно, негативный отзыв появляется спустя довольно длительное время.

В заголовке-описании товара раньше было указано, что объём бутылки для топлива 1000мл (у большинства конкурентов — в два раза меньше объём). Что привлекает покупателя при прочих равных. Действительно, на бутылке написано 1000мл. Но реально она вмещает лишь 750мл. Подал жалобу — компенсировали 30% цены, правда не без долгих препирательств. Продавец считал, что он не вводит в заблуждение покупателей — на бутылке же написано 1000мл. Не прошло и двух месяцев, как и название лота исправили.

Почему не публикуется отзыв на алиэкспресс

После того, как вы получили заказ, сделанный на сайте aliexpress.com , остается выразить свое мнение о конкретном товаре и его продавце, т.е. оставить отзыв на Алиэкспресс.

На мой взгляд, чем подробнее отзыв, тем лучше для остальных покупателей, в числе которых рано или поздно может оказаться каждый. Согласитесь, когда открываешь отзывы, а там одни «Хорошо» да «Отлично» это уже не мало, но когда покупатель делится своими впечатлениями о товаре, кратко говорит о его соответствии описанию, размере, качестве – вот это другое дело.

Как оставить отзыв на Алиэкспресс

Оставить отзыв на Алиэкспресс вам предложат сразу после того, как вы подтвердили заказ. Но можно не торопиться и сделать это чуть позже. В этом случае, как всегда заходим в Мои Заказы / My Orders и нажимаем на вкладку Оставить отзыв.

В открывшемся окне нужно оценить работу продавца и сам товар с помощью звездочек и оставить отзыв на Алиэкспресс. Если выставить пять звезд, а поле для отзыва оставить пустым, после публикации ваш отзыв будет выглядеть как «Excellent!», соответственно четыре звезды дают «Good» и т.д.

Ниже с помощью звезд нас просят оценить соответствие товара описанию, связь с продавцом и скорость отгрузки вашего заказа продавцом. Эти звезды — не игра и в дальнейшем они повлияют на рейтинг продавца, к которому китайцы на Алиэкспресс относятся очень серьезно, поэтому частенько просят выставить им 5 звезд.

Остается написать сам отзыв. Свое мнение о полученном товаре и впечатление о продавце можно высказать в рамках 1000 символов на английском или на русском языке. Ранее оставить отзыв на Алиэкспресс можно было только на английском, но теперь предоставлена возможность писать отзывы и по-русски. Высказываем свое мнение и нажимаем «Оставить отзыв».

Таким образом, информация ниже о том, как писать отзывы на русском с помощью сервиса конвертации устарела, но на всякий случай удалять ее не буду.

Как оставить на Алиэкспресс отзыв на русском языке

Возвращаемся на сайт Алиэкспресс и вставляем этот код в поле для сообщений. Остается нажать «Оставить отзыв» и всё готово!

После того, как продавец одобрит комментарий, он отобразится на странице товара

Я ни в коем случае не агитирую вас писать подробные комментарии, да еще на всех языках мира, однако теперь вы знаете, что такая возможность существует, так что не скупитесь на слова, оставляйте отзывы на Алиэкспресс!

На этом будем считать наши обязательства перед торговой площадкой Алиэкспресс выполнены, а мне остается добавить, что историю отзывов всегда можно просмотреть

Здесь можно проверить, какие отзывы уже опубликованы, а какие ожидают реакции продавца. Нажав на маленькое голубое облачко вы увидите, как будет выглядеть ваш отзыв после публикации

На этом всё. Удачных вам покупок в интернете!

Похожие статейки:

104 комментария к статье

Это просто какой-то беспридел…Заказал духи жене на восьмое марта и до сих пор жду. Прошел почти год и тишина! Списывался со службой поддержки-«накармили завтраком» и опять тишина. А себе заказал туалетную воду-так они отправили её в Ставрополь, а я в Самаре проживаю. Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН.

Анна Reply:
Октябрь 29th, 2014 at 21:36

Павел, это просто закон подлости. Сочувствую Вам, только никогда годами не ждите, на Алиэкспресс отводится срок доставки, обычно 60 дней. Если время заканчивается, а посылки нет — открывайте спор и Вам без проблем вернут деньги.

Igor Reply:
Март 28th, 2018 at 19:44

Никто вам ничего не вернет . Я получил неисправный видеорегистратор , заказ 700865698714047, магазин smar official store . Открыл спор и что ? Через 15 дней продавцу отдали деньги , а я получил —дулю и поломанную коробку .

Купил флэшку на 62 Гига, на самом деле Флэшка на 7-8 Гигов.
Продавцы нагло врут !! И Ничего с этим не сделать. Отзывы все на АлиЭкспресс «фильтруются» и часто, а возможно и всегда негативные отзывы НЕ публикуются !

И высокий рейтинг продавца ничего не значит !

Не советую там что-либо покупать !

