Ваш браузер не поддерживается

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Улучшенный аккаунт :

  • Улучшенный аккаунт на 12 месяцев — скидка 50% продлится ещё 4 дня

Подарки для авторов, награды для работ и комментариев — скидка 50% продлится ещё 4 дня

Наградить фанфик «Моран. «

Это поле обязательно для заполнения

— И о чем ты думала? — кричал Себастьян. Расхаживая вперед-назад перед девушкой сидящей в кресле. Никки понимала, что в том, что сегодня произошло она сама виновата, поэтому сидела вжавшись в спинку и молчала, опустив голову.
— Если бы ты была моей дочерью, то я бы тебя сейчас же выпорол и запер в своей комнате! — не унимался Моран. Он знал эту девчонку с шести лет, она выросла у него на глазах. И увидев сегодня, что собирался с ней сделать этот придурок из параллельного класса, мужчина был просто в бешенстве.
— Не рассказывай папе… — очень тихо, еле слышно произнесла девушка. Руки, лежавшие на коленях, были сцеплены в замок и слегка подрагивали. Шоковое оцепенение стало проходить, и подступающая истерика начала себя проявлять.
— Что? — не расслышал мужчина.
— Не рассказывай папе… пожалуйста, Себ. — более твердым голосом повторила шатенка и подняла на Морана свои зеленые заплаканные глаза. Под эти взглядом даже железный не устоял бы.
Вдохнув побольше воздуха, чтобы успокоиться, Моран подошел к шкафчику, где стоял алкоголь и достал оттуда бутылку. Налив один стакан он на секунду задумался, и достав еще один стакан, наполнил и его. Подойдя к девушке, Себастьян протянул ей виски.
— Выпей, это тебя успокоит. — отпивая из своего стакана, произнес мужчина.
— Спаиваешь несовершеннолетних? — улыбнулась краем губ Никки, забирая стакан.
— Поумничай мне еще, — усмехнулся Себастьян, — Я согласен ничего не говорить Джиму, но ты за это пообещаешь мне больше не убегать. И до конца месяца будешь вести себя, как ангел, иначе я сам запру тебя дома. Договорились?
Сделав пару готков, девушка махнула головой в знак согласия. Все-таки через две недели намечается вечеринка, а ей не хотелось провести ее дома взаперти.
— Вот и хорошо, а теперь извини, я должен уладить кое-какие дела. — бросил мужчина выходя из комнаты.

Остановившись возле дома, в котором он уже сегодня бывал и поднявшись на четвертый этаж, Моран толкнул уже знакомую дверь. Дюк сидел на кухне, прижимая к вспухшему глазу пакет со льдом. Увидев возникшего в дверях Себастьяна, парень подскочил.
— Что вам нужно? — заикаясь, пролепетал он.
— Я приехал уточнить небольшие аспекты. Чтоб больше я тебя не видел возле Никки. Если приблизишься к ней ближе чем на пять метров, твои родители тебя будут собирать как пазл по всему Лондону. Ты меня понял? — будто рассказывая забавную историю, произнес мужчина.
— Да, я все понял. — промямлил Дюк.
— Отлично. Ну, давай, не болей. — попрощался Моран.

Никки сидела в ванной до краев наполненной водой. Прокручивая в голове события сегодняшнего дня, девушка поежилась. Дюк поступил как полный придурок, но хорошо что Себ спас ее. Иначе ей бы пришлось несладко. От воспоминаний о том, как Моран ворвался в квартиру, у Никки побежали мурашки. Словно рыцарь на белом коне он вытащил ее из лап дракона.
Запах, оставшийся на ее теле от его куртки, будоражил кровь, внизу живота появилось приятное томление. Кошмар, что у нее за мысли? Это же друг отца, он же знает ее с детства. Но почему-то, именно сейчас Никки смотрела на него не как на друга или временного опекуна, а как на мужчину. И надо сказать, весьма привлекательного мужчину. Когда сегодня он выносил девушку на руках, она прижалась к его мускулистой груди обтянутой футболкой, и почувствовала, как под тканью перекатываются мышцы. Так, все, надо прекращать об этом думать, иначе она не сможет заснуть.
Поднявшись из воды, девушка вытерлась полотенцем и накинула халат. Прошлепав в свою комнату, она улеглась на кровать и закутавшись в одеяло уснула.

