туалетная вода с алиэкспресс отзывы

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Туалетная вода с алиэкспресс отзывы

А КТО НИБУДЬ ПОКУПАЛ ДУХИ ИЛИ ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ НА АЛИ? ЕСЛИ МОЖНО ССЫЛКИ ИЛИ КАК ПОНЯТЬ ЧТО ОНИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ?

Ну как они могут быть оригинальными, если сделаны в Китае?

Lenka, А ВЫ СЧИТАЕТЕ ВСЕ ДУХИ ИДУТ ИЗ ФРАНЦИИ И ИТАЛИИ?

много раз думала об этом, но не решилась.Очень хотела *диор черри *заказать ,но продавцы либо меняли цену в большую сторону ,либо не отвечали на сообщения.

Сообщений: 141
Из: Тольятти
Отправлено сегодня в 21:10

Александр Николаевич, а вы в принципе духи (туалетную воду) на али видели? мне только красивые флакончики для духов встречались, хотя я недавно на али. может ещё попадётся.

Я САМ ДУХИ ЗАКАЗЫВАЮ НО В ОСНОВНОМ ДЛЯ ПОДАРКОВ,А КОМУ ДАРИЛ ВСЕГДА СТУДНО СПРОСИТЬ КАК ДУХИ СТОЙКИЕ ИЛИ НЕТ,НО ДРУЗЬЯ ПРИУЧИЛИСЬ ПРОСИТЬ САМИ ДУХИ ЧТО БЫ Я ДАРИЛ ,ПОКА ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ПРОД РЕШАЛ С ДОСТАВКОЙ,НАШЁЛ У СЕБЯ В ГОРОДЕ ДЕШЁВУЮ ПОДДЕЛКУ,МОЖЕТ МЕНЯ ПРОД ДУРИТ ИЛИ У НАС САМИ РАЗЛИВАЮТ

Скиньте, пожалуйста, ссылку на продавцов, у которых есть духи. Все что я смогла найти это дезодоранты и парфюмированные мешочки для дома

soe4ka писал(а):

Скиньте, пожалуйста, ссылку на продавцов, у которых есть духи. Все что я смогла найти это дезодоранты и парфюмированные мешочки для дома

присоединяюсь, оч интересно

В ОСНОВНОМ ПРОДАВЕЦ СКИДЫВАЕТ МНЕ ВОТТАКОЙ ПРАЙС А Я ДАЛЬШЕ ПИШУ ЧТО МНЕ НАДО

ПРАЙС СКИДЫВАЕТ НА ПОЧТУ

Мне дочь дарила набор адидасовской парфюмерии из этой серии. Не скажу, что, точно, оригинал, подозреваю, что сделан в Польше. Так, там коробка и графика вроде та же, а вот форма стеклянного пузырька и его пробки немного отличается. Хотя, может, я ошибаюсь, не совсем удачные фото.

Александр Николаевич, а Вы приобретали этот парфюм от Адидаса. Там на коробке кто обозначен производителем? Только не то, что написано на тыльной части коробки, а то, что написано очень мелким шрифтом около штрих кода.

Духи Guerlain La Petite Robe Noir

  • Guerlain,
  • Guerlain La Petite Robe Noir,
  • Товары для красоты и здоровья
  • автор: nbezdna
  • просмотры: 14784
  • рейтинг: +32

  • zingo777
  • 10 августа 2013, 20:51

  • nbezdna
  • 10 августа 2013, 21:20

  • Kostyl
  • 10 августа 2013, 20:56

  • Offtopilot
  • 10 августа 2013, 21:16

  • rocky_versus
  • 11 августа 2013, 15:11

  • Offtopilot
  • 11 августа 2013, 15:33

  • EllenViolet
  • 11 августа 2013, 17:12

  • Offtopilot
  • 11 августа 2013, 19:17

  • rocky_versus
  • 12 августа 2013, 10:46

  • nbezdna
  • 10 августа 2013, 21:21

  • MrBender
  • 11 августа 2013, 00:53

  • Tema220
  • 11 августа 2013, 12:36

  • smiler
  • 10 августа 2013, 20:59

  • nbezdna
  • 10 августа 2013, 21:22

  • Offtopilot
  • 10 августа 2013, 21:39

  • DenisVD
  • 10 августа 2013, 21:43

  • nbezdna
  • 10 августа 2013, 22:40

  • Luger
  • 10 августа 2013, 22:43

  • doctorsowo
  • 10 августа 2013, 21:43

  • nbezdna
  • 10 августа 2013, 22:44

  • aai
  • 10 августа 2013, 21:50

«Для тех кому лень читать дальше, БРАТЬ СТОИТ!»

не верю что вы это серьезно.
покупал я на али пришла тупо подделка с похожим запахом и оттенком чеснока, ацетона и какой то еще вонючки.
ну а то что ваш продавец слился с али как бэ намекает на довольных покупателей и выставленный фидбэк.
если хотите сэкономить покупайте на www.fragrancex.com и не выбрасывайте попусту 20 баксов на китайскую фигню…

  • Luger
  • 10 августа 2013, 22:36

  • nbezdna
  • 10 августа 2013, 22:48

  • nbezdna
  • 10 августа 2013, 22:46

  • aai
  • 11 августа 2013, 09:47

  • nbezdna
  • 11 августа 2013, 11:44

  • Kovalsky
  • 11 августа 2013, 11:56

имхо, дело не в том, что это не оригинал.
просто вы в обзоре описываете «это», как ничем не отличающееся от оригинала и сделали вывод «брать стоит».
вот теперь народ и пытается понять, то ли у вас хронический насморк и вы написали это совершенно искренне, то ли пытаетесь их обмануть…

я в принципе согласен, что подобные «оригиналы» ары в разлив продают по 100р в переходах. в принципе подобная косметика тоже имеет право на жизнь.
некоторые люди вообще запахи не различают, так зачем им тратиться на оригинал.