Анна Reply:
Ноябрь 3rd, 2014 at 19:47

Согласна, от подобных форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован. Но приведу пример в пользу алиэкспресс: покупала карту памяти на 16 Гб. Количество заявленных гигов соответствует 15 с копейками, как и должно быть. В то же время хочу заказать портативное зарядное устройство на 30 000 — 50 000 mah, но как раз во многих отзывах нахожу информацию, что там максимум 5 000 — 6 000! Поэтому и рейтинг, и отзывы играют большое значение, хотя бывают исключения.

China USB flash drive 62GB, 64GB IN FACT is ONLY 7-8 GB . Chinese rogues makes it so that when you insert it in the computer — computer shows like 62GB on it , but you CAN NOT record more than 7-8 GB. If you format it to NTF or ExFat and / or then back to FAT32 — it will no longer recognized by any DVD. Myself has such USB flash. Then I had a very long search for special utilities to return this flash to life and after I did it — it became 7,7 GB !!

Полная ерунда, продавцы на подобных сайтах попросту не имеют никакой возможности модерировать оставленные отзывы, и уж тем более удалять их.

Здравствуйте! получила товар, открыла спор по качеству и размеру, спор продавцом принят , возместили 100% стоимости без возврата товара, но попросили не оставлять отрицательный отзыв. Но в «Управление отзывами» нет этого заказа и соответственно я не могу оставить отзыв ни о продавце, ни о товаре. получается, что при полном возмещении стоимости при споре покупатель не может оставить отрицательный отзыв и рейтинг продавца и товара будет высоким (сейчас у этого товара одни пятерки)?

Анна Reply:
Ноябрь 27th, 2014 at 19:30

Галина, здравствуйте! Действительно, есть такая проблема с отзывами после закрытия споров, только не понятно, отключается эта опция автоматически или продавцы, дабы не быть оштрафованными за наши «лестные» отзывы перекрывают нам возможность высказать свое мнение.

Очень много заказов в данном интернет-магазине не пришло, продавцы закрывают защиту заказа и начинают «кормить завтраками» уже большое количество времени, либо вообще не отвечают.

Мне заблокировали доступ на Алиэкспресс, потому что я написала два нелестных отзыва о качестве товаров. Теперь не могу даже отслеживать мои заказы. Очень непорядочно поступил магазин!

Очень много заказов в данном интернет-магазине не пришло,открываю спор мне отказывают. Жду и надеюсь что последний заказ все таки придет. Ужасный сайт, больше не буду тут заказывать.

Ерунду не городите)) С Алиэкспресс всё хорошо, там действует защита покупателя , а не продавца, в случае подозрения в мошенничестве сразу возвращают деньги (уже было так несколько раз), если продавец не может доказать что отправил товар, было даже так, что Алиэкспресс обнулил заказ и вернул деньги, а товар на самом деле пришел)) перекупщики и спекулянты могут сейчас спокойно отсосать, потому уже вряд ли захочет покупать у них те же самые товары из китая с пятисотпроцентной накруткой. Услуги перекупщиков уже никому не нужны, производитель напрямую контактирует с покупателем. Поэтому жутко бесятся, брызжут слюной в монитор, засирают пространство своими бессмысленными комментариями и пишут негатив и чепуху и при каждом удобном случае. Трудновато сейчас стало обманывать людей и толкать пятидолларовые шмотки по двести баксов)) Перепродавать товары — это не бизнес, это спекуляция и мошенничество)) займитесь производством, жалкие перекупщики, тогда будете в плюсе))

Анна Reply:
Февраль 19th, 2015 at 19:50

Александр, возможно я вас разочарую, но большинство людей до сих пор покупают пятидолларовые шмотки по двести баксов и делают это не потому, что им так хочется, а потому, что не знают, где и как их можно купить всего за пять долларов.

Али по сути встал на защиту продавца, который отправил посылку неизвестно как и она уже три месяца неизвестно где. Али же сказал, что продавец отправил и все отключились. Мне по барабану, что продавец отправил, мне уже и товар не нужен (дорога ложка к обеду) мне нужен был товар и в срок. не выполнено ни то ни другое.
Китайцев много и дурят они нас как хотят. Из четырех заказов — один пришел без нареканий, второй (тачскрин) с мертвой зоной, третий — дисплей — не в размер, четвертого заказа нет.

открывала споры на алиэкспресс, они были закрыты, даже смс приходила что деньги вернули в полном объеме но когда я через корзину хочу заказать товар, потому что думала что деньги возвращены, то на балансе киви кошелька написано 39 с чем то рублей, то что оставалось после 2х покупок. следовательно за 2 покупки мне деньги не вернули. как быть теперь? куда жаловаться? это мошенничество.

Анна Reply:
Март 7th, 2015 at 14:44

Яна, не знаю, я всегда получала возврат. Может не вернули, а вернут в течение 15 дней? Или уже прошло 2 недели?

