сушка для листьев салата и зелени купить на алиэкспресс

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Сушилки для зелени

Сушилка для зелени является вспомогательным приспособлением на кухне, которое позволяет приготовить отменные салаты с насыщенным вкусом. К тому же, имея подобный атрибут, процесс приготовления можно ускорить в несколько раз. Вам не придётся ждать пока продукты просохнут, можно приступать к созданию салата уже спустя минуту. При этом можно забыть о неудобных полотенцах и салфетках, которые иногда попросту портят внешний вид ингредиентов.

Так ли важно иметь сушилку?

Сушка для зелени и салата позволяет приготовить закуски, которые обладают не только отменным вкусом, но и имеют привлекательный внешний вид. Только с помощью данного приспособления можно получить хорошо высушенные листья салата, зелени, фрукты, ягоды и овощи за считанные секунды. Таким образом блюдо избавляется от лишней влаги, тем самым сохраняются его вкусовые и эстетические качества, а процесс приготовления не откладывается на потом. Остаётся лишь оформить салат соответствующим образом и подать его в красивой посуде. Если вы высушили зелень или фрукты, но пока в них нет необходимости, можно сложить их в специальные ёмкости, которые плотно закрываются и долгое время сохраняют продукты в свежем виде. Выбрать подобные изделия можно здесь http://yandova.ru/products/emkost-dlya-produktov-presto-3-sht#tabid=tab-descr. Кстати, сушилку для зелени и салата можно использовать и в тех случаях, когда нужно подготовить много продуктов для заморозки. Хранить их в морозилке можно в тех же контейнерах. Это очень удобно и практично.

Особенности конструкции сушилки для зелени и салата

Сушка для зелени и салата представляет собой довольно вместительную пластиковую миску. Внутри располагается дуршлаг, который не соприкасается с основной чашей, куда и помещаются продукты. Он вращается за счёт механического воздействия, благодаря чему достигается эффект центрифуги. При резких и быстрых оборотах вода стекает в миску. В дуршлаге остаётся сухая зелень, которая полностью готова к использованию. Несмотря на то, что в данном случае нужно работать руками, механическая сушилка для салата очень проста и удобна в эксплуатации. Специальная ручка позволяет осуществлять круговые движения, не прилагая особых усилий. К тому же весь процесс занимает немного времени, на сушку уходит не более одной минуты. При этом сушилка изготавливается из пластика, поэтому она достаточно лёгкая. При работе с ней вы не ощутите никакой усталости.

Стоит отметить тот факт, что механическая сушилка для салата имеет одно важное преимущество. В данном случае можно самостоятельно регулировать обороты вращения, что позволяет бережно сушить как грубые, так и нежные листья салата, зелень, различные фрукты и ягоды без малейших повреждений.

Сушки для зелени, салатов

Сушки для зелени, салатов — центрифуги для осушения и ёмкости для хранения

Листья латука, корна, петрушки, кинзы, укропа и многие-многие другие после омывания в воде удобно подсушивать в сушке для зелени и салатов. Конструкция современных сушек для зелени основана на эффекте центрифуги. Более тяжёлая вода первой оказывается на стенках неподвижной чаши и стекает вниз, а более лёгкие листья и стебли растений остаются во вращающейся внутренней сетке.

Центробежные сушки для зелени, салатов отличаются, в основном, способами раскрутки внутренней чаши. В одних вариантах надо дёрнуть за верёвочку, в других — ритмично нажимать на педаль, а в третьих — вращать рукоятку.

Такие сушки значительно ускоряют процессы приготовления блюд из зелени. Кроме того, в них можно хранить чистые листья, оставшиеся временно невостребованными.

Плюс ко всему, сушки для зелени, салатов, несмотря на своё название, вполне пригодны для обсушивания практически любых продуктов питания: ягод, фруктов, овощей. Это возможно, если они не слишком крупные, чтобы могли свободно передвигаться в чаше, и не слишком мелкие, чтобы не выпадали сквозь внутреннюю сетку.

  • Основные разделы:
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата
  • Доставка
  • Возврат
  • О компании
  • Где купить
  • Мы в соцсетях:
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • YouTube
  • Принимаем к оплате:
  • . и многие другие платежные системы.
  • Подробности уточняйте
    в разделе “Оплата”.
  • Наши телефоны:
  • Обнинск: +7 (484) 396‒63‒69 Москва: +7 (499) 705‒03‒69
  • E-mail:
  • [email protected]

При любом копировании информации
ссылка на Posuda40.ru обязательна.

Сушка для зелени — открывает секрет вкусного салата

Зеленый салат и зелень которую вы решили купить, необходимо обязательно промыть.