просто изначально покупая пузырек за 100р. (а ведь именно столько цена самой косметики из обзора) не нужно ожидать от него ничего на 100$

Есть ли туалетная вода на алиэкспресс

Стоит ли покупать иконы в церквах?

В Боге сверхъестественное

Отзыв о туалетной воде Андалусия Сенсуэль. Приятный аромат — туалетная вода Chanel Chance.Есть ли польза от масла Ши?Регистрация на алиэкспресс инструкция. Способы получения скидок на алиэкспресс.

Купите, ничего страшного, они все освященные, вреда не принесут.

Все иконы рисуют иконописцы, вот от автора и зависит что с собой несет какая-то икона. Если нравится — покупайте. Не нравится — идите дальше. И не важно у кого вы ее купите, лишь бы не ворованная была.

Нигде не стоит покупать. Так же как и делать самому. Надеяться надо только на истинного Бога. А истинный Бог изображения в поклонении не принимает (Исход 20:4,5).

Сам нарисуй, да и всё.

Стоит, если вы верующий человек и собираетесь молиться иконе с тем святым которого вы хотите купить. А если просто как амулет будет она у вас валяться или пылиться то смысла нет.

Все свежие новости — есть ли на алиэкспресс духи. Автовокзал юго западный воронеж россошь расписание автобусов.Здесь САЙТ, где вы можете посмотреть описание к косметике и туалетной воде, а также к товарам есть отзывы.

«Почитание изображений было чуждо ранним христианам.. . Оно проникло в церковь IV—V веков и было оправдано тем, что созерцание духовного образа помогает неграмотному народу усваивать евангельские события лучше, чем проповеди и книги» (Макклинток, Стронг. Cyclopedia of Biblical, Theological, and Ecclesiastical Literature. Т. 4. С. 503—504).
Что сказано в Библии? «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им» (Исход 20:4, 5, Синодальный перевод) . Апостол Иоанн писал христианам первого века: «Дети, храните себя от идолов» (1 Иоанна 5:21).
На самом ли деле, как утверждают церкви, почитание изображения — это почитание первообраза? В «Энциклопедии религии» отмечается: «Вначале изображения играли, главным образом, дидактическую [обучающую] роль и использовались в качестве украшения. По крайней мере, так утверждали некоторые. Однако вскоре они стали предметом почитания. Наиболее яркий пример — это иконы, почитание которых заняло особое место в богослужении Восточной православной церкви» (The Encyclopedia of Religion). Однако задумайтесь над тем, что сказал пророк Исаия: «Кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему? » (Исаия 40:18, СП) .
Сравните следующие библейские стихи: Исаия 44:13—19; Деяния 10:25, 26; 17:29; 2 Коринфянам 5:7
Какой напрашивается вывод? Все это — «искусно сочиненные сказки [греч. ми́тос]» , которые не могут заменить простые библейские истины, дающие утешение и надежду (2 Петра 1:16, Смысловой перевод) .
Поэтому проверьте свои убеждения, сравнив то, чему вас научили, с тем, чему учит Божье Слово — источник истины (Иоанна 17:17). И тогда вы убедитесь в правдивости слов Христа, который обещал: «Вы позна́ете истину, и истина освободит вас» (Иоанна 8:32).

Смотря, с какой целью. Если как оберег или что-то в этом роде («помогает»), то не стОит. Если для молитвы или просто как христианский символ в доме, —Ваше право. Но в комнате и одной иконы достаточно. Неприятно видеть массу икон, стоящих навалом.

Стоит. Иконы это «фотографии» друзей, и Те кто на них изображён всегда рядом и слышат человека

Икона — это окно в мир иной (духовный) .
Если вы крещеный, то в квартире (или доме) — лучше в каждой комнате и на кухне — расположить иконы.
Иконы Господа Вседержителя и Пресвятой Богородицы должны быть в доме у каждого, кто принял святое крещение. Пред святыми образами проще обращаться к Богу и Богородице, чем если перед глазами нет икон с их изображением.
Только смотрите, чтобы на стенах или дверях у вас не было ничего, что не гармонирует с иконами (каких-нибудь плакатов или картин с нехорошими изображениями; да и фотографии на той стене, где размещены иконы, неуместны — любые) .
Святыни ограждают нас и наши жилища от злых духов.

Может быть, плэтому у наших соотечественников, которые покупают косметику на Алиэкспресс, и возникают всякие нежелательные реакции на косметическуюТам мне показалось, что там просто целлофан с водой внутри.

Если иконы плачут не по-настоящему, то на каком основании нарушены Заповеди?

Не переплачивайте — покупайте на алиэкспресс.

Обратите внимание, что говорит сам Бог по этому поводу: «Не делай себе резное или какое-либо другое изображение того, что в небесах вверху, на земле внизу или в водах ниже земли. Не кланяйся и не служи им» (Исход 20:4,5), «Я не отдам своей славы никому другому и своей хвалы — резным изображениям» (Исаия 42:8),«Какое согласие может быть между Божьим храмом и идолами? [. ] . Больше не прикасайтесь к нечистому» (2Коринфянам 6:16,17),«Убегайте от идолопоклонства» (1Коринфянам 10:14),»Дети, храните себя от идолов (1Иоанна5:21).Когда Иисус учил своих последователей молиться, он не призывал их использовать изображения. В Христианских Греческих Писаниях нет и намека на то, что поклоняться истинному Богу следует с помощью изображений. Вопреки утверждению из «Новой католической энциклопедии» преданные Богу
евреи не почитали никаких резных или скульптурных изображений, которые
были в храме. И правда, нигде в Библии не говорится о том, что верные
израильтяне пользовались изображениями в поклонении Богу. «Их идолы — серебро и золото, дело рук человеческих. Есть у них уста, но
не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не
слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не
осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью
своею. Подобны им да будут делающие их и все надеющиеся на них». Псалом 113:12-16.

