xiaomi mc store aliexpress отзывы

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Xiaomi mc store aliexpress отзывы

Рейтинг Aliexpress ( 98% , продажи: 169153 )

Номер магазина 2336004 , работает с 11 Июл 2016
Расположен в Guangdong China (Mainland) , имя продавца » Ms. Jessica Wong «

Число отзывов: 4
Рейтинг Алимонитора: 0 (достоверность: 4 )

Отзыв № 1 от 28 Июл 2017

Это был один из первых моих заказов. Я нажал кнопку о получении как получил товар. Но на следующий день выяснилось, что май бэнд не заряжается — сломан! Прислали сломанный товар. Спор закрыли. Деньги не вернули. На письма не отвечают. По русски это называется украли деньги.

Отзыв № 2 от 07 Июн 2017

Получил сегодня вечером телефон от Xiaomi MC Store : RB*********SG.
С наушниками, чехлами-пленками и ми-бэндом.
Упаковано было очень плотно и качественно, и не вскрывалась. Все работает.
Телефон впечатлил-очень добротно собран и выглядит просто шикарно.(черный)
Желаю всем дождаться своих гаджетов.

Отзыв № 3 от 25 Апр 2017

Магазин XiaomiMCStore продал мне не оригинальный телефон. Аппарат не проходит проверку как продукт Xiaomi на официальном сайте. Быстро заканчивается батарейка. Плохо работают некоторые функции. Телефон очень долго доставлялся. Как показывает отслеживание товара, он летал из Финляндии в Гон-Конг, затем обратно, затем в Литву и только потом в Россию

Отзыв № 4 от 22 Мар 2017

Из полученного:-)
1.Телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Шёл чуть больше месяца. Накачала программ,всё летает.

Официальный магазин Xiaomi на Алиэкспресс — Xiaomi Online Store

Xiaomi Online Store — это официальный магазин Xiaomi на Алиэкспресс, где можно приобрести оригинальную продукцию бренда с гарантией качества.

Компания Xiaomi за несколько лет смогла стать одним из лидеров в списке лучших производителей современных мобильных устройств и другой техники. Постоянный рост числа продаж, о котором свидетельствуют финансовые отчеты, говорит о высоком уровне доверия среди пользователей продукции Сяоми.

В этом магазине вы найдете широкий ассортимент продукции Xiaomi: мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, наушники, роутеры и другие товары. Все они удобно рассортированы по категориям, поэтому вы без всякого затруднения попадете в нужный раздел Xiaomi Online Store, где сможете выбрать товар и оформить заказ.

Официальный магазин Xiaomi на AliExpress носит название Xiaomi Online Store и его можно посетить, перейдя по ссылке.

Еще одним приятным бонусом при покупке мобильных телефонов в официальном магазине Xiaomi на AliExpress является то, что некоторые товары можно заказать со склада, расположенного в России или Китае. Для жителей РФ отправка товаров происходит в течении 24 часов и доставка займет считанные дни. Теперь вам не нужно будет ждать, когда заказанный телефон из Китая придет на почту спустя 30 и более дней.

На AliExpress можно найти большое количество всевозможных продавцов, которые предлагают купить товары производителя Xiaomi, но все они не являются официальными. К тому же, эти магазины чаще всего не могут предложить для покупателей бесплатный гарантийный ремонт, если устройство выйдет из строя.

В официальном магазине Сяоми на AliExpress вы сможете купить мобильные телефоны, ноутбуки, фитнес-трекеры Mi Band, телевизоры и множество других видов продукции китайского производителя.

Отзывы о магазине Xiaomi Online Store

Официальный магазин Xiaomi был открыт на AliExpress сравнительно недавно, однако уже сумел завоевать высокий рейтинг и доверие среди клиентов. На сегодняшний день количество отзывов о магазине Xiaomi Online Store составило более 43 000 шт. и 98.9% из них положительные.

Отзывы о магазине Xiaomi Online Store говорят сами за себя, поэтому мы рекомендуем приобретать продукцию Xiaomi именно в этом магазине, даже если стоимость товара у других продавцов на несколько долларов ниже. Иногда экономия в пару долларов может обернуться большими проблемами, когда речь идет о возможных поломках и неисправностях, где решением является официальная гарантия. К сожалению, многие продавцы не могут ее предоставить для покупателей своего магазина.

Если вы уже приобрели продукцию в этом официальном магазине Xiaomi на Алиэкспресс, тогда вы можете поделиться своим мнением о продавце в комментариях к данной публикации. Особое внимание рекомендуем уделить позитивным и негативным сторонам в обслуживании клиентов и отправке заказа, если таковые имеются.

Мой китайский телефон

Сайт о бюджетных телефонах Xiaomi Redmi

Где лучше купить Xiaomi на Алиэкспресс. Разбираемся в ситуации.

Смартфоны Xiaomi на китайской площадке AliExspress продают более 15 продавцов. Получается так, что, покупая себе телефон, мы сначала должны определиться с выбором модели (в этом вам может помочь наш материал «Линейка смартфонов Xiaomi»), а затем — с продавцом, у которого будем делать заказ.

Какие последствия вас ожидают, если вы выберете не того продавца? Первое, что бросается в глаза при сравнении предложений различных площадок — это разница в стоимости товара. При цене смартфона на уровне 7 000 рублей разница в его окончательной стоимости на той или иной площадке может варьироваться в пределах от 50 до 800 рублей (то есть составлять более 10 % от цены). То есть вы рискуете переплатить и потерять деньги.

Но цена товара — это лишь то, что лежит на поверхности. Покупая смартфон у ненадежного продавца, вы можете столкнуться со следующими проблемами:

  • Вам могут прислать неоригинальный аппарат. Xiaomi, конечно, пока еще не iPhone, но поддельные телефоны данной торговой марки с низкопробными китайскими комплектующими уже встречаются.
  • Вам могут выслать китайскую версию оригинального телефона с криво установленной на ней кастомной (самодельной) русскоязычной прошивкой (или вообще версию с одними иероглифами и английским текстом).
  • У продавца может не оказаться нужной модели, и он на неделю затянет с отправкой товара.
  • Товар может быть плохо упакован. Сильная тряска в процессе перевозки (а телефон может идти до покупателя от 2 недель до 1,5 месяцев) способна повлиять на работоспособность аппарата.
  • У продавца могут выявиться проблемы с послепродажным сервисом. При возникновении вопросов к качеству смартфона ваши сообщения будут оставаться без ответа. Вместо попытки решить вопрос продавец станет тянуть время и надеяться, что вы смиритесь с ситуацией и оставите свои требования.

Официальный магазин Xiaomi на Алиэкспресс

Избежать все вышеописанные проблемы вы сможете, если будете покупать смартфоны в официальном магазине Xiaomi на площадке AliExpress. Этот магазин называется Xiaomi Online Store. Ссылку именно на этого продавца дает администрация Али на странице «Наши лучшие бренды» при нажатии на бренд «Mi».

Так как Xiaomi Online Store — это официальный магазин компании, то и ассортимент продукции, и наличие ее на складе максимально возможные. Здесь продается вся линейка смартфонов Xiaomi, а также фирменные ноутбуки Xiaomi, планшеты, спортивные браслеты, умные часы, наушники роутеры и прочие товары компании.