Даже если вы купили упакованную и промытую зелень, т.к. в промышленных условиях промывка зелени не бывает такой тщательной, как нам бы хотелось, и на листьях всегда остается небольшое количество песка или земли.

Также для лучшей сохранности при транспортировки, листья салата и зелень опрыскивают специальном составом, который необходимо смыть перед употреблением.

Зелень или зеленый салат, необходимо промыть и высушить от лишней воды.

Для этого Вам необходима: Центрифуга сушка для зелени и салата или Карусель для сушки зелени салата

Всего 4 минуты понадобиться Вам, чтобы вымыть и обсушить зеленые листья салата и зелень.

Центрифуга сушка для зелени и салата представляет собой — чашу салатник, дуршлаг (чаша с отверстиями в нем) и крышка с механизмом.

Если салатные листья с корнем, необходимо отрезать корень салата, или оторвать руками. Останутся зеленые листья.

Для мытья салата айсберг удалите середину корня ножиком.

Затем разделите зелень на части руками.

Заполните миску Центрифуги сушки для зелени и салата холодной водой и осторожно положите листья салата в дуршлаг и поставьте миску с водой.

После 30 секунд, песок или грязь с зелени оседает на дно.

Поднимите дуршлаг с салатом из чаши, вылейте воду, поставьте назад дуршлаг в чашу центрифуги, закройте ее крышкой.

Вращайте ручку на крышке центрифуги сушки для салата и зелени, повернув ручку. Вращающиеся действия, убирают воду с листьев салата и зелени.

Хранение зеленого салата и зелени

Выложите промытые листья зеленого салата и зелени на бумажные полотенца, положить полиэтиленовый пакет.

Когда зеленый салат и зелень хорошо промыта и высушена в центрифуге сушке для зелени и салата, она остается свежей в холодильнике в течение от 5 до 10 дней.

Хранить зелень или зеленый салат необходимо вдали от яблок, груши и бананов.

Зеленый салат и зелень очень полезны и содержат в большом количестве витамин А и калий.

Большинство сортов являются хорошим источником витамина С, железа и кальция. Салат и зелень является источником пищевых волокон.

Центрифуга сушка для зелени и салата поможет Вам высушить мелкие ягоды, и фрукты.

Как часто промыв черешню или малину положив их в тарелку вы замечаете под ними небольшую лужицу из воды. И ягоды мгновенно начинают портиться.

Всего 4 минуты и все помытое Вами сухое.

Видео ролик: Сушка центрифуга для зелени салата Bama 26 см на 4 литра — производство Италия

)

Центрифуга ручная для сушки листьев салата и другой зелени

Ввиду незанятости в личном хозяйстве дарится ручная, практически новая центрифуга для подсушивания листьев салата, капусты и пр.зелени.

Мы перешли на готовые мытые миксы салатов одной известной компании, поэтому центрифуга стоит, не используется…

Пр-во Италия.
Пластик.Использована 2-3 раза. Чистая. Состояние новой.

— у кого свои сады/дачи/огороды и в сезон много зелени
— в большую семью, когда того же зеленого салата готовится приличный объем

листья зелени тщательно промываются и аккуратно раскладываются по бокам центрифуги… закрываете крышку и крутите ручку на ней в теч.1-2 мин. без всяких усилий… салат отжимается таким образом от воды, но не до сухого состояния, разумеется…

Хранение листового салата

Сушка для зелени салата купить Интернет магазин Москва

Зеленый салат и зелень которую вы решили купить, необходимо обязательно промыть.

Даже если вы купили упакованную и промытую зелень, т. к. в промышленных условиях промывка зелени не бывает такой тщательной, как нам бы хотелось, и на листьях всегда остается небольшое количество песка или земли.

Также для лучшей сохранности при транспортировки, листья салата и зелень опрыскивают специальном составом, который необходимо смыть перед употреблением.

Зелень или зеленый салат, необходимо промыть и высушить от лишней воды.

Для этого Вам необходима: Центрифуга сушка для зелени и салата или Карусель для сушки зелени салата

Всего 4 минуты понадобиться Вам, чтобы вымыть и обсушить зеленые листья салата и зелень.

Центрифуга сушка для зелени и салата представляет собой — чашу салатник, дуршлаг (чаша с отверстиями в нем) и крышка с механизмом.

Если салатные листья с корнем, необходимо отрезать корень салата, или оторвать руками. Останутся зеленые листья.

Для мытья салата айсберг удалите середину корня ножиком.

Затем разделите зелень на части руками.

Заполните миску Центрифуги сушки для зелени и салата холодной водой и осторожно положите листья салата в дуршлаг и поставьте миску с водой.

После 30 секунд, песок или грязь с зелени оседает на дно.