яна Reply:
Март 7th, 2015 at 15:29

15 дней еще не прошло впринципе. я подожду тогда значит…

яна Reply:
Март 7th, 2015 at 15:32

уже вернули за 1 заказ. подожду второй. спасибо)

Анна Reply:
Март 7th, 2015 at 16:20

яна Reply:
Март 7th, 2015 at 18:19

заказывала на телефон дисплей как в колонке у продавца пришло совсем другое. Спорила писала. бесполезно пришел ответ они праздник весны празднуют 😡 😡 😡

Разочарована полностью. 4 месяца назад заказала 12 единиц товара у разных продавцов и ничего не получила. Продлевала защиту, открывала спор.Просто отписки с просьбой не писать отрицательные отзывы. Жалею что деньги потеряла и не малые. Сплошной обман.

Анна Reply:
Март 10th, 2015 at 15:32

Светлана, у вашего разочарования явно должна быть причина, потому что просто так не может 12 ед. товара от разных поставщиков не дойти до места назначения. Быть может, вы не научились отличать добросовестных продавцов от обманщиков и повелись на поставщиков с низким рейтингом, которые, как правило, указывают самые низкие цены и не отправляют заказы. Что касается споров, то отписками они заканчиваться не могут, должен быть результат. Что-то вы упустили.

Есть расширение для браузера CommentAll которое позволяет общаться на просторах интернета, оставлять отзывы прямо на посещаемых страничках, сайтах компаний и блогах, узнать что думают другие пользователи и что на самом деле скрывает автор странички! Чтобы оставить комментарий на сайте Вам не нужно регистрироваться, все что нужно — установить расширение. Расширение не требует специальных разрешений и не лезет в Вашу личную жизнь, поэтому оно полностью безопасно. Этот отзыв или комментарий нельзя исправить или отмодерировать. Уже сам видел отзывы на некоторых страницах.

Анна Reply:
Март 19th, 2015 at 17:17

Спасибо за столь ценную информацию! Думаю, узнав об этом расширении, многие начнут высказывать свое правдивое мнение!

Заказала деревянную шкатулку за 28.9 s.Мой заказ магазин закрыл по причине отсутствия на складе товара, обещали вернуть деньги. Вернули только 16 s. Несколько раз писала продавцу, извиняются за неудобства но деньги не возвращают. Отзыв отрицательный нигде не виден. Я несколько раз заказывала на алиэкспрэсс — такое случилось первый раз. Обидно, что в этот раз не повезло. Но как оградить других покупателей именно от этого магазина , если они не показывают отрицательные отзывы.

Анна Reply:
Май 6th, 2015 at 12:04

Возможно, отзыв появится позже, но это маловероятно. А вот по поводу того, что вернули лишь часть денег — вы спор открывали.

Когда заказ закрыт — спор нельзя открыть, можно напрямую общаться с продавцом. Мне закрыли заказ через 10 дней, прислали сообщение о возврате денег, и через 2 дня вернули частичую стоимость товара. Продавец уверяет , что вернул полную стоимость. Доказать обратное им я не смогла. Что касается самого алиэкспресс — то они защищают только если заказ не закрыт и покупатель открывает спор. Замкнутый круг. Не повезло с магазином, потому что о других могу сказать только хорошее.

Анна Reply:
Май 7th, 2015 at 10:42

Татьяна, спасибо за комментарий! Да, так и есть, если заказ закроют, то мы бессильны.

«После того, как продавец одобрит комментарий, он отобразится на странице товара»

Это 100%. Какой смысл в отзывах, если негативные отзывы можно просто модерировать?

Анна Reply:
Май 7th, 2015 at 15:16

Вот поэтому мы иногда не наблюдаем своих отрицательных отзывов. Но и без модерации тоже нельзя — негатив бывает настолько негативным… В то же время комментарии типа «получил флешку не на 16 Гб, а на 8» или «товар не соответствует описанию» встречаются часто.

Fenix Reply:
Май 8th, 2015 at 00:26

Т.е. это просто личное мнение? А не достоверная информация из правил сайта или от продавца.

Анна Reply:
Май 8th, 2015 at 17:33

Правила сайта гласят:

1. Если какой-либо покупатель или поставщик не оставит отзыв в течение 30 дней после завершения заказа, обратная связь не будет отображаться или активирована. Обратная связь будет отображаться и активируется, если и покупатель и поставщик оставили обратную связь.
2. Если одна сторона не оставила обратную связь после 30 дней завершения заказа; то сторона, которая не получила обратную связь не будет получать обратную связь по умолчанию.
3. Если ни одна из сторон вышли обратная связь в течение 30 дней после завершения заказа, то нет обратной связи не будет отображаться или активирована для обеих сторон.

Что касается отзывов, то всю информацию можно получить на сайте Алиэкспресс help.aliexpress.com/Feedback_Ratings.html

Fenix Reply:
Май 9th, 2015 at 09:15

И к чему этот текст, с кривым переводом на русский? Там сказано, что продавец может модерировать отзывы? «Так, этот положительный отзыв оставим, а этот негативный нет» — не может быть такого, ибо теряется смысл в отзывах.