ИСХОД 20:4: Не делай себе резное или какое-либо другое изображение того, что в небесах вверху, на земле внизу или в водах ниже земли.
ВТОРОЗАКОНИЕ 4:16: чтобы вы не поступили мерзко и не сделали себе резное изображение, изображение какого-либо символа, изображение мужчины или женщины,
ПСАЛОМ 115 (113):2—8:
Для чего народам говорить:
«Где же их Бог? »
Наш Бог на небесах,
Всё, что ему было угодно, он сделал.
Их идолы — серебро и золото,
Дело рук человеческих.
Есть у них рот, но они не говорят,
Есть у них глаза, но они не видят,
Есть у них уши, но они не слышат,
Есть у них нос, но они не обоняют,
Есть у них руки, но они не осязают,
Есть у них ноги, но они не ходят,
Они не издают звука своей гортанью.
Подобны им будут делающие их,
Все, кто полагается на них.
ОТКРОВЕНИЕ 9:20: Остальные люди, которые не погибли от этих язв, не раскаялись в делах своих рук и не перестали поклоняться демонам и идолам из золота, серебра, меди, камня и дерева, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.

Если к патриархам, сходит настоящий благодатный огонь от Бога с небес, тогда можно покупать иконы в церкви.

AliExpress. Как стать продавцом на АлиЭкспресс? Ноябрь 3rd, 2014 Posted by admin in Интересная информация об АлиЭкспресс.Даже есть примеры русских интернет магазинов. Например, RUSSIAN SHOP, который организовал русский продавец.

Каталог интернет-магазинов Екатеринбурга

Духи с алиэкспресс отзывы

Что делать с посылками?

Ну хоть деньги вернули, почти.

Опубликовала Natasha A в группе Отзывы о закупках с сайта АлиЭкспресс. . Обращайте внимание и на тэги. Не Алиэкспресс, а духи,или парфюм.

Вот, у меня такая же фигня. Заказывала с Aliexpress..

Не надо никуда обращаться, деньги вернули? Вернули.
Есть сайт специальный там тольк хорошие продавцы ссылки нету, или закачайте приложение Алиекспресс.

Просто не заказывай больше Aliexpress

Dayz3.ru›…posylka…kitaya-6-aliexpress-i…nakazat…
Неожиданная куча посылок. из китая с Aliexpress Мини бизнес. Сравниваем Ebay и Aliexpress на личном опыте! ..Artur A (29 дн. назад). Так то трек номер платный.  Maksat Menlikuliyev (3 мес. назад).
Посылка из Китая #6. Aliexpress. И как наказать китайца-)
tubethe.com›…posylka…kitaya-6-aliexpress…nakazat…
Сравниваем Ebay и Aliexpress на личном опыте! ..Неожиданная куча посылок. из китая с Aliexpress Мини бизнес. Заказал USB кабель, я его получил, но трек номер до сих пор находится в пути.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о сухих твердых духах с Алиэкспресс. Начитавшись отзывов, безумно захотела их приобрести, цена приемлимая, 110-130 рублей стоили на тот момент.

Вот тебе и наука на будущее, теперь будешь знать, как это бывает. У меня одна знакомая тоже так опрофанилась.

Ну так если вас так кинули на Али и на Ebay, то просто больше там не берите ничего. Переходите на шоппинг на ДжейДи: http://www.jd.ru/act/singles_day.html Тоже большущая интернет-площадка. Я там уже три раза заказы делала. Тем более сейчас там распродажа и по таким ценам, можно сейчас попробовать заказать что-то и оценить их сервис..

А при чём здесь полиция??

Боюсь, что эта задача не имеет решения. Сочувствую.

Не надо никуда идти. Просто заказывай у проверенных продавцов с уже поставленным рейтингом. И всегда читай отзывы. В частности русские, конечно.

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. . Читавшие эту запись также интересовались роддом переяславка хабаровский край отзывы состояние при схватках можно ли готовить пельмени на.

Что подарить жене на 22 года.

Многим до сих пор непонятно, как можно покупать одежду и обувь в интернете, ведь е нельзя примерить, как можно покупать технику, если е нельзя протестировать, послушать, посмотреть изображение и т. д., как можно покупать мебель.

Своди ее в мужской стриптиз в качестве подарка.

Хоть бы сумму указал. Колечко с бриллиантом.

Машину. Я в 22 машину хртела

Оставить отзыв на Алиэкспресс — просто и важно для миллионов потенциальных покупателей.Это просто какой-то беспридел Заказал духи жене на восьмое марта и до сих пор жду. . Значит мне достается пистолет! Aliexpress ОТЗЫВЫ алиэкспресс.

Ванночку-массажер для ног (3-4 т. р.) или электрический педикюрно-маникюрный набор (1,5-2 т. р).

Сколько денег имеешь на подарок?
И как сильно она дорога тебе?

Спроси, и выберешь из перечисленного. Если скажет ничего, тогда украшение безпроигрышный вариант.

Это ваша жена. И вы лучше знаете, что она хочет или о чем мечтает. Спросите у ее подруг, чтобы она хотела. А так можно подарить золотое украшение или путевку куда-нибудь. Точно не ошибетесь. Или самим слетать в другую страну. Туда, куда она мечтает. Там и отметите.

Браслет золотой или кольцо:)

Отзыв мошенники на алиэкспресс. СДЕЛАЛА ПОКУПКУ НА 193 ДОЛЛАРА, ПОСЫЛКУ ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ, ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО! сайт aliexpress . . jadore от dior. продам духи франция 100 мл. новые .

Цветы, золотые серьги. ‘,вообще лучше спросить, что она вообще хочет

Книгу-это самый лучший подарок

22 года и уже жена, жесть

А Вы аккуратно разведайте, что ей хочется.

Алиэкспресс — отзывы. Средняя оценка 4,5. . Отзыв Жене захотелось взять свадебное платье по интернету. Вышли на алиекспресс, продавец был вроде адекватен и с нормальной репутацией.