Навигация по магазину продуманная и удобная. Любую интересующую вас модель смартфона вы легко сможете отыскать в пункте меню «Товары». Бюджетные телефоны в магазине размещены в разделе «Redmi Smartphones», флагманские — в «Xiaomi Smarthpones». В разделе меню «Лидеры продаж» все продаваемые гаджеты будут рассортированы в зависимости от их популярности. Если вы перейдете по этой ссылке, то сможете увидеть, какие гаджеты Xiaomi чаще всего выбирают другие покупатели. В разделе «Акции» вы найдете купоны на скидки, которые позволят вам сэкономить при покупках у этого продавца.

Xiaomi Online Store трудится на Али уже боле 2-х лет, и за это время ему удалось скопить вполне приличную статистику. От администрации АлиЭкспресс магазин получил знак «Наши лучшие бренды». Отзывы покупателей по поводу соответствия товаров описанию, комфортности общения с продавцом и скорости отправки покупок имеют оценки «выше среднего». А процент положительных отзывов от покупателей составляет 99,1.

О том, что покупатели пользуются услугами данного магазина более чем охотно говорит хотя бы тот факт, что смартфон Xiaomi Redmi Note 5 (самая популярная бюджетная модель в линейке Сяоми на настоящий момент) у этого продавца за последние 6 месяцев заказали уже более 22 000 тысяч человек (причем почти 15 000 из них поставили магазину и товару «5 звезд»).

Доставка товаров из этого магазина в Российскую Федерацию осуществляется службой AliExpress Standard Shipping (стандартная доставка, организованная силами самого АлиЭкспресс). Расчетное время указано как 30-35 дней с момента оплаты товара. Однако наш личный опыт показывает, что реально смартфоны приходят быстрее: в течение 2-3 недель. Смартфон у этого продавца мы заказали 19 мая, а 2 июня он был уже на почте.

Дистрибьютеры Xiaomi на AliExpress

Xiaomi Online Store не является единственным дистрибьютером смартфонов одноименной торговой марки на АлиЭкспресс. Эти же телефоны реализуют еще и такие продавцы, как Xiaomi Mi Store, Mi Global Store, Mi Authorized Store, Mi Zealer Store, Mi Retail Store. Все перечисленные нами магазины имеют знаки «Надежный бренд», то есть проверены администрацией АлиЭкспресс, торгуют только оригинальной продукцией и обеспечивают покупателей качественным сервисом. В некоторых магазинах в период скидок и распродаж оригинальные телефоны Сяоми продаются даже дешевле, чем в официальном магазине.

Всего продавцов, реализующих гаджеты Сяоми, на АлиЭкспресс более десятка. Но отдельно мы хотели бы выделить один магазин, в названии которого нет даже намека на то, что он продает технику под логотипом Mi. Уважаемый магазин Hong Kong Goldway работает на Али уже 8 лет, что само по себе уже является весьма впечатляющим фактом. Goldway предлагает своим покупателям все актуальные модели смартфонов Сяоми, а также телефоны Letv LeEco, OnePlus и Nubia.

По объему продаж того же сверхпопулярного Redmi Note 5 за последние 6 месяцев данный магазин уступает только Xiaomi Online Store. Процент положительных отзывов о работе продавца со стороны покупателей — 98,7 %. Доставку телефонов, купленных в этом магазине, в Россию доставляет та же AliExpress Standard Shipping. Время доставки, судя по отзывам покупателей, составляет 2-3 недели.

Телефоны Xiaomi на Tmall

Приобрести телефоны Сяоми можно и на специализированной площадке АлиЭкспресс для покупателей из России TMall. Покупка техники на Tmall имеет свои приятные моменты. Вот главные из них:

  • Доставка товара осуществляется не из Китая, а из Москвы. Соответственно, сроки доставки: это не 30-45 дней, а 5-7 (по личному опыту, до города в Западной Сибири заказанный телефон идет неделю). Для тех покупателей, которым смартфон нужен срочно, этот пункт будет очень важным. Доставка товара осуществляется не Почтой России, а коммерческой транспортной компанией. Получение товара осуществляется в специальных пунктах выдачи. В случает покупки на Tmall смартфона его доставка осуществляется бесплатно (так он в любом случае будет стоить дороже 3 000 рублей).
  • Весь товар, приобретенный на Tmall, имеет официальную российскую гарантию. То есть в случае выхода телефона из строя в течение одного года покупатель будет иметь право на бесплатный гарантийный ремонт в официальном сервисном центре Сяоми (такие сервисы есть почти в каждом крупном городе). Гарантия на товар, приобретенный на TMall, точно такая же, как если бы он был куплен в российском интернет-магазине или оффлайн-торговой точке. Подтверждением того, что аппарат куплен именно на Tmall, будет электронный чек на оплату, который можно распечатать в Личном кабинете на Али (в разделе «Мои заказы»).
  • Все смартфоны, купленные на Tmall, имеют сертификаты ЕАС. Хотя, если честно, сами эти телефоны абсолютно ничем не отличаются от тех, которые продает, например, официальный магазин компании на Али. Но аппараты будут иметь инструкцию на русском языке. И в комплект поставки будет входить блок питания, специально предназначенный для использования в российских электросетях (а не какой-нибудь адаптер).
  • Все переговоры с покупателями на Tmall ведет русскоязычная служба поддержки (а не китайцы, немного понимающие по русски или пользующиеся автоматическим переводом).

Tmall не предлагает своим покупателям всей линейки смартфонов Xiaomi. Там вы сможете найти только самые ходовые модели. Базовые цены на телефоны здесь заметно выше, чем у китайских продавцов. Однако высокая скорость доставки, предоставление официальной гарантии, а также систематические акции и скидки делают свое дело: телефоны Xiaomi на TMall продаются как горячие пирожки зимой. Например, новейший ультрабюджетник компании Redmi 6A на этой площадке за последние полгода приобрели себе уже более 34 000 человек (китайские магазины такими показателями похвастаться не могут).

Xiaomi mc store aliexpress отзывы

Рейтинг Aliexpress ( 98% , продажи: 169153 )

Номер магазина 2336004 , работает с 11 Июл 2016
Расположен в Guangdong China (Mainland) , имя продавца » Ms. Jessica Wong «

Число отзывов: 4
Рейтинг Алимонитора: 0 (достоверность: 4 )

Отзыв № 1 от 07 Июн 2017

Получил сегодня вечером телефон от Xiaomi MC Store : RB*********SG.
С наушниками, чехлами-пленками и ми-бэндом.
Упаковано было очень плотно и качественно, и не вскрывалась. Все работает.
Телефон впечатлил-очень добротно собран и выглядит просто шикарно.(черный)
Желаю всем дождаться своих гаджетов.

HongKong Goldway

По рейтингам продавцов Xiaomi на Алиэкспресс данный магазин стоит на первом месте. Он был зарегистрирован в августе 2010 года. И уже практически 7 лет активно торгует на площадке, принимая по несколько тысяч заказов ежемесячно. У магазина есть очень много положительных отзывов. Рейтинг по отзывам 98.9%, что выше, чем у всех остальных магазинов.