Поднимите дуршлаг с салатом из чаши, вылейте воду, поставьте назад дуршлаг в чашу центрифуги, закройте ее крышкой.

Вращайте ручку на крышке центрифуги сушки для салата и зелени, повернув ручку. Вращающиеся действия, убирают воду с листьев салата и зелени.

Хранение зеленого салата и зелени

Выложите промытые листья зеленого салата и зелени на бумажные полотенца, положить полиэтиленовый пакет.

Когда зеленый салат и зелень хорошо промыта и высушена в центрифуге сушке для зелени и салата, она остается свежей в холодильнике в течение от 5 до 10 дней.

Хранить зелень или зеленый салат необходимо вдали от яблок, груши и бананов.

Зеленый салат и зелень очень полезны и содержат в большом количестве витамин А и калий.

Большинство сортов являются хорошим источником витамина С, железа и кальция. Салат и зелень является источником пищевых волокон.

Центрифуга сушка для зелени и салата поможет Вам высушить мелкие ягоды, и фрукты.

Как часто промыв черешню или малину положив их в тарелку вы замечаете под ними небольшую лужицу из воды. И ягоды мгновенно начинают портиться.

Всего 4 минуты и все помытое Вами сухое.

Видео ролик: Сушка центрифуга для зелени салата Bama 26 см на 4 литра — Производство Италия

купить узнать подробнее >>>

В MagazinPosuda. ru Вы сможете выбрать и купить Центрифуга сушка для салата зелени или Карусель для сушки зелени салата Подробнее >>>

Все права защищены, запрещена перепечатка текста любых материалов сайта http://magazinposuda. ru, без предварительного согласия. Копирование любой части текста разрешена только с указанием прямой ссылки на источник http://magazinposuda. ru

ГСорта салата листового Фестивальный Берлинский желтый и Кучерявец

Салат – исключительно ценная скороспелая овощная культура. В нем содержатся почти все известные в настоящее время витамины, значительное количество солей железа, калия, кальция, фосфора, органические кислоты, пектины, фолиевая кислота. Благодаря высокому содержанию этих физиологически активных соединений салат способствует улучшению обмена веществ, улучшает состав крови, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, повышает жизненный тонус. Использование салата в ежедневном рационе является прекрасным профилактическим средством от многих болезней.

Из питательных в листьях содержится веществ 1,2 % сахара, 2,3 % белка. Используют салатные листья в сыром виде главным образом для приготовления различных салатов, при этом листья используются только до момента образования цветочной стрелки, так как с ее появлением у листьев проявляется горький вкус. У салата есть три разновидности: листовой, кочанный и салат ромэн: листовой салат образует только розетку сочных листьев; кочанный салат формирует более или менее плотные небольшие кочаны округлой или округло-плоской формы; салат ромэн образует удлиненные кочаны.

Листья бывают светло-, желто– и темно-зелеными, иногда с красной или коричневой антоциановой пигментацией в виде пятен по краям или сплошь по всей поверхности. Край листа бывает цельный, зубчатый, волнистый, фестонообразный, а поверхность самого листа – от гладкой до сильнопузырчатой. Цветоносный стебель высотой 60 – 100 см, соцветие – корзинка, семена мелкие с хохолком-летучкой. Салат – самоопыляющаяся культура.

Салат – длиннодневная холодостойкая культура, может расти при + 5 °C, оптимальная температура для роста + 18 °C. Растения легко переносят небольшие заморозки.

Высокие требования салат предъявляет к плодородию и влажности почвы. При недостатке влаги урожай резко снижается, растение быстро переходят к цветению. Избыточное же увлажнение приводят к сильному поражению листьев грибными заболеваниями. Кочанный салат более требователен к интенсивности освещения, чем листовой.

Московский парниковый. Листовой салат среднераннего срока созревания, от массовых всходов до наступления хозяйственной годности проходит 45–60 дней, но на наших огородах его практически начинают убирать значительно раньше. Розетка листьев полуприподнятая, диаметром около 22 см. Лист бледно-зеленый, цельнокрайный. Консистенция листьев нежная, вкус сладкий, без горечи. Масса одного растения 70 – 100 грамм. Сорт широко используется при выращивании на раннюю продукцию в открытом и защищенном грунте.

Крупнокочанный. Среднеспелый сорт. Период вегетации 54–67 дней. Розетка полуприподнятая, крупная, диаметром 30–35 см. Кочан округло-овальный, диаметром 10–14 см. Масса одного растения 260–550 г, масса одного кочана 130–325 г. Лист светло-зеленый с желтоватым оттенком, кочан внутри светло-желто-зеленый. Сорт используется для выращивания в открытом грунте и в пленочных теплицах.