Ужин в ресторане

Спросить у нее было бы лучше. Может сходить с ней в торговый центр, выбрать что-то из одежды или обуви, ювелирных украшений. Можно пригласить на ужин или приготовить его дома, может ей нужен новый телефон или любимые духи. А может вполне подойдет какая-то шалость, но преподнесите ее красиво.

Раз жена, значит и живете уже вместе. Так что дари ей все для дома, чтобы дела домашние были проще. Например подари ей посудомоечную машину, сделай ей уголок где она бы могла прихорашиваться или литую посуду с керамическим покрытием Fresco Ceramica. А колечки и цветочки надо было до свадьбы дарить. Ну или на годовщину свадьбы. На ДР надо дарить что нибудь полезное человеку. Ну эт лично мое мнение.

Подарочный сертификат в салон красоты.

Обожаю приятные ароматы и попав на алиэкспресс не смогла удержаться и заказала себе всякого вкусного, в том числе и духи Guerlain La Petite Robe Noir. Для тех кому лень читать дальше, БРАТЬ СТОИТ!

Ты не уточнил, на 22 ее День Рождения или 22 года совместной жизни?

22 года уже жена -такие маленькие еще

А что бы таких вопросов не задавать, нужно в течение года внимательным быть: примечать и запоминать, что она оговаривала ( всё равно говорила о чем мечтает) мы все говорим. А потом праздник. Тарарам. То что хотела и не мечтала! Мечтала-забыла. Подарил. Самый лучший!

В 22 года нравится ВСЕ!

Себя если нет денег, а то все губу раскатали брильянты и тд

Девушки, поделитесь своим опытом покупок на алиэкспресс? . Нужно смотреть на рейтинг и отзывы продавца, плюс адекватно оценивайте цену товара, вещь за 100 рублей не может выглядеть на 1000. . Жду мыло, духи, алмазную картину.

Если все так говорят кольцо то будь оригинальным . купи красивую коробочку, жвачки лов из, пару киндеров, ваши совместные фото и это всё красиво положи коробочку кольцо можно положить в один из киндеров . или сосотавь коллаж ваших фото ваши совместные мечты .

В зависимости от ее приоритетов. Если ей очень важно выглядеть красиво — приборы для ухода за волосами, лицом или кожей. Если ей нравится красить ногти — маникюрные наборы (электрические, например http://beauty-life.com.ua/manicurnie-naboru ). Если нет, то нужно думать в сторону удобства. Если стоячая работа — подарите массажер (для ног или всего тела, например массажную накидку). Если работа на улице, возможно грелку (их сейчас очень большой выбор, и это и правда может быть хорошим подарком).
Ювелирное украшение, обычно, всегда хорошо. но банально.

Я за украшения или подарочный купон

Рекомендуют 0%. Бренд Алиэкспресс. Отзывы 1. Написать свой отзыв о этом. Оставить комментарий. . Духи с феромонами Sexy Life. Главная особенность духов в том, что они включают в свой состав особые активные вещества.

Надо каким-то образом разузнать, что она хотела бы получить именно от Вас в день рождения. Скорей всего она уже намекала вам. Ну а если она любит сюрпризы, то дарите шикарный букет цветов в такой же шикарной вазе. Посмотрите в этом магазине очень большой выбор https://www.wildberries.ru/catalog/25869/page.aspx

Подарите красивые часики на ручку. Они уже давно перестали служить по назначению, а являются одним из самых стильных аксессуаров. Сейчас существует огромное разнообразие часов на руку: маленькие, большие, круглые, квадратные, овальные, со стразами, на цепочке http://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/aksessuary/chasy/tags/kruglye

Сюжет зависит от бюджета. Бюджет каков?

Хороший парфюм можно, просто нужно знать какой аромат предпочитает ваша дама, свежий, сладкий и тд. Вот тут они есть с отзывами http://www.wildberries.ru/1.724.DOLCE & GABBANA Ароматы все супер не прогадаете а еще и очки этого же бренда то вообще крутой подарок.

Подарите ей красивый купальник http://www.wildberries.ru/catalog/2893/page.aspx . В этом магазине вы сможете выбрать подходящий, ведь здесь большой выбор купальников различных расцветок и размеров. К тому же, вас приятно удивят доступные цены, которые помогут сделать покупку более экономной. Так что дерзайте.

Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс. в частности У КОГО и ЧТО покупалось. порядочность продавца. обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью бестолковостью приобретения.

Поездку на Канары.

Золото и цветы! Всё что она любит!

Себя и дай денег сколько не жалко .

Сделайте своей жене оригинальный и не обычный подарок — подарите, например, ее уменьшенную 3д копию, заказать ее можно в 3Dyou. Все девушки помешаны на фотографиях и всяких памятных штучках, а тут у нее будет своя статуэтка. Мне кажется это беспроигрышный вариант, она 100% останется довольна, ну вот я бы по крайней мере была довольна как слон такому подарку))

Кольцо с бриллиантом

Отзыв о Aliexpress Solid Perfume категории Парфюмерия и дезодоранты. . Лазая по просторам Алиэкспресса, попали мне на глаза миленькие, уж больно симпатишные баночки.

Походи сней по магазинам, и внимательно запоминай, где и при виде каких предметов у неё загорелись глаза, потом придёшь один и приобретёшь ей подарок. Она будет счастлива и.

В зависимости от ее интересов. Подари то, что она любит.

Опишите ее внешность и качества, которые вы очень цените в ней, так будет легче подобрать подарок.

Машину, если есть деньги.
На крайний случай путёвку на юга)))

Алиэкспресс меховые накидки. духи новинки 2015 женские. Посылка с Алиэкспресс с платьями KM. . Обзор реплики кистей Bobbi Brown. Заказ с сайта AliExpress. Алиэкспресс отзывы, обзоры, покупки.