На данный момент в магазине предоставлено 84 товара марки Xiaomi

HongKong Goldway отзывы.

Если бегло пробежаться по отзывам, то продавец быстро отправляет товар. Посылки приходят в среднем за 3 недели. Продавец заботится об упаковке. Но, если заглянуть в негативные отзывы, то узнаем, что часть посылок теряется в пути. И если вдруг у вас будут проблемы с телефоном, то данный продавец не будет кидаться их решать, пытаясь протянуть время.

Eternal Team

Eternal Team – это второй магазин по рейтингу Алиэкспресс. Он так же функционирует с 2010 года. Рейтинг по отзывам чуть хуже, чем у предыдущего продавца- 98.0% И количество заказов в данном магазине не такое огромное. Судя по рейтингам, данный продавец имеет небольшую просадку в общении с покупателями-рейтинг 4.7 балла. И в скорости доставки- рейтинг 4.6 балла.

На данный момент в магазине предоставлено 59 товаров марки Xiaomi

Eternal Team отзывы.

Если заходить в отзывы, то мы можем увидеть, что доставка Xiaomi в Россию и страны СНГ осуществляется за 3-4 недели. Продавец надежно упаковывает товар, заматывая посылку скотчем. Поэтому, если посылку вскрывали, то это бросается в глаза. Телефоны оригинальные, с прошивкой все хорошо. Никакими подарочками продавец не балует.

Из минусов можно отметить стандартный- посылки воруют. И далеко не все телефоны доходят до покупателей. И еще бывают проблемы с экраном- полосы или битые пиксели. В спорах продавец тоже не отличается сговорчивостью. Будет тянуть с принятием спора до последнего.

FANTACY TECHNOLOGY

Еще один надежный продавец Xiaomi- это магазин FANTACY TECHNOLOGY. На площадке Алиэкспресс он торгует в течение 5 лет (с 2011 года). По отзывам покупателей высокие показатели как в соответствии товара описанию, так и в общении, и скорости доставки. Очень хорошее соотношение количества положительных и отрицательных отзывов. Данный продавец не тянет с отправкой товара. Многие покупатели остаются довольными товаром и делают повторные заказы.

На данный момент в магазине предоставлено 61 товар марки Xiaomi

FANTACY TECHNOLOGY отзывы

В отзывах очень красивая картинка. Много довольных покупателей. Срок доставки в среднем 10-20 дней. Но чаще посылка приходит за 10-14 дней. Это быстрее, чем у предыдущих рассмотренных магазинов. продавец очень отзывчивый, быстро отвечает, помогает. Смартфоны качественные. Хотя встречаются и технические проблемы, когда в телефоне не работает какая-то функция. И, опять же, воруют посылки. О дополнительной запаковке товара продавец не очень заботится. Деньги возвращать тоже не очень любит. Хотя, более сговорчивый, чем другие магазины.

Xiaomi Online Store

Xiaomi Online Store- очень молодой магазин. Он был открыт всего лишь 1 год назад- в мае 2016 года. Но за это время он успел заработать себе хорошую репутацию. Специализируется на технике Xiaomi.

Ежемесячно покупатели делают тысячи заказов. И большинством из них полностью довольны. Видно, что продавец хочет быстро завоевать доверие и репутацию. Рейтинг позитивных отзывов 98.1%, что соответствует другим топовым продавцам Xiaomi.

Посылки приходят в среднем за 3 недели. иногда бывают нарекания к качеству упаковки и посылка приходят с замятыми углами. Но сами телефоны в целости.

На данный момент в магазине предоставлено 107 товаров марки Xiaomi

Xiaomi Online Store. Отзывы

Отзывы о данном магазине в основном положительные. С отправкой обычно не тянет, на сообщения отвечает. Посылки приходят в стабильные сроки- примерно 3 недели. Треки нормально отслеживаются. Товар соответствует описанию. Хотя иногда бывают ситуации, когда приходит не та модель. Но жалобы, в основном, на то, что посылка теряется в пути или содержимое украдено. Хотя, встречаются и проблемы небольшие с прошивкой. Но которые покупатели решают, следую инструкциям с форумов.

Xiaomi Dreami Store

Xiaomi Dreami Store был открыт в конце 2015 года. Но уже стал одним из самых популярных магазинов, торгующих техникой Xiaomi. За полтора года они получили десятки тысяч заказов. По отзывам рейтинг составляет 98.1% Что является хорошим показателем. Хотя на данный момент ежемесячное количество заказов в продавца меньше, чем у предыдущих рассмотренных магазинов. Продавец очень общительный, быстро отвечает. Реагирует на негативные отзывы. Готов идти навстречу покупателям.

На данный момент в магазине предоставлен 91 товар марки Xiaomi

Xiaomi Dreami Store. Отзывы

По отзывам у покупателей нет никаких нареканий к качеству товаров. Посылки приходят в среднем за 3 недели. Треки отслеживаются. Товар оригинальный и полностью соответствует описанию. Из минусов- украденные или потерявшиеся посылки. Но продавец очень сговорчив в спорах. И есть недочеты при заказе нескольких товаров одновременно. Могут «забыть» положить вам часть заказа. Поэтому, лучше заказывать каждый товар отдельным заказом.

X SHOW Store

X SHOW Store из всех рассмотренных магазинов был заргистрирован первым в январе 2010 года. Рейтинг данного магазина чуть ниже, чем у всех остальных: 97.9% Соответственно, он занимает последнее место по количеству заказов. Товар соответствует описанию. Продавец может побаловать покупателей небольшими подарочками. В общении приятный, с отправкой не тянет. В спорах достаточно сговорчивый. Ассортимент марки Xiaomi обширный.

На данный момент в магазине предоставлено 87 товаров марки Xiaomi

X SHOW Store. Отзывы

В отзывах вы можете увидеть много положительных, но с описанием, что товар не пришел и продавец вернул деньги. Можно сделать вывод, что при наличии проблем продавец охотно пойдет вам навстречу. Средний срок доставки 10-20 дней. Но чаще укладывается в 2 недели. бывают проблемы с прошивкой и заводским браком.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Xiaomi mc store aliexpress отзывы

Началась эта история достаточно прозаично и обыденно. Увидев презентацию нового флагмана Сяоми было решено – брать. Но, естественно, в первых партиях ценник будет сильно завышен из-за повышенного спроса. Да и вырвать вот так, моментально, крупную сумму из семейного бюджета сложно. Поэтому было выставлено ненужное на авито, немного повысил ценник на услуги по обслуживанию техники (делал это вообще за чисто символическую плату себе в удовольствие да и людям помочь, ибо после некоторых сервисов волосы дыбом встают). Короче, ближе к середине апреля, продав свой redmi 3s, на руках скопилась сумма, достаточная для покупки телефона со 128гб на борту.