Салат Фестивальный

Салат Фестивальный — это среднеспелый сорт, от всходов до технической спелости 71 день. Розетка крупная, кочан округлой формы, плотный. Масса одного растения 115–300 г, масса кочана – 90 – 125 г. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте.

Салат Берлинский желтый

Салат Берлинский желтый — это среднеспелый сорт, от всходов до технической спелости 73 дня. Розетка диаметром 24–29 см, лист светло-зеленый с желтизной. Кочан округлый, рыхлый или средней плотности, светло-желтый, массой 104–200 г. Рекомендуется для возделывания в открытом грунте и пленочных теплицах.

Салат Кучерявец

Салат Кучерявец — это среднепоздний сорт, период от всходов до технической спелости составляет 68–75 дней. Лист светло-зеленый, край листа фесто-нообразный. Кочан рыхлый, массой около 200 грамм. Рекомендуется для возделывания в открытом и защищенном грунте.

Возделываются также и другие сорта, такие как: Рижский, Азарт, Кучерявец, грибовский, Новогодний.

Сорта кочанного салата голландской селекции: Амулет, Бастион, Вики, Крестел, Санора.

Агротехника

На огороде салат следует выращивать на второй год после внесения органических удобрений. Если под предшествующую культуру органические удобрения не вносились, то под салат непосредственно дают по 4–5 кг/м2 перегноя или компоста. При небольших размерах огородного участка под салат отдельной площади не отводят: его выращивают перед поздно выращиваемыми культурами, томатом и среднеспелой капустой, или в качестве уплотнителя других растений. Для создания конвейера по непрерывному поступлению свежей продукции посев следует проводить небольшими участками с интервалом в 10–14 дней, начиная с конца апреля. Участки с самым ранним сроком посева следует закрыть пленкой, что еще в большей степени ускорит поступление урожая. Листовой салат высевают ряд от ряда на расстояние 15–20 см, кочанный – 25–30 см, семена заделывают на глубину 1,5–2,0 см, после посева рядки мульчируют.

Уход за растениями обычный – прополка, прореживание, рыхление, полив. При густых всходах растения вытягиваются, легко поражаются болезнями, а кочанные сорта – не образуют кочана. Листовой салат прореживают при появлении всходов, оставляя между растениями в рядке 2 см, вторично прореживают в фазе 3 настоящих листьев – на 7 см. У кочанного салата при первом прореживании оставляют 8 см, а при втором – 25 см в зависимости от сорта. На плодородных участках подкормок не проводят. Поливают салат умеренно. Избыточная влажность особенно опасна после смыкания листьев в рядках и образования кочанов.

Для более раннего получения урожая можно использовать рассадный способ выращивания. Посев проводят в начале апреля в небольшие ящички, сеянцы в фазе первого настоящего листа пикируют в горшочки диаметром 5 см или в ящики по схеме 5?5 см. К моменту высадки рассада должна иметь 4 настоящих листа.

Убирают урожай по мере формирования кочанов или розетки листьев. Листовой салат обычно выдергивают с корневой системой, а у кочанных сортов – срезают кочан ножом и убирают нижние поврежденные и пожелтевшие листья. Уборку лучше проводить утром, но лишь тогда, когда листья обсохнут от росы. Хранят салат в перфорированных полиэтиленовых пакетах, не допуская подвядания кочанов или розеток.

Блюда из салата

Салат используют в пищу главным образов в сыром виде для приготовления различных овощных салатов, но его также отваривают и жарят. Предлагаем простые и вкусные блюда из салата для домашнего приготовления.

Бутерброды с салатом. Бутерброды будут вкуснее и полезнее, если ломтики хлеба, намазанные маслом, накрыть листьями салата, а сверху положить кусочки мяса, ветчины или рыбы (килька, селедка, сардины).

Салат с огурцами и помидорами. Вымытые и обсушенные листья салата, огурцы и помидоры нарезать и сложить в салатник. Заправить сметаной и мелко рубленным крутым яйцом. Соль, сахар, уксус добавить по вкусу. Для того чтобы салат не потерял свою нежность, его не следует приготавливать заранее, до подачи к столу.

Салат с уксусом и маслом. Вымытые и обсушенные листья нарезать и уложить в салатник. Перед подачей на стол полить растительным маслом и уксусом, перемешать, посыпать укропом или петрушкой, посолить.

Суп-пюре из салата. Листья ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой, дать воде стечь, затем слегка спассеровать с маслом, добавить молочный соус и варить при слабом кипении 20 минут, после чего протереть, и в этом же соусе довести до кипения. Заправить сливкам и и маслом.