Прыжок с парашютом

Сертификат в салон красоты — массаж, спа, и пр., чтобы отдохнула душой и телом)))

Люди добрые расскажите анекдотик смешной, старик дипрессняк одолел.

Блин, не знаю ни одного нового, а помочь хочется. полазай по страницам анекдотов, может поможет

Бюстгалтеры неплохого качества по смешным ценам.Но все надо читать внимательно, изучать отзывы, если хоть один отзыв плохой, то брать не стоит скорее всего. . Я уже больше года знакома с Алиэкспресс. Рост мой 155, вес 49 кг.

Стот девушка раком.. .
сзади норкоман наслаждаясь косяком медленно уже 4 час занимаеться с ней любовью. .
она практически спит.. .
тут ей на спину падает огонек с косяка
девушка страстно: ай.. яяйййй
он:
ДА, я такой.

Сидит девочка в песочнице и ест конфеты
подходит мужик и говорит:
девочка если столько есть конфеты ты станешь толстой и у тебя згниют все зубы!
девочка: мой дедушка прожил до 106 лет
— и что он все время ел конфеты
— нет он просто не задавал глупых вопросов!

Смеять поле слова лопата. ЛОПАТА

Идут 2 блондинки одна говорит ой смотри голубь мёртвый а та смотрит в небо и говорит где где

Форум Обсуждение товаров с АлиЭкспресс Красота и здоровье. . Как долго держится аромат? 2 Воздействие на кожу. Есть ли после таких духов на коже . saltrukovich, понял вас. Спасибо за ответы. Буду ждать еще отзывы. 9Snegnaja.

Два мужика дерутся:
— Ты правда с моей женой спал? !
— Hу спал.. .
— Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил, если бы у меня был ножик, я бы тебя зарезал!! !
— А ты меня забодай.. .
А ЗДЕСЬ Не лопни от смеха

Видит мент едит машина со скоростью 20 км в час. Останавливает. В машине сидят 4 сьтарушки. № с зади бледные и напуганные. ! с переди ведёт машину. Мент спрашивает «Чё вы так медленно едите? » Старуха с переди отввечает «Так ведь написано»20″!» Мент смеётся»Это номер трассы! А ч1ё с зади старухи такие напуганные? » Старуха с переди «Мы только что сьехали с трассы № 360!»))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот тебе их три. Не хандри только.
Сказка «Колобок»:
— Не ешь меня, медведь. Меня по сусекам мели, по амбарам скребли — короче пыль, грязь, стекло, бычки.
Из квартиры известного московского адвоката похищен говорящий попугай.
Незадачливых воришек ожидает неприятный сюрприз — попугай соглашается разговаривать только в присутствии своего адвоката.
— Мама, купи собачку!
— Нет!
— Ну пожалуйста, купи!
— Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому! !

Как у тебя все просто. счасливый

От винта !» кричал Калсон, убегая от пидорасов .

Отзывы покупателей алиэкспресс с фото. Общая оценка 4.44. голосов 39 . . Недостатки иногда — низкое качество, долгая доставка. Отзыв О сайте Алиэкспресс я узнала только тогда, когда вышла в декрет.

Идет дет мороз в новогоднюю ночь по улице красных фонарей, подходит к нему проститутка он ей говорит извини дочка подарки кончались она молча спускает штаны и наченает делать минет, дедушка в экстазе говорит: » осторожно внученька горлышко не застуди».

Письмо матери-блондинки свое дочери-блондинке
«Здравствуй, дорогая доченька!
Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров) , чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.:Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт»

На уроке литературы:
— Вовочка, признайся, кто тебе написал сочинение?
— Не знаю, честное слово! Я рано лёг спать.

— Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль! Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет?
— Шпага.
— Отлично. Значит мне достается пистолет!

Актуальные на Апрель 2015 обзоры и отзывы тех, кто покупал на aliexpress.com или пользовался их услугами. . Отзывы Купоны и скидки Посты Вопросы и ответы. Отзывы 1-10 из 378 помеченных тегом Aliexpress .

Покупатель к продавцу:
-дауте мне пожалуйста 2кг апельсин и заверните каждый в газетку.
Продавец организовал.
-О дайте мне ищо 1кг слив и заверните каждую в газетку.
Продавец завернул (про себя матерясь) .
-О, а ето у вас что?
Продавец: ето изюм он непродайотса.

Бабушка умерла от рака.. .
это была её любимая поза.

— Тук-тук
-Кто там?
-Смерть.
-ну, и что?
-ну, и всё!

Добавить отзыв. Anna-83. Россия, Московская обл. Мытищи. Репутация 7179. Все отзывы автора 269. . Оказывается данные твердые духи производит Китай по лицензии Франции. Но да ладно кто их производит, главное чтоб товар хороший был.

Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает:
— Почему опоздал?
Мужик:
— С вечера пол выкрасил, утром встал — ноги прилипли, пока ноги
отодрал — руки прилипли, пока руки отодрал — соседка пришла,
пока соседку отодрал, на работу опоздал.

Зайди на сайт с анекдотами.

Богатый грузин, у которого все есть, решил попробовать прыгнуть с парашютом. прыгнул, летит значит. дергает за кольцо и вдруг обнаруживает, что парашют то не раскрывается! грузин со словами «ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН » отрезает свой член. а тут вдруг парашют раскрылся. грузин со словами «А ТЕПЕРЬ И ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН » режет стропы. .
P.S. еще один.
Вовочка утром приходит на кухню. видит, что мать готовит завтрак. он у нее спрашивает «Мам, а ты руки помыла? » она отвечает «Да, сынок, помыла. » «А ты хорошо их помыла? теплой водой, с мылом? » «Да, естественно. а почему ты спрашиваешь? » Вовочка отвечает «А я ночью вставал воды попить, и услышал, как ты сказала папе ДОЛГО Я ЕЩЕ БУДУ МЯТЬ ЭТО ГА. НО. «

-Девушка, не подскажете который час ?
— Нет !
-Жаль, я клёвый в постели. .
———————————————————
-А к Вам на «ВЫ» можно ?
-Да !
— ВЫблядок.