На AliExpress я человек не новый – А4. Опыта в покупке техники там – предостаточно. Телефонов заказывал для всей семьи и друзей. И ни разу никаких проблем не возникало. Причем я никогда не проверял посылки. Так случилось, что живу я в тихом поселке. Население 15000. Почта одна. Извещения мне даже и не носили. Раз в неделю работник Почты России Ирина отзванивалась мне о количестве пришедших посылок. Я спокойно приходил, заполнял извещения, и забирал посылки. Все это вне очереди, ибо времени я не занимал совершенно никакого. Хотя у нас очередь – это 3-5 человек на оплату ком.услуг. Естественно заботу обо мне я компенсировал «чаевыми». Примерно 50р за посылу. Мне не жалко, Ирине есть смысл тратить время на меня. Но не об этом история…

9 апреля, продав свой телефон, вечером иду к ближайшему Киви-терминалу для пополнения кошелька. Интуиция что-то подсказывала, но что именно я не разобрал. Наверное это было «утро вечера – мудренее», но что может быть опасного в покупке телефона у «GoldWay»? Да как бы СОВЕРШЕННО ничего. Кто интересовался или покупал телефоны на АлиЭкспресс — точно не могли пройти мимо GoldWay. И цены, и ассортимент, и отзывы – прекрасно все. Поэтому, еще не доходя до дома, была произведена оплата за Mi Mix 128gb и стекло к нему. Кстати, кто пользуется оплатой с киви кошелька – лучше проводить оплату по номеру телефона, а виртуальную карту отключить нафиг. Они начали брать проценты за совершение оплаты по виртуальной карте. Ну и если вы храните деньги на кошельке в рублях – ловите момент и переводите их в долларовый кошелек.

И началось томительное ожидание.

14 апреля посылка отправлена.

16 апреля – экспорт.

20 апреля прибытие в Россию.

такими темпами и за две недели должен прийти!

21 апреля – таможня (БАЦ) задержала посылку.

Тут начинается наиграматнейшая рекламная компания Смарт Оранжа. За всю свою историю я не помню рекламной акции круче. Эти товарищи каким-то боком смогли доказать, что ввозимые телефоны Сяоми являются контрафактом (!) и не достойны попадания в руки наших сограждан. И, что интересно, таможня с ними вроде как согласилась и свою заботу активно применяет. Начинается сарафанное радио по этому поводу. Каждый блоггер\влоггер\крюгер так или иначе начинает обсасывать эту тему. Мне только ленивый Юрец не позвонил или при встрече не затронул эту тему. Даже мама, весьма скромно интересующаяся телефонами Сяоми, узнала о существовании компании Смарт Оранж и что они являются официальными представителями компании на территории РФ. О как. Хотя я по факту увидел всего 2-3 трубки, отправленных отправителю, а я сильно на тот момент читал все доступные источники. Весь шум был из-за зависших на таможне телефонов. Включая и мой. Но смущал меня еще один факт – вес. Он был 49 граммов. Маловато будет. Но надежда на ошибку была жива.

22 апреля трек выдал rejected by custom, что означает что еще долго ничего хорошего дальше не будет. Списавшись с продавцом со скоростью 1 сообщение раз в 2 дня я получил совет идти в по…чту и самому выяснять, что с моей посылкой. Денег он не даст пока посылка не вернется ему в зад. Тут я понял, что все продавцы хорошие пока все хорошо. Любой форсмажор превращает вашу общую проблему в конкретно вашу. А он не виноват, он отправил телефон. Об этом мне говорит листок «invoice», который вам будет необходим для выяснения, что там творится с посылкой. Найдя русскоговорящего представителя в ВК узнал порядок подачи претензии. С его слов достаточно было выставить спор по причине «проблемы с доставкой». Но не тут то было. Медиаторы АлиЭкспресс попросили доказательства в виде письма или с почты или из таможни. А у меня есть только трек… Служба поддержки АлиЭкспресс это просто зло. Все, что они могут вам это «я вас понимаю», «я напишу продавцу» и «все будет хорошо». На этом моменте я начал переживать за свои деньги (забегая вперед скажу – зря). Собрав нервы и вырвав выходной день для похода на почту я написал «заявление на розыск отправления». Нужен паспорт, инвойс, заполненный и распечатанный бланк с pochta.ru. Готово. Это было 29апреля. Посылка все еще на таможне.

Майские праздники слегка разбавили обстановку. Шашлыки, море. Класс. А 5 мая всех ждунов ждал прорыв клапана на таможне. Неизвестно, что к чему, но именно 5 мая начали сыпаться радостные сообщения «Ура! Пропустили. ». И даже моя посылка стала весом 750 граммов и получила статус – «выпущено таможней». Только что и куда пошло – нипанятна же. Смешанные чувства мучали не долго. 6 мая посылка снова похудела до 49 граммов и получила статус «экспорт международной почты». Но тут новая радость, Ирина сообщает о заказном письме от Почты России. Класс! А говорили месяц-два. Но рано меня накрыло радостью. Письмо содержало в себе информацию о том, что мое письмо принято к рассмотрению и ответ поступит в течении месяца. Ну, говоря другими словами — ни денег, ни телефона я не увижу еще как минимум месяц. А эти су…машедшие скидки в онлайн магазине Оранжа предлагают Ми Микс 256гб за 39900 и еще колонка в подарок. Но я уже возымел плохое мнение о этом предприятии и даже за ценник АлиЭксперсса я у них ничего покупать не стану. Да и денег на покупку у меня нет. Ну не то, чтобы совсем нет, просто я умею отделять семейный бюджет, рабочий капитал и траты на всякую фигню с Алика.

Не дожидаясь ответа с ПР я решил написать и таможне. Для выяснения кому и куда писать я обзвонил порядка 10 московских номеров найденных в интернете и имеющих то или иное отношение к Внуково цех-1. В половине случаев я был послан в мягкой форме. В оставшихся – в грубой. И только в одном случае рассказали, что нужны ксерокопии всего, что у меня есть по данному вопросу и отправить на имя ИО московской таможни – Кизереву. Так и сделал. И, вы не поверите, через неделю мне на электронную почту присылают скан копии ксерокопии акта о моей посылке. Ну почти моей. В шапке и первом предложении все верно, но дальше по тексту видимо поменять трек номера забыли… А непосредственно сам акт открытия совершенно невозможно разобрать. Но наше-то какое дело – получить и передать в качестве доказательств для ускорения получения средств. Хотя на всякий случай позвонил по номеру из акта и вежливо попросил исправить и прислать исправленный акт. Но в спор на Али я прислал то, что у меня было. И спустя день, 17 мая, все мои средства были снова у меня на счету.