Войдя в дом, Себастьян кинул ключи от машины на столик, а куртку на кресло. Усевшись на диван он взял пульт и включил телевизор. Спустя какое-то время мирное бормотание диктора усыпило мужчину.
Проснулся Моран от того, что почувствовал как на него кто-то уселся верхом. Раскрыв глаза, он был очень удивлен. Сверху восседала Никки, в одном полупрозрачном сарафанчике. Ее руки забрались под футболку и тонкие пальчики ласкали кожу.
— Никки, что ты делаешь? — перехватывая ладошки девушки под тканью, поинтересовался мужчина.
— А на что это похоже? — прошептала девушка, наклонившись к уху Себастьяна. Мурашки побежали по телу и достигли паха. Джинсы внезапно стали малы…

Грохот от выпавшего из руки пульта разбудил мужчину. Резко сев на диване, Моран потер руками лицо. Поняв, что все ему приснилось, он облегченно вздохнул. Присниться же такое: он и Никки. Поднявшись, Себастьян направился на кухню. Включив свет, он застал находившуюся там девушку врасплох.
— Что ты тут делаешь в темноте? — удивился мужчина, окидывая взглядом тонкую фигуру. Никки стояла возле холодильника со стаканом воды в руке. На ней был надет коротенький шелковый халатик цвета шампань, который еле прикрывал ягодицы. Это, конечно же не укрылось от глаз Себастьяна.
— Встала воды попить. — повернулась шатенка. При этом движении, полы ее халатика на груди слегка съехали, приоткрывая глазу не большую круглую грудь.
«Да что же ты творишь?», — пронеслось в голове Себастьяна. Не отдавая отчета своим действиям, мужчина приблизился к девушке. Никки замерла в ожидании того, что может произойти дальше, дыхание участилось, зрачки расширились. И Моран не заставил себя ждать. Схватив девушку за волосы на затылке, Себастьян впился в ее губы.
Девушка, не ожидавшая подобного, сначала замерла, но потом будто очнувшись, так же страстно ответила на поцелуй. Мужчина, подхватив ее за бедра усадил на столешницу, и она ногами обвила его за поясницу. Руки Себастьяна блуждали по коже обжигая ее, шелковая вещица находящаяся на ней распахнулась, оставляя девушку полуобнаженной. Когда Моран достиг груди, Никки томно застонала. Этот звук и отрезвил Себастьяна. Оторвавшись от губ шатенки, он тяжело дышал.
— Прости… Никки. — отстраняясь от сидевшей перед ним на столе с раздвинутыми ногами полуголой дочери его друга, — Извини, не понимаю как это произошло.
Отойдя на безопасное расстояние, мужчина отвернулся.
— Черт, да, я сама виновата. — очухалась Никки запахивая халат и спрыгивая со стола. — Я… Мне…
Не договорив, девушка промчалась мимо Себастьяна вылетая из кухни по направлению в свою комнату.
«Что со мной происходит?», — провожая взглядом удаляющуюся фигурку, думал Моран.
Выйдя на улицу, чтобы остудить голову и подумать, мужчина закурил. » — Черт, это же неправильно. Она же его дочь, с моей стороны это будет предательством. Джим доверил мне ее, а я с ней такое вытворяю. Будем надеяться, что этого больше не повторится.»
Но нужно признать, его к ней тянуло, и очень сильно, а покажите хоть одного мужчину, который смог отказать своему желанию. Тем более, что ты живешь с этим желанием под одной крышей.