Салат тушеный. 7 кочанов салата разрезать каждый на 4 части, хорошо промыть и тушить под крышкой в небольшом количестве сливочного масла. Добавить 300 г сметанного соуса, развести мясным бульоном. Перед подачей на стол добавить 100 г зеленого горошка, тушенного в сливочном масле.

Салат : фотогалерея (нажмите для увеличения):

Растение салат виды и сорта выращивание в открытом грунте посадка и уход

Посадка салата может производиться несколько раз за лето. Салат нуждается в некислой почве, содержащей достаточное количество органического вещества, и требует, чтобы она сохраняла влагу в течение жизни растений. Для летнего салата выбирают солнечное или слегка затененное место. Перекопайте и внесите садовый компост осенью или в начале зимы. Разделайте поверхность граблями, чтобы получить ровную мелкокомковатую поверхность незадолго до времени посева, и внесите комплексное удобрение.

Вы можете вырастить рассаду в горшке, для того чтобы позже пересадить, но салат очень не любит пересадку — сейте семена всякий раз, когда это возможно, сразу на постоянное место. После посадки салата уход заключается в регулярном поливе и рыхлении почвы с удалением сорняков.

Как вырастить салат из семян

А теперь разберемся с тем, как вырастить салат из семян на своем участке. Проредите сеянцы, как только появятся первые настоящие листья. Полейте за день перед прореживанием. Продолжайте прореживать с интервалами, пока растения не окажутся на расстоянии в 30 см — Tom Thumb, Little Gem — 20см, Salad Bowl — 15 см.

Защищайте от слизней и птиц. Рыхлите регулярно. Содержите растения политыми — избегайте поливать вечером, так как это увеличивает риск болезни. Следите за тлей и серой гнилью.

Салат готов к срезке, как только сформировалась плотная сердцевинка. Проверяйте, нажимая на вершину растения тыльной частью руки — сжатие сердцевины повредит ткани.

Сердцевина начнет расти вверх, если не срезать на данном этапе — знак, что салат готовится к зацветанию. Вы должны немедленно срезать его для использования в пищу.

Собирайте урожай утром, когда на головках есть роса. Потяните растение и отрежьте корни и нижние листья. Поместите отходы в компостную кучу.

Сорта салата для посадки и их фото

Плотнокочанные сорта салата используются для приготовления холодных закусок.

ALL THE YEAR ROUND. Популярный сорт среднего размера — его можно сеять весной, летом или осенью.

AVONDEFIANCE. Темно-зеленый и стойкий к мучнистой росе сорт для посева в июне-августе.

ARCTIC KING. Хороший сорт для посева в зимнее время для получения раннего урожая весной.

KWIEK. Сорт для выгонки под стеклом для получения раннего зимнего урожая.

TOM THUMB. Любимый сорт для маленьких участков — кочаны размером с теннисный мяч.

Сорта салата «ромэн» пользуются большой популярностью за счет своего пикантного вкуса.

LOBJOIT’S GREEN. Старый фаворит с большими темно-зелеными листьями.

WINTER DENSITY. Выносливый зимний «ромэн» № 1 для посева в августе или сентябре.

LITTLE GEM. Компактный и считающийся многими самым сладким салатом. Кочаны свободно обвязывают шерстяной ниткой.

FRECKLES. Более открытый и более декоративный сорт «ромэна», чем другие, имеющий красно-пятнистые, зеленые листья.

Сорта салата для посадки включают в себя виды с рыхлой структурой кочана.

Они представлены следующими разновидностями:

WEBB’S WONDERFUL. Надежный крупно — кочанный сорт с гофрированными листьями — присутствует в большинстве каталогов.

ICEBERG. Самый известный рыхло — кочанный сорт, но не самый лучший выбор для выращивания в саду.

SALADIN. Тип сорта «Iceberg» с большими кочанами хрустящих листьев. Сейте в апреле-июле.

LAKELAND. Выведен в Великобритании как более надежный, чем исходный сорт «Iceberg».

Листовые сорта салата также представлены в большом разнообразии:

SALAD BOWL. Листья причудливо изрезаны и скручены. Собирайте регулярно. Есть такой же сорт с красновато-коричневыми листьями.

DELICATO. Сорт, подходящий для многократной срезки, с листьями в форме листьев дуба и темно-красного цвета.

LOLLO ROSSA. Самый популярный из красных листовых сортов. Гофрированные листья с пурпурным краем.

Посмотрите популярные сорта салата на фото, которые вы видите на этой странице:

Сушка для салатов SALTER SALAD SPINNER BW03821GR — отзыв

Центрифуга для сушки зелени и салата SALTER — сушим, храним, перемешиваем))

  • Предоставлено на бесплатное тестирование

Чего только не придумают производители для нашего удобства на кухне. Сегодня в моем отзыве речь пойдет о таком приспособлении, про которое Вы вряд ли слышали. Я была удивлена, что подобные гаджеты существуют.