Размышлять долго о том, брать или не брать телефон, или если брать, то какой я не стал. Тем более стекло то на телефон уже у меня. Была идея плюнуть на телефон да купить себе аргоновую сварку… но все же телефон одалел. Ну собственно 27 мая я оплатил заказ у Xiaomi Online Store за 256гб версию и на разницу еще шпиндель на 300вт с цангой ER-11. Да, за время гуляния денег доллар упал, телефон подешевел и мне хватило на старшую модель плюс еще и шпиндель нормальный вместо бормашины поставлю на фрезерный станок. Можно конечно было заказать снова у ГолдВэя, но осадок неприятный остался я думаю не только у меня. Побоялся, честно говоря, что продавец решит отомстить… хотя за что… Короче начитался про этот Xiaomi Online Store только хорошего. Посылки всем приходят за 10-15 дней. Ну думаю чего там, закажу. Ценник классный, есть в наличии – решено. Беру. Отправили (наверное) в тот же день. Еще и трек номер красивый — RB247***247SG. Ну думаю все. Будет у меня телефончик)

А нет, не будет. Продавец, зачем то заменил мой красивый трекномер на другой. Причем у первого уже статус «заказ отменен», а второй «еще не забран перевозчиком». На мой резонный вопрос я как всегда получил дружелюбное китайское «не переживай» и кучу веселых смайлов. Ну ок, чё. Попросил на всякий случай инвойс, посмотреть, что там было отправлено.

Какой-то инвой курильщика. Ага, телефон, 600 (странно, должно быть 750, ну ХЗ) граммов, адрес мой, все ок. Вот только дата – 1.04.2017. Я заказал этот телефон немного попозже. Я конечно знаю про китаский календарь, но тут явно не он. Ответ был предсказуем – «не переживай друг, это сбой в системе». И все бы хорошо, но инвойс какой-то паленый, обычный экселевский файл с растянутой печатью. Спрашивать об этом я конечно не стал, ответ я подозревал. И опять приятное ожидание. И вот, 13 числа (вот черт), приходит мне сообщение от глубокоуважаемого продавца. Суть: сухогруз утонул, посылки не будет, выставьте спор – вернем деньги. Хотя посылка так и не поменяла статус «ожидает забора транспортной компанией».

Тут меня прикипело. Это опять заказывать и ждать. Оно мне надо?! Да и вообще, я бы хотел воспользоваться статьей 395 ГК РФ (Ответственность за неисполнение денежного обязательства). С службой поддержки АЭ ситуация такая же, как описано выше – «не переживайте, я вас понимаю, я напишу продавцу». Выдохнув, я написал продавцу:

Что значит примерно следующее: если я не получу свой телефон о нашей пренеприятнейшей истории узнает много народу и они не захотят иметь дело с продавцом обманщиком.

Попутно продублировал сообщение в ВК, для подтверждения серьезности своих намерений.

Ответ в ВК был такой:

Доброе утро уважаемая Мария (я не зарегистрирован в ВК, поэтому с аккаунта жены), мы уже снова (о как, снова) вам телефончик отправили , вот вам трек RF461***357SG. Извинитесь за доставленные неудобсва (ага, извенитесь)(мы вам наушники подарили.надеюсь вы любите)Надеюсь эти неудобства не испортят наше дружное отношение.Вам хороших выходных .

А на али прислали аж 2 трек номера. Проскочила странная мысль, что там аж 2 телефона идет, но таких историй я еще не читал. Да и судя по последнему сообщению там должны быть наушники.

Томительное ожидание перемешалась с семейными хлопотами и подготовкой ко встрече с новым членом семьи и отправкой первого ребенка в летний лагерь. И как-то так нзаметно посылки подобрались к российской таможне. И тут было небольшое удивление – вес посылок 750 и 778 граммов. Наушников такого веса я в руках не держал. Сообщив продавцу, что посылок две и указав вес посылок поинтересовался, что мне делать получил ответ – «не переживай дорогой друг». Интерес подогревался. И вот, спустя 10 дней после выпуска с таможни мы с супругой, в роли оператора и свидетеля (не хотелось стать обладателем полутора килограмм пластилина), отправляемся в родное почтовое отделение. Попросив начальницу отделения поучаствовать во вскрытии начинаем процедуру открытия. Не буду томить – пластилина в посылках не оказалось. Получил я два телефона Ми Микс и наушники. Что за аттракцион невиданной щедрости от китайцев я выиграл – непонятно. Но факт остается фактом. После сложных раздумий и взвешивания всех за и против решил – второй телефон выставляю на продажу и деньги отдам продавцу.

А вот собственно и свежезабранные покупки.

Прошу прощения, если воды в тексте сильно много.

Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 Pro на АлиЭкспресс

Здесь я коротко расскажу вам о том, как я купил на АлиЭкспресс по очень привлекательной цене довольно хороший смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro (3Gb 32Gb Grey).

В принципе, я даже не планировал покупать новый смартфон, все произошло спонтанно. Началось с того, что кэшбэк сервис ePN в честь своего третьего дня рождения выпустил специальный промокод, который увеличивал ставку на АлиЭкспресс до 11,3%. Кроме того, купив сначала подарочный сертификат, а после, оплатив им товар можно было получить двойной кэшбэк. То есть я решился на покупку из-за того, что у меня появилась реальная возможность сэкономить 22,6%.

После недолгих поисков я остановил свой выбор на Xiaomi Redmi 4 Pro, который появился на свет не так уж давно – в ноябре прошлого года. С продавцом я определился тоже быстро, Xiaomi MC Store не только обладатель хорошего рейтинга, но также он предлагал самую заманчивую цену. На момент покупки стандартная комплектация в сером цвете стоила всего лишь $149,99 + подарки (переходник для наших розеток, силиконовый чехол и т.п.). Хотя стоит упомянуть, что из-за нескольких отрицательных отзывов, касающихся сроков отправки и доставки, на 4PDA его внесли в список не рекомендуемых магазинов. В моем случае все прошло благополучно.

Заказ был оплачен 9 декабря 2016 года (пятница), в понедельник я получил сообщение об отправке и номер для отслеживания. И вот 6 января 2017 года посылка прибыла в мое почтовое отделение. Посылка была упакована достаточно хорошо, но один уголок коробочки был чуть помят.

После возврата кэшбэка итоговая стоимость заказа (смартфон + гарантия ремонта) составила около 7600 рублей. После нескольких дней использования, я уверенно могу сказать, что покупкой я доволен и ничуть не жалею о своем выборе. Лично я думаю, что на сегодняшний день в данной ценовой категории это лучший пятидюймовый смартфон.

Есть только один небольшой недостаток, и то он касается не конкретно этой модели, а вообще смартфонов заказанных из Китая – возня с прошивкой. Я в этом деле не специалист, поэтому пришлось потратить немало времени на изучение всех тонкостей и нюансов. Хотя уже появилась официальная глобальная прошивка, где разумеется присутствует русский язык и в скором времени уже с завода будет идти именно эта прошивка.

Я не стану писать обзор на Xiaomi Redmi 4 Pro (3Gb 32Gb Grey), так как в интернете полно статей и видео, где подробно описаны характеристики, плюсы, минусы и т.д. К примеру, можете посмотреть этот видео обзор.

Burcly › Блог › XIAOMI с АлиЭкспрес или как кидает продавец Молния

Разбился тут недавно мой LG G2.
Хороший телепон, но устарел и безбожно грелся, держал полдня при новой батарее.
Пришло время выбирать новый. Выбор телефонов сейчас огромный. На все вкусы.
Глаза разбегаются.
Для себя определил важные параметры:
— мощный аккумулятор
— много памяти
— хорошая камера
— 5.5 дисплей

Долго ли коротко ли, пришел к выводу, что вполне сойдет XIAOMI Redmi Note4.
А недавно приятель ссылку прислал, мол смотри — на али на них акция! Всего 8700р. вместо 14990р!
Ну вроде магазин проверенный можно брать. Акция была 27 и 28 июля.