валентина Reply:
Сентябрь 20th, 2015 at 07:11

ОНИ ЕЩЕ И ХОРОШИЕ ХАКЕРЫ! ОНИ МОГУТ УДАЛЯТЬ С ВАШЕЙ ПОЧТЫ СВОИ ПИСЬМА!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТАКИХ МОШЕННИКОВ!

ужас,на алиэкспресс больше мошенников чем нормальных продавцов.сплошное кидалово. и покупки закрывают без меня почему-то. больше никогда там ничего не куплю

Мне подруга заказала 4 пакетика семян икламенов семена пришли вовремя вот только всходят не цикламены а какая то трава высокая обман

Анна Reply:
Июнь 24th, 2015 at 20:54

Кто-то уже писал подобное о семенах, значит, не будем с ними связываться)

Я очень сильно разачарована мне не прислали 2 заказа с Марта мес. это примерно 1000р. сейчас 24.07.2015г. Каждый раз кормят они меня обещаниями, я считаю что меня обокрали они. Так как ни товара нет и деньги не возвращают.

Анна Reply:
Июль 24th, 2015 at 10:33

Бывает такое, что посылки не доходят по разным причинам. В этом случае не нужно забывать о программе защиты покупателей, которая помогает вернуть нам деньги при открытии споров. Поэтому, чтобы не разочаровываться, нужно всегда отслеживать свои посылки по трек-номерам, следить за временем защиты, а в случае чего открывать спор. Главное, все сделать вовремя. А вот обещаниям китайцев верить совсем не обязательно.

Павел Reply:
Август 9th, 2015 at 07:36

у ти господи, прямо до нитки обобрали, разбойники, воры, кровопийцы, последние 1т.р. взяли,люди если такую вы фигню покупаете за 200-300р вы ведь явно не на последние деньги берете.Ну дак что вы за копеки пееживаете, в продуктовом магазине явно больше прожираете, вы ведь не считаете что вас там обокрали, не так ли друзья мои? 😀

Оксана Reply:
Октябрь 30th, 2015 at 05:45

Даже если и тысяча, это не повод обманывать. Если вы такой добрый может быть компенсируете Екатерине её потерю? А раз они присвоили чужое, значит они воры, разбойники и кровопийцы.

Получил телефон а он бракованный.Написал что есть проблема, но на эту проблему реакции не последовало.Если такая задержка с жалобами, я думаю,стоит усомниться в качестве товаров!

Да действительно написал плохой отзыв и его не публикуют-пока не одобрить продавец. А зачем ему(продавцу)его одобрять? Вот отсюда и у всех рейтинги по 96 %.

Хочу так-же поделиться негативным опытом общения,я заказала лифчик-мне прислали непонятное чудовище да еще необьятного размера (28 летнему сыну одна чашка на голову), а сумку уже жду более двух месяцев,даже продлевала срок защиты!НЕ ПОКУПАЙТЕ В АЛИЭКСПРЕСС СПЛОШНОЙ ОБМАН.

Анна Reply:
Сентябрь 16th, 2015 at 16:28

Татьяна, спасибо за ваш комментарий, но хочу спросить: прежде чем сделать заказ, вы посмотрели рейтинг продавца, почитали отзывы на странице товара? Неужели все написали, что лифчики изумительные. Несколько лет уже заказываю на Али и ни разу больших проблем не возникало. Несколько раз товар не пришел, но, открыв спор, без проблем вернули деньги. Поэтому, если вас что-то не устраивает в плане качества, количества или срока доставки — смело открывайте спор, предварительно почитав статьи на эту тему.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ И ПРОХОДИТЕ МИМО! АЛИЭКСПРЕСС — это мошенники китайцы!
ОНИ НИЧЕГО ВАМ НЕ ПРИШЛЮТ! ВЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ! ЭТО РАЗВОДИЛОВО!
ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ВОЗДУХ!

АЛИЭКСПРЕСС — ЭТО ЛОХОТРОН! ТАМ ПОД КИТАЙЦАМИ И ВМЕСТЕ С КИТАЙЦАМИ — МОШЕННИКАМИ РАБОТАЮТ И РОССИЯНЕ!

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД «ИНТЕРЕСНОГО » САЙТА!

ЗНАЙТЕ: ЗАКАЗАВ ТОВАР В АЛИЭКСПРЕСС ВЫ ТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!
ОНИ НИКОГДА ! НИКОМУ! НИЧЕГО — НЕ ПРИСЫЛАЮТ!

МОШЕНННКИ. Я СКОРО НАПИШУ И В КИТАЙСКОЕ ПОСОЛЬСТВО! ПУСТЬ РАСКРЫВАЮТ И УДАЛЯЮТ ЭТОТ САЙТ!

Я по незнанию оставила отзыв на товар сразу после заказа… Это на что нибудь может повлиять?