  • Сушка для салатов SALTER SALAD SPINNER BW03821GR

Страна изготовления — Китай.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Фирма Salter из Великобритании уже более 250 лет выпускает весы, но кроме весов изготавливает и другие приспособления для кухни.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сушка для салатов SALTER SALAD SPINNER — невероятно полезный инструмент для приготовления вкуснейших салатов.

У нее три основных предназначения:

1) Идеально подходит для сушки зелени и салатных листов.

2) А также для перемешивания готовых салатов

3) и хранения.

Я еще от себя выделю 4) удобно мыть овощи и зелень в специальной корзине с отверстиями.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Просто поместите салат или зелень во внутреннюю подвижную корзину. Закрепите крышку.
  • Начинайте вращение центрифуги с помощью рукоятки.
  • Вода начнет собираться внутри внешней чаши.
  • Легкие салаты без лишней влаги — это всегда вкусно.
  • Долговечный прочный пластик, уникальный дизайн, удобно и быстро, легко и практично.
  • Большой внутренний объем позволяет приготовить сразу много салата на всю семью.

ВНИМАНИЕ

Данное изделие применимо только к ингредиентам для приготовления салатов, таким как листья салата, томаты, огурцы. Изделие не подходит для сушки пищевых продуктов большого размера и веса.

Здесь имеется в виду, какие продукты можно перемешивать для приготовления салата с помощью этого приспособления. Я к этому списку добавлю перцы, лук, редиску, зелень, морковь на терке, брокколи.

УПАКОВКА

Сушка для салата находилась в большой картонной коробке, на которой нет ни слова на русском языке, но есть наглядные фотографии и надписи на английском.

Размеры коробки: 25 см * 24,5 см * 15 см

Проверила штрих-код на подлинность.

Результат: подлинный. Страна — Великобритания.

Рядом имеется надпись: Made in China.

Сам товар был упакован в целлофановые пакеты. Доставка осуществлялась транспортной компанией, ничего не повредилось.

В комплект входит:

  • Прозрачная миска для сушки;
  • Крышка;
  • Белая корзина с дырками (вставляется внутрь миски).

Отдельно про каждую составляющую.

ПРОЗРАЧНАЯ МИСКА

Выполнена из увесистого пластика, который предназначен для пищевых продуктов (имеется соответствующий значок), может поцарапаться во время эксплуатации и если бросить, то расколоться.

Размеры: диаметр — 24,5 см * высота — 12 см

Края миски закругленные гладкие, о них никто не сможет порезаться.

Толщина стенок миски — до 2 мм.

На дне по центру имеется заостренный выступ.

КОРЗИНА С ДЫРКАМИ (вставляется внутрь миски)

Выполнена из гнущегося пластика, из такого еще делают плетеные контейнеры с отверстиями.

Размеры: диаметр — 23 см * высота — 10 см

На обратной стороне по центру имеется отверстие. Когда корзину вставляют в миску, отверстие попадает на выступ, за счет этого корзина может свободно вращаться.

КРЫШКА

Выполнена из другого по качеству пластика, который мне больше нравится, чем у миски, внушает доверие. Основная часть крышки белого цвета, а ручка и зажимы оливкового цвета.

Размеры: диаметр — 24,5 см * высота — 8 см (с выступающими частями)

Ручка у крышки гладкая, приятная на ощупь.

Крепления не тугие, легко защелкиваются.

На крышке имеются отверстия различной величины, их довольно много.

Обратная сторона крышки оснащена дополнительным прозрачным кругом с креплением по секторам. Этот круг свободно вращается влево и вправо, если покрутить ручку у крышки.

Принцип работы сушки для салата — центрифуга.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед первым применением вымыла изделие теплой водой.

Поместила грязные листья салата в корзину с дырочками.

А в прозрачную миску налила чистой воды.

Опустила корзину с листьями в миску, вымыла салат в теплой воде руками.

Вынула из миски в корзине уже чистый салат, излишки воды убежали.

Сполоснула прозрачную миску теплой водой, вытерла полотенцем.

Снова поместила корзину с уже чистыми, но мокрыми листьями салата в миску и закрыла крышку.

Для достижения наилучшего результата рекомендуется наполнять миску на четверть.

С двух сторон зафиксировала крышку с помощью креплений и стала вращать ручку.

Если с силой раскрутить ручку на крышке, то она долго вращается по инерции. Моей дочке этот процесс очень понравился.

Во время вращения на стенках миски можно заметить большое количество капелек воды.

Спустя пару минут я открыла крышку. Производитель рекомендует вращение ручки по окружности до тех пор, пока все ингредиенты не высохнут.