Сижу жду 10 утра. Проверяю цену в корзине. БАЦ! Упала! Тут же оплачиваю и жду статуса.
Через некоторое время приходит смс — списано 14990р! Супер!
Вот гады. Открываю онлайн чат с продавцом. В очередь на чат я был 400й.
Отвечает какой-то Егор:

Егор11:49
Мне очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом.К сожалению товар по акции закончился в первые минуты начала акции

Егор11:49
В данной ситуации самым оптимальным решением является отмена заказа для возвращения денежных средств.

ru90147362111:49
хорошо, а когда вернутся деньги?
Егор11:50
Понял вас. Секунду.

Егор11:51
Спасибо за ожидание. Возврат денежных средств происходит в течении 3-20 рабочих дней. Но на практике деньги приходят гораздо быстрее.
Егор11:52
Мне искренне жаль, что у вас сложилась такая неприятная ситуация.

Супер!
Нужен беспроцентный кредит? Устрой акцию на Али!
400 человек по 15000р это 6 000 000рублей. А время подойдет отдавать — там и новую акцию можно замутить. К тому же не все откажутся как я, а кто-то и купит… К слову в местом интернет магазине с доставкой по городу такой телефон стоит 13000р…

Продавец «Молния Молл» — Остерегайтесь! Не рекомендую.
Я вообще думаю, что у них этих этих телефонов было от силы 5 штук…

Лайки и репосты приветствуются!

Комментарии 40

Чиркану тоже пару строк)
Первый раз пытался где то в июне, по акции купить жене Xiaomi Mi Max 2. По какой то смешной для такого телефона (4 Гб оперативной, 64 Гб встроенной, батарея 5300, диагональ 6.44 дюйма) цене в 12 с чем то тысяч. Не успел. После общения с консультантом понял что не успел, телефоны разошлись. Спустя какое-то время опять наметилась акция. Закинул телефон в корзину, заранее. Оплатил, все нормально. Доставили вообще быстро! Даже не ожидал! Не успел и с вахты приехать. Живу в ЯНАО, и доставка получилась 4-5 дней. Как то так. Телефон супер, жена довольна) Пришло все нормально упаковано, как и писали квитанция, реклама, ещё какие то бумаги в коробке.
Сейчас вот, буквально час назад, закал там же дочери iPhone 7. Буду ждать, ну и надеюсь что все будет также нормально. ☺✌👍

я в июле смог купить Redmi 4x у этого продавца, тоже пришлось квест устроить с заполнением своих данных — алиэкспресс требует адресс на русском писать, т.к. доставка местная, но система русские символы не принимает ))). С телефона удалось все сделать и в итоге я урвал телефон за 7000 (черный, версия 3 Гб оперативы и 32 памяти). Сегодня хотел заказать телефон товарищу Note 4, цена так и не изменилась с 11000 до обещанных 8600. Какая-то разводка…

Относительно кредита, скажу следующее — принцип работы площадки Алиэкспресс следующий — пока Вы не подтвердите свой заказ, деньги продавцу не переведут, это такая своеобразная защита покупателя от обмана и кидалова. Так что зря Вы так

Извините, что вмешиваюсь. Зарегился специально для этого.
По поводу этой фразы: «Я вообще думаю, что у них этих этих телефонов было от силы 5 штук…»
— А куда же деть тысячи отзывов на сайте молнии в каждой модели телефонов Ксиаоми, как люди купили по акции и все нормально получили. Даже просто под заказ написать несколько сотен, тем более тысяч отзывов да еще с фотографиями весьма проблемно. Ваш отзыв там кстати видел также…
Себе также решил прикупить телефончик (изначально хотел redmi 4х, так как размер поменьше), но уже по акции 18 августа. Опишу хронологию, если не против
Итак дождался акции и по совету на Молнии вложил товар в корзину. Когда увидел цену 7800 (вместо 13000), нажал купить и тут оказалось что профиль с адресом не заполнен. Пока заполнял адрес хотел приступить ко второй стадии — непосредственно к оплате, но цена была уже 13000, тут вовремя додумался не нажимать оплатить (так как в правилах молнии написано, что помещение товара в корзину, не влечет за собой его бронирование, только после оплаты) Чо за нах? Оказывается за эти полминуты, что я заполнял профиль телы кончились.
Тут я уже расстроился, но решил посмотреть, что осталось. Оставались еще в золотом корпусе, но мне не нравиться, больше женский вариант.
Решил посмотреть note 4. Того в черном корпусе тоже уже не было, но были в серых. Его и заказал, взял, чо осталось. Оплатил, с купоном 3 доллара получилось 8960р.
В тот же день пришло СМС от СПСР, что доставка на 21. Ну и собстна 21 привезли, тут ничо интересно. Версия глобалка.
Кстати в коробочке обнаружились еще три бумажки:
— накладкная или чек
— рекламка молнии
-заявление на директора молнии на возврат товара и денег.
Понимаю, что сейчас меня обвините в предвзятости и в том, что я менеджер этой самой молнии. Моё мнение, что автор лоханулся и не очень внимательно смотрел на экран, нажимая оплатить, теперь пытается переложить с больной на здоровую. Рекламу магазу не делаю, ибо понимаю, что с гарантийными обязательствами может быть полная труба. Вот как-то так. За каждое слово готов ответить.

Нет не так! Я не первый раз покупаю на Али да и вообще. Написал как было, нигде не лоханулся, все быстро и четко, а тут такое кидалово. Деньги вернули только через 5 дней. Не рекомендую!

Кстати щас посмотрел, повторная рсапрождажа через 4дня 21час, по цене 8695р. Попробуй, тока не тупи в этот раз.
Как я понял Алиэкспресс тут вторым планом. Компания молния закупает на свой склад в москве несколько тысяч телефонов и потом распродает. Деньги получают они же, но по всем косякам разбираешся с продаваном. Возврат пересылкой, за свой счёт до склада в Маскве, далее за счёт китаезов.

Я не туплю и не тупил.
Я уже купил этот телефон а России за 8500. Все супер. Вторая неделя пошла.

Извини, если обидел. В России за 8500 только китайская версия, но там различия кажись не большие в интернете.

В Молнии тоже Китайскиая версия, 4pda как ращ вчера читал по этому поводу, много об этом писали, как доказательство отсутствие band 20 и версий 2/16 глобальных не бывает впринципе.

Сам не очень разбираюсь. Брал по отзывам купивших, все довольны. После того как привезли, сравнил по описаниям на Али экспресс, пришла именно redmi note 4x. У знакомых, которые покупали в России наблюдал только версии без Х.

Ну если например нет 4G то отсутствие того же band 20 можно и не заметить, да и с 4г можно не заметить, просто глобалки бывают только 3/32 версии, на 4pda об этом всё расписано, остальные все только с Китайской, независимо где они продаются.