Анна Reply:
Октябрь 2nd, 2015 at 19:31

Чтобы оставить отзыв, вы должны были предварительно нажать на кнопку «Подтвердить получение товара». Если вы это сделали, то в статусе заказа будет стоять «Завершено». Проверьте пожалуйста! Таким образом, вы продавцу сообщили о том, что товар вами получен, после чего заказ закрылся, а деньги за ваш товар перешли продавцу. Из всего этого следует главное: если товар не был отправлен, то велика вероятность того, что его уже никто отправлять не будет; если же уже отгрузили, то всё должно быть в порядке.

Алиэкспресс просто ужас, заказал чехол — не пришел, продавец исчез, вернули деньги полностью.. Заказал новый аккумулятор для пылесоса за более чем 50$ — прислали мертывый, вообще не работает. Выслал и видео и описание — просят выслать обратно, но это 10$ пересылки в китай. как быть?

Анна Reply:
Октябрь 12th, 2015 at 21:10

Если вы уже открыли спор, то у вас два пути — либо согласиться на возврат товара, либо обострить спор. Я бы начала со второго, пусть администрация сайта вынесет решение, а вернуть товар всегда успеете.

Андрей Reply:
Октябрь 12th, 2015 at 22:36

то есть мне написать что не готов оплачивать обратную доставку неработающей батареи и обострить спор?
вообще ужас конечно этот али, за 5 лет заказов на ебее НИ РАЗУ не было проблем, все приходило, все работало …
Думаю это последний заказ на али

Анна Reply:
Октябрь 13th, 2015 at 10:30

Не повезло с заказами, бывает. Можно обострить спор без лишних слов, т.к. дискутировать с продавцом на эту тему — пустая трата времени.

Андрей Reply:
Октябрь 16th, 2015 at 10:31

кажется вынесли решение в мою пользу, но я не совсем понял, спор еще не закрыт и что дальше делать или все само сделается? когда ожидать деньги?

Dear Andrei ,
Thank you for contacting AliExpress.

Regarding your order, I am sorry that you didn’t get an adequate solution from the seller. We checked the information and supportive evidence you provided for this dispute, your claim about not work problem is accepted.

For this dispute, Aliexpress can provide you the following solution:

Full refund, without returning goods.

If you have already settled the dispute with seller, please inform us so that we can follow this dispute based on the settlement; If the seller provides valid counter evidence as response, we might update options you could choose.

Thank you in advance for your understanding and great cooperation.
Best regards,

AliExpress Case Management Team

Анна Reply:
Октябрь 16th, 2015 at 12:54

Посмотрите, какой статус указан. Если стоит: Ожидается ответ покупателя (Waiting my response), продавца или обеих сторон, то нужно ответить.
Информация о возврате средств здесь activities.aliexpress.com/ru/help/receive_refund.php?spm=5261.7207213.1997752297.4.14pYS2

Андрей Reply:
Октябрь 16th, 2015 at 16:54

Для разрешения спора продавец и покупатель должны предоставить достаточно доказательств (таких как фотографии или другие имеющие отношение материалы) в поддержку своего заявления в течение 2 календарных дней 11 ч. 2 мин. 23 сек. Сфабрикованные или модифицированные доказательства не будут учитываться. (Детали спора)

так а что ответить. сорри за тупняк, тут первый раз просто

Анна Reply:
Октябрь 16th, 2015 at 17:37

В качестве доказательств нужно еще прикрепить фото, а лучше видео.

так они уже написали же что мое видео их полностью устроило и они вынесли решение в мою пользу, или я неверно интерпретировал? Может они ждут теперь от продавца доказательства?

We checked the information and supportive evidence you provided for this dispute, your claim about not work problem is accepted.

For this dispute, Aliexpress can provide you the following solution:

Full refund, without returning goods.

Анна Reply:
Октябрь 17th, 2015 at 07:24

Андрей, в разделе Помощь на Али найдёте онлайн чат, укажите там номер заказа и уточните, требуется ли от вас что-то ещё.

Andrei Reply:
Октябрь 22nd, 2015 at 13:05

В общем спор был закрыт, деньги вернули.
НО вот незадача — продавец удалил свой магазин и больше ничего не продается и на связь не выходит? что бы это значило? Левый был?

просто хотел все же вернуть ему неработающую батарею если сделал бы предоплату за пересылку

Анна Reply:
Октябрь 22nd, 2015 at 18:00

Причины, по которым закрываются магазины могут быть разные. Это как на рынке — один не выдержал конкуренции, другой продал бизнес, а третий просто пришел бабла срубить, но несколько жалоб от покупателей — и магазин закрыт.

Я заказал и отлатил свой заказ в начале сентября на сайте Aliexpress.com , там написано, что за 14 дней доставят, но пока нету, а заказанный мной там диктофон АДСКИ КАК НУЖЕН. Код заказа не записал, т.к.дома братья мелкие есть и они комп накрыли медным тазон — все браузеры, пароли и т.д. были скинуты, а не зная этот номер заказа я не могу отследить, где мой диктофон((( 😯 😯 😯 омогите, пожалуйста, кто-нибудь как можно решить эту проблему.