На дне миски осталось много капелек воды, прибор хорошо поработал.

Листья салата стали заметно суше, но не идеально сухие.

После этой процедуры можно смело нарезать салат или украсить им кулинарные творения.

ВИДЕО для наглядности

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Прозрачную миску можно использовать для приготовления салата, но я в таких объемах салат не делаю, так как семья маленькая. Думаю, что для меня это больше вариант на праздник или дачный вариант: удобно помыть овощи, высушить зелень, перемешать составляющие салата (если их не очень много) с помощью центрифуги. Впечатление положительное от прибора, хотя применяю его редко.

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ

Меня удивило, что данное изделие можно мыть в посудомоечной машине, я этого точно не буду делать. Мою вручную в теплой воде с моющим средством, очищается без особого труда.

ИТОГИ в отношении сушки для салата SALTER SALAD SPINNER BW03821GR

Достоинства:

1) 4 в 1: миска для салата, приспособление для мытья овощей и зелени, приспособление для перемешивания салата, сушка для салата;

2) Простота и удобство эксплуатации;

4) Может послужить в качестве оригинального подарка;

5) На дачу пригодится.

Недостатки:

1) Занимает относительно много места при хранении;

2) Пластик, из которого изготовлена прозрачная миска, мне не очень понравился по качеству.

Вывод. Сушка для салата — интересный гаджет, не вещь первой необходимости, больше пригодиться тем, кто часто делает салаты в больших объемах, в том числе с использованием листьев салата и зелени, на дачу можно приобрести или в подарок.

Всем добра и удовольствия от приготовления пищи!

Другие мои отзывы про продукцию SALTER, которые могут быть Вам интересны:

  • Разделочная доска и контейнер 2 в 1;
  • Терка для сыра, которая работает по принципу мясорубки;
  • Овощерезка слайсер с ножом на палец;
  • Овощерезка спиралайзер для нарезки овощей и фруктов спиралями.

Westmark Plastic tools Сушка для салатных листьев 24322260

Сушка для салатных листьев, пластик, цвет красный

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА

Стоимость курьерской доставки в пределах МКАД :

  • при заказе до 2000 руб., стоимость доставки — 300 руб.
  • при заказе от 2000 до 5000 руб., стоимость доставки — 200 руб.
  • при заказе от 5000 руб., доставка — бесплатная.

Доставка по Московской области рассчитывается отдельно с менеджером магазина.

Срок доставки товара 1-3 дня.

ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ

Стоимость доставки товара до пункта самовывоза – 150 руб.

Срок доставки товара до пункта выдачи заказов 1-3 дня.

Срок хранения заказа – 5 дней.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы рассчитывается отдельно с менеджером магазина.

ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ КУРЬЕРУ

Оплата наличными возможна при доставке по Москве и Московской области курьером

ОПЛАТА КАРТОЙ КУРЬЕРУ

Оплаты картой курьеру возможна при доставке по Москве и Московской области.

Оплата картой производится только при помощи терминала после проверки заказа на комплектность и целостность.

Мы принимаем платежи при помощи дебетовых и кредитных карт следующих платежных систем: Visa, MasterCard, Мир

ОПЛАТА КАРТОЙ ОНЛАЙН НА САЙТЕ МАГАЗИНА

После выбора способа оплаты «Картой онлайн» Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз Яндекс.Касса.

На странице авторизации Вам нужно будет ввести номер карты, срок ее действия, код CVV2/CVC2 (3 цифры на оборотной стороне карты), также не забудьте указать корректный адрес электронной почты для получения электронного чека.

Принимаются к оплате карты (Visa, MasterCard, Мир).

ОПЛАТА БЕЗНАЛИЧНЫМ РАСЧЁТОМ

Вы можете совершить безналичный расчёт путём межбанковского перевода согласно выставленному счёту.

Для выставления счёта Вам необходимо написать нам на почту [email protected] , указав артикулы и количество товара.

ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ/БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ BOXBERRY

После выбора способа доставки «Самовывоз из пункта выдачи заказов» Вы будете перенаправлены на страницу выбора пункта выдачи, при выборе пункта есть информация о возможности оплаты заказа наличными или банковской картой.

Сушилка для зелени

Мойка-сушилка для зелени и ягод, 3,5 л , Корея

Мойка-сушилка для зелени и ягод / большая, 4,5 л , Греция

Мойка-сушилка для зелени и ягод , 6 л (d26 h16) , Корея

Каждому любителю вкусных и полезных салатов просто необходима сушилка для зелени. Зелень необходимо тщательно мыть, но быстро ее обсушить, не помяв, достаточно сложно. Бумажные полотенца не подходят, поскольку такая сушка отнимет немало времени, а класть мокрую зелень в салат не решится никто. В таком случае на помощь приходит такое современное устройство, как сушилка для различной зелени.