Сам не очень разбираюсь. Брал по отзывам купивших, все довольны. После того как привезли, сравнил по описаниям на Али экспресс, пришла именно redmi note 4x. У знакомых, которые покупали в России наблюдал только версии без Х.

В России нет сертифицированных Xiaomi, а так же нет официальной русской прошивки, есть только английская и китайская. Все, русское, что вы видите это перевод и доработки русских/белорусских/украинских програмеров

С таким же телефоном уже полгода. Брал по акции когда али 7 лет было. Отдал что то в районе 7500. Доставка с Китая за две недели. На Али есть оф магазины Xiaomi. Советую брать у них. Или перед покупкой зайти в ветку обсуждения на 4pda. Там отслеживают продавцов и отзывы о них реальные.

Xiaomi online store aliexpress отзывы

Отзывы об этом товаре: — http://ali.pub/1xgjok

очень быстрая доставка! и продавец молодец, быстро отправил)

*Спасибо большое телефон отличный (громче чем ми макс) последнее фото сделано с 4x качество на высоте.заказала стандарт в стандарт вошли телефон инструкция и зарядное устройство с переходником на наши розетки. буду заказывать ещё;-)

*ок заказываю уже не в первый раз все отлично,все хорошо)) Заказала знакомой сразу три))Пришел пока один ,сегодня жду второй

*Все отлично до Москвы за 8 дней дошло. Уже третий телефон у этого продавца заказываю. Всем рекомендую

*Все круто! Телефон пришел сверхбыстро-10 дней. Упакован был в воздушный пакет. Сам телефон работает отлично, долго живёт от аккумулятора. Продавец по моей просьбе положил еще один чехол. За это ему отдельное спасибо. К заказу рекомендую

*быстрая доставка и отличный продавец

*Всё на высшем уровне: отправка на следующий день, дошёл до Самарской области за 3 недели. Надежная воздушная упаковка. Подарки: переходник на евро розетки, силиконовый чехол. По смартфону: качество Xiaomi на высоте! Корпус монолитный, метал приятно холодит руку. Претензий к внешнему виду нет, телефон ощущается премиальным! Отличный экран, минимальная толщина черных рамок вокруг дисплея, не то что на Redmi 4. Восьмиядерный процессор, никаких лагов и подтупливаний в интерфейсе нет. Оперативной памяти свободно 950Мб. Хватает для повседневных задач! Мгновенный сканер отпечатков пальцев, вполне годные камеры и просто отличная батарея на 4100мАч! Глобальная прошивка, обновляется по воздуху. Однозначно рекомендую товар и продавца!

*Телефон был отправлен в срок. Трек до РОССИИ не отслеживался почтовыми сервисами, только AliEx, и пока не растоможили, не появился в Почте России. Смартфон ПОКУПАЛСЯ. в комплекте с селиконовым чехлом и стеклом. Я наклеил стекло и одел чехол. ВСЁ ПЛОХО. Здесь уже писали, что стекло меньше, но я не думал, что всё так ПЛОХО. Чехол корявый, болтается, сидит криво. До этого брал точно такой же телефон у другого продавца, и стекло с чехлом брал отдельно, там всё нормально было. Я считаю, что если вы ПРОДАЁТЕ аксессуары, то и фото телефона с ними должны быть. Сам смартфон полностью устраивает. Упаковка у продавца, нужно отдать должное, очень качественная. Стекло вообще в отдельной книжке, НО МАЛЕНЬКОЕ. Переходник обычный с болтающимися контактами, нужно паять. Я кстати пока видел только один качественный переходник, это как раз в заказе такого же телефона у другого продавца. В общем рекомендовать продавца можно БЕЗ ПОКУПКИ АКСЕССУАРОВ. Уверен, продавец даже не отреагирует на отзыв.











Отзывы об этом товаре: — http://ali.pub/1xgjrh

Упакован хорошо,пришёл за 8 дней после отправки. Телефоном доволен.все чотка

*Телефон заказала 29.09 , отправили только через 5 дней. Получила 17.10. Упаковка супер хорошая! Жёсткая и воздушная, даже когда вынула содержимое, она осталась в том же состоянии! Большой плюс продавцу! На фото всё видно. Подарки как и у всех. Хоть и пишут, что чехол плохой, так не считаю, дешёвый, но вполне сойдёт для первичной носки, что бы не поцарапать тлф. Чехол не спадает. Телефон суперский. Фотки отличные! Меню интуитивно понятное. Инструкции в коробке небыло, но и без неё разобраться можно. Я довольна на все 100%. Работает всё исправно

*Надёжно упакован в китайский воздух. Соответствует описанию. Шуштрый! Батарейка нормальная. Дешёвый чехол в подарок. В Сызрань шёл меньше месяца.

*Телефон пришёл в Екатеринбург за две недели, упакован отлично, коробка в заводской плёнках, пошивка международная, все отлично работает! Спасибо

*Отличный телефон за такие деньги, в «Связном» на 5 р дороже. Доставили за 9 дней до Владимира. Упаковка без претензий. Две недели эксплуатации, полет нормальный. Рекомендую товар и продавца.

*Все супер, самая быстрая доставка-14 дней, телефон именно в глобальной версии с надписями на английском, продавца рекомендую.

*простенький обычный телефон. хороший

*все супер)))! муж очень доволен, все на русском. все было отлично запечатанно. спасибо продавцу огромное, процветания вам. и за подарки спасибо. покупали с наушниками они пришли белые, наушники тоже супер! ничего не скрипит, мы в восторге! стекло мы плохо наклеили.











Отзывы об этом товаре: — http://ali.pub/1xgjv6

Продавца рекамендую, доставка в Липецк 2 недели,хорошо упакован.

*Всё отлично! Работает превосходно! Заказ пришёл за 12 дней, всем довольна, рекомендую продавца.

*Доставка 11 дней в ЦФО( Орловская область, Орёл), с телефоном все впорядке, все работает. Единственное, ещё пока не успел вставить сим карту и проверить сеть, но надеюсь, что проблем не возникнет.

*Прислали за 17 дней.Всё отлично.

*Телефон хороший, рекомендую. Доставка 12 дней.

*хороший телефон уже 3 купил у этого продавца.

*Часто заказываю телефоны у Голдвея. Всё на высшем уровне: отправка на следующий, дошёл до Самарской области за 3 недели. Надежная воздушная упаковка. Подарки: переходник на евро розетки, пленка на экран. По смартфону: качество Xiaomi на высоте! Корпус монолитный, метал приятно холодит руку. Претензий к внешнему виду нет, телефон ощущается премиальным! Отличный экран, минимальная толщина черных рамок вокруг дисплея, не то что на Redmi 4. Восьмиядерный процессор, никаких лагов и подтупливаний в интерфейсе нет. Оперативной памяти свободно 850Мб. Мгновенный сканер отпечатков пальцев, вполне годные камеры и просто отличная батарея! Глобальная прошивка, обновляется по воздуху. В этой ценовой категории, альтернатив данному смартфону просто нет. Однозначно рекомендую к покупке!