Анна Reply:
Октябрь 17th, 2015 at 18:57

Не позавидуешь вам, Семен! В случае чего, вы даже вернуть деньги не сможете. Как решить эту проблему не знаю, может кто подскажет. Мне лишь пришла безумная идея отыскать продавца на Али, объяснить ему ситуацию и по адресу доставки он, возможно, сможет предоставить вам номер отслеживания. Это реально, как думаете?

По идее реально должно быт, но блин уже 1,5 месяца прошло и на сайте ни одного телефона продавца или организации не найти, А ВЕДЬ НУЖЕН НОМЕР ТЕЛЕФОНА ХОТЬ ОДНОГО ИЗ ПРОДАВЦОВ, ЧТОБ УЗНАТЬ — А НЕ ПЕШКОМ ЛИ ДИКТОФОН ИЗ КИТАЯ ДОСТАВЛЯЮ.

Анна Reply:
Октябрь 19th, 2015 at 08:40

Зачем телефон? Можно написать сообщение, вспоминайте фотку или модель диктофона и ищите продавца! А что за доставка 14 дней?

На Алиэкспресс оставить отзыв можно, только если получил товар и доволен, или почти доволен. Если же получил некачественный товар и открыл спор, продавец может вешать лапшу, отклонять спор и не переспоришь его. А главное, даже отзыв плохой не оставишь. Мы заказали ребенку набор Майнкрафт серии 1, продавец прислал аналогичный серии 2, который стоит дешевле. Открыли спор, приложили фото. Подребовали вернуть разницу в цене. А продавец спор отклонил, отписавшись, что только упаковка отличается, а игрушка такая же. Мы обострили спор, написав, что другая там игрушка. Толку никакого. Денег никто так и не вернул. Купили нужный набор в 4 раза дороже в Беларуси. Ха-ха.

Вот уж люди у нас не отёсанные какие-то. Понатыкают кнопки, а потом спрашивают, — для чего мол эта кнопка тут была?
— 12 товаров она заказала, а адрес правильно указала, или *на деревню к дедушке* направила ?
— Тот год ждал. ЧЕГО ? Читать умеешь ? Срок защиты покупателя 30 — 60 дней. Открывай спор за 5 дней до окончания.
— Вот они мне чего-то написали, а деньги мои где ? Так забей текст в гугл переводчик и прочти. Вопросы есть ?
Почитал отзывы и диву даюсь, чего вы все такие по пояс деревянные .
У меня заказов с китая через Алиэкспресс более 80-ти, 21 ещё в пути (мелочь всякая и не очень), отслеживаю. По одному открывал спор, деньги вернули.
Люди, читайте инструкции перед применением ! Смотрите ютуб, в интернете всё давно разжёвано и по тарелочкам разложено, КУШАЙТЕ, НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ.
Нет слов просто. Одни эмоции.
Доброго дня вам, и удачного шопинга.

Сайт хороший. Но вот отзывы..обратил внимание что одни отзывы появляются сразу а других..особенно отрицательных даже спустя месяц не увидишь на странице продавца. Тогда что стоит этот рейтинг?

Продавцы твари чтоб они сдохли все.Заказывал телефон не пришёл деньги не вернули .Службы по защите прав полное дерьмо одни обещания больше ничего Нет заказа нет денег.Магазин: Panda (HongKong) Electronic Technology Co.,Ltd никто не связывайтесь с этой тварью Lily .не получите ничего.

Добрый день! у меня не получается оставить отзыв на полученный товар. Просто не выставляет «звезды», когда кликаешь. Выдает сообщение «Пожалуйста дать обратную связь». Как быть в этом случае? А оценить уж очень хочется!

Анна Reply:
Февраль 26th, 2016 at 18:34

Здравствуйте, Гульнара!
Ничего конкретного в этом случае сказать не могу. Возможно, это сбой и завтра удастся оставить отзыв, а можете попробовать войти на Али с другого браузера.
Если ничего не получится, но так хочется оценить, обратитесь в онлайн чат службы поддержки activities.aliexpress.com/ru/help/home.php?spm=2114.7749990.1000001.6.oJBy6L

юрий:
04.02.2016 в 16:34
Продавцы……..
Не согласен с Вами Юрик. С Лилу можно работать, но нужно смотреть что заказываешь у них.
Заказал дочке планшет, пришёл глюченный. Я снял это дело на камеру и отправил Лилу. Через пару дней мне пришло письмо что мне отправлен новый планшет и номер отслеживания и попросили вернуть нерабочий.
Сейчас дочка довольна и я доволен.