-Извините, у вас есть туалетная бумага?
-К сожалению, закончилась- но могу вам предложить наждачную.

Сухие духи с сайта Aliexpress.com. Наткнулась как-то на отзыв про сухие духи. Отзывы были положительные, и я решила попробовать тоже.

-дорогой мне голова болит.. .
-не переживай-это мозг растёт!

Женская логика.
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждает логически:
Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
-Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно) : — Откуда Вы меня знаете?

Я тока на ушко могу. тихо. тихо!

Пошли его за пивом.

Принимают одного мужика на работу. Начальник отдела ему говорит,
мол, о вас отличные отзывы, у вас прекрасное образование, вы
много получали, какого хрена с прошлой работы уволились?
— Там бардак был, — мужик отвечает.
— Так ведь и у нас бардак, — говорит начальник.
— Да. Но зато у вас бабы посвежее.. .

Духи Или недорого и другие китайские товары за дешево со скидкой на AliExpress.com. . С присвоенным рейтингом 4.0 5 на основании 2 отзывов покупателей Отзывы 2 .

— Подсудимый, вы обвиняетесь в групповом изнасиловании.
— Так я ведь действовал один!
— Группа пострадавших, встаньте!
Семеро козлят пинают волка. Тот кричит:
— Вы что делаете, волки?
— Молчи, козел!
— Мам, как правильно пишется «флЮкончик» или «флЯкончик»
— Пиши «пизирек» и ложись спать
Идет Золушка после бала — ноги на ширине плеч, и думает про себя: «И почему мне
фея не сказала, что «Тампакс» после 12 часов в тыкву превращается? »
Возвращается в стельку бухой мужик домой. Шатаясь, доходит до двери, вставляет
ключ в замок и в эту секунду выключается окончательно. Наутро жена пытается
открыть дверь, а ключ снаружи не позволяет. Она стучит в дверь:
— Мужик: Кто?
— Жена: Это я, твоя жена.
— Мужик: Катись туда, где всю ночь шлялась, домой не пущу!

Мама школьника проводит с сыном лекцию о вреде курения:
-Видиш, сынок, будеш курить — раньше умрёш!
-А дедушка курит, и ему уже 70 лет.
-А если бы не курил, было бы 80.

Выпей таблеточку- и всё пройдёт.

Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно) :
— Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.
Девушка (решительно) :
— НЕТ!
Парень:
— Ну пожалуйста.
Девушка:
— НЕТ!
Парень:
— Ну что тебе стоит?
Девушка:
— Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов.
Купец отправляясь в плавание:
— Что тебе привезти доченька младшенькая?? ?
— привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!! !
-Да ты что, доченька, я же отец тебе- я не могу этого позволить!! !
-(вздыхая) Хорошо.. . пойдем по длинному пути. Привези мне батюшка, цветочек, аленький…
Ночь. Кухня. Из холодильника вылезает мышь. Мордастая такая.
Сосиски намотаны на шею, в одной лапе огромный кусок сыра, в другой-окорок. Переваливаясь, идет к норке. Рядом с норкой стоит мышеловка с тоненьким, сухим кусочком сыра. Мышь, косясь на мышеловку:
— Ну честное слово, ну как дети. .

Подходит муж к жене и говорит.
-дорогая может займемся любовью?
Жена
-я не могу завтра мне к гинекологу.
муж
-слышь а завтра тебе к стоматологу не надо?
ЗАПИСИ В ШКОЛЬНЫХ ДНЕВНИКАХ
Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.
Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.
Помыл пол в классе шалью завуча.
Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!

Любопытно почитать отзывы покупателей товаров на алиэкспресс, а их множество на самых различных тематических ресурсах. Одна из довольных покупательниц из Подмосковья, Марина, 32 года.

Как отследить вещи на Алиэкспрессе?

Здравствуйте!
Всем известно, что следить, как и подслушивать – нехорошо, но иногда даже нужно! Особенно, когда речь идет о посылках! Вот сегодня мы разберем, как отследить посылку по трек-номеру с Алиэкспресс, а для начала, что же такое трек-номер? Это уникальный почтовый идентификатор, который позволяет отследить все этапы передвижения посылки и узнать её местоположение на определенную дату. Tracking number международного почтового отправления состоит из 13 символов и выглядит примерно так: RC064754767CN. Данный трек-номер несет в себе следующую информацию:
RC — зарегистрированное международное почтовое отправление, весом менее 2кг – мелкий пакет, с возможностью отслеживания;
CN – страна отправления – Китай.
Таким образом, первые буквы обозначают тип почтового отправления, а последние — код страны-отправителя.
В трек-номерах типа YC123456789YW или UA123456789YP последние буквы обозначают код почтовой службы Yanwen Logistics
На Алиэкспресс покупатели бесплатно получают почтовый идентификатор от продавцов, а отслеживаться он начинает дней через 10 после отгрузки.
Где узнать трек-номер посылки на Алиэкспресс?
Для начала нужно перейти на сайт aliexpress.com и заглянуть в Мои заказы
Из списка заказов выбираете интересующий вас товар и нажимаете Просмотреть данные /View Detail.
как отследить посылку с Алиэкспресс
В открывшемся окне вы найдете заветный трек-номер и название почтовой службы!
как отследить посылку с Алиэкспресс
Как отследить посылку с Алиэкспресс по трек-номеру?!
На данный момент существует множество сервисов и программ, предоставляющих возможность отслеживать посылки, но я предлагаю воспользоваться следующими вариантами
1. Онлайн-сервис 17track.net
как отследить посылку по трек-номеру
как отследить посылку по трек-номеру
как отследить посылку с Алиэкспресс
Если хотите просмотреть всю историю вашей посылки, нажмите на строчку в колонке «Events».
2. Сервис alitrack.ru
отследить посылку по трек-номеру
Здесь все просто: ввели трек-номер, нажали Отследить, получили результат.
3. Программа TrackChecker. Думаю, ее возможности вы оцените после просмотра видео.
4. Онлайн-сервисы post-tracker.ru и gdetoedet.ru. Возможно менее информативные, но заслуживают внимания и помогут отследить посылку по трек-номеру, в том числе и с Алиэкспресс.
Всё чаще китайцы стали отправлять посылки почтовой службой Yanwen Logistics.
как отследить заказ по трек-номеру
Отзывы об этой почтовой службе самые разные: одни говорят о быстрой доставке, другие жалуются на то, что посылки не приходят вовсе. Но самое большое неудобство — возможность отслеживать заказ только на территории Китая, ведь Yanwen Logistics занимается сбором и обработкой посылок в Китае и не доставляет их в другие страны. Поэтому мы получаем заказы с другими внутренними номерами, которые покупателям сообщать не торопятся.
Бывают ситуации, когда посылка не отслеживается. На это может быть две причины.
Заказ был оформлен недавно и, посылка еще не попала в трекинг.
Продавец дал вам неверный трек-номер.
Если в первом случае не стоит бить тревогу раньше времени, то во втором — связывайтесь с продавцом и требуйте трек. Китайцы не роботы, им тоже свойственно ошибаться. Но, когда прошел месяц, а о посылке ни слуху ни духу — открывайте спор!
Удачных вам покупок в интернете!
И не забывайте о кэшбэк-сервисах, с помощью которых можно экономить на своих покупках. Лучшим на мой взгляд является сервис Best-cashback.ru.