*Доставка 15 дней до города Дзержинск Нижегородская область. Смело могу рекомендовать тем, кто не гонится за производительностью, но при этом хочет иметь недорогой современный телефон с хорошим аккумулятором. С одной зарядки можете рассчитывать на один день интенсивной работы или два-три дня при умеренной нагрузке. Заказываю этот смартфон уже не первый раз и меня полностью все устраивает, начиная от доставки и общения с продавцом, заканчивая характеристиками и качеством смартфона. Прошивка официальная — полная, батарея мощная, процессор шустрый, камеры четкие. Да за такую цену данный аппарат переплюнул многие топовые смартфоны. Думаю он лучший в данном ценовом сегменте! И еще, если Вы не знали, у Алиэкспресс есть официальный сайт-партнер, через этот сайт я экономлю до 40% с покупки. Перейдя по этой ссылке: HTTPS://MEGABONUS.COM/?u=68698 зарегистрируйтесь на сайте и вы без проблем сможете возвращать до 40% с покупки.











Отзывы об этом товаре: — http://ali.pub/1xgjx4

Доставка до Тюмени заняла 22 дня,из которых дней 12 он пробыл в Москве(сначала растоможка в аэропорту,потом отправка поездом).Упаковано было хорошо,ничего не помялось и не постарадало.В комплекте был оригинальный зарядник и переходник под наши розетки,пленочка и сам телефон.Как только телефон включил,прилетело обновление по Wi-Fi.Очень доволен покупкой!

*большой телефон! Пришли за 11 дней в Санкт-Петербурге! упакован хорошо в качестве подарка для наших адаптер подключи и пленку на экран. немедленно обновлена до последней версии. приятно заказал еще один из этого продавца. Спасибо, Я возьму больше!

*Покупаю 4й телефон здесь,этот маме был,она в восторге.

*хороший телефон, пришёл за 9 дней, никаких нареканий нет, спасибо.

*Заказ пришел быстро 11 дней до Астрахани, упакован хорошо. В комплект продавец положил пленку на экран и силиконовый чехол очень неплохо качества, за что отдельное спасибо. Телефон бомба, тач ид работает быстро. Телефон очень шустрый. телефон однозначно стоит своих денег. Продавца и телефон рекомендую.

*22.09.-13.10.Это 5-ый смарт с Али.Хомтом-гавно,слабый по всем характеристикам.Кубот не годится для игр и не тянет многие приложения.Xiaomi рулит !Рекомендую!

*заказ пришел быстро. это все хорошо. телефон по-прежнему не проверял, я думаю, что все будет хорошо.

*Отличный продавец, общительный, отправляет быстро, упаковывает на совесть, кладет подарки! Достоинств у Redmi Note4x 3-32 много — хорошая камера, мощное железо, четкий дисплей, увеличенная память. Главное — у Xiaomi получилось сделать удобный смартфон, с отличными характеристиками. Все конкуренты остались далеко позади! А с учетом кэшбека, цена получилась вообще вкусной — заказ обошелся на 8% дешевле (промо код — epnbest) — удалось сэкономить на этой покупке около 800р. Не упускай момент — скопируй и перейди по ссылке ali.pub\1fg3wp Зарегистрируйся и экономь на всех покупках, проверено на личном опыте, подтверждение ниже на фото… Уже удалось вернуть 1750$ ! Дополнительно увеличь экономию с картой Тинькофф Алиэкспресс — перейди по ссылке: ali.pub\1msb4j Оформи карту и верни с первой покупки 55,5% — далее 5% на постоянной основе. ►ЕСЛИ ТЕБЕ ПОМОГ МОЙ ОТЗЫВ — ОТБЛАГОДАРИ! ЖМИ ПАЛЕЦ ВВЕРХ. ◄

*брал за 9500. шел 22 дня. бампера нет











Отзывы об этом товаре: —

Самый самолет! Доставка супер — 10 дней! Заказываем у этого продавца не первый раз — на этот раз продавец положил подарок(силикоговый чехол) как и обещал! Все супер!

*Дошёл до Владимира за 11 дней.Все отлично,рекомендую продавца.

*Отправка на следующий день после оплаты. Дошло за две недели. Продавец отзывчивый. Супруга довольна.

*заказывали два телефона .пока тестим)).все работает хорошо! доставка быстрая 18 дней с момента оплаты.

*super! это уже второй заказ и все отлично!

*Доставка до Тольятти 21 день. Упаковано на совесть, положили переходник для зарядки. Телефон супер! Я счасилива. Рекомендую и продавца, и телефон











Отзывы об этом товаре: —

Продавец хороший, всё сделал чётко, на сообщения отвечал, трек отслеживался, однозначно рекомендую продавца. Смартфон заказывал подруге, она просто в восторге! Сразу протестировали его в Antutu набрал 43820 баллов, что достаточно неплохо. Камеры отличные особенно основная и фото и видео качественно снимает. Также порадовали подарки от продавца: пленки, чехольчик, переходник для розетки и переходники для симок. В общем очень шустрый, достойный смартфон! И еще, если Вы не знали, у Алиэкспресс есть официальный сайт-партнер, через этот сайт я экономлю с КАЖДОЙ покупки. Все товары заказываю через данный сервис — этот сервис возвращает покупателям 5,5% от стоимости ЛЮБЫХ покупок на Алиэкспресс. Перейдя по этой ссылке: bit. ly/salealiexpress (скопируйте ссылку в браузер и уберите пробел после точки bit.) зарегистрируйтесь на сайте и вы без проблем сможете возвращать 5,5% с каждой покупки на Алиэкспресс. Регистрироваться и экономить можно из любой страны!

*полное чмо а не продавец, телефон мне не доставили, деньги не хотели возвращать пол года. не рекомендую.

*все супер советую продавца.

*Работает норм. Доставка 16 дней Челябинск. Зарядка на 48ч железно.

*Ну что могу сказать телефон получил через 10 дней после заказа,проверял телефон 3 дня, русский язык не корявый,а очень хороший перевод если покупать в России дороже выйдет,а мне на алли всё понравилось ,зарядку держит хорошо,фотки чёткие ни каких нареканий не заметил ,а ещё заказывал стандартную доставку так там чехол силиконовый прозрачный ,адаптеры для сим карты защитная плёнка ,а да телефон хоть у него батарея 4100 ,так он при этом очень даже лёгкий ,рекомендую продавца и магазин ,5 звёзд , 5+++++++++++ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТУТ.

*Я пищу от восторга!Наконец-то получила свой телефончик.»Наконец-то»-потому что наслушалась ужасов про таможню во Внуково.Единственное-отправка была порядка 2 недель.А сам телефон приехал во Владимирскую область за 16 дней.Запечатан был на «ура» в вакуумный пакет(на фото видно).Посылка не вскрывалась.Телефон отличный.Хорошо ложится в руку.Как по мне,так «мягче» Эпла.Пользоваться одно сплошное удовольствие.Обновился по воздуху.Как и у всех-в подарок продавец положил силиконовый чехол,пленку на экран,переходники для сим-карт с ключиком(ключ есть и в самой коробке от телефона),переходник на вилку.Папа как увидел-сразу захотел такой же.Заказали еще,так что,ждем второй телефон,уже в черном цвете(себе брала золотистый).