алиэкспресс испортился, при споре занимает позицию продавца,самый поганый магазин это Seven Eleven LTD, заказал там планшет ,продавец отправляла заказ недели две, шел 2 месяца,получил и через 2 часа сдох ,открыл спор договорились что отправлю назад , затратил 12 баков, продавец обещала возместить 7 баксов,не хотела долго получать на почте , как получила открыла спор якобы коробка испорчена,затребовала 15 баксов , мурыжила долго потом спор сама закрыла но я так понял что 7 баксов она мне не вернет ,обратился в поддержку там сказали что это наши дела с продавцом . честно говоря зачем заказывать это гавно на али ? у нас в интернет магазинах таких названий товаров нет , лучше переплатить процентов 30 -40 и купить у себя ждать не надо качество будет нормальное и гарантия . с али я завязал хватит кормить китайцев.

Я вот по опыту понял, что нельзя сразу отзыв оставлять, так как о качестве товара сразу не узнаешь, нужно поюзать его, а потом и отзыв писать.

Анна Reply:
Апрель 30th, 2016 at 20:36

Согласна, особенно если речь идет о таких категориях товаров как обувь, электроника

я отказался от товара почти сразу после покупки,потому что нашел этот же товар, но гораздо дешевле. продавец Sealurer Fishing Tackle Co. не возвращает деньги и не отвечает на запросы. вот такая безопасность покупок на Алиэкспрессе. сам больше не свяжусь с ними и другим не советую. обманутый я далеко не один.

Сколько недовольных.Так не покупайте на AliExpress, в чем проблема. Люди взрослые и должны понимать, что вы покупаете не фабричный товар (в большинстве случаев) и неясно у кого. Зачем потом ныть, мол вам подсунули козла? Покупайте в магазинах или в надежных интернет магазинах. Сами создают себе проблемы, а потом ноют в отзывах

заказал и оплатил заказ в магазине IVOK Spare Parts Store номер магазина 1702308 03 февраля 2017 . пришло сообщение — отправили . через 15 дней сообщение — заказ отменен . сделал пять запросов продавцу » где заказ » ответа нет . КИДАЛОВО

Обман! Заказал на AliExpress ботинки (стоимость 2900 руб), вместо ботинок прислали кусочек китайского пенопласта, на посылке указан вес 0,8 кг, в почтовом извещении 20 грамм. посылочка помещается в руке. Открыла спор продавец молчит.

Анна Reply:
Март 16th, 2017 at 19:35

Думаю, продавец тут ни при чем, китайцы очень дорожат своей репутацией на Алиэкспресс. Ваши ботинки приглянулись кому-то в другом месте.

Заказал на Али лед драйвера для светильников 3шт., все пришли во время но неисправные. Завёл спор, отправлял видео с проверкой несколько раз, но все бесполезно. Кидалово.

Сделала заказ в двух магазинах China Gifts and Accessories Retail и Hangseng!Отзывы и рейтинг у магазинов хорошие. В одном набор пуховок для пудры, в другом нижнее белье, но товары не пришли. Идет третий месяц, треки не отслеживались в России. Недолгая переписка показала, что продавцы водят за нос. Открыла споры. Решение продавцов не возвращать ни деньги ни товар. Моё решение-возврат денег. Спор обострен, но али не спешит вставать на сторону покупателя.

Анна Reply:
Март 27th, 2017 at 14:16

Продавцы частенько не желают ничего возвращать, но Алиэкспресс в такой ситуации всегда вставал на сторону покупателя.

Генадий Reply:
Июнь 28th, 2017 at 19:49

не рассказывайте не правду. я открыл первый спор, когда меня обманул продавец и меня и заблокировали. И спор вынесли итог вообще ,что в рулетку сыграть. Не прислал продавец 2 купальника, решение вынесли за 1 вернуть за 2й не вернуть. Еще у этого же продавца еще одна посылка, то вообще не пришла. А аликспресс посоветовали обратиться к продавцу, что бы тот возместил, так как мой аккаунт был заблокирован и они ничего не могут предпринять . А продавец стандартные фразы пишет. Когда спросил за что блоканули, то ответили ,что странно что меня заблокировали и все возможное сделают что бы разблокировать. Уже 3 недели спешат что то сделать)

Анна Reply:
Июль 3rd, 2017 at 21:14

Рассказываю исключительно правду, основанную на собственном опыте

Были другие заказы на али. Силиконовые формочки так и не пришли с прошлого года, правда деньги вернули, (когда открыла спор), брюки хлопковые голубого цвета- продавец выслал черные синтетические очень маленького размера)) так же — деньги только после длительного спора. Отзывы свои так и не обнаружила.

Открыла спор, вышлю им товар обратно (больше 1000 за пересылку!), Но теперь я не могу оставить комментарий об ужасном качестве товара — заказывала платье на пошив. Или можно как-то все-таки написать?

Анна Reply:
Апрель 3rd, 2017 at 14:58

Не могу точно ответить на ваш вопрос. Задайте его в службу поддержки (онлайн чат) — helppage.aliexpress.com/buyercenter/index.htm

Заказала музыкальный алфавит,а мне пришло пришло письмо с ссылкой для предоставления персональных данных.При отказе от предоставления данных мой заказ будет возвращён продавцу.До этого заказывала, ничего подобного не приходило.Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался?