Самый популярный китайский интернет-магазин. От сотовых телефонов до одежды.

Интернет магазин

Сам там заказывал панельки для телефона, пришли в течении месяца.
Получилось дешего и качество норм.

Девочки и мальчики давайте выкладывать типа хвасты о вещах, полученных с Алиэкспресс. заказывают ведь очень многие , а отзывы, которые на Али по-моему полный бред.

Это китайская торговая площадка, а работают на ней тысячи магазинов. По размаху он приближается к eBay, к тому же очень многие китайские и другие азиатские продавцы уже переместились с eBay на AliExpress. Условия доставки оговариваются для каждой покупки, но стандартная доставка для России обычно бесплатная, а за курьерскую нет смысла переплачивать. Оплачивать покупки удобно с QIWI, время доставки определяется работой нашей почты — в Россию то всё доставляется самолётами. Там, кстати, предлагается очень много куда более интересных товаров, чем шмотки. А насчёт тряпья — большая часть «европейских брендовых» тряпок давно шьётся в Китае.

Хочу купить помаду в Алиэкспрессе Но думаю: разумно ли это? Китай, всё-таки.

Тогда на ebay попробуй

Кто-нибудь заказывал здесь? Стоит ли связываться? aliexpress.com Cпасибо! . Дорогие мои, есть такие кто заказывал на алиэкспресс отзывы черканите, плиз.

Постоянно покупаю. Меня все устраивает. Только нужно внимательно отнестись к выбору продваца

Не знаю, я один раз там заказала подводку для глаз, пару раз накрасила и выкинула, и то духами приправляла

Не переживать за заказ по инету?

У всех бывает первый раз, расслабься

Подмена отзывов на алиэкспресс или один из способов обмана покупателей. Опубликовано 03.11.2013, автор intao 60 Comments. Речь сегодня пойдет о подмене отзывов о товаре, продавцами на алиэкспресс.

Если в али экспрессе купил то не волнуйся но ты должен давать отклик а то подумают что человек получил и хер с ним

Кто-нибудь заказывал что-то сайта Aliexpress.com ? как вам ? стоит оно того ?

Хочу купить духи, вот только понятия не имею где. чит. вн.

Ну про фобии нам ваши не надо .
Зачем убивать свой запах? а он вонючий !
Ну тогда открою вам секрет Вы это то что ВЫ едите и соответственно пахните.

Обзор интернет-магазине AliExpress.com, отзывы людей, кто покупал и заказывал на АлиЭкспресс, обсуждение размеров . Я можно сказать постоянный покупатель на Алиекспресс. Покупаю вещи там часто и много, более всего покупаю всякие мелочи.

Ну так выбирайте известные и давно работающие магазины с реальными положительными отзывами, типа летуалевского, например, чтобы не получить за свои денюжки подделку. А вообще я не представляю как покупать парфюм не пробуя и не зная его, лучше в таких случаях брать что-то недорогое, Ив Роше какой-нибудь и еще дешевле. На Алиэкспресс каких-нибудь недорогих китайских парфюмов себе закажите, уж с деньгами вас там точно не обманут, можете использовать пайпал для пущей надежности.

Я много раз покупала на духи. рф.
у меня к ним никаких претензий нет.

Вот об этом хорошие отзывы. http://parfumall.ru/

Раз и навсегда запомните — если Вы поставили цель расстаться с деньгами, оплатите товар вперед. 99% за то, что, либо Вы его не увидите вовсе, либо это будет совсем не то, что вы заказали.
Во всех приличных дистанционных магазинах оплата идет либо курьеру, доставившему груз, либо — наложенным платежом через почтовый сервис.
Это что касается нашей страны.
Если мы говорим об аукционах и площадках, типа Ибей, Амазон, о зарубежных интернет-магазинах, там оплата страхуется либо системой ПайПэл, либо еще как-то.
Даже в прекрасных наших магазинах, типа Аромат. ру зареклась оплачивать авансом, и не потому что не доверяю, а потому что вечно какие-то косяки — не тот объем, не та цена. В общем, выберите магазин с оплатой наложенным платежом, в присутствии сотрудника почты вскройте посылку, если что не так — составьте акт и будет Вам щастье.