Сушилка для салата функционирует по принципу центрифуги. Для использования в домашних условиях прекрасно подойдет механическая модель. Объем чаши в литрах сушки для зелени может быть различным, поэтому каждая хозяйка может самостоятельно выбрать оптимальное приспособление. Раскручиваясь сушка-карусель избавляет помещенную в нее зелень после мытья от влаги. Оборудование сверху закрывается крышкой. Оно универсально, поскольку позволяет не только сушить, но и комфортно мыть зелень. Для слива воды в крышке предусмотрен специальный носик, что делает данное оборудование для каждой хозяйки еще более комфортным.

К преимуществам сушек для зелени относятся:

  • простота конструкции;
  • высокая эффективность;
  • простая эксплуатация;
  • практичность;
  • долговечность;
  • доступная цена.

Сушите зелень при помощи качественного и практичного современного оборудования

Мы предлагаем вам купить сушилку для зелени наличного объема на выгодных условиях. Если вы предпочитаете употреблять зелень в значительных количествах, отдавайте предпочтение чаше с большим объемом. Данное оборудование не следует перегружать, поскольку в таком случае оно утратит высокую эффективность.

При выборе устройства, помимо объема чаши, обращайте внимание на наличие кнопки, позволяющей моментально остановить центрифугу. Несмотря на наличие моделей без носика в крышке, все же лучше отдавать предпочтение тем, в которых он присутствует. Быстро и просто слить с зелени воду никогда не помешает.

Заказывайте у нас современное качественное оборудование, которое позволит легко и быстро подготовить любую зелень к употреблению. Сушилки выполнены из прочного пищевого пластика, что гарантирует их долговечность. При желании в данном устройстве вы также сможете подсушить различные хрупкие фрукты, например, малину или клубнику.

Центрифуга сушка для зелени Е15621 салата 26 см

Центрифуга сушка салата зелени белая Материал: Пластик; Тип продукта: Центрифуга сушка для зелени Объем 4 литра Размер: высота чаши 14 см; диаметр верх 25 см; дно 19 см вес 1,3 кг на дне

Центрифуга сушка салата зелени белая Материал: Пластик; Тип продукта: Центрифуга сушка для зелени Объем 4 литра Размер: высота чаши 14 см; диаметр верх 25 см; дно 19 см вес 1,3 кг на дне резинка противоскользящая Центрифуга для сушки салата зелени состоит из : Дуршлаг снимается можно использывать отдельно Салатник можно использывать для подачи на стол Крышка с вращающимся механизмом и кнопкой СТОП Центрифуга применяется для удаления поверхностной влаги с салатов и овощей после мойки. Компактная конструкция центрифуги с крышкой выполнена из пластика. Центрифуга очень легка в применении, стоит только поднять и опустить рукоятку, и внутренняя чаша закрутится, тем самым высушит Ваш салат от влаги. При желании остановить центрифугу стоит нажать кнопку «stop».
None

Сушка для листьев салата и зелени купить на алиэкспресс

Подарок за Покупку:

При покупке Испанской посуды Alza, включая скороварку

на сумму от 15 990 рублей единовременно

Вы получаете в ПОДАРОК:

Ковш из нержавеющей стали Alza Star или Montblanc

Ваша выгода от 1200 рублей

Подарок за Покупку:

При покупке чугунной посуды Shengri и Ситон

на сумму от 11 990 рублей единовременно

Вы получаете в ПОДАРОК:

Чугунную эмалированную порционную сковороду Ситон

Ваша выгода 1560 рублей

ЧУГУННАЯ ПОСУДА новое поступление

в социальных сетях

  • Как сделать так, чтобы листья в салате не размокали в кашу, а заправка не скатывалась с них и не оседала на дне блюда, а аппетитно обволакивала хрустящую зелень?

Вам необходимо Купить Центрифугу для сушки зелени салата овощей фруктов и ягод

Для любителей салата «Цезаря» или просто зеленого салата совершенно необходима Сушка для зелени салата зелени овощей фруктов и ягод (salad spinner).

Она представляет собой дуршлаг, в котором салат можно помыть, большую по размеру миску и крышку с крутящим механизмом.

  • Бесподобная вещь! салат полностью сухой и вода не попадает в салат!
  • а главное — когда приходят гости, давайте им сушить салат — всех женщин просто завораживает, плавное кручение центрифуги – такое же завораживающее зрелище, как костер или океан.

Copyright © www.KupiTefal.ru. 2007-2016. Все права защищены. Интернет магазин Kupi Tefal Купитефал

© 2012 X1-forge — платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО «Сайт Мэйкерс»