Анна Reply:
Апрель 14th, 2017 at 20:56

Татьяна, вот статья, которая должна ответить на ваш вопрос: hvastik.com/hitman/2015-11/aliekspress-prosit-pasportnye-dannye.html

На сайте заказывал себе по мелочам. Начался летний сезон, заказал жене 2 купальника и лосины. Через месяц с небольшим приходит посылка. А в ней не купальники, а лосины на гиганта. Таких девушек не существует. Ну ладно, лосины на выкид . Пишу продавцу где купальники. Он мне писал месяц мол ждите и постоянно дает трек номер той посылки, которую я получил. Обратился в кол центр алиекспрес. Обьяснил ситуацию. Они мне посоветовали открыть спор. Я на недостающие купальники открыл спор. Прикрепил видио как вскрывал пакет и там что на посылке написано наименование 1 товар, что и достал с посылки только лосины. Жду результата. Постановили возврат на 1 купальник, и решения не было на 2й купальник. Связался снова с центром, мне подсказали пожаловаться на продавца, что меня обманул. Вместо 3х товаров отправил 1. После такого совета меня блоканули. Спор вынесли нет возврата, тоесть решение как то было изменено. Связался с центром, а там по прежнему набор стандартных фраз. я так понял разводняк все это. У жены подруга рассказывала, что бизнес начала строить. Заказала на более 800 баксов товара , а ее заблокировали и ничего не смогла предпринять. 2 недели с центром общалась и ничего не добилась. Потом из за расстройства в больнице очутилась. А причем причину, так и не сказали и доводов не предоставили. Написали что это занималась другая команда и они не имеют никакого отношения. Вот мой был такой первый опыт, первый спор и первая блокировка. Я лучше у себя в гроде куплю, причем некоторые вещи можно дешевле в спец магазинах купить и никто тебя не обворует. Деньги ушли . Товара так и нет. Посоветовали связаться с продавцом, а он уже 3 месяца пишет ждите и не беспокойтесь

Анна Reply:
Июль 3rd, 2017 at 21:06

Спасибо за подробный рассказ! Не первый раз слышу о блокировке аккаунтов, но кто блокирует и по какой причине для меня остается загадкой. На Али покупаю уже больше трех лет, за это время по разным причинам открыла примерно 25 споров, но все были решены в мою пользу, тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому, ничего плохого по работе с данной площадкой пока сказать не могу. Но учитывая все возможные сюрпризы, наверное, стоит воздержаться от дорогих покупок.

Не могу открыть спор, пишут, что срок заказа вышел, хотя заказ я так и не получила. Продавец пообещал выслать повторно заказ, и я решила не портить ему репутацию, поверила ему. Прошло уже полгода и я не знаю, как вернуть деньги ?

Анна Reply:
Сентябрь 21st, 2017 at 15:46

Если срок заказа вышел, то деньги вы, к сожалению, вернуть не сможете. Таковы правила Алиэкспресс. Нужно было обязательно открывать спор до того момента, пока не истек срок заказа.

Подскажите, как оставить отрицательный отзыв на продавца, не выполнившего мой заказ, если уже истек срок заказа ?

Анна Reply:
Сентябрь 24th, 2017 at 15:55

Наверное уже никак. Правда есть возможность пожаловаться на продавца, если тот нарушил правила торговли на Алиэкспресс. Это делается через раздел «Помощь» — «Споры и жалобы».

Любовь Reply:
Сентябрь 25th, 2017 at 08:49

Спасибо за ваши советы ! Но, к сожалению, в разделе «Помощь» для моей ситуации нет вариантов. Продавец клянется, что отправил заказ, вопрос в том, куда он его отправил, если вообще отправлял…

алиэкспресс это ужас там ничего не стоит заказывать заказы не приходят и китайцы сделают все что бы не возвращать деньги

Алиэкспресс — это полный лохотрон! Не дождёшся ни своего заказа,
ни возврата денег!

Анна Reply:
Март 16th, 2018 at 16:49

Не знаю, всегда остаюсь либо с заказом, либо с возвратом!

Я больше не верю этому магазину . Несколько лет назад я потерял много денег . Выписал Видеокамеру Sony 4k , двухместный электро велосипед , двухместный простой велосипед , нойтбук и нетбук . Не получил НИЧЕГО . Прошло несколько лет думал что то изменилось ю Недавно выписал видеорегистратор с 4 камерами -заказ 700865698714047 , магазин Star official Store . Видеорегистратор оказался неисправным . Открыл спор и что ? Через 15 дней продавцу отдали деньги , а я остался ни с чем . Не связывайтесь с этими аферистами . Их хваленая защита покупателей ВРАНЬЕ . Есть и другие магазины , тем более что то же самое дерьмо можно купить и в России , еще дешевле .