Это для тех кто не знает про китайские духи и кому денег девать некуда Были заказаны духи из Китая на Алиэкспрессе за 18 , причем для сравнения был выбран образец, который понюхали рядом- в крупном магазине Летуаль.

Посмотрите на сайте рандеву парфюм-я там 4 года каждый месяц покупаю-всё настоящее

Покупки в ebay. Ваши отзывы

Раньше покупал постоянно, потом купил магнитолу в машину, так и не пришла. Сначала парили голову продавцы, что всё выслали. Потом прошло 2 месяца и пропали. Оказалось что 2 месяца, это срок для объявления страйка и возможность вернуть бабки. Писал им в администрацию, ответили что ничем помочь не могут. А на момент у меня было неоплаченных заказов штук 5. Я сказал админам, что не чувствую больше себя защищённым на их сайте, и если мне не вернут 109 английских фунтов, я не буду оплачивать эти заказы. Они мне ответили, что я обязан, я их послал в жопу. Заблокировали акаунт. Недавно жена искала духи не могла найти. Нашли на ЕБЕЙ зарегился заново купил и снова забыл. Я покупал в основном новые вещи всякие электронные приколы, ну а зачем мне ЕБАЙ в котором меня кидают, на ALIEXPRESS покупаю, если что бабки назад отозвал и всё. Такая история. В общем к ЕБЕЮ я охладел года 4 назад.

Aliexpress.com — отзывы. Аliexpress.com это известная китайская торговая площадка с большущим выбором различных товаров по очень низким ценам. . Я часто покупаю на алиэкспресс Читаю описание о товаре и отзывы о товаре и продавце.

Покупаю на ебэе, все приходило, деньги возвращала и проблем не было

Постоянно покупаю. если нахожу что-то выгодное. ))

Покупать на Ибее выгодно: все из кожи (от чехлов для мобильников до курток и ботинок) , одежду, обувь, косметику, некоторую (далеко не всю) технику, ювелирку, бижутерию, игрушки, предметы интерьера, автозапчасти (иногда получается дешевле в 14-18 раз) , сувениры, коллекционные вещи, музыкальные инструменты. Парфюм выгодно не столько по деньгам, сколько по качеству — его там просто не бодяжат (привет Рив Гошу) .
При покупке электроники (в частности) стоит понимать что русского языка в интерфейсе устройства может либо не быть вообще (решается прошивкой) , либо по умолчанию он просто может быть не выбран, это первое. Второе — это то, что аппарат будет в РФ считаться «серым», если производитель не установил на него глобальную гарантию — а это большая редкость — то за пределами страны приобретения отремонтировать/поменять товар по гарантии будет невозможно.
Доставка стоит в зависимости от веса, все цены выложены на сайтах почтовых перевозчиков. Если вещь хрупкая и/или дорогая — выбирать нужно не обычную почту, а ТОЛЬКО курьерскую — EMS, UPS, DHL, FedEx и проч. Цены таким образом колеблются от 0 до 600 долларов. По срокам: обычная почта везет 3-4 недели и идти получать нужно будет с паспортом на почту. Курьерские конторы привезут за 2-3 недели и до дверей дома/офиса. Паспорт тоже обязателен.
Консолидацией посылок Ибей не занимается — то есть если купил несколько вещей у разных продавцов, то и платить за доставку тебе придется каждому проду в отдельности. И это логично. Даже если они оба из одной страны (что далеко не всегда так) — будут ли они готовы встречаться друг с другом на нейтральной территории, до которой нужно ещё на своем бензине доехать, ради того чтобы ты сэкономил пару баксов на доставке? 😉
Если таможня не загружена и на дворе не конец/начало года, то время посылки в пути:
1. Обычной почтой — 25-28 дней.
2. Курьерской службой (EMS, DHL, FedEx, UPS) — на неделю быстрее.
Сумма, на которую частное лицо может беспошлинно ввезти товаров определяется таможенным союзом страны покупателя. Для РФ — беспошлинно можно ввезти на 1.000 евро в месяц на один почтовый адрес или на вес не более 31 кг. Для Украины месячный лимит — 300 евро, для Беларуси — 120. Кроме этого, есть ещё понятие «коммерческая партия» — если в посылке много одинаковых изделий, значит они явно на продажу, а стало быть и пошлиной нужно обложить. Составляет она 30% от суммы, превышающей месячный лимит или же, для коммерческой партии, расчитывается индивидуально. Какое число изделий считать комм. партией решает работник таможни, проводящий твою посылку. И, если 50 презервативов (к примеру) пропустят без проблем, то 10 айфонов — никогда. Также, не стоит думать что на таможне работают дураки, не знающие наши ухищрения и не представлющие себе что сколько стоит. Если в декларации стоимость посылки будет явно занимена, то таможня имеет право её вскрыть и оценить стоимость содержимого по своим «талмудам». На занижение стоимости посылки продавцы сейчас почти не идут — они в случае чего по страховке получат ровно такую сумму, в которую они оценили отправленное.
Страна, откуда товар идет не играет роли. Я заказывал и из Финки — 100 км от меня и из Австралии — до границы с РФ посылка доходит за 5 дней и потом 3 недели лежит на таможне, а она в Москве.
Наложенный платеж (платишь при получении товара на почте) возможен только при внутренних пересылках. Международные же отправления подразумевают только 100%-ю предоплату. Это так не только в России. Ты бы в Китай тоже не согласился за свой счет посылать. 😉
Конечно, мошенников хватает везде. Но Ибей именно тем и хорош что следит за правдивостью описания лота. То есть если вещь оригинальная — так и должно быть написано (original, native, genuine). Если реплика — это тоже должно быть явным образом указано (faux, replica, synthetic etc). Если есть несоответствие между описанием и тем, что пришло — поднимаешь спор и возвращаешь деньги.

Покупал на эбэи товар три раза оплачивал картой сбербанка . деньги снимались а товар шел как не оплаченный. Админ говорит что денег не поступало а платеж проходил. короче полный развод